为什么J家官网首页DORAMA连接只有有闲

2525条/页,1页

您是第1922位读者

楼主 8无可82007/10/16 17:09:00

刚才去逛下官网

忽然发现首页图片显示连接中唯一的DORAMA就是有闲

BABE的歌姬,11的SP都在这季,为什么就没首页图片显示和连接呢

2 8无可82007/10/16 17:13:00

3 因为2007/10/16 17:14:00

1、有闲里J家人比那俩多

2、那俩只是电视台的,而有闲是有J家投资的

4 。。。2007/10/16 17:15:00

大概是因为J家人上的多吧

5 = =2007/10/16 17:16:00

你的浏览器有问题.

6 --2007/10/16 17:16:00

看来J+真的下力气捧了

7 ><2007/10/16 17:18:00

您是第88位读者

您是第188位读者

------------------------------

RP阿~

8 8无可82007/10/16 17:18:00

还有更黑的

点击图片出来有闲的介绍,是KT的页面,并且演员只有A和田口的名字

大白消失了

9 --2007/10/16 17:19:00

有闲是有J家投资的

-------------

10 ==2007/10/16 17:20:00

您是第244位读者

=========

第一次刷到这个。。。有人要么。。。

11 黑都不会2007/10/16 17:21:00

是因为那玩意今天播好吗?
过2天还换其他的
现在黑都没玩过官网吗?

12 ---2007/10/16 17:24:00

有闲是有J家投资的

-------------

=======

这有什么可喷的

J家投资涉足电影制作早已有之

而J家在电视台能有这样大影响力,与其说是纯靠演员实力/背景势力,还不如说有具体的利益交换更可能

特别是NTV,J家有股份都不奇怪

13 给9L的傻黑LZ2007/10/16 17:25:00

14 只想告诉12L2007/10/16 17:27:00

我924新团出道去官望都看到悠闲了

15 - -2007/10/16 17:28:00

过2天还换其他的
现在黑都没玩过官网吗?
--------
放了很久了

16 ......2007/10/16 17:42:00

这有什么可喷的

J家投资涉足电影制作早已有之

而J家在电视台能有这样大影响力,与其说是纯靠演员实力/背景势力,还不如说有具体的利益交换更可能

特别是NTV,J家有股份都不奇怪

==========

我JIONG....爷爷NTV有股份还能被研音拿掉2个档啊...

有闲上3个根本是没办法了...只能全塞在这个档里了....

爷爷花钱的片子不是没有...但有闲这阵势根本不是....

17 ><2007/10/16 18:48:00

我JIONG....爷爷NTV有股份还能被研音拿掉2个档啊...

有闲上3个根本是没办法了...只能全塞在这个档里了....

爷爷花钱的片子不是没有...但有闲这阵势根本不是....

==========

有股份又不等于能够每季每档全包,电视台,赞助商,别的事务所,谁会是小绵羊?

而且J家自己也不可能不自量力非要去全部吃下

当然,我没查过NTV的帐,不敢打保票说爷爷一定是股东,但是有闲这戏J家有投资的可能性倒是相当高

同时往好几部戏里上若干龙套N配凭着人脉面子就能做到我信,打造一个三大男主角清一色自家若手的多拉马,要说事务所没对这戏下本钱还真难说服人

18 = =2007/10/16 19:09:00

过2天还换其他的
现在黑都没玩过官网吗?
--------
原谅黑8无可8

19 ><2007/10/16 19:46:00

至于说研音拿掉2个档,菅野那个水十本来就是OL档,没什么可说的,就算不给她主役也会是别的女优,J家最多考虑抢抢男配,只是这次研音直接给美穗搭售了个速水,J家揷足不易而已。

有得说事的主役也就是反町的土九。只是姑且不说这次土九的脚本企划根本就不合适J家这些若手,就算是要抱怨NTV方面在角色企划阶段就直接给反町量身订作,也只能怪这回研音出的牌更大。表说等待上位的若手一辈根本没有拿得出手的号召力,J家要想在资历地位上硬压过反町,难道祭出S团?可惜他们演戏都不混NTV

说起来研音和J家的关系,虽然明争暗斗但是合作更多,何况是NTV剧,非要安揷个把配角也未必不行。只是与其让要捧的人只在别家主导的剧目中混个路人,不如全力推一个自家的,纵然档期弱点。

所以这次与其叫没办法被拿走,毋宁说是收缩战线集中兵力求突破的策略

20 luil2007/10/24 5:54:00

yui

21 - -2007/10/24 6:14:00

那些小图只是代表各团近期的活动,并不是宣传dorama用的

比如NEWS和关8就是用新专辑的图,KT就是用有闲

更扯不上J家投资dorama。。。。。。

22 .2007/10/24 6:22:00

----------

一个图对应一个团

23 OTZ2007/10/24 13:47:00

.2007-10-24 6:22:00

----------

一个图对应一个团

=======

排。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录