有没有可以带入小k的bg文……

5050条/页,1页

您是第1637位读者

楼主 我要玛利苏2007/10/16 18:50:00

rbt

看不下儿子的bl文

最近玛利苏严重中,原创没什么文看

所以试求下bg文,古代最高

清穿表||

2 = =2007/10/16 18:50:00

囧了.LZ你可以自己在这楼里写,我捧你场.

3 2007/10/16 18:52:00

不是發錯地方了-? -~~

4 我要玛利苏2007/10/16 18:53:00

我这种小学三年级的水平还是算了……

5 - -2007/10/16 18:53:00

OMG去WN

6 = =2007/10/16 18:54:00

我这种小学三年级的水平还是算了……
===========
你可以找点平胸生子BL文来改BG.

7 = =2007/10/16 19:04:00

很多

LZ把言情的男主角换成小K就可以了

类型很多,自己去搜一下

8 一一2007/10/16 19:08:00

9 = =2007/10/16 19:28:00

LZ其实是想自己代人女主吧囧囧

把BG文男主改成乌龟,女主改成自己名字囧囧囧

10 = =2007/10/16 19:29:00

9 = =2007-10-16 19:28:00

LZ其实是想自己代人女主吧囧囧

把BG文男主改成乌龟,女主改成自己名字囧囧囧

==========

算BG,更算是KI吧

FB有帖子都是IKI的

11 - -2007/10/16 19:30:00

那就看呼啸山庄好了

12 = =2007/10/16 19:31:00

算BG,更算是KI吧

FB有帖子都是IKI的

————————————

我小白,KI或IKI是啥?

13 = =2007/10/16 19:34:00

= =2007-10-16 19:31:00

算BG,更算是KI吧

FB有帖子都是IKI的

我小白,KI或IKI是啥?

==============

一 一+++

I就是小K妈

K就是小K

ORZ

14 = =2007/10/16 19:34:00

难道是k&I am或者I am&k&I am?囧

15 = =2007/10/16 19:34:00

一 一+++

I就是小K妈

K就是小K

ORZ

______

16 推荐2007/10/16 19:36:00

·撒旦的条件 — 心岚 ·恶霸九王爷 — 裘梦
·娇妻上勾 — 艾佟 ·火爆少东的新娘 — 月凌情
·爱情爱迟到 — 歆菲 ·迷糊老婆上贼船 — 卡亚
·野兽派情人 — 乐芙 ·窝边草一定要乱吃 — 湛亮
·贼婆人宫去 — 阳光晴子 ·杂草灰姑娘 — 黎孅(黎奷)
·调教豪门名媛 — 萧宣 ·追妻达人 — 乔琪

17 = =2007/10/16 19:36:00

= =2007-10-16 19:34:00

一 一+++

I就是小K妈

K就是小K

ORZ

______

======

这不是很正常的吗,个家都有

18 LS2007/10/16 19:37:00

OLZ这些名字真有够OLZ的

19 LS2007/10/16 19:38:00

我说的是17L

20 = =2007/10/16 19:39:00

LS2007-10-16 19:38:00
我说的是17L
========
一样,反正也是我,囧~

21 不是小k妈2007/10/16 19:41:00

教你一个最简单的方法

把他多拉马的女主代人自己就好了

屡试不爽

还有甲贺忍法帖,里面那么多对CP随便代人一对

也是很不错的感觉

22 LS2007/10/16 19:43:00

我说的是17L
========
一样,反正也是我,囧~
= =||||||||||

23 ........2007/10/16 19:44:00

我以为

LZ是要能把k带人girl的BG文呢

24 ==2007/10/16 19:44:00

不看BG已经N久的某人真心的说
把自己名字代人文里...看起文来可能会更HIGH囧~毕竟文里的女主是没有脸的,很有联想空间哦活活

25 ==2007/10/16 19:46:00

==2007-10-16 19:44:00
不看BG已经N久的某人真心的说
把自己名字代人文里...看起文来可能会更HIGH囧~毕竟文里的女主是没有脸的,很有联想空间哦活活
-----------------------------------
要找好文,不然很jiong
其实蛊惑仔场景代也很有感觉

26 ==2007/10/16 19:48:00

————————
囧囧这下要找男主性格像k女主性格像自己的文了囧
= =我比较偏向清纯校园风囧

27 ==2007/10/16 19:52:00

==2007-10-16 19:48:00
————————
囧囧这下要找男主性格像k女主性格像自己的文了囧
= =我比较偏向清纯校园风囧
-----------------
我把自己和自家idol代人过O的故事中过............................
虽然走样走得拖拉机也拉不回不过很好玩

28 ==2007/10/16 19:55:00

我把自己和自家idol代人过O的故事中过............................
——————————————
我觉得在文中看到自己的名字会很喜感OLZ

29 = =2007/10/16 19:56:00

言情很有想象的空间,而且文很多,喜欢的可以去自己代人

30 ==2007/10/16 19:56:00

——————————————
我觉得在文中看到自己的名字会很喜感OLZ
-----------------------------
其实还有很多场景好代
我特别萌他是小混混我是他女人的场景...

31 ==2007/10/16 20:04:00

其实还有很多场景好代
————————
囧看来U还代过不少........

32 ==2007/10/16 20:06:00

==2007-10-16 20:04:00
其实还有很多场景好代
————————
囧看来U还代过不少........
----------------
私以为自己做做白日梦好过整天帮他找媳妇
在心里在MSN上Y一下他又不会少块禸

33 ==2007/10/16 20:08:00

囧其实我今天才想到还有这种代法的="=
介绍几篇黑道文看看囧

34 ==2007/10/16 20:11:00

==2007-10-16 20:08:00
囧其实我今天才想到还有这种代法的="=
介绍几篇黑道文看看囧
-------------------------
我一般不看文的==
都是看电影然后有某个场景萌会和朋友聊天时一起YY
其实有些类似于接龙文了不过没有记录下来
真心的说挺好玩,人数够多时可以午夜场得很high

35 ==2007/10/16 20:14:00

我一般不看文的==
——————————
我一直以为你是看文代人……
= =现实中该不会也倾向找这种类型的对象吧

36 ==2007/10/16 20:16:00

==2007-10-16 20:14:00
我一般不看文的==
——————————
我一直以为你是看文代人……
= =现实中该不会也倾向找这种类型的对象吧
---------------------
当然不会,爱好SM和爱好家瀑是两回事

37 ==2007/10/16 20:18:00

当然不会,爱好SM和爱好家瀑是两回事

= =那到也是……而且感觉小混混不是流里流气就是凶恶丑陋(我见过的)

现实和电影果然是很有一段差距的……

38 - -2007/10/16 20:51:00

讲蛊惑仔的港片大爱!

我最爱的片断就是

他骑着摩托车带着身穿婚纱的我,在城市中高速穿行

半明半暗间隐约见到他缓缓流下鼻血

ps:别问我坐他身后为什么能看到鼻血,这种场景一般都是上帝视角

39 ==2007/10/16 20:54:00

讲蛊惑仔的港片大爱!

我最爱的片断就是

他骑着摩托车带着身穿婚纱的我,在城市中高速穿行

半明半暗间隐约见到他缓缓流下鼻血

ps:别问我坐他身后为什么能看到鼻血,这种场景一般都是上帝视角

-----------------------------

这不是刘先生和吴小姐的妈

我的想象场景比较不那么香草

不过想象中我都长着吴君如的脸==|||

40 - -2007/10/16 20:59:00

最近的场景是

他是江洋大盗,为了躲避police的追踪和我同坐一辆公共汽车

遇到前面有临检关卡,他凑过来,坐在我身边,用枪威胁我不许出声

轻轻伸手摘下我的耳机,自己戴上

然后摘下自己的墨镜,帮我戴上,遮住我惊慌失措的眼睛

这个过程中能感觉到他的手似有若无地抚过我的脸,指尖在耳朵上轻触

41 那个2007/10/16 21:03:00

40L

我有种第六感,咱不是同一家的就是对家的,汗

因为你萌的第二个场景我萌过类似的==

42 - -2007/10/16 21:05:00

还有个长篇

有天和很多朋友出去唱卡拉ok,还有朋友的朋友之类的

我喝高了,上去蹦蹦跳跳地唱 咬屁屁虫 (《===这个曲目是最近更新的)

然后就被他看上了>\\\<

后来其实他是黑帮大哥,我是被派来陷害他的

没想象力的某人整天把自己和他带人各种文和剧

43 那个2007/10/16 21:06:00

我喝高了,上去蹦蹦跳跳地唱 咬屁屁虫 (《===这个曲目是最近更新的)

然后就被他看上了>\\\<

后来其实他是黑帮大哥,我是被派来陷害他的

没想象力的某人整天把自己和他带人各种文和剧

----------------------------------------------

完全相同的感觉T~T

44 - -2007/10/16 21:07:00

42楼请抬头看题目

如果是对家请出门,不送

45 那个2007/10/16 21:09:00

42楼请抬头看题目

如果是对家请出门,不送

-------------------------------

对家非小k对家

46 = =2007/10/16 21:11:00

我一般不看文的==
——————————
以前我家半夜经常接力喑诗

47 = =2007/10/16 21:14:00

谁解释一下k all?和all k 什么区别?

48 是说2007/10/16 21:20:00

这贴要走“淫诗”派风格么 望天 会不会有点太早,,,,

49 - -2007/10/16 21:28:00

这是iki楼,48楼请移步腐版,表来砸场子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录