盘盘好可爱

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6901位读者

楼主 我就是来黑的2007/10/16 23:55:00

去年唯爱前怕收视高小红回不来

今年有闲怕收视低小红不能大红

果然是世界的A盘

2 LZ是菊花来我是黄瓜2007/10/16 23:57:00

LZ,你叫我啥事?

LZ是菊花来我是黄瓜

开始8CJ

• RP:779
文:333 分:1810

3 目标是看六人CON2007/10/16 23:58:00

...已经开始拉垫背的的

哎.您这是何苦呢,明早来吧

目标是看六人CON

小小BLX

• RP:341
文:120 分:743

4 2007/10/16 23:59:00

大家都在HC.-? -~

没功夫理你~~

不过我到是快睡前挺闲的~

要不我们来聊聊吧

5 拖走LZ2007/10/16 23:59:00

rid

自己知道就行了

世界的A盘都在看有闲,没空理你

6 =  =2007/10/17

LZ既然觉得盘盘可爱,就赶紧求婚人洞房吧.

7 = =2007/10/17 0:01:00

lz早点睡吧,明天再来

8 ==2007/10/17 0:02:00

盘盘好可爱

77条/页,1页

您是第223位读者
---------
真的不是刷的!!!
rp啊~
明天买彩票去……

9 - -2007/10/17 0:02:00

唯爱第一集多少来者?

明早看有闲.....

10 DTO2007/10/17 0:03:00

LN已经习惯被人家这么叫了

和我家A盘一起在HC呢,她没空,比我还忙,我也没空

一会我们俩HC完了再找几个盘盘和OO来陪你玩

11 2007/10/17 0:04:00

今天跑回去看黑骆驼看哭的一枚飘过来抱走唯爱和有闲

12 张望张望2007/10/17 0:06:00

DTO2007-10-17 0:03:00

LN已经习惯被人家这么叫了

和我家A盘一起在HC呢,她没空,比我还忙,我也没空

一会我们俩HC完了再找几个盘盘和OO来陪你玩

---------------

JMS~早睡早起身体好,养好精力多赚钱败单曲和DVD去~~

LZ不好玩= =

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

13 ==2007/10/17 0:06:00

盘盘好可爱

1111条/页,1页

您是第323位读者
------------------------------------
幸福得要晕过去!抱紧!飘!

14 不歪2007/10/17 0:07:00

11 2007-10-17 0:04:00

===================

难为这盘了居然还看唯爱....

15 LZ妈2007/10/17 0:07:00

抱走有闲的LZ娃

16 2007/10/17 0:08:00

不歪2007-10-17 0:07:00

盘看唯爱的还是蛮多的~

睡去了,晚安

17 = =2007/10/17 0:09:00

这也不能怪盘盘,只能说那两家IDOL命不同。

刚在隔壁贴看到AO这么说,我其实觉得很有道理,很说明原因。

“越这样,KT团饭,A担越爱他,他越能收拢人心
你家挨骂受批半年,我家美国逍遥半年,只需要道个歉
他的饭还有团饭MM们就哭个淅沥哗啦,心疼他个半死
怎样?嘿嘿

告诉你,我IDOL就是再任性再不会像你家的礼仪周到听话招人心那又怎样
他有一样你家IDOL拼死拼活再怎么努力也没把法超越的事情
那就是他的颜,你以为你IDOL连砸是为什么?你以为我IDOL能风光回来是为什么?因为就算他没你IDOL的瀑光率与机会,但他长得更好看能最大程度的吸引女人
你以为IDOL是靠什么混饭吃的?努力吗?啧啧,说到底,靠的是他们的舞台表演力靠的是他们的脸蛋,你家IDOL努力一辈子也别想在这两点上和我家的相提并论。”

18 = =2007/10/17 0:10:00

BLX了~~~~

19 我HD2007/10/17 0:10:00

不歪2007-10-17 0:07:00

------------------------------

宝贝谁给你洗脑洗成这样的

怪可怜见的

盘=Akf当然A的k的东西都收都HC

20 LZ说的那种2007/10/17 0:10:00

只能算AO。

21 > <2007/10/17 0:10:00

您是第474位读者

----------------

rp真好

22 2007/10/17 0:10:00

怎样?嘿嘿

告诉你,我IDOL就是再任性再不会像你家的礼仪周到听话招人心那又怎样
那就是他的颜,你以为你IDOL连砸是为什么?你以为我IDOL能风光回来是为什么?因为就算他没你IDOL的瀑光率与机会,但他长得更好看能最大程度的吸引女人
你以为IDOL是靠什么混饭吃的?努力吗?啧啧,说到底,靠的是他们的舞台表演力靠的是他们的脸蛋,你家IDOL努力一辈子也别想在这两点上和我家的相提并论。”

======================

大拇指~

23 = =2007/10/17 0:11:00

我只想说

那长段话看的我很难受

24 公鸡骑着人参飘2007/10/17 0:11:00

酸酸的甜甜的~~~~~~~

25 。。。2007/10/17 0:12:00

看了17L真觉得俺枉为颜饭呐……

无语地飘过 - -

26 2007/10/17 0:12:00

------------------------------

怪可怜见的

嗯这话裱起来

27 这段话2007/10/17 0:12:00

17L 你上过很多遍了...汗

28 = =2007/10/17 0:12:00

LZ说的那种2007-10-17 0:10:00
只能算AO。
-----------
那就是精神Fen_Lie的O
自以为是盘,行的却是O的事

29 = =2007/10/17 0:13:00

AO都接受盘了

换句说盘做的AO都满意了

LZ还来黑啥

30 ><2007/10/17 0:13:00

怪可怜见的

嗯这话裱起来

--------------------------

野猪suppli的时候没人high吧~

31 很好2007/10/17 0:13:00

28 = =2007-10-17 0:12:00

LZ说的那种2007-10-17 0:10:00
只能算AO。
-----------
那就是精神Fen_Lie的O
自以为是盘,行的却是O的事
----------
你认清了就OK
都说了这年头十盘九爬,剩下的那一个各位就少惦记点成不?

32 17L2007/10/17 0:13:00

喷死。。。。

33 。。。2007/10/17 0:14:00

.....  

34 JIONG2007/10/17 0:14:00

为自信的AOJJ鼓掌~~~~~~~

35 说得对!2007/10/17 0:14:00

这也不能怪盘盘,只能说那两家IDOL命不同。

刚在隔壁贴看到AO这么说,我其实觉得很有道理,很说明原因。

怎样?嘿嘿

=================================

完全同意

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

36 = =2007/10/17 0:14:00

果然是世界的A盘,话说这种盘还真EX

37 =2007/10/17 0:14:00

唯爱第一集多少来者?

明早看有闲.....

==========

12.8

38 搞笑2007/10/17 0:14:00

23 = =2007-10-17 0:11:00

我只想说

那长段话看的我很难受

你为啥难受啊?

因为你觉得她说得对?

39 有病2007/10/17 0:15:00

29 = =2007-10-17 0:13:00

AO都接受盘了

LZ还来黑啥

--------------

要黑ao还是要黑盘,说个明白

少搅在一起

40 ==2007/10/17 0:15:00

41 。。。2007/10/17 0:15:00

仰望33L……

哦。。旧版不登录也可以回T了= =

42 2007/10/17 0:15:00

嗯这话裱起来

============

唯爱期整个就选择54了

43 2007/10/17 0:15:00

17L哪里穿来的,怎么到处看到这话|||

44 半夜见到鬼2007/10/17 0:16:00

您是第774位读者
总算见到了数字,
想说lz才可爱,你家都可爱,你儿子也可爱。。。
睡觉去了……

45 提前吱声2007/10/17 0:16:00

人参IDOL的不得好死

46 飘过2007/10/17 0:17:00

原来是报复帖

47 = =2007/10/17 0:18:00

我只想说

那长段话看的我很难受

你为啥难受啊?

因为你觉得她说得对?

不是

我是难受人怎么可以盲目到这地步

48 ……2007/10/17 0:18:00

17这个双面黑的方法不错,拿小本子记下来~

赶明儿DOUBLE了还给您~

49 真JP2007/10/17 0:19:00

=  =2007-10-17

LZ既然觉得盘盘可爱,就赶紧求婚人洞房吧.

================================

盘O还是跟黑黑百合去吧

50 ==2007/10/17 0:23:00

AO都接受盘了

LZ还来黑啥

少搅在一起

==============

有闲楼里好联谊 文件互通 HC共享 撇清还可以说那是路人而已

51 。。。2007/10/17 0:24:00

望望17L。。。我。。。

算了,抱羊咩咩睡觉去~~~

52 2007/10/17 0:24:00

17L这话我头一次看见。。。

忍不住说两句,1012后k除了被AO骂,没人骂他

A回来后,除了AO和盘盘high,没人high

A 在美国过的啥日子,A家真的不知道??搞笑么???

还有所谓连砸,你也让A也弄部纯爱给咱看看

他敢么?他当然不敢,自然是要顺应当今脑残的潮流走漫改路线了~

做人要厚道,说话要撸直舌头

再说419之后的A与1012之前的A有什么变化,大家可都看得清清楚楚。。。。

嗯,我是觉得礼仪周到听话招人心了

53 哈哈2007/10/17 0:25:00

AO都接受盘了

LZ还来黑啥

少搅在一起

有闲楼里好联谊 文件互通 HC共享 撇清还可以说那是路人而已

rid

54 2007/10/17 0:26:00

30 ><2007-10-17 0:13:00

怪可怜见的

嗯这话裱起来

=================

……为什么我看到可爱的修几和yuya就很high呢

555LS说我不是盘= =

55 。。。2007/10/17 0:27:00

56 = =2007/10/17 0:27:00

去考古你家盘楼再来

57 ==2007/10/17 0:28:00

a有颜么?

要表这样自我催眠啊

也就你家觉得帅罢了

58 = =2007/10/17 0:28:00

再说419之后的A与1012之前的A有什么变化,大家可都看得清清楚楚。。。。

排这个吧

59 ……2007/10/17 0:28:00

JD52楼和17楼是一个人,生怕这贴掐不起来= =

60 =.=2007/10/17 0:29:00

给52楼鼓个掌

61 ^ ^2007/10/17 0:29:00

排这个吧

+++++++++++

别的都不好证实,这个到真有点

62 这些2007/10/17 0:30:00

57 = =2007-10-17 0:27:00

去考古你家盘楼再来

上座楼里已经有“新人”一再提问过了。该回答的也都回答完了~

自家的自己清楚。外人,又何必如此关心我们?

63 给张可爱的给你2007/10/17 0:30:00

小k今晚报着咩咩看有闲呢,直播一遍,录象一遍,A视角一遍,甜白交叉视角一遍,白鹿野梨子的视角一遍,上帝的视角又一遍

64 = =2007/10/17 0:31:00

给这L里所有大段文字鼓掌

65 ==2007/10/17 0:31:00

其实纯爱也挺好的,

虽然土9子供档来玩纯爱,实在是太风险,但小K说那也是挑战。

虽然唯爱前4集有大搜撞,但撞过了,也就习惯了,最困难的日子都过去了,还怕啥?

66 ==2007/10/17 0:31:00

他敢么?他当然不敢,自然是要顺应当今脑残的潮流走漫改路线了~

---

心情平静了……

滚去躺平

67 =.=2007/10/17 0:33:00

一溜排17L的

再来一溜排52L的

我一大饼现在相信黑黑们在互搏

===========

还大饼呢,少装蒜XDDD

68 笑喷2007/10/17 0:33:00

颜。。。。

哈哈哈哈

LN说句话吧,饭A胖LN饭他有个性

1012甩膀子走,LN哭着说他好小子,帅!!!

总之,1012前所有的胖子LN往死里DJ~

69 好笑了2007/10/17 0:34:00

=============

凭什么k要被你们AO骂?

他该你们的欠你们的了?

70 为什么2007/10/17 0:35:00

大家都觉得咩哥没红崽好看呢?我觉得他两半斤八两啊?小时候一样挫,长大了一样把牙缝给填平了

无论是照镜子还是倒贴,都非常相似,没觉得谁比谁更难看啊

71 被JD为A盘的我2007/10/17 0:35:00

好HI~~~

滚走睡了~~~~

大家玩得开心~~~~~~~

72 你真不懂事2007/10/17 0:36:00

他该你们的欠你们的了?

rid

AO嫌k逼走A啊

73 =V=2007/10/17 0:36:00

我对72L很有爱~~~XDDDDDD

74 微笑2007/10/17 0:38:00

大家都觉得咩哥没红崽好看呢?我觉得他两半斤八两啊?小时候一样挫,长大了一样把牙缝给填平了

==========================

只有AO和世界的A盘觉得A比k好看

辛苦洗脑了,您洗洗睡去吧

75 。 。2007/10/17 0:38:00

其实纯爱也挺好的,

虽然土9子供档来玩纯爱,实在是太风险,但小K说那也是挑战。

虽然唯爱前4集有大搜撞,但撞过了,也就习惯了,最困难的日子都过去了,还怕啥?

================

排这个

76 你也好洗洗了2007/10/17 0:39:00

77 微笑2007-10-17 0:38:00

自家孩子自己觉得好看就够

小心路人和上帝控告你

77 --2007/10/17 0:39:00

他该你们的欠你们的了?

----------------------------

何必翻旧帐呢,鸳鸳相抱何时了啊

78 笑喷2007/10/17 0:39:00

= =2007-10-17 0:36:00

70 笑喷2007-10-17 0:33:00

颜。。。。

哈哈哈哈

LN说句话吧,饭A胖LN饭他有个性

1012甩膀子走,LN哭着说他好小子,帅!!!

总之,1012前所有的胖子LN往死里DJ~

==============================

瞧着白的

那他又回来了呢

您是不是笑着也觉得他回来得有个性?

不好意思,419之后LN不饭他了~

79 美的2007/10/17 0:40:00

80 --2007-10-17 0:39:00

他该你们的欠你们的了?

----------------------------

何必翻旧帐呢,鸳鸳相抱何时了啊

————————————————————-

鸯在一边看热闹

80 2007/10/17 0:41:00

自家孩子自己觉得好看就够

小心路人和上帝控告你

------------------------

所以你佐证了LZ的结论

盘是世界的A盘。。。

81 我发誓2007/10/17 0:41:00

58 ==2007-10-17 0:28:00

a有颜么?

要表这样自我催眠啊

也就你家觉得帅罢了

你家的那位 我都是快睡觉时用来刺激的 够清醒一会了

82 002007/10/17 0:42:00

84 我发誓2007-10-17 0:41:00

58 ==2007-10-17 0:28:00

a有颜么?

要表这样自我催眠啊

也就你家觉得帅罢了

你家的那位 我都是快睡觉时用来刺激的 够清醒一会了

-------------------------------

go on~

83 ==2007/10/17 0:44:00

某家至于酸成那样么 还一大标题

84 我还以为2007/10/17 0:44:00

17L是A黑写的

没想到,还有人以为是A饭写的

早知道这么底智商的就都被规划到AF里去了

我应该考虑是不是用这样类似的几段话来饭一饭其他人

做饭也太容易了

要是这样的话能招来其他饭的ANTI

我也只能嘲笑一下这家的饭了

当然,我是真的觉得,谁家也没这么傻的

叹息,17的,傻黑家收吗?

85 - -2007/10/17 0:45:00

---

LS可真够驴的……

你不知道有闲出来之后,AO们在嚷嚷“为什么不是纯爱~~~想看儿子的纯爱~~~”么………………

你说谁不敢?

笑着飘走~

86 2007/10/17 0:47:00

你不知道有闲出来之后,AO们在嚷嚷“为什么不是纯爱~~~想看儿子的纯爱~~~”么………………

你说谁不敢?

笑着飘走~

=====================

当然是A不敢~

你们AO算个P啊~

等什么时候A上了纯爱红到爆再来掐唯爱吧

87 正楼2007/10/17 0:47:00

盘盘有很多种,A盘k盘双担盘团盘U盘P盘(省略号)

A盘也有很多种,因人而异

LZ这情况是把AO伪A盘之外的盘盘都YY成死的,然后搬出来挑kzn

88 17L2007/10/17 0:48:00

RID明显就是来煽动kizuna家掐架的~现在八成在摀嘴偷笑~

都洗洗睡了吧

89 2007/10/17 0:49:00

我对72L很有爱~~~XDDDDDD
---------------------------
你倒是的确跟72L很配

90 = =2007/10/17 0:49:00

17L是A黑写的

+++++++++

没品的都是A黑

AO向来以理智著称

包括对待419和1012

91 2007/10/17 0:49:00

LZ这情况是把AO伪A盘之外的盘盘都YY成死的,然后搬出来挑kzn

那些个小众,不提也罢了

92 LZ2007/10/17 0:50:00

你也很可爱

93 ...2007/10/17 0:51:00

没品的都是A黑

+++++++++

都叫做黑了? 肯定没品XD

94 正楼2007/10/17 0:51:00

95 2007-10-17 0:49:00

那些个小众,不提也罢了

哦,原来世上无盘= = 受教了

95 飘个啥2007/10/17 0:52:00

LS可真够驴的……

你说谁不敢?

笑着飘走~

------------------

自恋了吧

人家是在问你们敢不敢么?

96 ...2007/10/17 0:52:00

LS可真够驴的……

--------

有闲有纯爱啊~今天第一集演完就没了~Orz

97 对的2007/10/17 0:53:00

95 2007-10-17 0:49:00

那些个小众,不提也罢了

哦,原来世上无盘= = 受教了

眼前一片世界的A盘,怎能说世上无盘?

哦,难道说LS就是小小众里的?

98 2007/10/17 0:54:00

盘楼摆那呢 事实就是事实

不过你说的小众买单比较出名

99 点君2007/10/17 0:54:00

因为17L而觉得委屈了的朋友

我压一个,你自己家都不收你这样的

太白痴了,会为这种东西BLX的,估计就是下一个会为自己家写出这东西的人

嗤笑,见过白痴没见过这么白痴的,黑的很水灵,我接受这个黑法,也算是新颖了

挑架的各位单说,今天不想掐,没心思,没时间,闪之了

100 2007/10/17 0:56:00

因为17L而觉得委屈了的朋友

我压一个,你自己家都不收你这样的

太白痴了,会为这种东西BLX的,估计就是下一个会为自己家写出这东西的人

嗤笑,见过白痴没见过这么白痴的,黑的很水灵,我接受这个黑法,也算是新颖了

挑架的各位单说,今天不想掐,没心思,没时间,闪之了

--------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录