誰能奪11月的月間冠軍呢﹖

25252条/页,3页

1 2 3
您是第10670位读者

201 = =2007/10/17 21:27:00

KT出道还用得着打压谁?爷爷怎么不放着N来撞看看结果…真不知道上页末到底是黑还是LOLI。

202 ==2007/10/17 21:32:00

KT出道还用得着打压谁?爷爷怎么不放着N来撞看看结果…真不知道上页末到底是黑还是LOLI。

===================

当年说的是他家出了事情才让我家提前出道

如今又换成打压了?变得还真是快

203 ==2007/10/17 21:32:00

我是十分明白比较是要加上特定条件的!

首先说明一下,以上那三个式子都是n家饭的观点,ktf的观点自然是相反的= =

不过,如果你是n团的饭的话 ,就肯定看过我所说的那贴,那你也就应该知道那贴里是虾米气氛,虾米环境。当初比的时候可没人像你这么理智,也没任何人说什么特定条件,嚷来嚷去都是说比人气,比实力……我个人认为实力的话说起来比较主观,每个人的看法都会不同。但人气的话销售量能代表一切,Dorama的话还要看剧本,看时间段……同一个人参演的不同剧收视率也会不同。但销售量的话却完全是靠饭砸钱……不管配啥,想砸就一定砸

好了,不歪楼了,大家继续压冠军吧!此话题到此打住~呵呵

ps。谢谢你叫我小朋友,让我又年轻了一把!

闪了,,大家继续压

==========

我可以看得出你是哪家饭

说实话我不过就是N团某家饭,O都不算

不过你说的那帖当时一直都不是我们家的叫嚣

一直都是一些黑帮着叫得

因为一直在比资源,说什么N家资源特多,于是人气特高

我们家的从来都不认为自己是什么人气团体

有超人气的也不过就是Leader罢了

要BH都轮不到团饭来BH

销量也如你所见

爷爷也很体谅N饭,从来不会出彩虹或者三个版本

所以嘛,你就别在意了

否则激起了这边一众JJ,

那么估计你也不会好过了

204 ==+2007/10/17 21:35:00

想想又觉得这次KT是配剧上

而且还是冰室亲自操刀

这样的配搭不月冠也难

而且如果这次没拿成月冠对KT来说还是有一定的打击啊

但是新团那边看之前的造势也觉得这还真是爷爷的亲孙子团啊

别人没有的或者是慢慢才有的,他们一出来就都有了

新团如果不拿这次月冠可能就比较难开好路了

爷爷到底想干嘛

阿姨对N的态度这次也够微妙了

单出单曲跟那两团拼还好说,但是居然大碟单曲一起出就怎么可能了

是全都想饭拼了吗

205 = =2007/10/17 21:37:00

想想又觉得这次KT是配剧上

而且还是冰室亲自操刀

这样的配搭不月冠也难

而且如果这次没拿成月冠对KT来说还是有一定的打击啊

但是新团那边看之前的造势也觉得这还真是爷爷的亲孙子团啊

别人没有的或者是慢慢才有的,他们一出来就都有了

新团如果不拿这次月冠可能就比较难开好路了

爷爷到底想干嘛

阿姨对N的态度这次也够微妙了

单出单曲跟那两团拼还好说,但是居然大碟单曲一起出就怎么可能了

是全都想饭拼了吗

------------------------------

主要不是看能不能拿到第一,而是销量吧。

打个夸张的比喻,如果一个团卖1万,另一个团卖1万5拿了第一,那第一也没用。

如果一个团卖了100万,另一个卖了98万,那就算没拿到第一的照样很风光。

不过KT现在还真叫微妙,感觉是无论如何都要拿到第一的好……

就算销量过得去,输给小孩子也得被黑死。

跳跳倒是真的销量高的话,未必要在乎那个第一。

206 = =2007/10/17 21:50:00

我不HD

非泡菜饭

但是设想一下如果让神油拿了月冠

该是多么热闹的景象啊

207 = =2007/10/17 21:54:00

= =2007-10-17 21:50:00

我不HD

非泡菜饭

但是设想一下如果让神油拿了月冠

该是多么热闹的景象啊

---------------

现在看,不可能。

要给泡菜拿了,爷爷好去炸首耳了。

208 ==2007/10/17 21:55:00

神油和谁拼?

那那家估计脸都要绿了

话说神油第一天拿第一的话

那肯定当天出碟那家是要拼命了

209 哈哈2007/10/17 21:56:00

209L你还真是不hd^_^

210 = =2007/10/17 21:58:00

==2007-10-17 21:55:00

神油和谁拼?

那那家估计脸都要绿了

还真是一个小时的第一都不能让他拿。KT不是小孩子,被黑起来可没得找借口。

211 = =2007/10/17 21:59:00

——
届时XQ众掐架高手史无前例地联合一致跟泡菜MM掐
太河蟹了

212 = =2007/10/17 22:12:00

= =2007-10-17 21:59:00
——
届时XQ众掐架高手史无前例地联合一致跟泡菜MM掐
太河蟹了
----------------
怕是落井下石为先吧。

213 泡菜2007/10/18 11:31:00

好像拿過單日冠軍?? 不太記得了....

214 = =2007/10/18 11:37:00

好像拿過單日冠軍?? 不太記得了....

——

是啊

和平成七同天发

压过平成七得了第一

引发TY上J家饭和泡菜饭对掐

幸好后来平成七拿了周冠

215 = =2007/10/18 11:40:00

神油和谁拼?

那那家估计脸都要绿了

啥绿脸您甭担心- -是啥样还啥样

泡菜上次撞HS7这次又撞跳跳

跟上次一样经历呗

216 ...2007/10/18 11:41:00

= =2007-10-17 21:21:00
月間2007-10-17 21:15:00

NewS - 34w

KT - 36w

JUMP - 38w

--------------------

建议你把以前的歌和销量都找出来对比一下,我是说上边那俩团。

==

近年銷量是牛團微升﹑卡通逐隻下跌﹐拉近了兩者距離﹐但依然卡通佔優。

一個月30+W是預估多了﹐只是覺得今次該比上張單曲賣得好。

217 2007/10/18 11:42:00

双担?别八泡菜了行不

HSJ跟泡菜没什么可比性,对出道团而言他们不值一撞

218 *2007/10/18 11:46:00

LS,难道我真的孤陋寡闻了?N的单曲首周卖过30多w?

219 = =2007/10/18 11:47:00

月冠KT只计算一周啊?

那不就是首周定月冠才行?

220 = =2007/10/18 11:47:00

221 *2007-10-18 11:46:00

总销量有张是31W吧

221 ...2007/10/18 11:52:00

----

請看清楚我說的是一個月﹐誰跟你計首週﹖

首週的話KT較有可能﹐所以說月尾前一週才出碟的KT還有可能月冠

222 = =2007/10/18 11:56:00

NewS - 34w

KT - 36w

JUMP - 38w

==

近年銷量是牛團微升﹑卡通逐隻下跌﹐拉近了兩者距離﹐但依然卡通佔優。

-----------------------

这个……倒也有道理。如果饭看到撞,能拼的话,应该会比上张好。

223 ...2007/10/18 12:02:00

这个……倒也有道理。如果饭看到撞,能拼的话,应该会比上张好。

---

尤其飯們都知這是今年幫偶像沖銷量的最後機會了。下次要等明年。

所以今次可能出盡財力﹑盡拚了吧﹖

224 ==2007/10/18 12:11:00

LS说的那种一定不是N饭,

看N的投票就知道N饭向来比较不在沪这些东西

225 = =2007/10/18 12:17:00

==2007-10-18 12:11:00

LS说的那种一定不是N饭,

看N的投票就知道N饭向来比较不在沪这些东西

----------------

当然不是说团饭。N家不是没有厉害的O饭,要销量还是指望他们比较现实吧。

而且说到团饭不在乎……多卖一张就多分点钱,销量好了IDOL也高兴,饭也骄傲……不觉得有哪家会真的完全不在乎……只能说稍微看淡一点,或者是习惯了吧……

226 ...2007/10/18 12:18:00

什麼投票?

227 ...2007/10/18 12:31:00

而且说到团饭不在乎……多卖一张就多分点钱,销量好了IDOL也高兴,饭也骄傲……不觉得有哪家会真的完全不在乎……只能说稍微看淡一点,或者是习惯了吧……

----

不太瘋狂忠心的飯會真的完全不在乎吧﹖偶像出碟﹐只精神上支持﹐但不花分毫買碟﹐還明確表示只會網上下載的飯大有人在。

228 为了不浪费资源2007/11/27 17:41:00

*1 350,863 KAT-TUN
*2 336,061 Mr.Children

------------------

挖出这帖

11月的月间冠军是kt,第二的是mc

有多少人压对了呢?

229 一个月后看还真好笑2007/11/27 17:44:00

NewS - 34w

KT - 36w

JUMP - 38w

==

230 结果已出2007/11/27 17:46:00

kt不少人压对了,不过第二的mc几乎没人压对

231 帮TL集中2007/11/27 17:51:00

rt

节约资源

232 = =2007/11/27 18:47:00

这样一比较还蛮有意思的

之前跳来跳去,结果被别家拿了第二~

233 哎~2007/11/27 18:56:00

===================================================

你能不能不那N比KT啊,我特别不愿意

真心的

234 ==2007/11/27 18:57:00

===================================================

真心的

=======

别挖坟掐阿,那位早就是幽魂了

235 哎~2007/11/27 18:59:00

真心的

=======

=================

你不会看日期啊

27号是坟啊?

236 0.0.02007/11/27 18:59:00

保住了。

237 ==2007/11/27 19:01:00

真心的

=======

=================

你不会看日期啊

27号是坟啊?

=======

你不会看贴阿

不然你再看看id

那楼是复制以前人的话,说一个月后这话看起来特可笑

238 = =2007/11/27 19:08:00

我压对了1和2,自己撒花说~

239 哎~2007/11/27 19:11:00

你不会看贴阿

不然你再看看id

那楼是复制以前人的话,说一个月后这话看起来特可笑

=============================

坟又不是我挖的

单纯讨厌比较而已,尤其是今天

还有,这贴是有人特意顶上来的,他在好几个贴里不是都表白了吗?

说是为了不浪费资源

240 - -2007/11/27 19:15:00

这贴现在看着就一词: 喜感

241 = =2007/11/27 19:30:00

坟又不是我挖的

单纯讨厌比较而已,尤其是今天

还有,这贴是有人特意顶上来的,他在好几个贴里不是都表白了吗?

说是为了不浪费资源

==============

因为比不过,夸下的海口成了笑话所以讨厌吧,理解理解

242 ---------2007/11/27 19:35:00

谁能甩个11月的月榜出来啊

目前也只知道第一KT第二MC

其他的名次呢……

243 = =2007/11/27 19:35:00

我翻了下,才注意到80L的"神".

244 ==2007/11/27 22:26:00

说句良心话ms现在能威胁kt冠的越来越多了……

245 ==2007/11/27 22:39:00

==2007-11-27 22:26:00
说句良心话ms现在能威胁kt冠的越来越多了……
---------
嗯嗯
你家的还需加油加油
被后辈超那不是必然的嘛,等个3,5年

246 2007/11/28 12:25:00

好吧,挖上来

247 ano...2007/11/29 8:12:00

i think that KT doesn't count for this month...
according to October's chart, singles which came out in mid-september were considered "new"
so I think KT's will be in December's chart

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录