J家人初主役时的演技

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第10227位读者

301 = =2007/10/19 12:58:00

有谁喜欢masa演的fly daddy fly

302 在平静的湖面上到处放枪2007/10/19 13:00:00

兄贵最强的就是在放了一枪赢了大神之后就不再出山

介个银才是我们放枪界滴大神啊

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

303 --2007/10/19 13:00:00

sanma演的西游记呢

304 = =2007/10/19 13:01:00

309 = =2007-10-19 12:58:00

-----------

有点忘了 和他演对手戏的 是不是486阿

305 !!!2007/10/19 13:48:00

-----------

有点忘了 和他演对手戏的 是不是486阿

=============================

不是不是,明明是244演的

244演那个中年人,masa演那个高中生

306 そそ2007/10/19 14:24:00

`````2007-10-19 11:50:00

这里真是够乱套的了...

小心误导新人啊..

============

难道这不是xq的特点……

演技这个东西要自己品味的,

想在这里速成或者黑的人趁早gun...

307 嗯嗯~2007/10/19 15:27:00

我一同学看花君爱上大野智了,死活让我给她介绍他的剧~其实我觉得让小大饰演南学长没有演出他的特色,反而我倒是很欣赏他演的花泽类。

308 ==2007/10/19 16:21:00

嗯嗯~2007-10-19 15:27:00

我一同学看花君爱上大野智了,死活让我给她介绍他的剧~其实我觉得让小大饰演南学长没有演出他的特色,反而我倒是很欣赏他演的花泽类。

=========

我倒是对51客串的bt老师一见钟情,虽然戏份是少了点……

309 在平静的湖面上到处放枪2007/10/19 16:26:00

=========

--------------------------------------------

难道我小众吗,我比较稀饭关西8人组的手越,就是演大树的那个,他演的求大也好看

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

310 ..2007/10/19 17:53:00

=========

--------------------------------------------

难道我小众吗,我比较稀饭关西8人组的手越,就是演大树的那个,他演的求大也好看

---------

我比你更小众 我喜欢KT里的村上 就是演校医的那个

311 说正经的2007/10/19 18:03:00

花君我唯一萌的cp就是校医×bt班导

多华丽的阵容啊……

312 ..2007/10/19 18:05:00

多华丽的阵容啊……

---------

新CP 村光

313 = =2007/10/19 18:14:00

XQ換血了

沒人喜欢同窗会的锦织和赤坂前辈

314 **2007/10/19 19:18:00

多华丽的阵容啊……

------

可是我还是更萌babe和mabo啊,babe球踢的多好,也不给几个镜头,光看mabo在跳啊跳的

315 当年2007/10/19 19:20:00

红极一时的女婿大人

让V6的小井从此踏上正港IDOL路线

这也是他的初主役来着

316 **2007/10/19 19:21:00

=========

--------

你记错了吧,51客串的保守老师,是花君里的啊,怎么能忘记51和校医24之间那天雷勾动地火的演技呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录