西边现在的Jr人气怎么样?

106100条/页,2页

1 2
您是第3284位读者

楼主 新鲜新团2007/10/18 14:38:00

见过几个颜或者声音很不错的,问问别人是说出道机会怕是比东边剩下的还要渺茫,但要真全都埋没了又实在太可惜。想知道有没有那种有一定的人气基础,可以作为出道的资本那样……可以期待一下的。

2 除非2007/10/18 14:39:00

除非他们能像当年三马路那样被搬过东边来补缺,或者像006那样被东山看中

3 +2007/10/18 14:40:00

您是第32位读者

4 新鲜新团2007/10/18 14:43:00

除非2007-10-18 14:39:00
除非他们能像当年三马路那样被搬过东边来补缺,或者像006那样被东山看中
-----------------------------------------
不会被灭得那么彻底吧。。。要真这样,西边的孩子还混个啥意思。。。

5 。。。2007/10/18 14:45:00

真心希望儿子能混出头```唉

6 = =2007/10/18 14:46:00

压5年内再出个关西团

7 几条出路2007/10/18 14:48:00

4 新鲜新团2007-10-18 14:43:00

-----------------------------------------
不会被灭得那么彻底吧。。。要真这样,西边的孩子还混个啥意思。。。
————————————————————————————————
1、纯关西团,如KK、关8
2、加人关东大部队,如LEADER、准一
3、跨团,如006
4、离开J家,如:水野清仁

8 ...2007/10/18 14:51:00

几条出路2007-10-18 14:48:00

4 新鲜新团2007-10-18 14:43:00

————————————————————————————————
3、跨团,如006
4、离开J家,如:水野清仁
========================================
再出纯关西,能混到KK那种程度,很难啊
8团现在虽然有起色,但总体还是一般吧

9 = =2007/10/18 14:52:00

下一个新团,我压植草+大我+森慎+东边Jr.

西边的有特别好看的?没看出来,除非有特别拔尖的,可能被弄过来

10 ==2007/10/18 14:55:00

---------------------------
006又不是因為跟東山合作才開始在東邊混的

11 ==2007/10/18 14:56:00

光有人气也米用,能出道么

12 跑下题2007/10/18 14:59:00

---------------------------------------
为什么老这样说?我真没觉得这四个人是补什么缺,年份也对不上.各位继续.

13 友情路过2007/10/18 15:02:00

3、跨团,如006
-----------------------
2是比较好的出路

14 - -2007/10/18 15:03:00

3、跨团,如006
2是比较好的出路
========
我也觉得2这条比较好

15 = =2007/10/18 15:04:00

= =2007-10-18 14:52:00

西边的有特别好看的?没看出来,除非有特别拔尖的,可能被弄过来

---------------------

西边十四五六七八的Jr.完全不比东边差。当然不捧的话,连看都看不到又怎能看出来什么好看不好看啊。

16 -----2007/10/18 15:05:00

现在西边人气不错,现在爷爷也加重了西边的些。

说不定下个出道团就是西边。

西边确实有好几个苗子很不错。

17 -----2007/10/18 15:09:00

=======================================

觉得新团出道后东边至少要产生两个团。

小一些的,森慎,植草,大我,神田,伊藤

大一点的真田,龟井,小板,浅香,还有跟着小慧一直出现的那几个比较有戏。

18 = =2007/10/18 15:17:00

现在西边人气不错,现在爷爷也加重了西边的些。

说不定下个出道团就是西边。

西边确实有好几个苗子很不错。

如果是西边的相对人气就没意义了。比东边的呢,比如有没有像亲脚2、或者以前的YA3那种?

19 = =2007/10/18 15:26:00

西边十四五六七八的Jr.完全不比东边差。当然不捧的话,连看都看不到又怎能看出来什么好看不好看啊。

==========================

看了几期大阪的BC,觉得西边Jr.无论颜还是台风,比起东边的并没有任何优势

20 = =2007/10/18 15:27:00

==2007-10-18 14:56:00

光有人气也米用,能出道么

--------------

如果人气足够高,怎么不该出都会出的。

21 = =2007/10/18 15:28:00

看了几期大阪的BC,觉得西边Jr.无论颜还是台风,比起东边的并没有任何优势

---------------------------------

颜?要把同年龄段拿出来一对一比吗?

没优势,也没劣势。最大的劣势不过是环境。

22 = =2007/10/18 15:34:00

---------------------------------

========================
那就拿出来比一比吧,大的不用了,比一比平成的孩子

23 = =2007/10/18 15:42:00

觉得新团出道后东边至少要产生两个团。

小一些的,森慎,植草,大我,神田,伊藤

大一点的真田,龟井,小板,浅香,还有跟着小慧一直出现的那几个比较有戏。

----

唔...看着标题点进来咋又扯上东边孩子了= =

抱着俩侄子飞速溜.

西边孩子资质真的很不错,上次看了俩视频真是有惊艳的感觉,而且觉得特灵活,擅长表现自己.

24 -----2007/10/18 15:47:00

==================================
现在西平成7就不错,只是名字加上west有些怪异。
中山,腾井,神山在小孩里是很出挑的。
特别喜欢腾井的颜

25 。。。2007/10/18 15:54:00

==================================
特别喜欢腾井的颜
西平成我见过,感觉和东平成的芋头,32,森龙,知念等人相比,差得不是一点半点

26 = =2007/10/18 16:04:00

dj关西几个jr,同觉得和关东一起比较好

27 本想着2007/10/18 16:09:00

西平成两儿子和东平成两儿子一起出道,结果···唉···

28 ...2007/10/18 16:10:00

jr妈能上图对比下么?

29 = =2007/10/18 16:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
神山智洋.中山优马,还是西平成出的时候特地去翻的照片,那边东西实在太少了。

30 -----2007/10/18 16:16:00

特别喜欢腾井的颜
西平成我见过,感觉和东平成的芋头,32,森龙,知念等人相比,差得不是一点半点
============================
虽然担的是东边的,但是还是觉得这些孩子不错。
只是表现的机会少而已,东边的不饭西的话关心就少很多。
说差的不是一点点的话还是了解再说吧!

31 = =2007/10/18 16:16:00

比较在意的是大的那一代 桐山的声音 还有几只的颜 都是很特出的

32 。。。2007/10/18 16:18:00

藤井流星他们又不是没仔细看过,个人观点,颜和舞台上的感觉都差好多

33 = =2007/10/18 16:38:00

http://www.tudou.com/programs/view/FHw1CeC-pbQ/

桐山照史中间淳太滨田崇裕……前一段别人在XQ放的东西,当时似乎有问过才上传的。三个小SOLO,第一次听桐山唱歌有小惊到,感觉西边这一代还是挺精华的。

34 32取代P美绝日本2007/10/18 16:40:00

31L两个还不错

32取代P美绝日本

小小BLX

• RP:274
文:110 分:595

35 -V-2007/10/18 16:40:00

= =2007-10-18 16:16:00
比较在意的是大的那一代 桐山的声音 还有几只的颜 都是很特出的
-----
同鞋``握手```儿子声音真不错的``》3《

36 -----2007/10/18 16:41:00

藤井流星他们又不是没仔细看过,个人观点,颜和舞台上的感觉都差好多
=================================
同样观察后不觉得是差很多的
只是风格和表现的机会不一样了

37 。。。2007/10/18 16:59:00

OSSaN这个队名...孩子们最初听到的时候有没有“完蛋了”的感觉= =

38 好困2007/10/18 17:01:00

39 。。。2007-10-18 16:59:00

OSSaN这个队名...孩子们最初听到的时候有没有“完蛋了”的感觉= =
-----
不是狠有特色么 = =
我一看就记住了。。。。。。。。。。

好困

新人过门

• RP:187
文:68 分:381

39 = =2007/10/18 17:04:00

-----
不是狠有特色么 = =
我一看就记住了。。。。。。。。。。
-----------------
很好很HX。只是那几个孩子几岁?看着似乎嫩到有点浮的样子……

40 = =2007/10/18 17:18:00

http://www.tudou.com/programs/view/C-pj-RPV4A4/

B.A.D.

BOYS

看起来都很成熟了,声音整体算不错的,颜整体也过得去。

感觉西边总是要再出个团的吧,不然下批真招不到人进了。

如果有机会,希望是这几个大的。

41 関Jr.媽2007/10/18 17:34:00

進錯了。。。

LZ有暸解現在的狀況么

橫濱con的時候中山優馬的扇子切了,雖然齣貨量可能是沒有年長的大,但是畢竟是切了

神山有上少年隊的舞臺劇

B.A.D.跟NEWS去了臺灣后

去問台fan,很多人都註意到會中文的那個了

然后牛fan感嘆沒想到中間的生人這么帥,跟雜誌上完全不一樣

而且去看con的還有一定數量的関j的fan

外加関J從06年聖誕到070506的大阪城hall到8月一個月的松竹座夏con

再到08年1月3大阪城的2場con

爺爺抽了么

要全滅他們還這么給他們開con?

42 関Jr.媽2007/10/18 17:41:00

再外加B.A.D. BOYS OSSaN是有每週固定的廣播的

另外他們還會每週上hina的一個廣播

要知道在日本廣播是有很大的影響力的

所以在関西有蠻多非J家fan都認識他們的

另外

他們還每週固定上一份報紙

報紙在日本的影響力也是很大的

爺爺就是把他們限定在関西

不去関西不知道當然很正常

43 期待2007/10/18 17:43:00

爷爷现在对关J重视很多了。

而且西边这一批很多不错的,期待几年后西边能出个团

44 = =2007/10/18 17:44:00

====================

单纯说这段,你真的有好好注意过CON上的饭么,关J表演的时候,虽然有不少中国饭有认真看,日饭基本上都坐下休息或者上厕所去了好不好

45 = =2007/10/18 17:45:00

跟LSS说,毕竟关西条件不同,也没见有上剧或者有其他比较能露脸的资源,对绝对人气这种东西很迷茫。对他们只是一知半解,又觉得条件实在都不错,想到这样的人如果不能出道就太可惜了……所以才会觉得担心。

46 = =2007/10/18 17:47:00

单纯说这段,你真的有好好注意过CON上的饭么,关J表演的时候,虽然有不少中国饭有认真看,日饭基本上都坐下休息或者上厕所去了好不好

------------------

这个我可以理解。带过去的应该多数是牛饭,会跟着跋山涉水的饭应该不会对不是自己家的表演有兴趣。

47 関Jr.媽2007/10/18 17:48:00

============

沒錯

你有看我說的么

是說台fan

臺灣的fan蠻感人的

臺灣有的関8和関J同時fan的人,做了應援扇后

最終還是選擇把関J的一麵衝外~感動一個

日fan去的大部分是牛fan這是當然的了

雖然知道有幾個関J的fan真的跟去了。。。

48 ANO2007/10/18 17:52:00

去看了CON,对中间淳太有印象,比电视里要好看些,能讲中文,还满亲切

其他Jr.除了ABC和石垣就该是关J?那就真的没什么印象了,虽然中间Jr.表演那段也有看,不过确实是利用那个时间稍微休息了一下

49 路过2007/10/18 17:55:00

关J表演的时候,虽然有不少中国饭有认真看,日饭基本上都坐下休息或者上厕所去了好不好

=========

因为跟去台湾的日饭大部分是为了N团跟去的,这现象很正常==

我想43L的意思是有去看CON的台湾饭开始注意Jr.

看过些台湾饭的REPO的确有这种现象,更别说那些专门去看Jr.的台湾饭了

50 関Jr.媽2007/10/18 17:59:00

http://www.tudou.com/programs/view/6uqJD2VipY8/

可以看看這個

放養的孩子確實有能力

大傢現場編排舞蹈的

51 = =2007/10/18 18:07:00

说实话不是很了解的 但是看过一点觉得唱歌还不错

颜有点残 唱歌的时候还是很卖力的

怎么说呢? 有点同情的感觉在里面了

不知道以后还有没有机会能再看见的人……

52 - -2007/10/18 18:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/6uqJD2VipY8/

可以看看這個

放養的孩子確實有能力

大傢現場編排舞蹈的

=================

跳舞还可以,不过台风和颜不是太吸引人

还是有点抓不住眼球的感觉

53 FQ了2007/10/18 18:11:00

可以看看這個

放養的孩子確實有能力

大傢現場編排舞蹈的

=================

西边的孩子人格魅力挺不错的

54 = =2007/10/18 18:15:00

可以看看這個

放養的孩子確實有能力

大傢現場編排舞蹈的

=======================

这个我看过,倒不都是很规整,所以当时觉得B.A.D.真的是满厉害的,不枉了被称这么长时间的一哥。

55 = =2007/10/18 18:17:00

= =2007-10-18 18:07:00

说实话不是很了解的 但是看过一点觉得唱歌还不错

颜有点残 唱歌的时候还是很卖力的

怎么说呢? 有点同情的感觉在里面了

不知道以后还有没有机会能再看见的人……

大的那群,有被滨田颜闪过,当时还不认识,只觉得外貌到身材到整体气质都是很优秀的类型。

56 是说2007/10/18 18:19:00

DJ滴都出了,居然好久米关注JR了,蹲这楼看看有米我滴菜

57 関Jr.媽2007/10/18 18:21:00

跳舞还可以,不过台风和颜不是太吸引人

还是有点抓不住眼球的感觉

===============

所以才說要看生人的

所以爺爺才給他們那么多con的

B.A.D. BOYS 外加文一、伊藤、龍規、菊岡

這3組人的臺風絕對沒問題

而且是相當的搶眼的

但前提是現場看。。。

不知道為什么總覺得雜誌和電視都蠻anti関西孩子的,照出來大打折釦的。。。

現場。。。

算了。。。突然又想起點事。。。我鬱悶的滾走好暸。。。

有點怨念。。。閃人。。。

58 ==2007/10/18 18:23:00

twr注意有啥用

主要是日本吧

跨不出關西怎麼出頭

59 最近高溫2007/10/18 18:27:00

滨田崇裕...

偶非常DJ滴娃=V=

最近高溫

弱弱地

• RP:663
文:285 分:1511

60 = =2007/10/18 18:28:00

所以才說要看生人的

所以爺爺才給他們那么多con的

B.A.D. BOYS 外加文一、伊藤、龍規、菊岡

這3組人的臺風絕對沒問題

而且是相當的搶眼的

但前提是現場看。。。

不知道為什么總覺得雜誌和電視都蠻anti関西孩子的,照出來大打折釦的。。。

現場。。。

算了。。。突然又想起點事。。。我鬱悶的滾走好暸。。。

有點怨念。。。閃人。。。

光说要看生人没用啊,有几个人真看生人的,视频就得能吸引人才行

看他们跳舞唱歌,感觉确实比东边小几只要差

不过也许我要求高了,东边那些都是TOP/准TOP= =

61 = =2007/10/18 18:29:00

最近高溫2007-10-18 18:27:00

滨田崇裕...

偶非常DJ滴娃=V=

-------------------------------

我是比较在意B.A.D.两只,但是感觉滨田形象确实很优。

62 = =2007/10/18 18:32:00

光说要看生人没用啊,有几个人真看生人的,视频就得能吸引人才行

捧还是有用的。好的舞台,好的歌,好的编舞好的伴舞,一群人里凸显那一个人,镜头一直对准,跟西边那一分钟要分给N多人的效果绝对不一样。没办法赞同你LS,西边有机会SOLO的,视频上看绝对不差。

63 桐山妈2007/10/18 18:33:00

=V=儿啊``多唱歌给妈听吧``》《怀念8团CONDVD的那次``

64 路过2007/10/18 18:34:00

関Jr.媽2007-10-18 17:34:00

進錯了。。。

LZ有暸解現在的狀況么

橫濱con的時候中山優馬的扇子切了,雖然齣貨量可能是沒有年長的大,但是畢竟是切了

神山有上少年隊的舞臺劇

外加関J從06年聖誕到070506的大阪城hall到8月一個月的松竹座夏con

再到08年1月3大阪城的2場con

爺爺抽了么

要全滅他們還這么給他們開con?

=========

我也觉得最近两年関J的待遇还不错

CON越开越多,而且还固定上报纸、电台什么的

TOP KIDS成立到现在神山好像一直是固定成员?(记忆中看杂志是这样,说错了请纠正)

听说SHOP里的中山扇子已经切了且不再进货了,觉得人气应该不错

看过一些台湾饭的N团CON的REPO,对濱ちゃん好感度直线上升(最近对BOYS好感度大增)

对関J的印象一直只有杂志而已,虽然大部分小孩都认得出来,但是没怎么看过节目的人飘过~~

65 = =2007/10/18 18:37:00

捧还是有用的。好的舞台,好的歌,好的编舞好的伴舞,一群人里凸显那一个人,镜头一直对准,跟西边那一分钟要分给N多人的效果绝对不一样。没办法赞同你LS,西边有机会SOLO的,视频上看绝对不差。

===========================

颜就差很多。。。

至少关J我找不出能和东边的32,森龙,大我这几个颜相当的,

像气质、台风,你可以说是因为东边的镜头多,颜不能吧,不是照谁多谁就漂亮吧

当然这是我个人审美

66 = =2007/10/18 18:45:00

颜就差很多。。。

像气质、台风,你可以说是因为东边的镜头多,颜不能吧,不是照谁多谁就漂亮吧

当然这是我个人审美

---------------

小龙太小,完全还不成型,32颜那也是个见仁见智。要说西边同年纪,神山颜也很好,优马颜也很多人爱。这东西,确实个人审美了。而且西边大几岁的那一群,正的比歪的多……

67 = =2007/10/18 18:53:00

小龙太小,完全还不成型,32颜那也是个见仁见智。要说西边同年纪,神山颜也很好,优马颜也很多人爱。这东西,确实个人审美了。而且西边大几岁的那一群,正的比歪的多……

orz,我怎么觉得西边大几岁那群基本都是歪的

68 = =2007/10/18 18:59:00

说关西就说关西吧

颜的话。。

考一下古

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=78346

69 = =2007/10/18 19:01:00

认识不多,认识的里面,中间滨田包括大智都很正啊……请举歪的例子?

70 69楼的2007/10/18 19:01:00

请举例

71 考古2007/10/18 19:05:00

回来,颜很好么?

就只有个叫佐竹晃辉的不错,很正

其他的……就那么回事

72 = =2007/10/18 19:08:00

认识不多,认识的里面,中间滨田包括大智都很正啊……请举歪的例子?

中间滨田既然算很正……

那我想我们没有共同语言了,因为没有共同审美

73 = =2007/10/18 19:11:00

中间滨田既然算很正……

不是很熟,但那俩整体气质我看好。你为啥就不能用你认为正的人来纠正我的审美- -人总有中邪的时候么。如果你说的是东边的,我可能多数是认识的。

74 = =2007/10/18 19:13:00

中间滨田既然算很正……

不是很熟,但那俩整体气质我看好。你为啥就不能用你认为正的人来纠正我的审美- -人总有中邪的时候么。如果你说的是东边的,我可能多数是认识的。

没什么好纠正的,就像你说中间他们很美也纠正不了我觉得他们其实歪一样

MA,审美本来就是个人观点

75 = =2007/10/18 19:15:00

没什么好纠正的,就像你说中间他们很美也纠正不了我觉得他们其实歪一样

----------------

我只是想知道你认为正的我是不是也认为正而已- -我担的好歹一个两个也都是东边的。

76 = =2007/10/18 19:17:00

----------------

我只是想知道你认为正的我是不是也认为正而已- -我担的好歹一个两个也都是东边的

================

我这不怕说名字被认为我在黑么,毕竟不是我家小孩,待会莫名其妙的人进来又掐就不好了

我是大众审美,基本上很多人都说漂亮的我也觉得非常漂亮,这么说你应该能明白了

77 路过2007/10/18 19:18:00

西边的在西边很红啊。读书的读书,练习的练习。其实出道不必要很看中颜的好坏,问题是有没有团体感。关西两年内肯定再出一个团,出谁好呢?

78 ====2007/10/18 19:19:00

颜就差很多。。。

当然这是我个人审美

---------------

=========================

确实是很见仁见智的,东边的颜我就很DJ32,龙是觉得可爱,

西边的颜就比较喜欢腾井的,神山总觉得五官过于往中间挤的感觉。top里最不喜欢的。

优马是三只里只看过一眼就唯一记住的。

79 爱→中山优马2007/10/18 19:25:00

个人觉得西边孩子就是机会少,不过现在的待遇要比以前好了,在横滨CON时候优马就在后面伴舞呢,不赞同某些亲说的关西孩子颜不好,像优马神山他们光看颜绝对不比东边的差,舞台表演当然还比东边的差点,但是锻炼机会多了,会更娴熟的,喜欢这群孩子啊~

80 爱→中山优马2007/10/18 19:26:00

80楼的亲,优马我也是第一次看到就记住了XDDDD

81 = =2007/10/18 19:27:00

。。。。

LS的亲,咱们先回BD好不。。。囧

82 不是颜饭2007/10/18 19:27:00

一直很喜欢上村雅哉的笑颜

83 ====2007/10/18 19:28:00

80楼的亲,优马我也是第一次看到就记住了XDDDD

==================

确实有些人的颜只要看一次就能记住。

有些确需要去反复确认

84 = =2007/10/18 19:44:00

我这不怕说名字被认为我在黑么,毕竟不是我家小孩,待会莫名其妙的人进来又掐就不好了

我是大众审美,基本上很多人都说漂亮的我也觉得非常漂亮,这么说你应该能明白了

-------------------------

新出团这群小的颜都有很多人说好,也有人说歪,整体上觉得还是好的,不过年纪还小,将来会怎样谁都不知道。很多人14岁的时候也是水灵水灵的啊,17岁就会变形。东边大孩子的颜,似乎没有哪个是很多人说漂亮的……

LS几位亲,请表捣乱= =

85 揪住2007/10/18 20:21:00

rid我家方儿子扁儿子干儿子

乖,跟娘上补习班去!!!

86 = =2007/10/18 20:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/apSobva0Wc0/

无责任放,topkids,OSSaN,B.A.D.,Boys,按顺序。要是能把后边俩团再组一下,作为像HSJ一样的可分可合团,也挺不错的。反正不就是人少了怕压不住阵,人多了怕麻烦。这样一来,2人团4人团6人团就都有了,调动灵活舞台还可以很漂亮。

87 関Jr.媽2007/10/18 20:57:00

后面那倆團本來就幾乎是一體的

連関J的con進行策劃也是6個人一起

上雜誌也經常會是B.A.D. X BOYS或者B.A.D.&BOYS

06年初的時候幹脆就直接叫B.A.D.BOYS,不過說明是倆組閤

這倆組閤本來就可以算是一體的,龍太本來是B.A.D.

后來薰太考高中去了,中本退了,真鳥降位了

于是関西BOYS當時就只3個人

于是和B.A.D.揉在一起,叫B.A.D.BOYS

然后慢慢的估計爺爺覺得中間和桐山單獨在一起的氣場很微妙

幹脆就B.A.D.就剩他們倆了

但是一般大傢還是把他們說在一起的

繼續滾走。。。

這L怎么中途被歪了又,。。。= =

88 - -2007/10/18 21:00:00

yuma第一次看到覺得像是小時后的馬子俊

89 = =2007/10/18 21:36:00

后面那倆團本來就幾乎是一體的

連関J的con進行策劃也是6個人一起

上雜誌也經常會是B.A.D. X BOYS或者B.A.D.&BOYS

06年初的時候幹脆就直接叫B.A.D.BOYS,不過說明是倆組閤

------------------------------

能6人出道的话还真不错,够强够HX,年纪上也正好是能拉人气的时候。如果能出后边也还有topkids3顶住西边Jr.的形象分量。

90 那个我说~~2007/10/18 22:03:00

能6人出道的话还真不错,够强够HX,年纪上也正好是能拉人气的时候。如果能出后边也还有topkids3顶住西边Jr.的形象分量。

————————————————

话说我还是更喜欢05年左右的Boys呢~~

大智~~滨田~~薰太~~真鸟~~佐竹~~长尾~~神山~~楠本~~

话说到人气和实力的话~~文一、伊藤、龍規、菊岡也都很强的说啊~~

再加上 上村~~藤原俩~~虽然不担这帮孩子~~可是西边的这些一直跟过来的孩子都很让我心水~~

只要爷爷不拆团~~关西多少孩子一起出道都好啊~~

91 2007/10/18 22:07:00

-------------------------------------------------

RID? 排你啊

92 就觉得优马的颜2007/10/18 22:08:00

RID 真不错啊

很特别的感觉

眼睛部分

93 - -2007/10/18 22:35:00

爷爷真要小孩出的话 就让翅膀+486带西J出舞台剧DVD吧

94 ee2007/10/18 23:31:00

中間淳太 在台灣news con裡面 真的好帥喔? 又會說中文 阿

95 = =2007/10/19 0:49:00

-------------------------------------------------

RID? 排你啊

---------------------------------------

不得不排

96 . .2007/10/19 1:22:00

话说我还是更喜欢05年左右的Boys呢~~

大智~~滨田~~薰太~~真鸟~~佐竹~~长尾~~神山~~楠本~~

话说到人气和实力的话~~文一、伊藤、龍規、菊岡也都很强的说啊~~

再加上 上村~~藤原俩~~虽然不担这帮孩子~~可是西边的这些一直跟过来的孩子都很让我心水~~

只要爷爷不拆团~~关西多少孩子一起出道都好啊~~

-----------------------------

我几个儿子和DJ的都在里面了....

也喜欢那段时间的Boys

97 = =2007/10/19 4:05:00

= =2007-10-19 0:49:00

RID? 排你啊

不得不排

很是要排

98 ==2007/10/23 20:22:00

TL

99 --2007/10/23 20:30:00

不明白,都是日本人,分啥东西部,感觉西部落后的样子

100 ^ ^2007/10/23 20:40:00

FY了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录