我的上帝的母上大人啊,这还叫番组吗?

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10968位读者

楼主 黑点2007/10/16 20:28:00

CTKT上次那收视真让人寒心

关8的什么勉的是关西限定番组,不算.那个mucha的,收视也就1点多

就006外景那集史上最高上3点多了,我囧

果然还是前辈的番组棒

歪刀于2007-10-17 0:37:04锁定帖子说:

陷人反黑的迷阵也并不见得是件好事

2 就想问下2007/10/16 20:29:00

黑番茄的和黑8团的是一伙人吗?

3 - -2007/10/16 20:29:00

上周怎么不来黑啊,我等你很久了

4 = =|||||||2007/10/16 20:29:00

这年头还有1点多的收视诶............................

5 = =2007/10/16 20:30:00

没看明白,应该不是我家的。。。但是关CTKT什么事?

还有,上帝的母上大人是圣母吧?

6 ...2007/10/16 20:30:00

---------------------------

外景不是他一个人出的

是他和大桶一起

7 真快2007/10/16 20:30:00

我算是明白了

黑黑的速度是惊人的

刚刚终于在别家帖子里找到收视率了

8 ...2007/10/16 20:31:00

黑我家的..老猪您尽情地.....

9 = =2007/10/16 20:31:00

---------------------------

外景不是他一个人出的

是他和大桶一起

=====================

嗯,那是大桶吧

不过大桶经常出外景..

10 = =2007/10/16 20:32:00

= =|||||||2007-10-16 20:29:00
这年头还有1点多的收视诶............................
===========
明白了。。原来是黑8团的番组收视。。。
误闯,飘走~~

11 好奇2007/10/16 20:32:00

为啥1点多的番组还不停

办下去还有意思么

12 2007/10/16 20:33:00

这....

这.....

这....

13 ><2007/10/16 20:33:00

想问下ctkt还有lz说那个番组的播出时间

14 - -2007/10/16 20:35:00

8的番组真的是不好看啊

这个收视也怪不得人

15 2007/10/16 20:35:00

这是专署番组

不管收视多少,是爷爷为了给我们团增加爆光率开的

不然成天心连心,谁还记得你长什么样子

16 完全可以2007/10/16 20:36:00

。。。提问。。。全日本播放和关西播放,从收视率上讲。没有啥影响么?。。。我ORZ。。。

17 - -2007/10/16 20:36:00

。。。提问。。。全日本播放和关西播放,从收视率上讲。没有啥影响么?。。。我ORZ。。。

==================

关西播放那个,收视就零点几而已

就是YOKO和HINA跟嘉宾在那唠嗑,然后加个关西JR去掉10分钟

确实没意思

18 真不知道2007/10/16 20:38:00

上次CTKT的收视,,,不过黑你好像晚了好久了,,,

19 = =2007/10/16 20:39:00

我一8家从来都不知道自家收视率

果然还要做功课啊

20 0.0.2007/10/16 20:40:00

CTKT个口味清淡的深夜节目,LZ对它期望很高啊!

21 ==2007/10/16 20:40:00

但是关CTKT什么事?

----------------

CTKT是2点多收视率

22 一一2007/10/16 20:40:00

LZ你是黑KT的?还是黑006的?还是黑关8的?

23 KT家2007/10/16 20:41:00

虽然上周收视开播以来貌似最低

但是并不认为这个最低已经低的拿不出手

飘过

24 ==>>2007/10/16 20:41:00

我一8家从来都不知道自家收视率

果然还要做功课啊

==========================

纯粹进来排一下这句..

25 = =+2007/10/16 20:41:00

BS楼猪。

做个黑好歹也保持点实效成不?

26 = =2007/10/16 20:41:00

提供黑点

=【3%】========================================================
|2.9%|10/10|24:13-|KREVAさん       (ハートDisk:TRF)

27 完全可以2007/10/16 20:42:00

==================

关西播放那个,收视就零点几而已

就是YOKO和HINA跟嘉宾在那唠嗑,然后加个关西JR去掉10分钟

确实没意思

============

其实有字幕看的话挺有意思的。。。觉得完全是茄子胖子和嘉宾斗嘴。。。。

而且让我对关西Jr印象不错~

28 = =2007/10/16 20:42:00

看我这当妈的也只知道在那HC

竟然忘记收视这东西

看来我要象LZ学学

好好用功啊~

29 = =2007/10/16 20:42:00

==2007-10-16 20:40:00

但是关CTKT什么事?

CTKT是2点多收视率

==========

惊!!上周的?!!!我个亲妈怎么都不知道!!

30 - -2007/10/16 20:43:00

蹲收视的可以去2CH和日揭嘛

31 泪奔2007/10/16 20:43:00

还好有人看,我一直以为除了录档的就没有人看了

真不好看

32 纵观半夜2007/10/16 20:43:00

J家谁家的番组收视强些?

33 =2007/10/16 20:45:00

为啥1点多的番组还不停

办下去还有意思么

-------------------

没办法,就这样也3,4年了,估计一时半会儿停不了的

34 ...2007/10/16 20:46:00

为啥1点多的番组还不停

办下去还有意思么

------------

以前SUKAJ和HON的收视多少呀.从来没关心过...

35 ==2007/10/16 20:46:00

这是专署番组

不管收视多少,是爷爷为了给我们团增加爆光率开的

不然成天心连心,谁还记得你长什么样子

===================

为什么爷爷这么疼8,这点收视还是硬推

怎么不给牛死个番组

36 = =2007/10/16 20:47:00

怎么不给牛死个番组

-----------------

EX凸

37 =2007/10/16 20:47:00

为啥1点多的番组还不停

办下去还有意思么

------------

以前SUKAJ和HON的收视多少呀.从来没关心过...

------------------

也差不多就2%3%左右的样子

38 = =2007/10/16 20:48:00

--------------

ms还有零点几

39 = =2007/10/16 20:48:00

我不是LZ,但是LZ拿我的话出来开帖黑= =|||

我是在日揭那看到的

上次的CTKT收视太低了,所以日饭就拿关8的番组来对比

然后就把006外景(3点多,最高)那期的和有一期hina外景(1点多)的拿出来对比了

总之就是黑那次CTKT的收视,还有说关西勉的那个就只有零点几

完毕

40 半夜2007/10/16 20:48:00

纵观半夜2007-10-16 20:43:00
J家谁家的番组收视强些?
==
几点起算?

41 从来不问收视2007/10/16 20:49:00

对8的那俩节目乐在其中。。。。=?? =

42 = =2007/10/16 20:50:00

怎么不给牛死个番组

========================

因为8团是爷爷的,N是阿姨的

况且阿姨向来只疼P

43 = =2007/10/16 20:51:00

=======

5年了

44 ==2007/10/16 20:51:00

怎么不给牛死个番组

=========

棺7饭真EX

45 ==2007/10/16 20:51:00

8f果然是鴕鳥

46 完全可以2007/10/16 20:51:00

从来不问收视2007-10-16 20:49:00

对8的那俩节目乐在其中。。。。=?? =

排。。。就当他们锻炼CON的MC了~

47 aa2007/10/16 20:51:00

ln爱的一塌糊涂的某国的某剧,上集最好成绩才3点的收视呢。

况且就算扔中国这种几点的收视也多了去了。有嘛好黑的。

48 aa2007/10/16 20:51:00

况且就算扔中国这种几点的收视也多了去了。有嘛好黑的。caiguai

49 aa2007/10/16 20:51:00

况且就算扔中国这种几点的收视也多了去了。有嘛好黑的。caiguai ne

50 aa2007/10/16 20:51:00

况且就算扔中国这种几点的收视也多了去了。有嘛好黑的。caiguai ne?

51 ...2007/10/16 20:52:00

现在相对与MUCHA还是更喜欢勉一些.虽然还是以前的节目好看

不过每周都能看到就很高兴了,管他收视高不高.

52 yui2007/10/16 20:52:00

= =2007-10-16 20:48:00

我不是LZ,但是LZ拿我的话出来开帖黑= =|||

我是在日揭那看到的

上次的CTKT收视太低了,所以日饭就拿关8的番组来对比

然后就把006外景(3点多,最高)那期的和有一期hina外景(1点多)的拿出来对比了

总之就是黑那次CTKT的收视,还有说关西勉的那个就只有零点几

完毕

--

认真看完了解释 但是觉得这么对比的话黑的反而是关八的番组而不是上期ctkt

orz 不懂

53 = =2007/10/16 20:53:00

况且就算扔中国这种几点的收视也多了去了。有嘛好黑的。caiguai ne?

——

汗死

日本个位数的收视和中国的就不能比好不好

54 想说2007/10/16 20:53:00

CTKT的收视太丢人了

赶紧改变企划吧

无聊啊

55 ne2007/10/16 20:55:00

纵观半夜2007-10-16 20:43:00
J家谁家的番组收视强些
--------------------------------
黑玫瑰?

56 2007/10/16 20:55:00

鳥出外景的拿出來比一下

57 ...2007/10/16 20:55:00

求教深夜档番组的平均收视率

58 -==-2007/10/16 20:55:00

CTKT的收视太丢人了

赶紧改变企划吧

无聊啊

有关8的垫着

59 = =2007/10/16 20:56:00

黑KT黑關8的

敢問你們家有番組嗎

60 = =2007/10/16 20:57:00

那啥,能否上个J家其他团的半夜番组来看看?或者指个路也成……

61 从来不问收视2007/10/16 20:57:00

==2007-10-16 20:51:00

8f果然是鴕鳥

---------

怎么 还不许饭喜欢自己idol的节目了?

我饭我的,难道还需要全国人民颁个证书不成?

62 。。2007/10/16 20:58:00

上期CTKT不是蛮好看的嘛……特别是那个鼻毛。。

63 = =2007/10/16 20:59:00

J家番组收视最高的是S*S?UTABAN?KK?

求8

64 没番组的别羡慕了2007/10/16 21:02:00

有番组就是好事,管他收视多少呢

高不高还不是一样每年都有的看?

65 这有啥好8的2007/10/16 21:03:00

求8

---------------

J家内J家外还不都是SxS第一?

66 2007/10/16 21:04:00

求8

SXS吧,T团的dash也不错,校疯刚开播那几年也不错现在收拾远不如以前了

67 = =2007/10/16 21:05:00

我是来撒花的

终于也有人来黑我家的收视了,泪

68 鸵鸟2007/10/16 21:05:00

8f果然是鴕鳥

---------

也好歹能把自娱自乐呢

您倒是想把脑袋埋土里,可找的到自己立足的到那块地吗

69 弱弱的2007/10/16 21:08:00

------------------------------------------------

中国的收视……单位是千分比……

所以都是几点几点的…………换算成一样……你还要比么

70 = =2007/10/16 21:08:00

求8

SXS吧,T团的dash也不错,校疯刚开播那几年也不错现在收拾远不如以前了

那啥,这些不是深夜番组吧,想看别家深夜番组的收视率.......

71 ==2007/10/16 21:09:00

LZ家的肯定是没有番组的!

这叫吃不到葡萄不知葡萄酸

72 = =2007/10/16 21:13:00

LZ家的肯定是没有番组的!

这叫吃不到葡萄不知葡萄酸

——————

单纯想说

应该是吃不到葡萄就说葡萄酸吧

73 = =2007/10/16 21:13:00

虽然我家番组收视低,可是再低自家饭也会看

看到勉里面一个个自由的跟在自己房间一样我就乐

74 = =2007/10/16 21:13:00

我管它有没有收视呢,又不是常规drama,那么在乎收视?

我只要一周有固定的两个番组看就非常满意

不然你拿什么HC儿子?

没有番组家的嫉妒了?要不你们找阿姨给你们也弄一个

黑番组收视,没啥前途

75 ....2007/10/16 21:14:00

我看自家看得高興就行……

這麼低的收視不勞樓主來惦記了

76 ~2007/10/16 21:14:00

单纯的喜欢聊天番组,反正听得懂,个人觉得8的benben很有趣

77 = =2007/10/16 21:17:00

单纯的喜欢聊天番组,反正听得懂,个人觉得8的benben很有趣

黑黑们听不懂聊天节目,跟他们说没用

78 前辈家2007/10/16 21:18:00

那啥,这些不是深夜番组吧,想看别家深夜番组的收视率.......

RID的好番组也是从深夜档开始做,有了好成绩才调到黄金档的,哪家是一开始就有黄金档番组的啊?

79 --2007/10/16 21:20:00

个烂番组早倒早好

坐后面都跟睡着了似的

还不如用这时间做他想做的事

妈也不用浪费时间下这该死的番组了

80 = =2007/10/16 21:21:00

我是来撒花的

终于也有人来黑我家的收视了,泪

-----------

你M,不如直接上你家收视列表

81 想知道2007/10/16 21:29:00

和CTKT同时段的番组收视如何......

82 2007/10/16 21:29:00

==========================================

KK家有个差不多时段的

83 ^^2007/10/16 21:31:00

244的番组也是深夜,好像还和ctkt一天,244家的饭说说收视呗

84 ==2007/10/16 21:32:00

个烂番组早倒早好

坐后面都跟睡着了似的

---------------------

老天,这句话你从哪里粘贴过来的,别告诉我你是cos...

85 = =2007/10/16 21:35:00

T团的メントレ在深夜放送的平均收视率

2000年4月14日(金)~2007年3月30日
 毎週金曜23:00~23:30
 レギュラー放送回数351回
 平均視聴率12.8%
 最高視聴率20.1%(2007年3月23日放送)

86 - -2007/10/16 21:36:00

前辈家的黄金档番组也是从深夜番组做起来的。

87 ...2007/10/16 21:37:00

T团的メントレ在深夜放送的平均收视率

2000年4月14日(金)~2007年3月30日
 毎週金曜23:00~23:30
 レギュラー放送回数351回
 平均視聴率12.8%
 最高視聴率20.1%(2007年3月23日放送)

============================

真看得起俺家..和T团比..膜拜下..

88 = =2007/10/16 21:37:00

2300算深夜吗

89 = =2007/10/16 21:38:00

个烂番组早倒早好

坐后面都跟睡着了似的

偷偷排你

说出来还是占着个资源,其实不过是看某几个人傻笑聒噪罢了

早倒早完事,给个其他资源好了

90 非黑2007/10/16 21:39:00

正直说瀑风雨的番组都不错看,尤其以前那个D什么,好像也是深夜番组?听说点数不错的样子。

91 好笑2007/10/16 21:39:00

要比同时段

还要比什么电视台的么

东京电视台虽然全国放送

其实就是个小电视台啊

一个只有深夜档DORAMA的电视台.......

就别惦记这收视了

92 = =2007/10/16 21:40:00

个烂番组早倒早好

坐后面都跟睡着了似的

原来这楼是RO开来黑8的阿

刚在R的HCL里看到这段话

93 = =2007/10/16 21:40:00

2300算深夜吗

不过T团的番组真的挺强

94 2007/10/16 21:43:00

-----------------------

8f為何那麼喜歡蹲旺旺的樓

95 ==2007/10/16 21:46:00

244的番组也是深夜,好像还和ctkt一天,244家的饭说说收视呗
===========
一不一天不知道,但是收视还是很不错的

96 = =+2007/10/16 21:46:00

====================

承认倒贴R家L就好,跟你同种类的前几天刚在L里蹦达过,为什么你们坚信RO都需要你们的教育改造?

97 怪了2007/10/16 21:47:00

----------

旺旺的樓写着“8f莫进”了?

98 = =2007/10/16 21:51:00

怪了2007-10-16 21:47:00

----------

旺旺的樓写着“8f莫进”了?

爱进就进啊,你要进我们还管得了?不过进了就拿东西出来黑,不觉得自己下作?

不懂有些人为什么可以脸皮厚到这个程度

99 kakak2007/10/16 21:52:00

===========
-------------------------
就不告诉你,就不告诉你~~~~~~~~~~
DASH 都不算深夜了,看24:00以后地

100 好人2007/10/16 21:57:00

===========
244那收视不错
顶楼别想拖别人垫背= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!