咋没人8日记呢

12828条/页,2页

1 2
您是第6934位读者

101 1052007/10/17 0:04:00

很离奇啊

102 = =2007/10/17 0:06:00

我知道一个

P吧的友情连接,J家所有组合基本都有了,连长泽和小池的连接都有,但是却没有KT的相关连接。按道理KT离P的距离没有少年队大前辈或者YA3小jr那么遥远,k也算跟P袖章过,KOKI也算给P配过,可是一直都没有KT的连接,我想KT也不至于不出名到这分上。然后前几天我去逛连接,突然发现有了KT的连接,当然这不是P吧外交组弄上去的,而是有人匿名弄的,不知道开贴的什么想法,但是P吧也没删掉这个连接,也没有以MJ身份重开这个连接,态度暧昧,也许这是融冰之旅吧?

-----------

滴汗

你这个算什么内幕

百度做链接一般要两个吧达成共识,两个吧的吧主都乐意

KT家的根本就没和P吧做链接吧

103 = =2007/10/17 0:06:00

P吧的友情连接,J家所有组合基本都有了,连长泽和小池的连接都有,但是却没有KT的相关连接。按道理KT离P的距离没有少年队大前辈或者YA3小jr那么遥远,k也算跟P袖章过,KOKI也算给P配过,可是一直都没有KT的连接,我想KT也不至于不出名到这分上。然后前几天我去逛连接,突然发现有了KT的连接,当然这不是P吧外交组弄上去的,而是有人匿名弄的,不知道开贴的什么想法,但是P吧也没删掉这个连接,也没有以MJ身份重开这个连接,态度暧昧,也许这是融冰之旅吧?

=======================

这位我想你是想多了,估计是前几天瀑吧管理员删的都累了

还没留意到这个

等下看到了,就会XX掉了。

104 ^2007/10/17 0:08:00

滴汗

你这个算什么内幕

百度做链接一般要两个吧达成共识,两个吧的吧主都乐意

KT家的根本就没和P吧做链接吧

=========

ls是说p吧跟kt吧有什么隔阂?

105 ==2007/10/17 0:08:00

上次有A的也是很迟才出,翻译组还讨论是不是该称呼A大人才好,被日记黑黑怕了

——————————————————————————————————————————

还有什么内幕吗?

================

那是为了日记的照片好不好

因为大家都没看到照片,不知道P日记里说的是宠物狗还是A

=========

不是这件事,比这更早的了,翻译组大概被黑怕了也烦A了

106 = =2007/10/17 0:08:00

这么喜欢PB,给个PB友情链接打个广告

http://post.baidu.com/f?kw=p%B0%C9%D3%D1%C7%E9%C1%B4%BD%D3所谓的所有

107 = =2007/10/17 0:11:00

ls是说p吧跟kt吧有什么隔阂?

==========

没你们想的这么复杂

就是觉得没必要罢了,有空可以去研究一下自家的吧

108 = =2007/10/17 0:12:00

105的说这么多

直接说KT家除了A。

P家谁都没连不就得了。

109 纪念一下2007/10/17 0:12:00

?百度贴吧 > p吧友情链接吧 ><script></script> 主题列表 吧主P吧外交组???
<script></script>?精品区 | 投票区?| 发表新留言 贴吧公告 | 申请吧主 | 贴吧投诉?
<script></script>
友情贴吧
<script></script>
<script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script>
??点击回复标题作者最后回复
??3742【公告】【醒目】请勿在此吧发新帖!!!谢谢配合!!![精品]?[置顶]?P吧外交组6-8? B畅B纯B真B净
??14007142【J家友情链接】生田斗真P吧外交组10-15? 亚麻の轩
??1018135【News链接吧】锦户亮[精品]?kimtea10-4? 飞翔の水汽
??621379【友情链接吧】堀北真希MYDANIEL10-4? 220.176.144.*
??520【J家友情链接】 ya-ya-yah吧219.159.93.*10-2? 219.159.93.*
??750【J家友情链接】KAT-TUN吧219.159.93.*10-2? 219.159.93.*
??5734【友情链接吧】Golf&MikeP吧外交组10-1? bluebluefever
??257620【News链接吧】增田贵久[精品]?kimtea9-28? 豆丁兔の天馬
??27129【P-Files 友情链接】欺诈猎人/诈欺猎人P吧外交组9-28? 花恋妍
??331811【P-Files 友情链接】野猪大改造P吧外交组9-28? 花恋妍
??1991【J家友情链接】【求助】有谁知道他?fighting739-25? 晨雾亲亲
??402924【News链接吧】小山庆一郎[精品]?kimtea9-18? 小山家的猫
??445630【友情链接吧】长泽正美P吧外交组9-13? 山下啤啤
??47023【P-Files 友情链接】求婚大作战P吧外交组8-23? 221.220.183.*
??421022【News链接吧】手越佑也[精品]?

难得P吧有个KT的连接,等下就要被删了,还是COPY过来纪念一吧

110 提议2007/10/17 0:13:00

要表请PB高层来XQ来个访谈啊

111 纪念一下2007/10/17 0:14:00

<script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script>
?421022【News链接吧】手越佑也[精品]?kimtea8-17? 仁が大好き
??551729【J家友情链接】泷泽秀明№→亮PPの仁8-17? 佑安
??16726【P-Files 友情链接】《龙樱》P吧外交组8-7? 深田翊晗
??249118【News链接吧】加藤成亮[精品]?kimtea7-9? P的力量注人
??186830【News链接吧】NEWS[精品]?kimtea7-9? 山Pの棒棒糖
??141122【News链接吧】草野博纪[精品]?kimtea7-9? 山Pの棒棒糖
??492935【News链接吧】内博贵[精品]?kimtea7-9? 山Pの棒棒糖
??165112【J家友情链接】Kinki kidsP吧外交组7-8? 山Pの左愛
??1570【友情链接吧】DEPAPEPE山Pの平假名6-16? 山Pの平假名
??17617【友情链接吧】小池澈平P吧外交组5-6? xjwonderful
??2200【P-Files 友情链接】白虎队P吧外交组5-1? P吧外交组
??2111【J家友情链接】MIKEYokeimoriPA4-9? YokeimoriPA
??182822【J家友情链接】ARASHIP吧外交组4-6? 222.35.161.*
??412016【友情链接吧】城田优P吧外交组3-30? ノエンドウ
??156148【J家友情链接】4TOPSP吧外交组2-19? 幸福朝前走
??5595【J家友情链接】SMAPP吧外交组1-3? 山下啤啤
??225314【友情链接吧】kitty GYMP吧外交组1-3? 山下啤啤
??3040【J家友情连接】冈田准一吧lala_kk11-18? lala_kk
??5137【J家友情链接】V6№→亮PPの仁11-18? lala_kk
??107411【J家友情链接】今井翼№→亮PPの仁9-5? Takkiの亭
??213630【J家友情链接】关8P吧外交组9-2? 幸福朝前走
??5266【J家友情链接】TOKIOP吧外交组8-27? 幸福朝前走
<script></script>共有主题数36个,贴子数737

112 好奇2007/10/17 0:16:00

445630【友情链接吧】长泽正美P吧外交组9-13? 山下啤啤
17617【友情链接吧】小池澈平P吧外交组5-6? xjwonderful

——————————————————————————————————————————-

??这两吧都有连接,且是外交组亲自建立的,为什么不和KT连个呢?同是J家的,不看k的面子也要看修二的面子啊

113 POPPA2007/10/17 0:16:00

楼上吓人

以为来到了BD

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

114 =2007/10/17 0:17:00

改明儿 出来个爷爷的吧

如果山下吧 不建个链接 是不是代表 山下不服爷爷啊?

挑山下和卡通的 那个傻帽儿 你毛病大发了啊

你管的着吗?

115 ??2007/10/17 0:18:00

119 =2007-10-17 0:17:00

改明儿 出来个爷爷的吧

你管的着吗?

——————————————————————

山下和卡通用得着挑吗?

116 =2007/10/17 0:19:00

??2007-10-17 0:18:00

改明儿 出来个爷爷的吧

你管的着吗?

山下和卡通用得着挑吗?

====

117 也是2007/10/17 0:22:00

121 =2007-10-17 0:19:00

??2007-10-17 0:18:00

改明儿 出来个爷爷的吧

你管的着吗?

山下和卡通用得着挑吗?

====

——————————————————

也是,

可是在大陆挑不了啊?

你原来不是说管不着的吗?

118 - -2007/10/17 0:27:00

改明儿 出来个爷爷的吧

=======

单纯想说,ms真的有这个吧啊

119 有的2007/10/17 0:41:00

改明儿 出来个爷爷的吧

=======

————————————————

很旧以前,XQ还偷过爷爷吧里的诽闻照呢

120 = =2007/10/17 0:43:00

改明儿 出来个爷爷的吧

=======

=======

Orz

121 ==2007/10/17 0:43:00

这帖走向很诡异啊

lz肯定伤心了,本来要说轮轮来着

到最后居然开8人家pb的各种关系了

122 2007/10/17 1:02:00

……

123 同飘2007/10/17 6:32:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录