都是坏人!!!

3535条/页,1页

您是第1599位读者

楼主 你们太坏了2007/10/17 16:48:00

哼哼

明明那么好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??

继续去看!!!!

大米于2007-10-17 17:35:54锁定帖子说:

JZ

2 。。。2007/10/17 16:49:00

RID

3 -=2007/10/17 16:49:00

个傻黑,回去上课吧

4 - -2007/10/17 16:49:00

装正义路人没黑够又来COS LOLI么

好吧

AO又自黑了

5 -=2007/10/17 16:51:00

5L你就自HIGH吧

6 --2007/10/17 16:51:00

6L你怎么又来了!

7 =-2007/10/17 16:51:00

我实在从生理上就厌恶这种

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??

的无意义式的呻喑

你家就不能换个方式来表达hc吗

8 2007/10/17 16:51:00

觉得好看才不会出来开贴

咋了?信心不足了?

9 = =2007/10/17 16:51:00

噴了 真可愛

10 ==2007/10/17 16:52:00

您是第149位读者
=======
进来就刷到..

11 = =2007/10/17 16:52:00

确实挺好看的

12 我谁也不饭2007/10/17 16:53:00

烦人

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

13 LZ2007/10/17 16:54:00

这人是A家的?

虽说A家喜欢啊

但是不是啊的都是A家的吧

14 - -2007/10/17 16:54:00

L层不多JP不少

15 ==2007/10/17 16:56:00

疯了去医院!知道是坏人还往这边冲!

知道下面讲别人都不会听还是像疯狗一样开这么多帖子!

如果你是黑,恭喜你成功达到目的!

如果的是AO,证明你此时应该收拾收拾去医院!

16 ==2007/10/17 16:58:00

9L我已经不止生理性厌恶...............................你这种生物了..........................

17 = =2007/10/17 17:00:00

同志们都撤了吧......

18 ~~2007/10/17 17:00:00

好。。。。可。。。爱。。。。

19 =-2007/10/17 17:04:00

==2007-10-17 16:58:00
9L我已经不止生理性厌恶...............................你这种生物了..........................
-----------------------
我是人类,你跟我不是同种生物了
我现在是黑A还是RSA了
敢情你认为凭者这啊啊啊啊的开帖别人就不能烦了
觉得这样烦的就是你家黑的话,我算见识到了
有空管我,不如多管管你家loli

20 - -2007/10/17 17:10:00

LS好鸡东

21 NOD...2007/10/17 17:11:00

饿了,吃饭去!

22 我要2007/10/17 17:11:00

浪费资源问一下

到底啥叫鸡冻?

23 = =2007/10/17 17:15:00

浪费资源问一下

到底啥叫鸡冻?

=============

被好奇心勾进来的路人我HD回答你:激动

24 __2007/10/17 17:16:00

LZ快回家吧,

25 = =2007/10/17 17:18:00

LZ从哪来回哪去

26 = =2007/10/17 17:18:00

浪费资源问一下

到底啥叫鸡冻?

=============

被好奇心勾进来的路人我HD回答你:激动

==========

谢谢!!!

27 我室友2007/10/17 17:20:00

觉得特好看!!她看完公主小妹就在看这个~~~

28 ==2007/10/17 17:21:00

22 =-2007-10-17 17:04:00

==2007-10-17 16:58:00
-----------------------
我是人类,你跟我不是同种生物了
我现在是黑A还是RSA了
敢情你认为凭者这啊啊啊啊的开帖别人就不能烦了
觉得这样烦的就是你家黑的话,我算见识到了
有空管我,不如多管管你家loli
==========
那么激动干啥了,刚看到隔壁大标题上东山那个也是啊啊啊
要表算到我家去啊

29 喝茶看戏2007/10/17 17:26:00

我说,开贴的和下面一唱一合的傻黑就不能换出戏?

都看得腻歪了!比我家的还没演技呢就出来演戏了,给了你们这么多舞台机会锻炼咋这演技就是上不去呢?没努力啊没努力

30 ~2007/10/17 17:35:00

都看得腻歪了!比我家的还没演技呢就出来演戏了,给了你们这么多舞台机会锻炼咋这演技就是上不去呢?没努力啊没努力

----------
哈哈,这才叫真正的自黑<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

31 ==2007/10/17 17:39:00

34 ~2007-10-17 17:35:00

----------
哈哈,这才叫真正的自黑
=========
MM,你就不能换个MJ来黑吗,每次看到你的ID,就知道你的身份
还记得你家上次黑出乌龙的时候,你这个ID也在的,要表叙旧啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!