今天发的几家,指数啥时候有得看?

195100条/页,2页

1 2
您是第6597位读者

楼主 = =2007/10/17 17:10:00

TT山风关8,不知会否有大冲击的数字出现,望。。。

2 = =2007/10/17 17:12:00

这三家发什么了?

3 我说2007/10/17 17:12:00

有那个时间

不如去看股票

我的又涨了

4 ==2007/10/17 17:13:00

= =2007-10-17 17:12:00
这三家发什么了?
=================
发神经

5 OLZ2007/10/17 17:13:00

专集,DVD,单曲

LZ你想比啥

6 = =2007/10/17 17:15:00

这三家发的东西可以放一起比吗

7 喝布丁奶茶中2007/10/17 17:15:00

这三家发什么了?
发神经
指!ls你害我喷布丁!!!

8 天雷教万岁2007/10/17 17:16:00

喝布丁奶茶中2007-10-17 17:15:00
这三家发什么了?
发神经
--------------------------------
= =|||
LS和LLS居然压韵了

天雷教万岁

开始8CJ

• RP:708
文:325 分:1711

9 那个2007/10/17 17:17:00

TT家的总共就10万张 卖完就拉倒 指数有用么

岚和关8 dvd和单曲也没法比吧

BTW 又不是台柱发贴也没奖金。。。。

10 = =2007/10/17 17:17:00

大家一起发,同发

恭喜发财

11 觉得2007/10/17 17:17:00

这三家都是J家垫底的赔钱货,一代比一代更垫底,虽然说平均年龄也差不多

12 = =2007/10/17 17:18:00

OLZ2007-10-17 17:13:00

专集,DVD,单曲

LZ你想比啥

-----------------------

单纯想看数值- -同学们都去看台柱了,怪无聊的。

13 ==2007/10/17 17:18:00

直覺8會賣的很差

14 (==)2007/10/17 17:20:00

可惜没能3家一起上ms

15 我说2007/10/17 17:21:00

这三家都是J家垫底的赔钱货,一代比一代更垫底,虽然说平均年龄也差不多

冷笑,赔钱货?

J家从来不是贴钱的主,你记住

16 = =2007/10/17 17:22:00

冷笑,赔钱货?

J家从来不是贴钱的主,你记住

————

LLS是自黑吧

17 我饭爷爷2007/10/17 17:23:00

---------------------------------
有必要那么难听么你家到底卖多少了

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

18 ff2007/10/17 17:26:00

---------------------------------
--------
卖比这三家都高阿
你自己去猜

19 = =2007/10/17 17:29:00

如今在XQ黑这几家有啥前途么

抱走我家的

20 = =2007/10/17 17:30:00

===================================
敢情j家的全凭你家挣钱养活了?
ln想上句型了。。。jp

21 = =2007/10/17 17:30:00

JD这贴顶多2页

22 = =2007/10/17 17:32:00

--------
卖比这三家都高阿
你自己去猜
----------------------------
想往哪家栽赃,明说了好。这样引人遐想是不对的。

23 = =2007/10/17 17:32:00

= =2007-10-17 17:30:00

JD这贴顶多2页

----------------

等指数出。没有就算了。

24 2007/10/17 17:32:00

卖比这三家都高阿
你自己去猜
------------------------

卖得多又怎样 反正都是饭一口气买几片来冲销量的吧
不见得卖得多会较受好评

25 ==2007/10/17 17:33:00

突然觉得这三家差不多就是那黄金一代呀

26 --2007/10/17 17:35:00

======================
黄金一代又如何?
还不是被史上最强团和未来天团压的死死的

27 ==2007/10/17 17:37:00

突然发现今天是有人和TT干上了

28 2007/10/17 17:37:00

我偏觉得a 团 8 团 看来最有前途

29 摊手2007/10/17 17:39:00

26 --2007-10-17 17:35:00

黄金一代又如何?
————————————————————————
挑拨黄金和未来天团对你有什么好处?

30 ==2007/10/17 17:39:00

————
可以打发WL时间

31 = =2007/10/17 17:40:00

——

我咋觉得是和A团杠上了呢

这楼里黑黑的语气和前几天广告好感度里黑A团的好象啊

算了

不对号人座

32 = =2007/10/17 17:40:00

黄金一代又如何?
--------------------
不理解你LS。年轻姑娘家的怎么心理那么阴暗。这几家平时风头又不多出哪里S到她了吗。

33 ==2007/10/17 17:41:00

——

算了

不对号人座

——————

那就有人和A团,TT干上了

果然这两个团有KZN啊

34 = =2007/10/17 17:41:00

算了

不对号人座

---------------------

54她吧。出了数就上个数,没数就窝着等。

35 = =2007/10/17 17:44:00

54她吧。出了数就上个数,没数就窝着等。

——

没这么快吧

不才刚开始卖吗

36 2007/10/17 17:44:00

黄金一代又如何?
=========
为啥说个实话就叫挑拨

37 ==2007/10/17 17:46:00

只想知道哪个是未来天团

38 = =2007/10/17 17:48:00

==2007-10-17 17:46:00
只想知道哪个是未来天团
-------------------
黑黑和酸酸经常这么称呼KT。

39 = =2007/10/17 17:48:00

黄金一代又如何?
=========
为啥说个实话就叫挑拨
=========
只想说孩子你出去玩吧
这贴不适合你
你家最强团和天团的贴外面随便点个都是
破坏人难得一个帖子你很有成就感?
做人HD点,不会挨雷劈

40 ==2007/10/17 17:49:00

只想知道哪个是未来天团
-------------------
黑黑和酸酸经常这么称呼KT。
————
未来天团啊……

41 = =2007/10/17 17:50:00

这几家妈在XQ还算低调

掐不起来

42 2007/10/17 17:51:00

黄金一代又如何?
=========
为啥说个实话就叫挑拨
=========
只想说孩子你出去玩吧
这贴不适合你
做人HD点,不会挨雷劈
=========
个么上面jd科没毕业
我如果是天团饭那你就是小牛饭了

43 指数2007/10/17 17:52:00

关8的:54147

TT的:19544

都是今天第一

44 2007/10/17 17:53:00

个么上面jd科没毕业
——————————————————————————
牛饭不是最爱伸张正义坐山观虎斗的吗

45 我路人2007/10/17 17:53:00

那就有人和A团,TT干上了

果然这两个团有KZN啊

纯觉得最近这三个黄金团的提及率都很高

今天挑KT和A,昨天挑RO和8,前天挑KKTT

可见挑这三团还是有人有乐趣的

46 - -2007/10/17 17:53:00

喝布丁奶茶中2007-10-17 17:15:00
这三家发什么了?
发神经
--------------------------------
= =|||
LS和LLS居然压韵了
-------------
这也算是无情对不

47 2007/10/17 17:53:00

*1位:関ジャニ∞
*2位:リュ?シウォン
*3位:℃-ute
*4位:ゴスペラーズ
*5位:KOTOKO
*6位:L'Arc~en~Ciel
*7位:加藤ミリヤ
*8位:DREAMS COME TRUE
*9位:安藤裕子
10位:B'z

48 2007/10/17 17:54:00

个么上面jd科没毕业
=======
这么说上面那个大言不惭的还真是未来天团饭?

49 。。。2007/10/17 17:55:00

8团这次单曲几个版本?

50 = =2007/10/17 17:56:00

只想说孩子你出去玩吧
这贴不适合你
做人HD点,不会挨雷劈
=========
个么上面jd科没毕业
-----------------------------------
隐约记得最后那句话我昨天说过:如果他是KTF那我就是小牛F了……所以喷了一口。

51 = =2007/10/17 17:56:00

我家阿拉西的指数呢

52 2007/10/17 17:57:00

只想说孩子你出去玩吧
这贴不适合你
做人HD点,不会挨雷劈
=========
个么上面jd科没毕业
-----------------------------------
隐约记得最后那句话我昨天说过:如果他是KTF那我就是小牛F了……所以喷了一口。
-----------
嘿嘿我就是照抄你的

53 - -2007/10/17 17:57:00

都是今天第一

谁来告诉我,单曲和专辑指数各要乘以多少,才等於销量?

54 2007/10/17 17:57:00

8团这次单曲几个版本?
-------------------------
2个

55 = =2007/10/17 17:58:00

个么上面jd科没毕业
=======
--------------------------
现在的KTF才不会管自己家叫未来天团。也就某些人酸了才会叫。这帖别扯KT了,也别理那个闹事的人了。

56 = =2007/10/17 17:59:00

黄金一代又如何?
=========
为啥说个实话就叫挑拨
=========
只想说孩子你出去玩吧
这贴不适合你
做人HD点,不会挨雷劈
=========
个么上面jd科没毕业
=========
那你就是没事找抽了
敢情你人品是负数
还挺光荣是吧

57 ?2007/10/17 17:59:00

个么上面jd科没毕业
=======
--------------------------
现在的KTF才不会管自己家叫未来天团。也就某些人酸了才会叫。这帖别扯KT了,也别理那个闹事的人了。
========
你lls不间接承认了,人家是牛饭所以他是天团饭

58 = =2007/10/17 18:00:00

都是今天第一

----------------------

不是说通常1.7?HS7那时候差不多乘了2……

不过这个是真的吗?LLS同学指个出处……

59 = =2007/10/17 18:01:00

黄金一代又如何?
=========
为啥说个实话就叫挑拨
=========
只想说孩子你出去玩吧
这贴不适合你
做人HD点,不会挨雷劈
=========
个么上面jd科没毕业
=========
那你就是没事找抽了
敢情你人品是负数
还挺光荣是吧
----------
说个实话而已何必这么激动

60 --2007/10/17 18:01:00

DVD沒指數

61 = =2007/10/17 18:01:00

弱弱问下

指数是啥意思啊

是固定的还是浮动的

62 。。。2007/10/17 18:02:00

8团这次单曲几个版本?
-------------------------
2个
首日这个数还不错
不知道后面是不是跳水式...

63 = =2007/10/17 18:02:00

关八上次首日是多少?

64 --2007/10/17 18:03:00

839 :読者の声:2007/10/17(水) 18:52:38 ID:OLcSZaY4
シングルデイリー推移
水 木 金 土 日 月  火
-- -- -- -- -- --↑*1 関ジャニ∞ 「イッツ マイ ソウル」
26 17 13 *9 *9 10↓21 嵐 「Happiness」
45 -- -- -- 49 34↓42 KinKi Kids 「永遠に」

859 :読者の声:2007/10/17(水) 18:54:56 ID:OLcSZaY4
アルバムデイリー推移
水 木 金 土 日 月  火
-- -- -- -- -- --↑*1 タッキー&翼 「タキツバベスト」

128 :読者の声:2007/10/17(水) 19:01:14 ID:Rg0pumSi
822 :読者の声:2007/10/17(水) 18:50:42 ID:97ZpxQ8d
54147  ←関ジャニ

19544  ←タキ翼

65 指数2007/10/17 18:03:00

都是今天第一

不过这个是真的吗?LLS同学指个出处

==========================

指数肯定是真的,日榜看的,别人手机MS可以先知道

8的不错,跟上一张差不多。系数问题,比较复杂,另请高人回答

66 ...2007/10/17 18:04:00

都是今天第一

算一下,关8首日9万张左右,依过去惯例推算,首周会有多少?

67 2007/10/17 18:10:00

20万左右吧

68 = =2007/10/17 18:12:00

都是今天第一

算一下,关8首日9万张左右,依过去惯例推算,首周会有多少?

8这次的歌真觉得不好听,歌好点的话还能多压两天。

69 。。。2007/10/17 18:14:00

=========================================
但我觉得是琅琅上口型的,不知道现在市场好不好这口<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

70 想问2007/10/17 18:15:00

8能买过20么?

71 我TT黑2007/10/17 18:16:00

TT家的总共就10万张

=======

突然觉得TT变聪明了,这样的话就不用纠结销量了啊

72 but2007/10/17 18:19:00

突然觉得TT变聪明了,这样的话就不用纠结销量了啊

也有问题 三版中B盘快卖光了 = =

恐怕这次各种盘比例考虑不周到

73 2007/10/17 18:20:00

8能买过20么?

上一张大碟和关风

74 = =2007/10/17 18:20:00

========================================
但我觉得是琅琅上口型的,不知道现在市场好不好这口
完全不觉得上口- -简单是简单,少点味道,感觉不如好喜欢大坂。

75 ()2007/10/17 18:22:00

完全不觉得上口- -简单是简单,少点味道,感觉不如好喜欢大坂。
-------------------------------------
觉得这次唱的水准高了

76 = =2007/10/17 18:24:00

8能买过20么?

上一张大碟和关风
=============
关风是“用不正当的手段换来的”XDD

77 = =2007/10/17 18:25:00

()2007-10-17 18:22:00
-------------------------------------
觉得这次唱的水准高了
怀念浪花,啥时候能再出首那样的歌……

78 = =2007/10/17 18:26:00

()2007-10-17 18:22:00
觉得这次唱的水准高了
怀念浪花,啥时候能再出首那样的歌……

79 - -2007/10/17 18:27:00

========================================
但我觉得是琅琅上口型的,不知道现在市场好不好这口
=============
没觉得琅琅上口,而且就是个拼盘歌,没特点,也不咋好听

80 = =2007/10/17 18:27:00

单纯觉得8这次的歌很难听- -|||

81 = =2007/10/17 18:29:00

= =2007-10-17 18:27:00

单纯觉得8这次的歌很难听- -|||

------------------------------------------

你说得太直接了= =+也没到难听的程度,反正有点糊弄是真的。

82 = =2007/10/17 18:31:00

男道首日指数是54,870

没准这次还卖不过男道..............

83 谁有2007/10/17 18:32:00

谁有这几家新歌的在线视频啊

我想看看

84 |||2007/10/17 18:33:00

早就有预感这次会卖不好了

是说.最不喜欢拼盘歌了

上次男道的首日指数是多少来着?

85 = =2007/10/17 18:33:00

八团新歌听了

小失望

86 2007/10/17 18:35:00

不喜欢8这次的歌= =

87 - -2007/10/17 18:35:00

男道首日指数是54,870

没准这次还卖不过男道..............

47都道府巡回CON都开完了,肯定能卖过男道

88 = =2007/10/17 18:36:00

早就有预感这次会卖不好了

是说.最不喜欢拼盘歌了

------------------

拼盘也有好听的,歌曲质量这东西还真难说。。是说还好人家想起8的歌第一想起的多是浪花节。。。

89 我只对2007/10/17 18:36:00

PV有爱

90 = =2007/10/17 18:40:00

我一8饭都不喜欢这次的歌

另外,我们都几乎忘了今天要发片,谁那么惦记我家的啊?

91 = =2007/10/17 18:43:00

拼盘也有好听的,歌曲质量这东西还真难说。。是说还好人家想起8的歌第一想起的多是浪花节。。。

我是第一想起ROCK大妈= =||||

那歌实在太惊悚了,是说浪花那种歌不是挺好的么,非要改

92 = =2007/10/17 18:44:00

= =2007-10-17 18:40:00

------------------

J家有发都会注意一下的普通人。

93 = =2007/10/17 18:44:00

========================

正义路人

94 = =2007/10/17 18:44:00

八团新歌听了

小失望

==========

我自己家的都听了失望,太吵了点

还是希望像浪花那样的歌多唱点

95 = =2007/10/17 18:44:00

我是第一想起ROCK大妈= =||||

那歌实在太惊悚了,是说浪花那种歌不是挺好的么,非要改

其实大妈摇滚还挺喜欢的,很有趣的歌。

96 - -2007/10/17 18:45:00

不看PV对着歌完全无爱,PV很喜欢,不过难听还不至于,在我听起来比男道好多了

97 = =2007/10/17 18:46:00

不看PV对着歌完全无爱,PV很喜欢,不过难听还不至于,在我听起来比男道好多了
我是PV也不太喜欢,只能期待现场。。

98 - -2007/10/17 18:48:00

我是PV也不太喜欢,只能期待现场
为什么我觉得这次现场遭透了。。。。希望明天UTABAN好点

99 - -2007/10/17 18:50:00

的确不好听

100 = =2007/10/17 18:51:00

我是PV也不太喜欢,只能期待现场
为什么我觉得这次现场遭透了。。。。希望明天UTABAN好点
----------------------------
是说比如CON上唱一下试试。好象FTO光听完全没觉得好,现场就很有爱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录