哪团是J家必不可少的团?(希望HX讨论,黑的掐的可免则免吧)

132100条/页,2页

1 2
您是第7877位读者

楼主 关于台柱2007/10/16 10:17:00

rbt
看到成天有人说XQ台柱什么什么的,字面理解,所谓台柱就是撑起XQ的,必不可少的存在
究竟J家有没有台柱呢?J家的台柱是哪团?
还有就是J家有没有所谓的全盛时期?因为有点感觉J家现在好像有点下坡的趋势(表PIA我~我不是诅咒J家啊)

2 ~2007/10/16 10:18:00

SMAP

KK

3 --2007/10/16 10:18:00

黑线

4 = =2007/10/16 10:18:00

您说的是XQ的台柱还是J家的台柱?

5 给哥拉姑是一对2007/10/16 10:18:00

关8

给哥拉姑是一对

小小BLX

• RP:291
文:123 分:646

6 = =2007/10/16 10:18:00

还用问 = =

当然是

SMAP

7 关于台柱2007/10/16 10:19:00

4 = =2007-10-16 10:18:00

===================

J家的

8 = =2007/10/16 10:19:00

——————

XQ的台柱毫无疑问是小三团

J家真正的台柱还得是S团和KK

9 不黑2007/10/16 10:19:00

KT

10 ...2007/10/16 10:19:00

全盛期个人认为是99年

从天团,到JF,到jr,风头一时无两

11 ==2007/10/16 10:20:00

我家的

12 = =2007/10/16 10:20:00

还有就是J家有没有所谓的全盛时期?因为有点感觉J家现在好像有点下坡的趋势(表PIA我~我不是诅咒J家啊)

————

确实在走下坡路

全盛时期前辈饭比较清楚吧

13 = =2007/10/16 10:21:00

——————

XQ的台柱毫无疑问是小三团

J家真正的台柱还得是S团和KK

===========

XQ台柱是APK

后面那句排

14 = =2007/10/16 10:22:00

SMAP

TOKIO

15 不掐你掐谁2007/10/16 10:25:00

1212条/页,1页

您是第66位读者
RP 地送LZ
我也不是诅咒LZ啊

明天你家就走下坡路

一路滚到谷底去

16 ==2007/10/16 10:27:00

15L用得着那么BH吗?还拉了个66垫背

17 ==2007/10/16 10:30:00

J家没有台柱一说,哪个团给社长圈钱圈的狠,谁就是当年的台柱。所以出道团除了牛团,都已经台柱过了。

18 =_=2007/10/16 10:32:00

又扯到当年的牛团了

19 = =+2007/10/16 10:36:00

以现在在演艺圈的活跃度和地位而言,推S团和T团,

20 2007/10/16 10:37:00

= =2007-10-16 10:22:00

SMAP

TOKIO

===

SMAP用来膜拜

TOKIO用来垫背

21 = =2007/10/16 10:37:00

我家是两头都不着

落得轻松自在

22 ==2007/10/16 10:39:00

觉得能给爷爷狠狠圈钱都是台柱。

23 个人看法2007/10/16 10:40:00

S团游离J外

J家对外的代表还要是前辈KK,而且看J家的活动(运动会、跨年),通常是KK压轴,leader做介绍的时候,到KK口气都不一样

24 --2007/10/16 10:47:00

99年不是J家最惨的一年吗?

25 2007/10/16 10:53:00

爷爷!

J家必不可少,有爷爷就有J家.

26 呼唤在日本的XQer2007/10/16 10:59:00

rid

就你们的认识,J+哪个团在日本最有资格当J+的台柱??

27 2CH2007/10/16 11:17:00

SMAPTOKIOを越える????が現れないのはなぜ?

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1189035912/

28 问苍天2007/10/16 11:25:00

哪团是J家必不可少的团?(希望HX讨论,黑的掐的可免则免吧)

展开打印收藏推荐 您是第515个读者
----------------------------------------------------
送人。。。。
必不可少,爷爷
其次,J家所有人
谁都在他们家饭眼里都是必不可少的

问苍天

新人过门

• RP:155
文:58 分:319

29 那个2007/10/16 11:25:00

==2007-10-16 10:30:00
J家没有台柱一说,哪个团给社长圈钱圈的狠,谁就是当年的台柱。所以出道团除了牛团,都已经台柱过了。
------------------------
最能圈钱的,就那么两三个吧。

30 umm2007/10/16 11:26:00

我觉得SMAP跟KK的话还是有点根据的。

SMAP是影视方面的,而KK这是音乐方面的。主要是这两个团在J+属于先锋型,所以个人认为说这两个团是J+必不可少的也不过分。

31 ++|||2007/10/16 11:27:00

S团跟KK,很明显的趋势,没啥好说的

32 - -2007/10/16 11:27:00

-------------------

数字家果然没有存在感

33 台柱的妈2007/10/16 11:33:00

牛郎团

34 看完27L2007/10/16 11:34:00

结论如下

以人气、大众认知度和番组、CM收人而言,

下面还没有团体可以超越SMAPTOKIO

但一般大众并不把TOKIO当杰尼斯看,TOKIO在杰尼斯饭又没啥人气

所以若以J家而言,还是SMAPKK?

35 = =2007/10/16 11:35:00

数字家果然没有存在感

----------------------

出道团不是把数字团包括在內?

36 看过2007/10/16 11:36:00

前些天也看过今年的CM身价,也看过官网的的番组,CM名单,感觉天团和T团这方面确实让人羡慕。

不过KK的音乐反面的优势也很让人赞。

当然小三团是明日之星(相对来说),还在养精蓄锐阶段,新生力量也必不可少

所以都是必不可少的团。

37 = =2007/10/16 11:37:00

不把TOKIO当杰尼斯看?那么当什么看?

连SMAP都没彻底月兑离J+印记呢= =

---------

藝人?

38 = =2007/10/16 11:37:00

只要各团有其中一方面能拿出手,自然不可少

39 ==2007/10/16 11:38:00

数字家果然没有存在感

出道团不是把数字团包括在內?

=====================

你LS的意思是~数字团怎么没被包括到“除了……其他都台柱过”里面的省略号里
ma~初步JD为数字团黑好了~but河蟹最高

40 -2007/10/16 11:45:00

j+台柱选smap

到目前为止全盛时期的话还是觉得是JF的时代,现在JF哪个团也都不差

41 突然在想2007/10/16 12:05:00

除了J家饭,外界还有多少人记得SMAP是J家的?

42 ==2007/10/16 12:06:00

哪家也不能少.....

43 ++2007/10/16 12:10:00

再之前应该是少年队吧

然后是SAMP

再后是KK

再再后是KT

44 那个2007/10/16 12:11:00

突然在想2007-10-16 12:05:00
-------------------------------------------
除了J家饭,有多少人知道J家?尤其是国内,多少人介绍J家不是说就是木村拓哉的事务所?

45 那个2007/10/16 12:13:00

刚才把大头给打漏了,应该是

“多少人介绍J家不是说就是木村拓哉,泷泽秀明的事务所"

46 = =2007/10/16 12:14:00

如果要完全应题那必然是JOHNNY'S啊,J家开山之团

47 确实2007/10/16 12:15:00

突然在想2007-10-16 12:05:00
-------------------------------------------
除了J家饭,有多少人知道J家?尤其是国内,多少人介绍J家不是说就是木村拓哉的事务所?
============================
在国内除了J家饭没多少人知道J家==
在日本应该也有很多人知道J家吧,无论是喜欢是无感还是anti

48 - -2007/10/16 12:37:00

我家某人被开玩笑说和杰尼斯没关系了

现场观众对此玩笑都发出了kyakya的欢呼声

49 +++2007/10/16 13:05:00

S團和T團。國民度都很高。

後輩裡面比較成大器的....好像要論個人。團的話我都沒感覺。

50 其实2007/10/16 13:41:00

54 = =2007-10-16 13:39:00

後輩裡面比較成大器的....好像要論個人。團的話我都沒感覺。

======

T团也是个人大于团的存在

----------------------------

不这么认为

T团作为团的存在时候团感还是很强的

51 其实2007/10/16 13:46:00

======

----------------------------

不这么认为

T团作为团的存在时候团感还是很强的

========

团感很强吗?那么KK更强呢,一个人上节目主持人都不带忘记相方的

---------------------------------------

默,表拖KK,谢谢

52 = =2007/10/16 13:53:00

表拖我家黑T团,谢谢

53 = =2007/10/16 13:56:00

都很重要,都必不可少

爷爷培养一个团不容易

54 Tomaの爱2007/10/16 14:05:00

就目前来讲圈钱度来讲~~~

应该是P~~~团体来讲~~应该是 KT~~~

但是就亚洲知名度来讲~~还是s团老大啊`~~

Tomaの爱

新人过门

• RP:84
文:26 分:152

55 ~~2007/10/16 14:05:00

======

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈哈哈哈。你一定對T團很不熟。

56 2007/10/16 14:13:00

Tomaの爱2007-10-16 14:05:00

-------------------------------------

你该是来黑P和KT的吧。

说道圈钱,好好的做作功课吧。

57 望天2007/10/16 14:23:00

= =2007-10-16 13:39:00
---------------------------------------------------
你不知道不代表日本人不知道。
大神的电影武士的一分结尾的时候喜爷爷的名字HLL的在制作代表里面。

58 en2007/10/16 14:25:00

63 2007-10-16 14:13:00

Tomaの爱2007-10-16 14:05:00

-------------------------------------

你该是来黑P和KT的吧。

说道圈钱,好好的做作功课吧。

==========================

表理这MM

如今看到类似LSS的绿马甲就禁不住生理反应,_chan抖= =

59 ^ ^2007/10/16 14:30:00

~~2007-10-16 14:05:00

======

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------

60 。。2007/10/16 14:31:00

~~2007-10-16 14:05:00

======

--

没有存在感的团

会熟才奇怪

61 还有2007/10/16 14:49:00

---------------------------------------------------
你不知道不代表日本人不知道。
大神的电影武士的一分结尾的时候喜爷爷的名字HLL的在制作代表里面。
每期的SxS,后面出字幕的时候也有HLL的Johnnys事务所协力

62 T團...2007/10/16 15:57:00

J 家在日本人氣排行,T團只輸給S團...

63 YOU2007/10/16 16:03:00

回复 ↑↓

70 T團...2007-10-16 15:57:00

===

别搞笑了

就那销量

就那收视

64 粉丝团2007/10/16 16:04:00

什么团都可以没有,只要粉丝团还在就可以了

真心是这样觉得

65 --2007/10/16 16:08:00

==================
笑,你当那几十W打水漂玩啊,对J+了解吗?

66 2007/10/16 16:08:00

不知道LS黑T团的是出于什么心理,一群老头是占你们资源了?

直接拖走5只,各位继续。

67 LS2007/10/16 16:09:00

T團哪裡惹到你了?

你家的想要當“J家必不可少的團”那就去當吧,登高一乎看看有沒有人排妳,表沒事一直黑我家。

68 T團...2007/10/16 16:10:00

收視真的有有查過嗎??

T團綜藝收視去比比吧.

69 74L2007/10/16 16:13:00

(回得太快。我不是說妳。)

我75L,我們一家的,合力抱走T團。

70 = =2007/10/16 16:14:00

真心是这样觉得

——

拇指

71 74L2007/10/16 16:31:00

74L2007-10-16 16:13:00

我75L,我們一家的,合力抱走T團

没事,我明白,一起抱。

72 ()2007/10/16 20:08:00

看这帖的回复率,发现原来XQ的台柱果然和J家台柱有着很大差异==

73 yun2007/10/16 20:19:00

哪个团给社长圈钱圈的多就是台柱

看看CM、Dorama、番組、唱片、Concert就知道了

74 =2007/10/16 20:43:00

真正支持J家的是KK和KT吧,

看看是谁在赚钱,谁在撑人气,谁在不断扩展饭群

至于SMAP,虽然是日本艺坛的不得不提的人物,但始终感觉是游离在J家之外的,也就是说,他们两者之间都不需要互相依靠

75 = =2007/10/16 20:45:00

真正支持J家的是KK和KT吧,

看看是谁在赚钱,谁在撑人气,谁在不断扩展饭群

至于SMAP,虽然是日本艺坛的不得不提的人物,但始终感觉是游离在J家之外的,也就是说,他们两者之间都不需要互相依靠

====

黑体部分好黑

要不就请KT家圈走LOLI

76 2007/10/16 21:14:00

rid~KT

77 = =2007/10/16 21:19:00

27L2CH讨论里有个连结挺有意思的,

虽然是4年前的人气调查,

但对03年以前的出道团而言还是有点指标性的

http://www.macromill.com/client/r_data/20030624talent/index.html

78 —_—2007/10/16 21:21:00

74L2007-10-16 16:31:00

没事,我明白,一起抱。

要表帮忙?

T团人多~我来帮忙抱leader和松冈~

79 = =2007/10/16 21:23:00

再之前应该是少年队吧

然后是SAMP

再后是KK

再再后是KT

居然忽略了光genji!!!!!

绝对是j家的一个里程碑啊

80 2007/10/16 21:25:00

回复 ↑↓

70 T團...2007-10-16 15:57:00

===

别搞笑了

就那销量

就那收视

--------------------

你家番组的收视率最高多少- -

81 酒心丸子2007/10/16 21:33:00

关八

耍帅团一个接一个

关八无可替代的

酒心丸子

新人过门

• RP:104
文:15 分:187

82 不黑2007/10/16 21:52:00

News

83 XD2007/10/16 21:58:00

===

别搞笑了

就那销量

就那收视

--------------------

井底之蛙...

84 = =2007/10/16 22:03:00

其实KK俩只要过了三十岁被说台柱啊,前辈啊什么就感觉没那么怪了

现在小三被黑得很惨大部分是感觉KK被抢了风头,一向做这种事情的人都会被黑得很惨

而且KK年龄也不是很大,有时候比较的话都喜欢把他们当成一代人来比。

如果他们过了三十岁,大概饭们就不会计较那么多了。

85 那不如说2007/10/16 22:16:00

是小三饭年龄偏小,所以到处出风头到处惹祸
等小三的饭年龄大点,也不会这样容易到处招黑了
实话说小三的饭真的表到处乱窜比较好,这样对自家的idol也有利啊

86 = =2007/10/16 22:19:00

膜拜两位唯恐天下不乱和jd的功力

87 。。。2007/10/16 22:27:00

隔壁广告好感度出来了,小三哪个在榜上,CM身价哪个在榜上,番组收视哪个在榜上?

小三很有潜力,但现在不论是圈钱还是影响力还远没有到达可以到达的高度。

88 POPPA2007/10/16 22:34:00

台柱?

不是一直说的是个人吗?

啥时候有说台柱是团的了?

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

89 来晚了2007/10/16 22:37:00

—_—2007-10-16 21:21:00
74L2007-10-16 16:31:00

没事,我明白,一起抱。

要表帮忙?

T团人多~我来帮忙抱leader和松冈~
==========

RID男人被抱走了~~~~~~~等等我

90 拜托有点见识2007/10/16 22:39:00

。。。2007-10-16 22:27:00

隔壁广告好感度出来了,小三哪个在榜上,CM身价哪个在榜上,番组收视哪个在榜上?

小三很有潜力,但现在不论是圈钱还是影响力还远没有到达可以到达的高度。

===

常见的CM好感度排行就有两个

每月都公布,年终有总结

你说的所谓隔壁,只不过是ORCION9月月度广告

平常小三上榜的时候

怎么不见你出来说话

还是你根本不知道这榜是每月更新的

91 啊喷2007/10/16 22:42:00

ttp://www.macromill.com/client/r_data/20030624talent/index

==========

噗~看见俺家上了一个,,,,

正题;最深感触是男人心中的M娘.......

92 = =2007/10/16 22:48:00

台柱?

不是一直说的是个人吗?

啥时候有说台柱是团的了?

…………………………

KK俩是台柱家的,他们家只出台柱

93 我说2007/10/16 22:48:00

拜托有点见识2007-10-16 22:39:00

===

每月都公布,年终有总结

平常小三上榜的时候

怎么不见你出来说话

这楼小三跑来凑啥热闹啊

还见识呢,噗,每月更新我咋没看到S团,KK和T团被更掉呢?

现在的XQ还真是初生牛犊没见过虎了

免JD,我自己担的就是小三里的一个

94 = =2007/10/16 22:51:00

时势造英雄

没有了公园,自然会有能代替公园的台柱

最不能缺的还不是饭的钱

95 = =2007/10/16 22:58:00

真心是这样觉得

——

拇指

96 2007/10/16 23:08:00

102 = =2007-10-16 22:51:00

时势造英雄

没有了公园,自然会有能代替公园的台柱

最不能缺的还不是饭的钱
===========================
公园何时成台柱了~~

97 ~2007/10/16 23:10:00

我说2007-10-16 22:48:00

===

每月都公布,年终有总结

平常小三上榜的时候

怎么不见你出来说话

这楼小三跑来凑啥热闹啊

===

你黑KK

众所周之KK不在榜很久了

最近半年才重回榜单

98 ~2007/10/16 23:10:00

===

每月都公布,年终有总结

平常小三上榜的时候

怎么不见你出来说话

这楼小三跑来凑啥热闹啊

===

你黑KK

最近半年才重回榜单

99 --2007/10/16 23:12:00

~2007-10-16 23:10:00

===

每月都公布,年终有总结

平常小三上榜的时候

怎么不见你出来说话

这楼小三跑来凑啥热闹啊

===

你黑KK

最近半年才重回榜单

---------------------

现在黑的人是你吧

100 难道2007/10/17 0:05:00

===

你黑KK

最近半年才重回榜单

KK不是一直都没有新CM

一接了16茶就上榜了吗

不熟,说错勿拍

LS你想黑KK直说

拉什么垫背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录