《风魔小次郎》里的帅哥是《有闲》的N倍啊,让J家来演就好了

7373条/页,1页

您是第3189位读者

楼主 突然发现2007/10/17 23:10:00

来YY下吧!

2 = =2007/10/17 23:11:00

图呢。。等WZ

3 路人甲2007/10/17 23:12:00

刚看了,剧情很莫名,戏剧化,没意思,可能我老了

4 ==2007/10/17 23:13:00

那还是足球小将吧,从初中到高中,那么多足球队,每队11人,整个J家都能上

5 2007/10/17 23:13:00

人長的尚可

不過,整部劇太惡

深夜劇的死化妝師還不錯看

6 路人甲2007/10/17 23:13:00

漫改剧要做到自然怎么就那么难么

7 2007/10/17 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1192633914546&lmt=1192633914&format=468x60_as&output=html&correlator=1192633914546&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D2%26ID%3D82927&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D2&cc=100&ga_vid=1258991860.1187748550&ga_sid=1192615527&ga_hid=663472114&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=69&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

2 有人看吗2007-10-17 22:56:00

3 有人看吗2007-10-17 22:57:00

4 有人看吗2007-10-17 22:57:00

5 有人看吗2007-10-17 22:57:00

日文名◇風魔の小次郎
中文名◇风魔小次郎
英文名◇fuuma-kojirou
出 品◇東京MXテレビ
播 出◇2007年10月3日 周三晚 26:00 播出
官 方◇http://www.fuuma-kojirou.com/index.html

6 有人看吗2007-10-17 22:58:00

7 有人看吗2007-10-17 22:58:00

8 有人看吗2007-10-17 22:58:00

9 有人看吗2007-10-17 22:59:00

10 有人看吗2007-10-17 23:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

11 有人看吗2007-10-17 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

8 2007/10/17 23:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9 单纯觉得2007/10/17 23:16:00

10楼最后一张像……光良!!!

10 2007/10/17 23:16:00

別再貼圖暸

11 KAO2007/10/17 23:17:00

好多男淫。。。。

12 喷了2007/10/17 23:18:00

11 KAO2007-10-17 23:17:00

好多男淫。。。。
————————————————————
哈哈

13 -v-2007/10/17 23:19:00

可惜。。粗製濫造。。。特技還不如特攝劇。。。我寧可不由J+演

14 = =2007/10/17 23:19:00

看了第一集觉得兰子姐姐最帅

15 ~2007/10/17 23:20:00

看截图貌似不错啊

就为什么不直接圣斗士星矢,喷

16 引用2007/10/17 23:20:00

特搜员同志,其实这孩子的肌禸还是蛮得车田老爷原作之神韵的,不是吗?

17 引用2007/10/17 23:20:00

这张给大家提神

18 = =2007/10/17 23:21:00

这季的深夜剧能把死人雷活.........

19 2007/10/17 23:21:00

車田正美的本子拍真人版

想想就囧

是不是過斷時間還可能看到聖鬥士的真人版啊

20 = =2007/10/17 23:21:00

好多男淫。。。。
哈哈
===========
同喷,哈哈哈哈哈哈~~笑s我

21 \\------//2007/10/17 23:21:00

小三可以包场了饿

22 男主很抽2007/10/17 23:21:00

23 = =2007/10/17 23:21:00

我小时候看过紫炎杀项羽那集。。。。。

24 ORZ2007/10/17 23:23:00

24 XDDDDDDDD2007-10-17 23:23:00

这种深夜剧爷爷是不会让自家人上的,对人气没帮助,太边缘了。
——————————————————————————————————
番茄和风间上过,

25 - -2007/10/17 23:24:00

XDDDDDDDD2007-10-17 23:23:00
这种深夜剧爷爷是不会让自家人上的,对人气没帮助,太边缘了。
——————————————————————————————————
番茄和风间上过,
---------------------
博妈也上过

26 真要让J家演2007/10/17 23:25:00

想象下 满画面J家人扎堆的的场面

真幸福~~~~

27 TT2007/10/17 23:27:00

我的风魔T T

可惜了不能演到最后

想看全灭啊~

28 --2007/10/17 23:28:00

[img]http://img505.imageshack.us/img505/8185/snapshot20071010164236sb1.jpg[/img]

左边这个是男是女???

lz贴了这么多图,我居然一个帅哥都没发现

我小众了

29 ---2007/10/17 23:29:00

男人虽多,个个都像牛郎店的

30 歪一下2007/10/17 23:29:00

为什么10L第三张看着像SHO?

难道LUXEⅣ等太久?太想念他了?

31 = =2007/10/17 23:30:00

我只关心武藏谁演?发个图来看看?

32 ==2007/10/17 23:31:00

还没看,正在拖

33 2007/10/17 23:31:00

34 歪两下2007/10/17 23:36:00

=======================

同等SH==

35 - -2007/10/17 23:38:00

啊!U的哥哥……

。。。。根本就是个外国人哪里象混血……

进藤学!!!!!!!!T-T……DJ这男人~~~

36 = =2007/10/17 23:38:00

我看这片子的时候就在想这些男的该不会是歌舞伎町挖出来的吧……

实在太像牛郎了

37 何家劲?2007/10/17 23:40:00

38 = =2007/10/17 23:41:00

纯粹把这剧当搞笑武打片来看还能消遣消遣

男主还算能看得下去

瞅见某人他哥忍不住生理性抽搐= =+

不知为啥每次看深夜剧里的男人一个赛一个地像GV男优= =||||

39 继续歪2007/10/17 23:42:00

歪两下2007-10-17 23:36:00

=======================

同等SH==

---------------------------------------------

WN有档了,可惜是电驴,唉,又要拖

40 05422007/10/17 23:43:00

我看这片子的时候就在想这些男的该不会是歌舞伎町挖出来的吧……

实在太像牛郎了

-------

对阿,发型那个乱?

41 继续歪2007/10/17 23:44:00

不知为啥每次看深夜剧里的男人一个赛一个地像GV男优= =||||

--------------------------------------------------------------------------

那我就DY滴想下SHN,EA如果出演....

42 ==2007/10/18 0:04:00

美的麻油零分

43 2007/10/18 0:11:00

我还以为风魔小次郎是讲忍者滴

受刺激鸟

44 --2007/10/18 0:15:00

-----------

同覺得...囧

45 LUTSCHER2007/10/18 0:18:00

雾风太残!!!!!!

46 LUTSCHER2007/10/18 0:21:00

土豆上可以看的

男主还行……可是雾风让我窝心一万次

47 看了2007/10/18 0:26:00

当时就想说,为什么感觉还不如像中国漫展的COSPLAY……

48 492007/10/18 8:23:00

49 2007/10/18 8:27:00

那还是足球小将吧,从初中到高中,那么多足球队,每队11人,整个J家都能上

================

喷,还有小学组呢。。那样小小JR也可以跟着上了。。

谁也少不了谁。。。。

50 = =2007/10/18 8:30:00

喷了

日剧真的不行了

净打美男牌来吸引观众

51 一一2007/10/18 8:35:00

原作里的小次郎动不动就 敞开胸怀,到真人版里干脆就不系扣了……

帅哥成群没演技,看着颇喜感~

52 >=<2007/10/18 8:47:00

那个黑狮子是不是U哥啊?

怎么这么像???

53 ==2007/10/18 9:08:00

咋觉得是给好男那种准备的

54 ...2007/10/18 9:12:00

没看出哪儿帅

颜像泡菜...

55 []2007/10/18 9:12:00

20 = =2007-10-17 23:21:00

好多男淫。。。。
哈哈
===========
同喷,哈哈哈哈哈哈~~笑s我

还是要排这一句

56 t2007/10/18 9:58:00

向当初,这是俺除了圣斗士之外,很喜欢的一部车田漫画吖,每想到也真人化了。但是这么多男的,没一个漂亮,俺还是回去看漫画吧!

俺的壬生攻介吖55555555555555555

57 求精不求滥2007/10/18 10:42:00

十个小弟弟不顶我儿一个

扔一群男的就能让高贵的楼猪你荡漾如此,真是太奇迹了!

58 那剧2007/10/18 10:44:00

剧情太恶了

表糟蹋我们家男人

59 aa2007/10/18 11:21:00

j家人每次扔j家里,ln就想黑他们说小子也不过就这样。

扔出去,ln就不得不感慨,果然j系的颜还是j系的啊。

60 ssdf2007/10/18 12:03:00

为什么我觉得这剧的人的颜总体水平比花君还要好呢?我小众了?

61 = =2007/10/18 12:15:00

为什么 我觉的这些人的颜像泡菜呢= =

62 不错啊2007/10/20 20:20:00

很帅

63 - -2007/10/20 20:23:00

觉得像玩COSPLAY的

64 ...2007/10/20 20:37:00

好看><~~~对学桑表白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

65 XQ是小k的XQ2007/10/20 20:44:00

这个男主很可爱啊

第一集不觉得,第二集就很活泼

对比有闲确实……这才叫元气少年啊

66 表白2007/10/20 20:53:00

片尾曲好听啊

想要MP3...油菜JMS能截下不...求

67 --2007/10/20 22:55:00

看完了第一集,对比之下觉得J家人演技还是比较过关的啊==

68 TT2007/10/20 23:13:00

片尾曲好听啊

想要MP3...油菜JMS能截下不...求

---------------

同求!!

69 ……2007/10/21 0:01:00

周三晚26:00播出?!

原来日本有26:00啊?!

70 好像2007/10/21 0:44:00

又看到玲啦

71 migo2007/10/21 0:46:00

第一:J家不会一次放那么多帅哥进去演

第二:日本又不是除了J+就么帅哥了……

72 -..-2007/10/21 0:59:00

燕小六?

韩寒?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录