[聯合新聞網10/18] 堂本光一 躍進好萊塢

14545条/页,2页

1 2
您是第5137位读者

101 ==2007/10/18 15:29:00

94 应该2007-10-18 15:24:00

相互都不知道的可能性最大

周董不是鄙视哈日韩的嘛= =

====================

他不是还唱<忍者>的么~~~

102 2007/10/18 15:31:00

还和101撞MJ了

103 觉得2007/10/18 15:32:00

TW艺人都有点哈日

不可能不知道堂本光一吧

近几小子以前在TW那么红

104 觉得2007/10/18 15:33:00

特别是YCL, 典型

105 !!2007/10/18 15:34:00

鄙视日韩还和桂纶镁合作啊

106 那个2007/10/18 15:36:00

表说TW艺人啦,连日本艺人他也很多不认识

至于周杰伦嘛,应该听过堂本光一这个名字的,毕竟台湾的崇日风那么盛

107 - -2007/10/18 15:38:00

这可说不一定,好多知道近畿小子,不知道成员的呢
=====================
TW很多J+的节目,新闻
以前每星期的JOHNNYS POWER后来的AIUEO
JOHNNYS POWER那时小3还没那么火,都是关于JF的
KK经常在电视上出现,知道谁是谁还是不奇怪的吧

108 ==2007/10/18 15:40:00

明年看来真是电影年呀!

j家一个个都跑去拍电影了!还去好莱坞

109 = =2007/10/18 15:40:00

不知道在争啥,私以为这俩人性格还满相似的,可能彼此互相都不知道也说不定....

110 - -2007/10/18 15:44:00

这可说不一定,好多知道近畿小子,不知道成员的呢
TW很多J+的节目,新闻
以前每星期的JOHNNYS POWER后来的AIUEO
JOHNNYS POWER那时小3还没那么火,都是关于JF的
KK经常在电视上出现,知道谁是谁还是不奇怪的吧
======
你以为这些个明星天天守家里看JP啊
=================
什么理解能力
节目是非要守着才看得到的吗
有瀑光自然有机会看个眼熟,进而知道他的名字
难道JP都是J饭在守着看,其他碰巧换到这台看到的人就不可能存在了?
好笑

111 2007/10/18 15:53:00

这有什么好争的?就当他们互相不知道好啦。。。反正互相知道了也没啥好处XDDDD

112 - -2007/10/18 15:53:00

什么理解能力
节目是非要守着才看得到的吗
有瀑光自然有机会看个眼熟,进而知道他的名字
难道JP都是J饭在守着看,其他碰巧换到这台看到的人就不可能存在了?
好笑
=========
那日本演艺圈别说媒体杂志了,直接碰面的机会都不少,不也有不认识不知道的?
你智商真高,还是说你污蔑51智商?
====================
真不知道LS吃了什么跳得那么欢
我只是说相比日本,TW很多J+节目,知道51的可能性很大
哪里有问题了?你不爽什么?
还扯"污蔑51智商"
你其实是想黑51吧

113 ==2007/10/18 15:56:00

KK的日版cd经常在台湾是榜首

不是台版是代理日盘

价钱约台版的3倍

所以j知道kk的机会是很大的

114 ==2007/10/18 15:57:00

119和121两位都不是黑51

打住吧,讨论认不认识没意思

虽然我对这种港台报道也不是很DJ,但还是表歪楼了

115 ……2007/10/18 15:59:00

多大点事儿也争,各自都这么多饭,何必再纠结是不是多个人知道==

116 黑犬囧2007/10/18 16:00:00

本来这楼挺娱乐的,繁体字新闻一向娱乐,还想给朋友看一起娱乐,结果……居然又掐了……

两位都消消气,别歪楼了,大家继续8年龄~~~

117 - -2007/10/18 16:02:00

还扯"污蔑51智商"
你其实是想黑51吧
======================
别动不动就说黑,态度这么激烈做什么?踩到痛脚啦?
TW就多那么几个日本娱乐节目,就人人都得认识
51自己可是日本人,他都还有不认识的,你这怎么说?
道理说不通,就大呼小叫,什么素质啊
大姐,是你先说我"污蔑51智商"的,先说黑的不是你吗
还有,我说的是很有可能,可能你懂不懂?学过语文吧
可能≠肯定
读懂我的意思再来回!别在这傻跳

118 **2007/10/18 16:03:00

消消火,相信2位都是喜欢光一的,意见不同罢了,各自退一步吧

119 8要掐2007/10/18 16:05:00

要河蟹

120 = =2007/10/18 16:06:00

说来台湾崇日真是到了夸张的地步

本土文化都快表了的感觉

121 - -2007/10/18 16:09:00

不想跟你吵,之前早说了是"可能",您老眼神不好,表紧我找给你,下次看清楚点

还扯"污蔑51智商"
你其实是想黑51吧

122 8要掐2007/10/18 16:11:00

哦哟

表揪住一句话不放好伐>*<

123 莫名其妙2007/10/18 16:11:00

你们到底在吵什么啊= =

124 = =2007/10/18 16:12:00

这贴里的掐点真是我上XQ以来见过最不知所谓的了

大家安静点吧

好好8不行吗

125 ==2007/10/18 16:15:00

2位歇歇吧...

126 2007/10/18 16:23:00

想说寿司和好莱坞有啥关系==

127 旧事2007/10/18 16:29:00

以前有一期运动会,要KK两人各找和自己生肖一样的人一起闯关,那时KK两只就都说自己是属羊的,当时就觉的日本人和我们不一样,按中国的来说,51应该是属马的和JAY一样,还没过农历年,244才应是属羊的,,,51爱上法拉利真是再适合不过.

128 2007/10/18 16:31:00

TW有什么本土文化可言

本来就是一堆外地人最后可呆的地方

----------------------------

虽然我是大陆人,可是你这么说还是不hd啊。

129 = = |||2007/10/18 16:40:00

TW有什么本土文化可言

本来就是一堆外地人最后可呆的地方

----------------------------

虽然我是大陆人,可是你这么说还是不hd啊。

=========

哦索,各么,大概还有高山族文化= =

130 小天王的说法2007/10/19 19:24:00

RID对他们俩而言都不合适

--------------------------------------------

俩魔羯男,纯感慨下。

131 (ーー;)2007/10/20 0:34:00

这个……
单纯觉得繁体字新闻真是娱乐~
跑美国拍部片子就叫做跃进好莱坞了……orz……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录