[灌水]给有闲颁奖了!

6969条/页,1页

您是第2711位读者

楼主 hspao2007/10/18 9:30:00

有闲第一集,看毕!颁奖礼正式开始!

最符合身份奖——田口出演的美童!

??????? 极其符合未来外交官的气质,交际技巧一流!对别人随意的称赞也仿佛发自内心,表情自然,举止高贵!所以最符合人物身份奖,非美童莫属!

最可爱装扮奖——当然是A身边的那只男山!

???????? 有着非常乖巧可爱的外表,带着让人怜惜的表情,发出略带哀求的声音,温柔的对待主人!绝对是最可爱造型的获奖者!哈哈,觉得这个奖颁的最理直气壮了!

其他的还在研究中……

加:最无辜道具奖——A口中的棒棒糖!

????? 真可惜了那棒棒糖,真把帅气的A弄的表情扭曲,完全看不出酷的感觉。

想想在海边的一幕,没有了棒棒糖,A深情的眼神完全表现了A的魅力!所以这棒棒糖是导致A不能表现酷帅的罪魁祸首。

不过,真要把这个罪责安在小小棒棒糖的身上,也太无辜了!最无辜道具奖,决定,给棒棒糖。

hspao于 2007-10-18 10:52:25 编辑过本文

hspao

新人过门

• RP:121
文:38 分:228

2 天啊2007/10/18 9:32:00

我也超级超级超级喜欢男山弟弟~~!!!

好想抓过来抱一个!!!

3 最斯文秀气2007/10/18 9:32:00

A

4 = =2007/10/18 9:32:00

大白让我眼前一亮

本来看预告时总觉得不习惯他那么正经

不过看完剧还蛮好啊

如果是在他最美型最正太的时候演这个角色就最好了

5 = =2007/10/18 9:32:00

你可不可以表加前面的那个[灌水]?……

6 = =2007/10/18 9:33:00

也对男山有爱...

7 ...2007/10/18 9:43:00

最符合身份奖——田口出演的美童!

??????? 极其符合未来外交官的气质,交际技巧一流!对别人随意的称赞也仿佛发自内心,表情自然,举止高贵!所以最符合人物身份奖,非美童莫属!

----------------------

你开玩笑?我实在很想给他个最差演技奖

8 .- -2007/10/18 9:45:00

两个男人的约定,哈哈哈哈哈哈

9 --2007/10/18 9:45:00

斯文秀气奖想给大白,不搞笑正经的样子尊tm帅!!

10 香蕉侯2007/10/18 9:46:00

= =

莫名的囧被到了,就知道要招黑.

抱走,我家的演技弱也不是一天兩天了,谢谢楼上不吝批评指正.

香蕉侯

弱弱调教师

• RP:9297
文:4427 分:22606

11 香蕉侯2007/10/18 9:47:00

= =

刷的好快ORZ

指7楼

香蕉侯

弱弱调教师

12 = =2007/10/18 9:48:00

最有贵族气息奖:香椎由宇

撇开最吸引眼球的田口不说,野梨子这个角色也很符合形象啊。

大白很惊艳,可是看的时候总是担心他平时节目上那KUSO的个性破壳而出orz,看得我一头的汗

13 最有闲2007/10/18 9:50:00

果然是A黑……

14 ==2007/10/18 9:52:00

= =2007-10-18 9:48:00

你开玩笑?我实在很想给他个最差演技奖

===================================

最差演技那不是一致讨论通过是A吗

---------------

还真当xqer是专家了~

15 那啥的2007/10/18 10:13:00

= =2007-10-18 9:47:00

甜甜应该是最佳运气奖

没有A这只HLL的大陪衬

哪个剧能让他这么出彩啊

====================

出彩也未必,不过终于有存在感了,笑

16 那啥的2007/10/18 10:15:00

= =2007-10-18 9:48:00

大白很惊艳,可是看的时候总是担心他平时节目上那KUSO的个性破壳而出orz,看得我一头的汗

=============================

很努力地掩饰大阪腔,看到他说话就捏一把汗

17 有闲2007/10/18 10:16:00

XQ流量奖

18 ^_^2007/10/18 10:17:00

亲!你搬的奖太合适拉!

今天我不用登陆也能回帖哦!

真开心

呕```自己都要吐了 囧

19 --2007/10/18 10:19:00

甜甜啊,看了你的美童,我为何那么想抽上去……

绝对对角色不对人orz

20 。。。2007/10/18 10:20:00

=============================

很努力地掩饰大阪腔,看到他说话就捏一把汗

-----------

排,真怕他突然又歪着下嘴唇一口关西话了

21 香蕉侯2007/10/18 10:25:00

------------------------------------

爲哈我看大白正经的时候卻很有喜感,看他KUSO多反而不习惯忽然就正直了。

但大白很美好,衷心的表白

香蕉侯

弱弱调教师

22 - -2007/10/18 10:26:00

一刷开XQ就看见[灌水]2字 

还以为走错门了

23 哈哈2007/10/18 10:31:00

--------------------------------------------

所以很喜欢看他的剧, 会有莫名其妙的紧张感, 特别投人 XDD

24 表白2007/10/18 10:34:00

我爱男山!

25 YD2007/10/18 10:36:00

打昨儿起开始ANTI甜甜

做作到极点

以上

26 LS2007/10/18 10:37:00

請自由的黑……

27 20楼2007/10/18 10:38:00

RID 有所隐藏啊。。。摸下巴笑

28 = =2007/10/18 10:38:00

有闲里有不做作的角色吗?

LS不看就ANTI阿

29 YD2007/10/18 10:39:00

ANTI的不是他的颜也不是他的演技 而是他没有自知之明 没那个实力还非要接那么个考验技巧的角色

30 = =2007/10/18 10:40:00

这个角色还有技巧可言?

31 我萌了2007/10/18 10:41:00

那两只KAWAII的狗狗~~

32 囧囧有神2007/10/18 10:41:00

ANTI的不是他的颜也不是他的演技 而是他没有自知之明 没那个实力还非要接那么个考验技巧的角色

================================

彻底的拜倒了

33 YD2007/10/18 10:44:00

得 果然沟通无能

没有一个角色是不需要演技的 真当是会说日本话的就能演戏啊

34 --2007/10/18 10:46:00

我萌了2007-10-18 10:41:00
那两只KAWAII的狗狗~~
=======================
排……
早晨呜呜叫的那只黑色的男山,眼神好可怜。。。。
[我不认识狗的品种,平时惧狗]

35 YD同鞋2007/10/18 10:47:00

沟通无能这点我也承认,粗体的重点明明不在演技,囧.

再给您粗一回"没那个实力还非要接那么个考验技巧的角色"

36 同表白2007/10/18 10:50:00

男山美,求问品种

37 .....2007/10/18 10:50:00

YD同学太嘲了!拇指给您!!

38 = =2007/10/18 10:51:00

想知道ANTI田口的是啥成分(心理成分)

这么天然的孩子咋还会招ANTI呢,理解不能

39 最佳情侣奖2007/10/18 10:53:00

刚刚爱上即被强行分开的两只狗狗

40 = =2007/10/18 10:55:00

========

您告诉我您心目中有技巧的人选吧

记得要比T1美型

41 = =2007/10/18 10:57:00

我没看剧也anti田口

看了之后倒没什么不良反应,主要是预防针打地太猛><

你就抽吧,没有最抽只有更抽,抽到及至才是RP

往后你抽成啥样我都不会惊诧

42 来自2007/10/18 10:57:00

==================

成分分析机說

ANTI田口的成分:

• 陶淵明:45.58%
  • 九孔:27.87%
  • 唐三藏:12.11%
  • 凱薩大帝:5.70%
  • 東施:4.26%
  • 慈禧太后:3.91%
  • 蠟筆小新:0.37%
  • 紅衛兵:0.20%

43 ano2007/10/18 11:03:00

男山美,求问品种

-------------------------------------------

没搞错的话,这狗是喜乐蒂... 应该...

同意LZ对棒棒糖的批判||| A同学只要不含着那棒棒糖,镜头里看起来都是帅的...

44 = =2007/10/18 11:04:00

俺爱棒棒糖,你们都没看出棒棒糖的用心

45 同表白2007/10/18 11:08:00

拜谢ano同学.

话说剛翻开BD图片,首張喜乐蒂瞬间笑喷,BD是喜乐蒂黑灭.

图片点击可在新窗口打开查看

46 2007/10/18 11:09:00

沟通无能这点我也承认,粗体的重点明明不在演技,囧.

再给您粗一回"没那个实力还非要接那么个考验技巧的角色

===========

要挑谁就直说呗,您那弯弯绕的肠子不摊出来谁看得见啊?

说吧,要挑蔬菜还是6还是U还是外头的U?

47 = =2007/10/18 11:12:00

还真沒想挑ORZ纯粹表达自主权问题.

48 = =2007/10/18 11:26:00

===============================

你不知道AO现在急需要找个垫背吗

不过你家T1这次还是不会亏的

有了A的陪衬,存在感还是显现出来了

============

这一唱一和的,感情黑T1是为了踩A挑掐架

49 就一傻的2007/10/18 11:53:00

还真沒想挑ORZ纯粹表达自主权问题.

==========

自主权?合着J家idol们都是哭着喊着自己要来的角色,你怎么不anti爷爷去啊,anti高层去啊,anti到J家永远再不给你家的资源才好,你家的就满世界找找自己非要接的角色去吧

50 〓 〓2007/10/18 12:24:00

大白让我眼前一亮

不过看完剧还蛮好啊

----------------------------------------------------------------

现在这个样子都被说子供颜了 = =::::

还最正太呢...........他进J+就米正太过

拜托看下原著吧, 那里设定会长大人是个正太了.......ORZ

51 - =2007/10/18 12:28:00

好了,挑了P家k家,现在挑到了T1家

我等看什么时候把教主的那个田中三号拖出来

52 --2007/10/18 12:31:00

个人认为T1比A演得好

实话实说,爱掐就掐。

53 ==2007/10/18 12:39:00

都别吵拉,帖可爱男山酱灭火

图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2007/10/18 12:52:00

自主权?合着J家idol们都是哭着喊着自己要来的角色,你怎么不anti爷爷去啊,anti高层去啊,anti到J家永远再不给你家的资源才好,你家的就满世界找找自己非要接的角色去吧

======================

这位,你帖子看明白了吗?= =

走好不送

55 就一傻的2007/10/18 13:03:00

======================

这位,你帖子看明白了吗?= =

走好不送

===============

自己瞧上面,“ANTI的不是他的颜也不是他的演技 而是他没有自知之明 没那个实力还非要接那么个考验技巧的角色”"没那个实力还非要接那么个考验技巧的角色"

不如您给我解释解释这个非要接?谁非要接啊?anti的是谁啊?谁没看明白啊?

56 囧到不行2007/10/18 13:12:00

我能力有限,不知如何解释,烦有高人指点,或您自个慢慢推敲.

男山美,我找男山抚慰心灵……

57 2007/10/18 13:17:00

我能力有限,不知如何解释,烦有高人指点,或您自个慢慢推敲.

男山美,我找男山抚慰心灵……

=================

烦您下回自个儿思路不清表达不清的时候就自个儿主动走好不送

58 - -2007/10/18 13:32:00

三个男的田口演得最好 就这样

59 = =2007/10/18 13:45:00

不想黑谁,也不是这3家饭

觉得这次的确T1演的不错

60 我不PK谁PK2007/10/18 13:49:00

前面的那个[灌水]让我有误人BD的错觉..于是倒退出门

我不PK谁PK

弱弱调教师

• RP:9207
文:4627 分:22380

61 002007/10/18 14:08:00

==========================
还没看,你们都说甜甜演技好,看来演技真是磨合出来的,甜甜也演了不少剧,终于有人肯定你了,A和大白还要多努力啊,两个都很久没上剧了,加油

62 __2007/10/18 14:47:00

昨天已经黑了一天了~~今天还来~

说了我儿又残又没演技,不劳黑黑惦记了~~~

63 跪求2007/10/18 15:05:00

昨天那黑贴……

我儿也红了呀

64 = =2007/10/18 15:10:00

大白让我眼前一亮

不过看完剧还蛮好啊

----------------------------------------------------------------

现在这个样子都被说子供颜了 = =::::

还最正太呢...........他进J+就米正太过

拜托看下原著吧, 那里设定会长大人是个正太了.......ORZ

————————————

大白有过美型的时候啊

65 ---2007/10/18 15:43:00

-------------------------------

...................

66 ==2007/10/18 16:47:00

加:最无辜道具奖——A口中的棒棒糖!

????? 真可惜了那棒棒糖,真把帅气的A弄的表情扭曲,完全看不出酷的感觉。

---

单纯觉得很多余 是最多余道具奖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录