[聯合新聞網10/18] 堂本光一 躍進好萊塢

145100条/页,2页

1 2
您是第5138位读者

楼主 ==2007/10/18 9:32:00

[聯合新聞網10/18] 堂本光一 躍進好萊塢

日本「近畿小子」堂本光一將主演電影版「壽司王子」,可望藉此片進軍好萊塢;該片明年4月日本「黃金周」上片,將與周杰倫的「功夫灌籃」對打。

美國「綜藝報」(Va-riety)昨天報導,美國華納日本分公司宣布將開新片「壽司王子」(Sushi King),改編自朝日電視台的同名日劇,
描述堂本光一演的懷有壽司絕技的青年,到紐約接受美食挑戰,導演是執導渡邊謙電影「明日的記憶」的堤幸彥,全片將在日本及紐約取景。

因為影片將採日語和英語對白,所以堂本光一將勤練英語,其他演員包括釋由美子、伊原剛志、太田莉菜等,都能說流利英語,
在紐約開壽司店的日本美食達人北大路欣也,將客串演出。

「綜藝報」報導「壽司王子」確定明年4月日本黃金周上映,剛好周杰倫主演的「功夫灌籃」也預定同時在日本上片,台、日兩位小天王的電影,
將在日本打個正著。

2 ...2007/10/18 9:33:00

「壽司王子」(Sushi King)

居然是这样翻译

3 ^^2007/10/18 9:34:00

台、日兩位小天王的電影

===========

单纯喷一下这个“小天王”

4 = =2007/10/18 9:34:00

O.....MZ

有51被拿去做实验的感觉

5 002007/10/18 9:34:00

居然是这样翻译

----------

好来舞给他升级了

6 ==2007/10/18 9:35:00

好久没见繁体字新闻了,依然喜感,不过那翻译错了吧

7 = =2007/10/18 9:35:00

台、日兩位小天王的電影

===========

---------------

其实周董比51小不了几岁……

8 ==2007/10/18 9:35:00

...2007-10-18 9:33:00

居然是这样翻译

=================

上高中的时候做过一篇有关寿司的阅读理解

那时候不知道寿司=sushi? 一直以为是讲苏轼的......汗

9 002007/10/18 9:35:00

谁听过他说英语?

10 - -2007/10/18 9:36:00

= =2007-10-18 9:35:00

台、日兩位小天王的電影

===========

———————————

好象是同岁。。。

11 ==2007/10/18 9:36:00

周XX不也是79的吗?

12 ==2007/10/18 9:36:00

台、日兩位小天王的電影

===========

--------------------

听了不少歌了,还真不知道周董多大,有25了吧?

13 = =2007/10/18 9:37:00

弱弱的问一句,丸子会参演吗

14 ==2007/10/18 9:38:00

啊,看到了,原来周董也79的==

15 ==2007/10/18 9:38:00

BD了一下

差十七天...

16 --2007/10/18 9:39:00

弱弱的问一句,丸子会参演吗

17 = =2007/10/18 9:39:00

噢也!!

18 ==2007/10/18 9:39:00

周董是79年1月18日

19 = =2007/10/18 9:40:00

为什么看起来差距会那么大……

20 ==2007/10/18 9:40:00

看了下,还是拍电影比较好.

21 路过~2007/10/18 9:40:00

抱走阿JAY 牛仔很忙= =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

22 ...2007/10/18 9:41:00

= =2007-10-18 9:35:00

台、日兩位小天王的電影

===========

———————————

好象是同岁。。。

------------------------------

Jay : 1979年1月18日

23 2007/10/18 9:41:00

看起来两个人谁大谁小?

24 --2007/10/18 9:42:00

路过~2007-10-18 9:40:00

抱走阿JAY 牛仔很忙= =

-----------------

别着急走,先扔个新歌在线听听

25 - -2007/10/18 9:43:00

谁叫日本艺人普遍低龄呢

这个年龄在中国还有个"小"天王可当

26 = =2007/10/18 9:43:00

看起来两个人谁大谁小?
-------------
好,我满足你,51看起来很老
不过长相就……

27 真心2007/10/18 9:44:00

如果没饭上J家的话

直觉上觉得周董要年轻很多

51就算老人家了...(听他名字比较早....)

28 --2007/10/18 9:46:00

JAY二十几岁开始红,51十几岁开始红,年龄感差距很大

29 = =2007/10/18 9:47:00

论资历。。。周杰伦比较浅?
他哪年出道的?

30 = =2007/10/18 9:47:00

J艺人红得太早了

我好多朋友都以为51都30多了

31 --2007/10/18 9:48:00

不过,为啥到现在还叫周董小天王?那天王是谁?陶喆?

32 1232007/10/18 9:48:00

功夫灌篮讲的什么啊,打篮球的?

33 ==2007/10/18 9:49:00

J艺人红得太早了

===============

替我家的哭个

34 路过~2007/10/18 9:49:00

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

35 ==2007/10/18 9:49:00

30 = =2007-10-18 9:47:00

J艺人红得太早了

========

排啊 我连大头都觉得有30多了...

36 ==2007/10/18 9:50:00

小学的时候知道51,高中后期知道周,自然会觉得51老,

就像我曾经觉得大头已经30+了一样……

37 = =2007/10/18 9:50:00

别说51了,我周围的人还以为大头都至少该有30多了

38 = =2007/10/18 9:52:00

我曾经以为木村至少和刘德华年龄一样大= =

39 当年2007/10/18 9:52:00

小学的时候知道51,高中后期知道周,自然会觉得51老,

就像我曾经觉得大头已经30+了一样……

==========

我知道木村才30+就已经够惊讶了……

40 aa2007/10/18 10:09:00

也一直觉得木村叔很大了

41 --2007/10/18 10:12:00

路过~2007-10-18 9:49:00

http://www.91f.net/m/254311.htm

ORZ曲风...

-------------------------

8太喜欢,好像儿歌==|||||||||||||||||

42 ==2007/10/18 10:20:00

不带这么洗脑的

Jay是99出道的,那时候我还很迷谢霆锋呢

KK也不过是97出道的,虽然露脸早

不过因为是J+大前辈的关系,所以老觉得51很老了

而且相对于内地的那些老头,Jay又年轻了

43 揪结2007/10/18 10:33:00

话说两边都是心头好,虽然一个是过去时,一个是现在进行时.......原谅我小白了~

44 = =2007/10/18 11:25:00

原来51和Jay还是同年的摩羯....= =

45 我也是2007/10/18 11:29:00

============

原来也觉得大神跟刘德华梁朝伟应该差不多大,现在也习惯把他当大前辈。。。其实仔细想想他还很年轻

当初听到大头才20多的时候也惊讶了半天

46 我LZ2007/10/18 11:29:00

所以堂本光一將勤練英語

单纯想问51的英语。。。。。。。。

47 ^^2007/10/18 11:32:00

我还觉得东山已经老得很了。。。其实和国内一些明星比起来也不算很老 -___-|||

48 新闻2007/10/18 11:38:00

恩,恩,恩

飘过

49 = =;2007/10/18 11:38:00

--------------

日本土生土長的,能標準到哪裡去 = =

50 +++2007/10/18 11:38:00

所以堂本光一將勤練英語

---------

51不咋地

J家说的好的我觉得要数大神!说的不像日本人

51 *2007/10/18 11:41:00

感觉KK俩17、8的时候看着像20多的,现在快奔3了要是给不知道他们的人看,觉得也就像20出头的(前提是不了解他们的人看上去),我们觉得他们大还是因为看了10多年他们的历史啊

52 ~~2007/10/18 11:41:00

我单纯感慨周董居然和51 差不多年纪

53 OMG2007/10/18 11:42:00

那么难看的drama还要拍电影

觉得只能毁人,进好赖钨也没戏

54 T皿T2007/10/18 11:42:00

为什么没提丸子????啊啊啊啊!!!!

55 ……2007/10/18 11:42:00

嗯嗯,标准日本英语……

56 --2007/10/18 11:45:00

51虽然是97年出道,可是人家94,95年就已经开演唱会了

JAY即便是99年出道,热门碟<范特西>2001才发

这职业生涯不好比的

57 2007/10/18 11:47:00

我也是2007-10-18 11:29:00

原来也觉得大神跟刘德华梁朝伟应该差不多大,现在也习惯把他当大前辈。。。其实仔细想想他还很年轻

-------------------------------------

和你一样。而且我周围的人现在还这么觉得。好多人都是小学或是中学就看到新闻里的这两人,所以就觉得他们好老了。

58 --2007/10/18 11:49:00

嗯嗯,标准日本英语……

-------------------------

T飞LS,人家小米要的就是这个效果!

51为了在电影里把英语说的更烂还很苦恼呢,一直在努力地说着搞笑英语

59 2007/10/18 11:51:00

所以堂本光一將勤練英語

---------

51不咋地

J家说的好的我觉得要数大神!说的不像日本人

-----------------------------------

大神的英语语调口气像模像样的,但是仔细听那个“R” 的发音,偶尔就会出问题。看他和崔智友玩牌的那期,两个人“L”和“R”的音有时候就发不准,不过大神比崔强太多了。

60 汗汗汗*2007/10/18 11:53:00

- -老外咋看上寿司王子啊....太可怕了他们的审美观,我只看了半集...

PS:我非黑

61 那电影2007/10/18 11:54:00

会在美国那边放么?

62 ……2007/10/18 12:01:00

堤导把寿司做这么大,总觉得可能他的重点是电影,前期又出多拉吗又出漫画的很像是为了电影造势……不能理解,不管了,有得看就好

63 强大的疑问2007/10/18 12:03:00

寿司的电影有啥看点啊???!!!!!!

完全搞不懂

但是华纳也不是无理投资的公司啊``````````!

64 = =2007/10/18 12:05:00

搞不好美国人喜欢看呢

话说这片不是该翻译成SUSHI PRINCE吗

65 2007/10/18 12:05:00

强大的疑问2007-10-18 12:03:00

寿司的电影有啥看点啊???!!!!!!

完全搞不懂

但是华纳也不是无理投资的公司啊``````````!

---------------------------

是华纳在日本的公司,不是美国本土的华纳

66 = =;2007/10/18 12:08:00

明明應該高興的事,卻意外的消極

也許是因為dorama失利

也許是因為看了電影預告也感覺有趣不到哪裡.....

67 .....2007/10/18 12:10:00

单纯说寿司的剧情....有些KUSO和典故太深奥,当时看得我好有怀旧感...不知道映画会怎么样。

68 - -2007/10/18 12:17:00

那个dorama有些地方都kuso到真实的51自己头上去了,不是KF ,KO真是看不出来- -

比如最后一集预告那里,51出到纽约的扮相,据说是恶搞51自己的1/2con的出场。

我看的时候一边郁闷51大好的颜被浪费拍这种剧,一边听身边的KO讲解又觉得还蛮有趣。

矛盾啊。

不过还是期待一下电影。

69 ^^^^2007/10/18 12:18:00

不管怎样,只要有小司就是好的啊,相信51,个人觉得sushi是那种很耐看的片,是需要思考的剧,总之喜欢@@

70 = =2007/10/18 12:19:00

周董天王多了

71 ^^^^2007/10/18 12:23:00

= =2007-10-18 12:19:00
周董天王多了
---------------------------------
51王子多了

72 一一2007/10/18 12:29:00

首先,这个华纳是日本的,不存在什么老外看上了寿司所以打算拍电影

因为电影和电视剧是一起决定的,只是宣传上有先后而已

电视剧不过是个开端,电影才是重点,甚至于后来的漫画,都表示了堤导在寿司王子系列化方面的决心,并且跟一般片子的流程是相反的

至于寿司王子,因为它是典型的少年热血漫画路线,有别于女性向漫画,所以有女生觉得不好看,或者看不懂都是正常的

73 繁体字2007/10/18 12:31:00

不知道为什么看到这个就潜意识的不信任

74 ==2007/10/18 12:32:00

至于寿司王子,因为它是典型的少年热血漫画路线,有别于女性向漫画,所以有女生觉得不好看,或者看不懂都是正常的

--------------------------------

我是少年JUMP万年读者

对寿司单纯是不喜欢而已

不过有些地方日式冷幽默,挺有看头的

75 = =2007/10/18 12:38:00

--------------------------------

我是少年JUMP万年读者

对寿司单纯是不喜欢而已

不过有些地方日式冷幽默,挺有看头的

--------

我看寿司的同时在看幸运星.....竟然有些冷点会觉得相似,这真是怎样的一种OTAKU情怀啊- -

76 2007/10/18 12:45:00

==============================

51的英语很有特色,所以挺好的嘛

77 还有2007/10/18 12:53:00

那个dorama有些地方都kuso到真实的51自己头上去了,不是KF ,KO真是看不出来- -

比如最后一集预告那里,51出到纽约的扮相,据说是恶搞51自己的1/2con的出场。

======================

小米做寿司卷的时候, 做狗出来像猫像狐狸就是不像狗, 被批没有审美感

这也很51本身画画四不象让人看不出是啥一个样, 明显是从51那得到的灵感

堤监督还真是"量身定作"的啊, 汗

78 害人呐2007/10/18 13:00:00

J艺人红得太早了

========

排啊 我连大头都觉得有30多了...

===========

我小学的时候就听过大头,也认为他至少30了……没想到啊没想到……

更BH的曾经一直以为大神40以上……= =

79 2007/10/18 13:15:00

虽然是光饭,但感觉51比周董老啊,不过只是感觉上。

像我同事,看着51十七八的照片说十七八,看着去年一亿五千万刚出场的照片说十五六。。。orz

80 ANTI2007/10/18 13:20:00

釋由美子

81 2007/10/18 13:24:00

我同学看51的照

最夸张的有说17,8岁的, 穿红衣那次爱妹

其他的一般认为20出头

82 o?2007/10/18 13:31:00

怎么大家都觉得51比周杰伦老呢?我倒以为周杰伦30+呢,汗汗

“小天王”这个称号太港台了,感觉跟光一格格不人,还是做回王子自在点,呵呵

sushi king也是译得很怪啊,嗯嗯

这种港台的报道,不喜欢,也喜欢夸张,那时还不是说成龙要量身定造光一的police故事?这种报道太硬套了

其实也不希望他进军好莱坞,根本不适合他,况且也没有这个可能

83 */-2007/10/18 13:39:00

51虽然是97年出道,可是人家94,95年就已经开演唱会了

JAY即便是99年出道,热门碟<范特西>2001才发

这职业生涯不好比的

---------

而且干的事情也不一样啊,51那是drama、综艺、舞台剧...啥都做啊,工作强度不一样的

84 其实2007/10/18 13:41:00

我把周杰伦看成李连杰了

心想什么小天王。。。

这报纸真不客气。。。

85 于是2007/10/18 13:45:00

周董天王多了
---------------------------------
51王子多了
-----------
于是现在是该萌父子了么……

86 2007/10/18 13:48:00

于是2007-10-18 13:45:00
周董天王多了
51王子多了
-----------
于是现在是该萌父子了么……
-----------
谁把51那张街照放上来~路人长得像Jay的那个

87 红儿御前闲人2007/10/18 13:52:00

-------------------------------------

和你一样。而且我周围的人现在还这么觉得。好多人都是小学或是中学就看到新闻里的这两人,所以就觉得他们好老了。

========================

排一个,因为他们都出道太早鸟~~

红儿御前闲人

相当8CJ

• RP:4904
文:2041 分:11045

88 我觉得2007/10/18 13:54:00

如果周杰伦和光一站并排站出来,看起来还是光一比较年下的,ma,个人感觉而已

89 11111112007/10/18 13:58:00

51的英语其实并没有很烂。我自己在国外读书,说实话,日本人说英文就算有口音,但是听起来还是比国内的顺(中式英文……你杀了我吧~>_<~)

J+人都红的早,就算出道迟,也比很多其他艺人早。有些艺人是快30才出道的。

之前才感叹过,HSJ10周年纪念的时候,其中一个member才22岁啊……

90 --2007/10/18 14:35:00

51的英语其实并没有很烂。我自己在国外读书,说实话,日本人说英文就算有口音,但是听起来还是比国内的顺(中式英文……你杀了我吧~>_<~)

J+人都红的早,就算出道迟,也比很多其他艺人早。有些艺人是快30才出道的。

之前才感叹过,HSJ10周年纪念的时候,其中一个member才22岁啊……

-----------------------------

晕 日本人说英语? 还比中国人的好? 不是吧 我也在国外啊 从来没有这种感觉 日语我也学过 他们发音本来就四音不全 所以没有办法发很多英文中的发音 一般口音很重

91 - -2007/10/18 14:53:00

也在国外的,我的感觉是:中国人发音好,日本人词汇量好。

但我坚信,51英文还OK的!!!

92 想问2007/10/18 15:22:00

周杰伦知道堂本光一

堂本光一知道周杰伦

哪个可能性更大一点?

93 = =2007/10/18 15:23:00

想问2007-10-18 15:22:00

周杰伦知道堂本光一

堂本光一知道周杰伦

哪个可能性更大一点?

周杰伦知道堂本光一

压这个~~

94 应该2007/10/18 15:24:00

相互都不知道的可能性最大

周董不是鄙视哈日韩的嘛= =

95 猫猫のモモ2007/10/18 15:24:00

周杰伦知道堂本光一

堂本光一知道周杰伦

哪个可能性更大一点?

周杰伦知道堂本光一

压这个~~

=============

私以为:周杰伦知道堂本光一...

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

96 ...2007/10/18 15:25:00

连艾薇尔他都不知道

就别指望周董了

97 ==2007/10/18 15:26:00

堂本光一知道周杰伦

-----------------------

有可能

不过应该不知道CYL吧

98 = =2007/10/18 15:27:00

应该2007-10-18 15:24:00

不晓得哎,他电影里那华丽丽的校服哟,表跟我说他不知道....

99 ==2007/10/18 15:29:00

o?2007-10-18 13:31:00

怎么大家都觉得51比周杰伦老呢?我倒以为周杰伦30+呢,汗汗

==================

周董现在也算不上天王了吧,没准咱们看周董可能跟日本人看51一感觉,很熟了,红很久了

毕竟两人出道时间差不多

100 = =2007/10/18 15:29:00

应该2007-10-18 15:24:00

忍者............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录