秋季档收视率

204100条/页,3页

1 2 3
您是第8774位读者

楼主 目前為止2007/10/17 19:16:00

1位 福山雅治主演「ガリレオ」フジ月9 24.7%?
2位 坂口宪二主演「医龙~Team Medical Dragon2 」フジ木22时 21.0%?
3位?? 赤西仁主演「有閑倶楽部」 NTV火10?? 15.9%
4位 菅野美穂主演「働きマン 」日テレ水22时 15.7%?
5位 长泽まさみ主演「ハタチの恋人」TBS日21时 13.5%?
6位 反町隆史主演「ドリーム☆アゲイン 」日テレ土21时 12.9%?
7位 西田敏行主演「浅草 ふくまる旅馆 」TBS月20时 11.10%→11.5%?
8位 北川景子主演「モップガール」テレ朝金23时  10.20%?
9位 长瀬智也 相武纱季主演「歌姫」TBS金22 9.4%

2 = =2007/10/17 19:19:00

另一个火10呢

3 = =2007/10/17 19:19:00

脑中突然浮现我男人在一群BH的名字里很柔弱的样子

........

4 好人2007/10/17 19:20:00

LZ资料不全啊= =

時間タイトル123456789101112平均
月20TBS浅草ふくまる旅館10.7 11.5            
月21フジガリレオ24.7             
火21フジ瀑れん坊ママ15.3             
火22日テレ有閑倶楽部15.9             
火22フジスワンの馬鹿10.5             
水21テレ朝相棒 Season 6             
水22日テレ働きマン15.7             
木20テレ朝京都地検の女             
木21TBS3年B組金八先生13.9             
木21テレ朝おいしいごはん             
木22TBSジョシデカ             
木22フジ医龍221.0             
金21テレ朝オトコの子育て             
金22TBS歌姫9.4             
金23テレ朝モップガール10.2             
土21日テレドリーム☆アゲイン12.9             
土23フジSP             
日21TBSハタチの恋人13.0

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

5 - -2007/10/17 19:20:00

CX火10MS是10.5%吧?

6 ==2007/10/17 19:20:00

国民彩呢

7 2007/10/17 19:20:00

你把国民彩放哪去了

8 -2007/10/17 19:20:00

甜心那个是鱼叔主演吧,表把那样的收视算在我们甜心头上

9 - -2007/10/17 19:22:00

人家国民彩翻身的剧就让你这么无视了????

10 = =2007/10/17 19:23:00

伽利略和医龙跟后面的拉了不只一个档次的差距

11 !!2007/10/17 19:23:00

甜心那个是鱼叔主演吧,表把那样的收视算在我们甜心头上

-----------------

当然甜心要算恒河的收视才对啊~

12 目前為止2007/10/17 19:24:00

【10月度ドラマ初回視聴率】
1位 福山雅治「ガリレオ」24.7(???)
2位 坂口憲二「医龍~Team Medical Dragon2 21.0(???
)
3位 赤西仁「有閑倶楽部」15.9(日??
)
4位 菅野美穂「働きマン?15.7(日??
)
5位 上戸彩「瀑れん坊ママ」15.3(???
)
6位 武田鉄也「3B組金八先生」13.9%(??朝)

7位 長澤まさみ「ハタチの恋人」13.5(TBS)
8位 反町隆史「ドリーム☆アゲイン?12.9(日??
)
9位 西田敏行「浅草?ふくまる旅館?11.10
(TBS)
10位上川隆也「スワンの馬鹿!10.5(???
)
11位北川景子「モップガール」10.20(??朝
)
12位長瀬智也?相武紗季「歌姫」9.4(TBS)

13 ==2007/10/17 19:26:00

问一下,11那个SP,什么时候?

14 恒河2007/10/17 19:26:00

收视多少啊?

15 ..2007/10/17 19:27:00

==2007-10-17 19:26:00
==
11月3

16 ==2007/10/17 19:27:00

==
11月3
-----------
ORZ,怎么这么晚,真急人

17 = =2007/10/17 19:27:00

下个星期会天翻地覆的波动

18 ==2007/10/17 19:28:00

恒河,好象是晚上十一点的戏,收视好象十一点几

19 .2007/10/17 19:28:00

恒河2007-10-17 19:26:00
收视多少啊?

==============

不过10。

6还是7来着

20 这个2007/10/17 19:29:00

6位 武田鉄也「3B組金八先生」13.9%(??朝)

==============

字幕啥时候有啊

21 ..2007/10/17 19:29:00

==2007-10-17 19:27:00
==
11月3
-----------
ORZ,怎么这么晚,真急人
==
我也觉得 = = 我也期待那个.......上次LIFE就不错..........
另外我觉得我儿在一群BH的名单中好瘦弱 = =...............勿拍............

22 ==2007/10/17 19:30:00

第二集,医龙2还会升。不过工作狂人那收视就这样了,没有大起大落

23 ==2007/10/17 19:31:00

7位 長澤まさみ「ハタチの恋人」13.5%(TBS)
===============================================

这个不对吧.至少也是双主.明显SANMA的戏份多呀.

恒河那个两话平均6.9

24 恒河2007/10/17 19:31:00

到底是10几,还是6.7?

25 !!2007/10/17 19:32:00

*7.6% 23:15-24:10 EX* メ~テレ開局45周年ドラマスペシャル「ガンジス河でバタフライ・前編」
*6.2% 23:00-23:54 EX* メ~テレ開局45周年ドラマスペシャル「ガンジス河でバタフライ・後編」

---------------

这个才能显示甜心的收视能力啊~

26 ==2007/10/17 19:32:00

*7.6% 23:15-24:10 EX* メ~テレ開局45周年ドラマスペシャル?ガンジス河でバタフライ?前編?
*6.2% 23:00-23:54 EX* メ~テレ開局45周年ドラマスペシャル?ガンジス河でバタフライ?後編?

---------------------

LS这位是十一点以后的。

27 .2007/10/17 19:33:00

恒河2007-10-17 19:31:00
到底是10几,还是6.7?

---------
上7.6,下6.2

28 ==2007/10/17 19:33:00

恒河是宫藤SAN的戏,宫藤的收视大家不用期待太多

29 ==2007/10/17 19:33:00

*7.6% 23:15-24:10 EX* メ~テレ開局45周年ドラマスペシャル?ガンジス河でバタフライ?前編?
*6.2% 23:00-23:54 EX* メ~テレ開局45周年ドラマスペシャル?ガンジス河でバタフライ?後編?

--------------------------------------------------------------------------------------

你要黑她也可以.不过也要看时短.宫藤的剧向来不都如此?

30 恒河2007/10/17 19:34:00

我以为甜心很具号召力

在XQ果然容易被洗脑

31 .2007/10/17 19:34:00

--------------

很多11点档也是过10的

这个数字就是很低

32 = =2007/10/17 19:34:00

为什么这么看好工作狂,我觉得不错啊

33 ==2007/10/17 19:35:00

很多11点档也是过10的

这个数字就是很低

宫藤SAN不是大众口味,甜心也不是没有高收视的

34 = =2007/10/17 19:35:00

32 = =2007-10-17 19:34:00

====
自己少打了个不字。。

35 。。2007/10/17 19:35:00

哇,宫藤当垫背

36 !!2007/10/17 19:35:00

--------------------------------------------------------------------------------------

我没兴趣黑她,我只是讨厌你们黑鱼叔

就这样

37 ==2007/10/17 19:35:00

==========================================

我也觉的不错.

38 ==2007/10/17 19:36:00

我没兴趣黑她,我只是讨厌你们黑鱼叔

就这样

=============================================

谁黑SANMA了.你说那剧是谁主吧.

39 ==2007/10/17 19:37:00

哇,宫藤当垫背

----------------

没什么宫藤都垫了好几回了。人家是大人物,不怕被垫。要保护若手

40 - -2007/10/17 19:38:00

哇,宫藤当垫背

----------------

没什么宫藤都垫了好几回了。人家是大人物,不怕被垫。要保护若手

若手家的果然都表脸

41 ==2007/10/17 19:38:00

看了恒河那剧,MASAMI算是东宝公主了。但是比上野在交响里更不计形象,拍这戏受的罪更多。

42 ==2007/10/17 19:38:00

哇,宫藤当垫背
==================================
本来就是这样嘛.什么垫背不垫背的.他的剧向来收的不好

43 ==2007/10/17 19:40:00

又来了,我的宫藤gg!!

看完了一轮,我大概还会观望下菅野jj,不过那片子,感觉一般

DA也会继续观望,个人感觉不错,性格很明显

医龙和伽利略,我很大众的喜欢

有闲,我喜欢医院那车...

44 = =2007/10/17 19:40:00

得了,这帖被甜心O霸了

45 - -2007/10/17 19:40:00

哇,宫藤当垫背
==================================

那也就是说没什么本事了

数字看别人脸色,给多少是多少

那没事以后别瞎吹了

46 = =2007/10/17 19:42:00

反町給我衝啊 爲了我的青春--

47 ==2007/10/17 19:42:00

哇,宫藤当垫背

那也就是说没什么本事了

那没事以后别瞎吹了

========================================

我家的吹过吗?

48 ==2007/10/17 19:43:00

哇,宫藤当垫背

那也就是说没什么本事了

那没事以后别瞎吹

这不废话吗?除了大神,谁不是看人眼色?但是不能说除了大神,别人的人气都一样吧

49 - -2007/10/17 19:43:00

哇,宫藤当垫背

那也就是说没什么本事了

那没事以后别瞎吹了

========================================

我家的吹过吗?

大妈o哪来哪去吧

你家大妈也不过如此

50 - -2007/10/17 19:44:00

这不废话吗?除了大神,谁不是看人眼色?但是不能说除了大神,别人的人气都一样吧

------------------

废话?一堆人表脸的自以为是呢

其实就是一堆废物,还不自知

51 ==2007/10/17 19:45:00

哇,宫藤当垫背

那也就是说没什么本事了

那没事以后别瞎吹了

我家的吹过吗?

大妈o哪来哪去吧

你家大妈也不过如此

======================================

是.我家的就是不国如此.以后不劳您惦记了.

希望你嘴巴也放干净点.

52 ==2007/10/17 19:45:00

这都吵什么...

来说说看过一轮后的感觉吧,还想追啥不

53 呵呵2007/10/17 19:46:00

非常满意

54 ///2007/10/17 19:46:00

第二集,医龙2还会升。不过工作狂人那收视就这样了,没有大起大落
======
你怎么看出来的?非黑,我很DJ这剧,不过不觉得第2集会升- -

55 ==2007/10/17 19:47:00

--------------------

LS这位嘴真脏,其实最废的就是你,除了在XQ淌淌口水

56 ==2007/10/17 19:47:00

57 ==2007/10/17 19:47:00

58 ==2007/10/17 19:48:00

======
你怎么看出来的?非黑,我很DJ这剧,不过不觉得第2集会升- -
==========
和这位一样的感觉
我喜欢医龙,不过第一集特豪华了...
工作狂人,mama

59 ///2007/10/17 19:49:00

1位 福山雅治「ガリレオ」24.7(???)
2位 坂口憲二「医龍~Team Medical Dragon2 21.0(???)

12位長瀬智也?相武紗季「歌姫」9.4(TBS)

=======

最喜欢这3部- -

60 ==2007/10/17 19:50:00

======
==========
和这位一样的感觉
工作狂人,mama
----------------------
不是说秋天在宅率高吗?既然本季只有CX二部戏特别抓人。估计后面观众涌向这二部会更多。不象如果当季有好几部戏不错,就会分流观众

61 = =2007/10/17 19:51:00

水10竟然还没火10高,我被狠狠地shock了

62 = =2007/10/17 19:52:00

水10竟然还没火10高,我被狠狠地shock了

========

而且期待度排在第二還是第三的 - -

難道JJ號召力不够?

63 -2007/10/17 19:53:00

忽然才发现歌姬垫底||||

看了片头觉得还挺有感觉的,歌也很好听,可能真的不合日本人民现在的品位啊

哎~~~~

64 ///2007/10/17 19:54:00

======
==========
和这位一样的感觉
工作狂人,mama
----------------------
不是说秋天在宅率高吗?既然本季只有CX二部戏特别抓人。估计后面观众涌向这二部会更多。不象如果当季有好几部戏不错,就会分流观众
======
医龙2第一集噱头太大了- -
不过这剧平均肯定不会低
反正秋季收视前2名90%肯定是CX了

65 = =2007/10/17 19:54:00

不理解国民彩那收视,觉得那剧不怎么好看,而且她号召力也不大啊,这回竟然这么高

66 ~~2007/10/17 19:54:00

好低

看了,不怎么好看

扭曲着脸,真受不了

67 ///2007/10/17 19:56:00

看了片头觉得还挺有感觉的,歌也很好听,可能真的不合日本人民现在的品位啊

哎~~~~

===

握手,我很喜欢这剧,怀旧风

68 ==2007/10/17 19:57:00

真真没想到工作狂人,是这收视。换个演员来演,估计凉子来演的话。收视要高很多呀。

因为这戏跟动画完全一样呀。但是动画很热

上户彩完全不明白此女是怎么回事,也不明白国民对此女哪种模式DJ

69 ==2007/10/17 19:58:00

准一的是哪部?

70 ==2007/10/17 19:58:00

准一的是哪部?

还没出,要11月3日出首集

71 = =2007/10/17 20:00:00

国民彩在CX才会收视高= =

72 -2007/10/17 20:01:00

工作狂人看了觉得miho真的不太适合这角色,不过miho还是很用心的去演了,演的也还好

估计我再看两三集习惯了,也许就能接受了....

73 = =2007/10/17 20:02:00

==2007-10-17 19:58:00
准一的是哪部?
-----------------------------
SP

74 ==2007/10/17 20:02:00

医龙的 BGM很赞

我很喜欢DA的片尾曲。。。

75 2007/10/17 20:05:00

BABE

前十哦

76 = =2007/10/17 20:07:00

BABE

前十哦

========

你没睡醒吧= =

77 = =2007/10/17 20:09:00

工作狂让俺失望了..没想到会这么淡

78 = =2007/10/17 20:13:00

哎~~~~

===

巴巴盼着OST下呢

歌真的超级好听

青春也很不错

79 ==2007/10/17 20:21:00

///2007-10-17 19:56:00

哎~~~~

===

==================

同握,babe的剧不管收视都喜欢看

80 2007/10/17 20:22:00

过会儿又该有人来"称赞"歌姬O了

81 ==2007/10/17 20:23:00

没有想到反町期待度没上榜,收视也时前十了。只是反町的脸再也不好看了。变成一个普通的中年男人了。

82 = =2007/10/17 20:26:00

没有想到反町期待度没上榜,收视也时前十了。只是反町的脸再也不好看了。变成一个普通的中年男人了。

====

太残忍了//

83 彩J2007/10/17 20:27:00

我喜欢的,喜剧好看的

84 ==2007/10/17 20:28:00

====

太残忍了//

没办法,之前特DJ他,但是现在一看,他笑起来的时候,脸跟打了摺的烧卖皮。那福山和唐泽明显保养比他好。

85 -2007/10/17 20:30:00

反町大叔再不是当年那个鬼冢了

真是天若有情天亦老啊,泪....可怜我的青春就这么一去不复返了....

86 = =2007/10/17 20:31:00

没办法,之前特DJ他,但是现在一看,他笑起来的时候,脸跟打了摺的烧卖皮。那福山和唐泽明显保养比他好。

——

柴姐感觉老得也好快啊

87 ==2007/10/17 20:32:00

——

柴姐感觉老得也好快啊

没感觉,柴姐那凶相脸和大眼,感觉从04年的桔子,到离岛医生到现在,那脸一样。从来没少女过。

88 彩J2007/10/17 20:33:00

——

柴姐感觉老得也好快啊

-------------

他以前和小7在一起就觉得像姐弟

89 -2007/10/17 20:34:00

柴j那脸太刚的感觉,看起来不怎么亲近,不过带上眼镜、披着长发觉得还好,多些女性的柔和

90 路过~2007/10/17 20:34:00

穿越问下 这是野猪那学校吗?

?

图片点击可在新窗口打开查看

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

91 ==2007/10/17 20:35:00

但是日本人好象都觉得,柴姐那脸是超级美女。从她空星,GO,大瀑走。到桔子现在,她演的每部戏里,都有固定模式,是有路人或是男主或是男配,夸她长的超级可爱,勾搭她。

92 = =2007/10/17 20:37:00

====

太残忍了//

\\\\

他又不是那種爱美的男人= =

93 = =2007/10/17 20:39:00

我比较好奇有闲那学校是在哪选的

好酷哦

94 ==2007/10/17 20:39:00

====

太残忍了//

\\\\

他又不是那種爱美的男人= =

=================

他本来也不算正统SG,唐泽是保养地好,都44岁了,这个嫩的,orz

95 2007/10/17 20:40:00

——

柴姐感觉老得也好快啊

她笑起来不好看,一脸酷酷的还是比较有特色

另外,她张的成熟,20的时候,就以为她27,8了呢

96 -2007/10/17 20:40:00

反町大叔要带孩子,没办法,累的

菜菜子第二胎好像快要生了吧?

97 ///2007/10/17 20:41:00

====

太残忍了//

======

U....说得我快哭了...

不过追梦人看了,不太喜欢他跟加藤那条线,说实话那种感情戏编起来比较老套,不会太有意思

日本人爱看热血励志的,不如多focus在怎么重归棒球路那条线上- -

98 ==2007/10/17 20:43:00

反町当年那利家与松那大河剧里。唐泽跟他各有千秋。我感觉他还更霸气,更萌他呢。现在

99 AO2007/10/17 20:46:00

看完后发现儿子的成绩比上不足比下有余啊

100 ==2007/10/17 20:47:00

不知道最后是彩姐,还是管野还是A是第三名。微妙。不过押彩姐。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录