A首集收视不错,KT格局会不会改变,小三格局会不会改变

108100条/页,2页

1 2
您是第3351位读者

楼主 A2007/10/17 18:02:00

A黑一枚,不过有闲首集收视还可以,比本人预想高

期待有闲后KT的格局和小三的格局

X身寸线于2007-10-17 18:45:26锁定帖子说:

战场请JZ,其他几个还没关楼呢- -

2 我谁也不饭2007/10/17 18:02:00

FR

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

3 ma2007/10/17 18:03:00

不相信你是A黑

4 - -2007/10/17 18:03:00

恩 三集内破十了呢

5 。。。2007/10/17 18:03:00

A黑自黑?

6 K2007/10/17 18:04:00

反正我俩不会变.

7 ==2007/10/17 18:04:00

A黑的标准什么时候这么低了一一

8 ==2007/10/17 18:04:00

看到LZ好想笑

9 2007/10/17 18:05:00

3L A黑什么时候这么理智的分析过啊 不都是上来一通乱黑的么

我说LZ你有点诚意好吧 要讨论回XXL和XXL

10 想说2007/10/17 18:05:00

你干脆扯到世界去吧,A首集收视不错,台独势力会不会再掀波澜或者十七大咋地咋地的

11 = =2007/10/17 18:05:00

6L笑死我了

12 估计2007/10/17 18:06:00

田田会上位

13 --2007/10/17 18:07:00

变成什么格局都对世界格局,日本格局,中日关系,没有影响!!!!!!!

14 格局2007/10/17 18:08:00

格局要变也就是他出国的时候变,既然他回来了,一切照旧,他还是原来在小三的那个位子

15 闲逛2007/10/17 18:08:00

恐怖的一天还没有过去哦~

黑的精力真是旺盛

我累死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~躺平状

16 ==+2007/10/17 18:09:00

以往LX都是看AO收不收LZ

现在是不是该说看A黑收不收LZ  

17 ==+2007/10/17 18:09:00

首集就想开始开预测帖,数据样本都还没有够好伐。。。

18 = =2007/10/17 18:09:00

掐一天,你们不累,我看着都累 = =

以后每个礼拜三都要这样吗?真是辛苦了,囧

19 故意的...2007/10/17 18:10:00

您是第323位读者
=======================
谁在我前面!?哼哼...

20 不是我说2007/10/17 18:11:00

= =2007-10-17 18:09:00

=============

你家不仅是追剧没经验 连被黑都没经验啊

哪家不是这么过来的 慢慢熬吧小LOLIAO

21 必修课程2007/10/17 18:11:00

是不是往后每个星期三RID

?XQ今日Who最红

22 P2007/10/17 18:11:00

反正我俩不会变.

23 = =2007/10/17 18:13:00

=============

你家不仅是追剧没经验 连被黑都没经验啊

哪家不是这么过来的 慢慢熬吧小LOLIAO

-------

汗,多年日剧饭,被说没追戏经验,我只是老了,没你们力气...

唉~如此JD...

24 ??2007/10/17 18:13:00

我是按日本那边对这个收视的标准评价好坏

还是按照大陆这边对这个收视的标准评价好坏?

貌似现在关于收视好坏说法不一啊....

按日本那边的标准,那就是估计后面又开始闲了

按大陆这边的标准,那就是平稳中求发展。。

================

你要干嘛?

25 prk2007/10/17 18:13:00

我们四个都不会变。

26 = =2007/10/17 18:13:00

25 我想问一下2007-10-17 18:11:00

--------------------

还真是高标准严要求,你不去当日本drama饭真可惜

27 ==2007/10/17 18:13:00

K2007-10-17 18:04:00
反正我俩不会变.
==============
一直关注KT,KT上节目时明显K有些压A,主持人或嘉宾也比较倾向K
有闲后可能会有改变

28 //2007/10/17 18:15:00

反正我俩不会变.
一直关注KT,KT上节目时明显K有些压A,主持人或嘉宾也比较倾向K
有闲后可能会有改变
-------------------------------
又来挑kzn

29 = =2007/10/17 18:15:00

我想问一下2007-10-17 18:11:00

==============================================

在大陆平步青云地发展也不影响世界格局...

30 - -2007/10/17 18:15:00

有闲后可能会有改变
-----------------------------------
想太多了吧 人个性不同而已

31 - -2007/10/17 18:16:00

掐收视的回收视帖掐去吧

别得哪掐哪

32 = =2007/10/17 18:17:00

除非有熟人,无论什么时候KT上节目,或者无论A和谁上节目,A都是被压的
他天生嘴就笨,陌生场合气压会变低
这很正常
----------------------
JD你没看前几天不囧那节目不过分吧
洗啊洗,把洗脑进行到底

33 ......2007/10/17 18:17:00

相信我首集收视对KT没什么影响,小三格局更没什么好影响一一

简单地说谁上剧就重点宣传谁就这么简单。。。

KT格局都没什么好改变了,小三更是没什么~

当然这季可以看看大白、T1和小鸟的变化

34 谁压谁?2007/10/17 18:17:00

==2007-10-17 18:13:00
反正我俩不会变.
有闲后可能会有改变
=========================================
您真慧眼~不过情况正好相反= =+.

35 = =2007/10/17 18:18:00

lz没说错,像lz这样的A家LOLI确实是最大的A黑

36 - -2007/10/17 18:19:00

真稀奇 说来听听

37 表惊~2007/10/17 18:20:00

在大陆平步青云地发展也不影响世界格局...

===

他准备来大陆发展了?

==================================

俺说的是剧~

38 就是2007/10/17 18:20:00

15 格局2007-10-17 18:08:00

格局要变也就是他出国的时候变,既然他回来了,一切照旧,他还是原来在小三的那个位子
——————————————————————————————————————————
排,要是他留学后不回来了
KT和小三格局绝对会变

39 - -2007/10/17 18:21:00

lz没说错,像lz这样的A家LOLI确实是最大的A黑
-----------------------------------
LOLI才不会管什么小三格局呢 特别是A家的

40 ==2007/10/17 18:21:00

真当世界围绕着他转啊!

41 ==2007/10/17 18:21:00

真当世界围绕着他转啊!

42 ==2007/10/17 18:21:00

除非有熟人,无论什么时候KT上节目,或者无论A和谁上节目,A都是被压的
这很正常
洗啊洗,把洗脑进行到底
他上节目气压也是有高低起伏的

43 ==2007/10/17 18:23:00

A不一直在小三人气最top吗?这收视很相配

44 羞羞~2007/10/17 18:23:00

真稀奇 说来听听
==========================
细节就表追究了~其实一点8希奇
>///<

45 ANO...2007/10/17 18:26:00

俺说的是剧~

===

怎么在大陆发展??没理解...难道国内会播

====================================

我只是在回答25L而已.表敏感~

46 //2007/10/17 18:27:00

既然LS能代表日本人民判断这个标准,那么请你告诉我,有闲应该多少收视才算达到标准,不至于因为15.9的收视被冷藏?

请你告诉我一个具体数字,AO会写信去要求A努力达到的

========

再问一遍

================

==2007-10-17 18:23:00

有人回答了

47 ==2007/10/17 18:28:00

搞不明白彩姐,那CAST,题材绝对是她一个人在担收视。但是她什么收视象做过山车?

48 = =2007/10/17 18:28:00

这很正常
洗啊洗,把洗脑进行到底
========
笑,他自己的访谈说过无数次了,这个月5杂还有前几天TV杂还提来着
他是个怕生的人,与人交往属于狭深型,不善于和陌生人打交道,但是有些不得不和人交往的场合,他会努力让自己融人其他群体
黑黑们居然连有闲的宣番都有时间看,真让我惶恐了.不知道LS看没看过JD2特典,ANEGO特典?那里的共演者对他的评价,不算是洗脑吧?
------------------------
不知道你说的和黑体部分有什么关系,怕生就等于嘴笨、气压底了?那你怎么没看到“但是有些不得不和人交往的场合,他会努力让自己融人其他群体”这句。
嘿嘿还非说别人是黑,洗脑洗得不亦乐乎还装无辜,果然尽得真传的

49 = =2007/10/17 18:29:00

才一集都急什么

50 = =2007/10/17 18:29:00

==========
点头,最TOP的初主成绩,首集排第三

51 ==2007/10/17 18:30:00

==========
--------------------------
??不是第二,野猪是双主。不是单主

52 = =2007/10/17 18:30:00

请问哪里在黑,黑在哪里?

就因为说日本那边的反映是这个收视失败就是黑?

又8是我说的。。。

自己去看不就知道了,不看又要一味的认为是别人在黑

坐井观天也不用这么直接了当吧

把日本xq的话奉为真理眼界确实开阔,屁都是国外的香

53 T T2007/10/17 18:31:00

巴望74ING...

54 烦了2007/10/17 18:31:00

每个贴都扭到黑收拾上

不说JZ一贴也别贴贴这样啊

就没别的话题好8了?

55 是说2007/10/17 18:32:00

因为首集只有15.9,所以接下来A要被冷藏了,是这个意思吗

56 = =2007/10/17 18:34:00

77 是说2007-10-17 18:32:00

-----------------------
因为他严重辜负了日本人民的期望,不冷他冷谁?

57 ==2007/10/17 18:34:00

其实看小ko不愿跟AO掐就已经看出改变来了

58 =2007/10/17 18:35:00

A收视比不过P,小三格局不会改变

59 = =2007/10/17 18:35:00

是说2007-10-17 18:32:00
====================================================
CJ地回答,他本来就不是那么火热的,再冷下去....也最多回到N年前装装酷.
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

60 行了2007/10/17 18:38:00

这贴里的大家都挺有闲的,以上所有话都看了不止3遍了

61 = =2007/10/17 18:38:00

笑,他自己的访谈说过无数次了,这个月5杂还有前几天TV杂还提来着
他是个怕生的人,与人交往属于狭深型,不善于和陌生人打交道,但是有些不得不和人交往的场合,他会努力让自己融人其他群体
黑黑们居然连有闲的宣番都有时间看,真让我惶恐了.不知道LS看没看过JD2特典,ANEGO特典?那里的共演者对他的评价,不算是洗脑吧?
------------------------

上田 有读者问“本月份组内最能和女性侃大山的组员是谁?”诶。

中丸 节目组的客人来东京的时候,最能很Natural地聊天的是赤西吧?

62 ==2007/10/17 18:39:00

日本人民的标准好高,对我儿的期望值好大

======

到不是本身对你儿子期望很大

是不停有人(按照XQ说法是可能是AO,AO黑,COS,无间)造势云云

让大家觉得他话题性够了+近一段时间都很红的漫改剧题材,所以没有20%也应该有17%

结果没有,其实我也好奇啊。收视没出来之前,各项指数都不错,搜索率啊排名啊什么的,除了上的直人哥哥的那个节目的收视不太尽如人意而外,我也以为应该有17%这样

=========================

其实这收视还是说得过去的,我觉得还挺高的呢

63 = =2007/10/17 18:39:00

A是台柱不会变

64 ++2007/10/17 18:41:00

结果没有,其实我也好奇啊。收视没出来之前,各项指数都不错,搜索率啊排名啊什么的,除了上的直人哥哥的那个节目的收视不太尽如人意而外,我也以为应该有17%这样

=========================

搜索率和排名都是AO刷出来的

65 hoho2007/10/17 18:41:00

其实看小ko不愿跟AO掐就已经看出改变来了

======

那你是啥?

一定是路人

----------

这速度......

为我家说话的都是COS!

这不是XQ定论了的么?

66 = =2007/10/17 18:43:00

干脆..等待FY

67 ==2007/10/17 18:43:00

本身这收视不错。但是之前在XQ也不知道是LOLI的AO还是COS的A黑,吹出救世主论。什么不用捧,也是人气跟PK一样。那一捧的话,人气肯定是超PK好几个档次。那XQER的期望值也就高了。

其实象A这种在J家内很红,国民对他在日剧上也不是很熟的,单主首集这收视也无过了。

68 好奇2007/10/17 18:43:00

期待破十那些人是啥心理?今天黑的没底气、不爽?

69 = =2007/10/17 18:44:00

用帮忙么?

70 好奇2007/10/17 18:45:00

期待破十那些人是啥心理?今天黑的没底气、不爽?

71 = =2007/10/17 18:46:00

==========
--------------------------
??不是第二,野猪是双主。不是单主
-------------------
请看黑鸟新闻上大大的初主役三个字.

72 = =2007/10/17 18:46:00

哪家上戏都有期待破十的,这有什么可好奇的!

73 ++2007/10/17 18:48:00

==2007-10-17 18:43:00

本身这收视不错。但是之前在XQ也不知道是LOLI的AO还是COS的A黑,吹出救世主论。什么不用捧,也是人气跟PK一样。那一捧的话,人气肯定是超PK好几个档次。那XQER的期望值也就高了。

其实象A这种在J家内很红,国民对他在日剧上也不是很熟的,单主首集这收视也无过了。

======================

排,老觉得自己是救世主论,人气不管什么时候依然超PK把我这路人都忽悠了

74 奇怪2007/10/17 18:49:00

----------------------------------

有闲O榜期待度不是很高啊,开播前2CH普遍压11-13,现在闲情还有那会儿的旧帖呢,翻翻就知道了

而且火十这个段前两季NTV和CX加起来收视就在20左右,压有闲17,那CX破5吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!