[原创](翻译)Haert Beat KATTUN vol.25

1616条/页,1页

您是第1168位读者

楼主 NHK字幕组2007/10/17 10:48:00

Docter Smile?? 本月Docter 赤西
Q:(大意)基本就是说自己在人前不会讲话,问如何克

服。
A:因为我也是相当容易紧张的类型,有了好方法一定要记

得教给我哦~(笑),不过呢,我觉得只要不刻意地勉强

自己,非要讲什么"Relax~"就OK的吧。表觉得紧张是

多么糟糕的事情,只要把真实的自己传达给对方就好了,

不是吗。

KATTUN调查室 上田VS中丸

上田 有读者问“本月份组内最能和女性侃大山的组员是谁?”诶。

中丸 节目组的客人来东京的时候,最能很Natural地聊天的是赤西吧?

上田 确实诶,一开始就能以朋友的感觉交流呢。

中丸 嗯嗯 。不过貌似我们全队都是热爱社交的人吧?只是田口也许

是那种太希望和人交流反而没法好好地和人沟通的类型吧(笑)

上田 哈哈哈 也许吧 虽然中丸实际上私底下是个很阴暗的人(笑)

,不过做节目的时候也是相当健谈呢。

中丸 那是因为不想给客人们留下不好的感觉……

上田 中丸你就是这一方面给人感觉很成熟哦

中丸 你是讲我察言观色吗(笑)?

特别企划

如果有钱又有闲……

赤西: 买一个岛,然后在上面建一座城市~!然后要实行会

员制,我呢就做市长(笑)。啊,当然了法律也 要我来制定。

不过应该不会制定很奇怪的法律吧。会很麻烦的说(笑)。然

后,如果土地有剩余的话 就卖掉,做到有效利用(笑)。

田口:应该会在什么地方买个岛什么的吧。使用会员制系统,

有我签发的通行证才可以进人(笑),…话说 回来,这样造

一个主题公园一定超有趣的!当然了一定要做一个台球室的哦

(笑)。然后,如果大家 想要大吃一顿的话,也可以考虑造

一个铁板烧的店吧(笑)

NHK字幕组

新人过门

• Q
  • RP:37
文:1 分:31

2 = =2007/10/17 10:57:00

[原创](翻译)Haert Beat KATTUN vol.25

==================

.

3 TOT2007/10/17 10:59:00

原创?……

4 原来2007/10/17 13:27:00

XQ已经是张报纸了= =

广告满天飞

5 NHK字幕组2007/10/17 15:36:00

说是字幕组其实只有我和朋友两个人而已了

有同样的兴趣 就说要做这样一件事

NHK? 日杂翻译协会 名字起得还算及格吧(笑)

我们只是想翻译些自己感兴趣的东西和大家分享

希望更多的J家饭能更了解J家亲

仅此而已....

广告什么的言论? 有点让人伤心

以上....

6 ==2007/10/17 15:43:00

您是第474位读者
RP好

7 ==2007/10/17 16:27:00

非KT家,不过发现这里少了小KK?

8 ***2007/10/17 16:30:00

又见土地……

我儿子出了门之后很有见地。

9 = =2007/10/17 16:35:00

某两人最近是在玩虚拟人生么

10 一一2007/10/17 16:43:00

MINNA都不知道KT内部已经流行土地这玩意儿很久了吗?

11 ???2007/10/17 16:45:00

希望更多的J家饭能更了解J家亲

-------

后三字是什么意思?

摸LZ,还是发BD比较合适,MM们会给你们撒花的

12 ==2007/10/17 16:51:00

仿佛看到了电线杆上的狗皮膏药

13 单纯偶尔....2007/10/17 17:06:00

1515条/页,1页

您是第714位读者
===============================
...至少有两个= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录