博妈也要拍电影了,果然是跟着阿姨有肉吃啊

144040条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第74397位读者

1401 最后补充2007/10/19 16:13:00

天气太冷,今天准备taxi,所以空十分钟再说一点点,提供另外一种分析模式。(嘛,我承认我是真的有点无聊)

一个简单的分步逻辑推理:

第一步,为什么阿姨会临到3月才那么慌张?

答:因为二狗需要去米国拍戏两个月,很多常规性的工作,如番组和杂志,需要去协调。

第二步,当IDOL有个人工作的时候,去协调是景子作为BOSS的义务,按理说已经很有经验了,为什么这次要慌张?

答:1,我之前说的,没有充分估计到试镜成功的可能性,没有未雨绸缪。2,以前J家很少有这种2个月不在日本的情况,这次情况比较特殊,所以出现了一些麻烦的问题。

到此为止,我们可以上辅助条件:即硫黄岛这个工作对于J家来说,对于一个成熟的生意人来说,是不应该拒绝的,所以景子作为BOSS,J家未来的接班人,硬着头皮也得上。

那么至此我觉得问题就应该很清楚了:景子的慌乱原因:1,没有未雨绸缪,2,没有处理相关问题的经验。

由此看,这个访谈,并不能直接得出“景子是为了二狗才去辛苦”的结论,而只能得出她是为了这个工作,这个project才去努力。所以阿姨O由这个访谈得出景子最喜欢二狗,在逻辑上是行不通的。

再加上另外一个潜在的辅助条件:试镜机会是爷爷安排的,景子一开始就不是始作俑者,她只是负责善后的具体操作,还处理得如此慌乱,作为一个生意人,这明显是要不得的。

换言之,硫黄岛不管是二狗三狗还是四猫五猫,景子都得去忙乱,也都会去忙乱,怎么能得出她喜欢二狗的结论呢?我看她倒像是在抱怨吧。

1402 2007/10/19 16:14:00

其实我不是很懂相机CM的目标到底是中年大物好还是年轻的好

一时一时的吧...

最后那时候那个狐狸篇的我觉得拍的还挺不错的......

1403 运气说2007/10/19 16:14:00

话说怎么原来就没有人想过,爷爷问这个问题是多么的没必要

========

所以说这只是官方的回答

尤其是在HEY3这样的节目上,增加笑料是第一要事

其实的嘛虚虚实实,真真假假

1404 搞笑2007/10/19 16:14:00

运气啊

请看我的id

1405 2007/10/19 16:15:00

虽然听着是不错,但是奥家已经换人了,而且还是中年的真田广之……

当然他到中国来无极了一把更国际了,咳咳

但是听到前面说的千年老二nikkon打败了canon,也是小惊一下...

想起大头以前也是canon过的.....

我觉得那个蛋白粉似的东西不错,好像销量和市场群都不错=v=

==================

换了吗?非饭不太清楚

我是觉得TAKKI的将来没什么好担心的,J系人马已经比同期其他IDOL的演艺生命要长很多了;何况他是有实力有心计(褒义,勿PIA)的人,哪朝天子当道应该都会混得不错

1406 运气说2007/10/19 16:15:00

恩,看到了

是说在上页有看到人说护照过期的

所以就想写一下

1407 = =2007/10/19 16:15:00

顺便,前面提到LA TIMES的二狗专文,Julie部份:

?"Nino stood out early," says Julie Fujishima, a vice president at Johnny's. "He came to us to become a talento, but it was obvious he had a talent for acting." Fujishima says Ninomiya's breakthrough came in a TV drama called "Amagigoe" that aired on New Year's Day 1998. "He was very special, very good, and it got everyone's attention."

1408 阿姨O2007/10/19 17:00:00

顺便,前面提到LA TIMES的二狗专文,Julie部份:

?"Nino stood out early," says Julie Fujishima, a vice president at Johnny's. "He came to us to become a talento, but it was obvious he had a talent for acting." Fujishima says Ninomiya's breakthrough came in a TV drama called "Amagigoe" that aired on New Year's Day 1998. "He was very special, very good, and it got everyone's attention."

----------

这不都是在说nino么

说他展露头角很早,看上去是个艺人,但很明显非常有演戏的天赋

他演出第一部戏是飞跃天城。他非常特别!非常棒!非常引人注意

行了,这下彻底有阿姨主观夸赞他的话了

之前都是客观评价的话

1409 = =2007/10/19 17:06:00

确实Julie只夸Nino

前边提到这篇文章的同学可能是说以下这段

?A string of Arashi hits predictably followed, though the relentlessly bland J-pop is not really about the music but about the look. It was Jun Matsumoto, with his ripped abs, who emerged as the band's biggest heartthrob, its Davy Jones, to use a Monkees analogy.

说松润,但这是作者论点(而且ripped abs很搞笑orz),跟Julie无关

1410 = =2007/10/19 17:42:00

o ye

让我来加把火

LA TIMES重点宣传的是JUN

然后黄泪官网夸得最厉害的还是JUN,虽然人家只演了8分钟

恩..掐吧..2CH掐过无数次了哦

施施然背手离开.

1411 阿姨O2007/10/19 17:50:00

o ye

让我来加把火

--------

神经病

1412 = =2007/10/19 17:54:00

o ye

让我来加把火

--------

神经病

=====

不是有人明指暗指的想掐么

呵呵..我指条路而已

再说我也满学术的啊

1413 必填2007/10/19 17:58:00

是不是最宠二狗也不必掐那么厉害了吧,留点空间给想八资源的人行不?

还是说没有这个掐点这楼就没人来了?

1414 又见我儿2007/10/19 17:59:00

我这个当妈的都来抱了几次了,不抱了这次,完了记得还哦

1415 狂LOVE偶家博2007/10/25 19:20:00

我晕,胡扯啊~~~!!!

1416 ==2008/5/10 13:02:00

叹气

1417 ==2008/5/10 13:03:00

这楼太有预言意义了。果然跟着阿姨有禸吃

1418 2008/5/10 13:08:00

谁把这么早的帖子挖出来了

1419 ==2008/5/10 13:10:00

阿姨英语不错

1420 uu2009/2/4 22:46:00

叶子啊,快上剧吧,等得头发都白了……莫非218不受阿姨dj……

1421 2009/2/7 11:30:00

A团饭怎么到处霸楼

1422 1421L2009/2/7 12:53:00

吓我一跳,几天前某L里提到的帖子又被人顶上来了

睁眼睛看看,你是在挖坟好不?

也不看看啥时候的贴了,自己扫盲就扫去,别顶上来啊

自己LOLI还学别人想黑

沉贴!

1423 ==2009/2/7 13:06:00

我只想知道这电影有没地方下.

还是挺喜欢迪加的.

1424 = =2011/6/21 2:31:00

不知道现在XQ会是怎么个风向

1425 = =2011/6/21 9:24:00

妈妈要哭了吧,这走向

1426 = =2011/6/21 9:56:00

07的掐架还蛮学术的,都是大段大段,不过现在看来还是很白

现在掐架的人连字都不愿多打了

1427 = =2011/6/21 10:12:00

阿博老了

阿姨不爱他了

8兄弟其实是为了留下点东西来纪念这段感情

纪念当年那个可以为了他去找制片方拍桌子要角色的年轻气盛的自己

1428 = =2011/12/11 23:32:00

考古 顺便T个L。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144040条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录