盘盘好可爱

31515条/页,4页

1 2 3 4
您是第6900位读者

301 为什么2007/10/17 12:06:00

309 ...2007-10-17 12:04:00

我知道MM逻辑不太好

不过“盘承认没有摸透k的心思”和“盘对k不了解”可不是一个概念

“不了解”,是“不够了解”,还是“完全不了解”呢?请先界定

----------

为什么自认逻辑很好的盘会觉得自己不够了解的k是跟男人有一腿的k呢?

果然还是用他来代人自己对别人的感情吗

------------

你的眼里只有盘呢?

302 ...2007/10/17 12:13:00

309 ...2007-10-17 12:04:00

我知道MM逻辑不太好

不过“盘承认没有摸透k的心思”和“盘对k不了解”可不是一个概念

“不了解”,是“不够了解”,还是“完全不了解”呢?请先界定

----------

为什么自认逻辑很好的盘会觉得自己不够了解的k是跟男人有一腿的k呢?

果然还是用他来代人自己对别人的感情吗

------------

你的眼里只有盘呢?

----------

为什么这个BT就是盘盘的帖里不能只说盘盘呢

果然怕被说中吗

303 A家盖章的2007/10/17 12:19:00

这也不能怪盘盘,只能说那两家IDOL命不同。

刚在隔壁贴看到AO这么说,我其实觉得很有道理,很说明原因。

“越这样,KT团饭,A担越爱他,他越能收拢人心
你家挨骂受批半年,我家美国逍遥半年,只需要道个歉
他的饭还有团饭MM们就哭个淅沥哗啦,心疼他个半死
怎样?嘿嘿

告诉你,我IDOL就是再任性再不会像你家的礼仪周到听话招人心那又怎样
他有一样你家IDOL拼死拼活再怎么努力也没把法超越的事情
那就是他的颜,你以为你IDOL连砸是为什么?你以为我IDOL能风光回来是为什么?因为就算他没你IDOL的瀑光率与机会,但他长得更好看能最大程度的吸引女人
你以为IDOL是靠什么混饭吃的?努力吗?啧啧,说到底,靠的是他们的舞台表演力靠的是他们的脸蛋,你家IDOL努力一辈子也别想在这两点上和我家的相提并论。”

===================================================================

狠狠地严重地巨大地强烈地

排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

304 对称2007/10/17 12:21:00

忍不住说两句,1012后k除了被AO骂,没人骂他

A回来后,除了AO和盘盘high,没人high

A 在美国过的啥日子,A家真的不知道??搞笑么???

还有所谓连砸,你也让A也弄部纯爱给咱看看

他敢么?他当然不敢,自然是要顺应当今脑残的潮流走漫改路线了~

做人要厚道,说话要撸直舌头

再说419之后的A与1012之前的A有什么变化,大家可都看得清清楚楚。。。。

嗯,我是觉得礼仪周到听话招人心了

===============================

俺排这个~

笑,看来A家被收视S得不轻啊

305 = =2007/10/17 12:23:00

“越这样,KT团饭,A担越爱他,他越能收拢人心
你家挨骂受批半年,我家美国逍遥半年,只需要道个歉
他的饭还有团饭MM们就哭个淅沥哗啦,心疼他个半死
怎样?嘿嘿

告诉你,我IDOL就是再任性再不会像你家的礼仪周到听话招人心那又怎样
他有一样你家IDOL拼死拼活再怎么努力也没把法超越的事情
那就是他的颜,你以为你IDOL连砸是为什么?你以为我IDOL能风光回来是为什么?因为就算他没你IDOL的瀑光率与机会,但他长得更好看能最大程度的吸引女人
你以为IDOL是靠什么混饭吃的?努力吗?啧啧,说到底,靠的是他们的舞台表演力靠的是他们的脸蛋,你家IDOL努力一辈子也别想在这两点上和我家的相提并论。”

====================

这只说明了一个问题,就是饭比IDOL更犯贱.饭喜欢看白眼,饭喜欢IDOL不可一世高高在上.胖子饭和大人饭同一性质.不过,嘛,因果循环,好戏还在后头.

306 89856122007/10/17 13:28:00

喋喋不休地吵,吵,吵~

以上某些人的脑子安恙否??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31515条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录