请问还有哪位跑步姿势像是两腿夹了鸡蛋的

134100条/页,2页

1 2
您是第4576位读者

楼主 何事西風悲畫扇2007/10/19 16:42:00

我只是親友是圈內人的普通路人。

之前一直對圈内死党们对J家孩子的性向判定抱持慎重態度,甚至经常为他们辩护,身份是藝人,社会环境又在日本,不能以通常判斷標準衡量

可是看到某位的新劇之后,我和友人對視,然后双双沉默,有种挫败感

慎重起见,想询问一下各位,是我见识浅薄吗,还有没有人的跑步姿势也是这样的?

非常感谢

2 = =2007/10/19 16:43:00

夾蛋...........

歪了

3 = =2007/10/19 16:43:00

XQ大神我求你了!

这位LZ说的不是我儿子!

我真怕了.

4 一 一2007/10/19 16:43:00

我心情愉快的时候也那么奔搭……发现瘦瘦和我一样心情很好

5 呵呵2007/10/19 16:43:00

单纯觉得这题目很好笑

进来笑一下

6 = =2007/10/19 16:44:00

好誠懇的黑

7 喷壶2007/10/19 16:44:00

人生在世不如意之事十有八九

LZ想开点吧

别找S了

8 累么2007/10/19 16:44:00

已经星期五了。。。

都够了吧

有这时间去计划下周末的出游多好啊

9 ==2007/10/19 16:44:00

单纯觉得还是蛮好笑的

10 为啥2007/10/19 16:44:00

我不CJ了

11 呵呵2007/10/19 16:44:00

XQ大神我求你了!

这位LZ说的不是我儿子!

我真怕了.

----

同情

12 ==2007/10/19 16:44:00

那能跑吗

13 LZ2007/10/19 16:44:00

你这个流氓= =

想什么尼

14 = =2007/10/19 16:44:00

人生若只如初见。。。。。。。。

15 2007/10/19 16:44:00

一直都是这种跑步姿势,小时候缺钙不行啊

16 ing...2007/10/19 16:45:00

...一不留神看成夹了跳蛋的...................

17 LZ你ID很眼熟2007/10/19 16:45:00

……

这个...

夹蛋其实和性向没啥关系吧?

18 一 一2007/10/19 16:45:00

寻求知音,难道没人很撒欢开心的时候是那么跑的么,我有时候还一跳一跳的跑……

19 = =2007/10/19 16:45:00

我该拿你怎么办...哎

20 。。。2007/10/19 16:46:00

看了bt很想实践下夹着鸡蛋跑的感觉...

21 ><2007/10/19 16:46:00

LZ是流氓!

22 - -2007/10/19 16:47:00

已经星期五了。。。

都够了吧

有这时间去计划下周末的出游多好啊

========

来歪楼

我明天出去唱歌

23 一 一2007/10/19 16:47:00

难道真的没有么,宽泪望天,我的知音果然只有CXRJ~TAT

24 ‘’2007/10/19 16:47:00

之前一直對圈内死党们对J家孩子的性向判定抱持慎重態度,甚至经常为他们辩护,身份是藝人,社会环境又在日本,不能以通常判斷標準衡量

------------------

这句话有够绝,既表明了自己的态度,撇清了干系,又引出了疑问

25 = =2007/10/19 16:47:00

寻求知音,难道没人很撒欢开心的时候是那么跑的么,我有时候还一跳一跳的跑……
------------------------
目前为止已经至少三年没撒欢跑过了
身体不允许``
除非男山发飙在后面追我``我可能考虑跑一跑
没准觉得跑也跑不过干脆把禸禸的小腿奉献给它= =

26 路过~2007/10/19 16:47:00

想起周星星同学ms也跑得很喜感的样子.><

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

27 =V=2007/10/19 16:48:00

来歪楼

我明天出去唱歌

-------------

我明天也出去唱,哈

28 --2007/10/19 16:48:00

J+的当然都“夹蛋”阿,ball啊,你当像你一样是没把儿的?

29 - -2007/10/19 16:48:00

看了bt很想实践下夹着鸡蛋跑的感觉...
--------------------
记得把鸡蛋煮熟- -

30 - -2007/10/19 16:48:00

哪个男人不夹蛋? 他们不光夹蛋还是夹的双黄蛋

31 =V=2007/10/19 16:48:00

一 一2007-10-19 16:47:00
================
打晕,拖走……
歪楼的继续

32 LOLI2007/10/19 16:49:00

为什么他的相关贴这么多…………一部剧而已

33 -2007/10/19 16:49:00

-------------------------
心情特好的时候会这么跑,而且是一跳一跳的那种

34 ‘’2007/10/19 16:49:00

J+的当然都“夹蛋”阿,ball啊,你当像你一样是没把儿的?

====================

=? =OMG

35 - -2007/10/19 16:49:00

来歪楼

我明天出去唱歌

我明天也出去唱,哈

========

你去哪里唱,耶

36 ..2007/10/19 16:49:00

我有一位男性友人也是个天生的内八..举四肢强调他是个直的..

37 额``2007/10/19 16:49:00

双黄蛋

-----------

明明还有香肠夹心= =

38 -2007/10/19 16:49:00

这和性向有什么关系

现在什么都能往性向上扯

39 =V=2007/10/19 16:50:00

来歪楼

我明天出去唱歌

我明天也出去唱,哈

========

你去哪里唱,耶

===============

五角场=A=人家刚学了首新的中文歌,去彪下

……恩,这是我这几个月听的唯一一首新的中文歌了TAT

40 哈哈2007/10/19 16:51:00

是夹了,还夹了2个,不过不是鸡蛋,LZ自己猜猜吧~~~~~

fufu~~~~~~

41 = =2007/10/19 16:51:00

形容的一点都不像,讨厌~~><

42 =V=2007/10/19 16:52:00

42 = =2007-10-19 16:51:00

啊哈?你想要多像?

43 ==2007/10/19 16:52:00

来歪楼

我明天出去唱歌

我明天也出去唱,哈

========

你去哪里唱,耶

五角场必爱歌?

44 - -2007/10/19 16:53:00

来歪楼

我明天出去唱歌

我明天也出去唱,哈

========

你去哪里唱,耶

=======

我去人民广场

什么歌啊

我的中文歌的认知是停留在几年前的

45 =V=2007/10/19 16:53:00

五角场必爱歌?

啊,是的,你咋知道,人家就约了自己家的小M而已………………

46 ^_^2007/10/19 16:54:00

43 =V=2007-10-19 16:52:00

42 = =2007-10-19 16:51:00

啊哈?你想要多像?

============

她想让人上图

47 = =2007/10/19 16:54:00

好不CJ的标题.

48 - -2007/10/19 16:54:00

突然想BH一回

49 =V=2007/10/19 16:55:00

我去人民广场

什么歌啊

我的中文歌的认知是停留在几年前的

============

握,偶也是|||所以决定学首新的去,是飞儿的~新专辑么那是|||反正对我是新的

哈哈,具体歌名忘记了

50 ==2007/10/19 16:55:00

五角场必爱歌?

---------------------------

因为我也经常和死党去那里唱

51 物极必反2007/10/19 16:56:00

原来可以标题是简体

里面繁体的

好神奇

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

52 何事西風悲畫扇2007/10/19 16:57:00

那個。。。補充一下,僅指男性

對某些圈子稍有涉及的人士一定了解,眼神和肢體語言是辨識同類最直觀準確的方式,這是超越語言和文化差異的,而相較其他肢體動作而言,跑步姿勢屬于不大容易掩飾的

一位友人的伴侶曾憑這點在橫濱和漢堡找到同類,盡管他們言語不通

其實,我也很挫敗- -

賤人們和賤人們的老攻們都一副洋洋得意看吧我言不虛的模樣在我眼前晃了兩天了。。。

53 =V=2007/10/19 16:57:00

五角场必爱歌?

因为我也经常和死党去那里唱

------------------------------

啊,我们认识?|||我平时就喜欢和死党2人一间唱歌,很high|||

54 ==2007/10/19 16:57:00

嗯,跟LZ有同感,非常怀疑这种姿势跑步,会不会时常磨擦到大腿内侧

55 --2007/10/19 16:57:00

五角场必爱歌?

五角场比爱歌音效奇差无比阿~千万表去,会后悔的,自助也不好吃了。

唱中文的话,万达对面好多家都不错

56 __2007/10/19 16:58:00

55L,U太不CJ了

57 =V=2007/10/19 16:59:00

五角场比爱歌音效奇差无比阿~千万表去,会后悔的,自助也不好吃了。

啊………………为啥我觉得五角场的音效很好|||我觉得那里比较原声,其他地方都感觉加工过或者有音响的杂音

那里声音挺纯的

哈哈,还有我喜欢无线话筒

58 ==2007/10/19 16:59:00

五角场必爱歌?

大歌星?那里音效差,隔音差,我还觉得必爱歌好点

59 在平静的湖面上到处放枪2007/10/19 17:00:00

夹蛋?你应该问请问还有哪位跑步姿势像是两腿不夹蛋的

不HX的我掩面跑走

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

60 - -2007/10/19 17:01:00

各位周末都去k歌啊

我估计是继续宅了。。。

顺便等我的快递~~~~><

望穿秋水啊,总算要到了

61 =V=2007/10/19 17:01:00

大歌星?那里音效差,隔音差,我还觉得必爱歌好点

----------------------

大歌星去了一次就不想去了,一? 一音响极差

必爱歌步行街那家很差,设备上

62 凑个热闹2007/10/19 17:01:00

说个正经的

我朋友(也是J饭)说J家男人走路都特别扭,我看剧比较粗心,没特别注意

有人能给我说说特别扭的和不扭的都有谁么?

我好以后看剧的时候仔细的看一下

63 ==2007/10/19 17:02:00

其实我一开始看成:哪位跑步像火腿夹蛋

64 --2007/10/19 17:03:00

啊………………为啥我觉得五角场的音效很好|||我觉得那里比较原声,其他地方都感觉加工过或者有音响的杂音

那里声音挺纯的

哈哈,还有我喜欢无线话筒

=====================

我对bigecho的音效比较不喜欢。。。好多伴奏好怪,画面也怪,不过唱J家歌还是都去那里。。虽然经常看到画面很无语。。。

还是好乐迪唱中文歌不错啊,而且有好几家~啊~

65 ><2007/10/19 17:04:00

我还是喜欢复兴公园的钱柜

66 ==2007/10/19 17:05:00

还是游歌比较全

67 --2007/10/19 17:09:00

我还是喜欢复兴公园的钱柜
============================

稍微远了点。。。

68 真的挺佩服的2007/10/19 17:10:00

每天花这么多心思,想贴子编话题的黑,还要琢磨用啥语气黑得有效果,挺费精力时间的吧,这是图什么呢?能得点啥?能赚钱?

你自家的idol呢,没心思看了?

你饭你家idol还能饭几年?短短时间里不替他积点RP,专替他损福气,你这饭倒真优秀。

69 屁股里夹了铅笔2007/10/19 17:11:00

...

70 真心询问2007/10/19 17:11:00

LZ的朋友觉得都有哪些J家人是圈内的?

71 = =2007/10/19 17:13:00

嗯UGA还是不错的

自助比较好吃

喜欢那里的红豆冰沙和炒饭。。。

72 何事西風悲畫扇2007/10/19 17:23:00

抱歉,這一個是今次連我都覺得很震撼,所以才忍不住開貼

他們曾經列出一個日臺藝能界名單

有些有一定的準確來源

但杰尼斯的大多數是靠間接觀察獲取的判斷

所以我不認為那個名單可靠

好笑的是有位賤人憑著名單算出了杰尼斯已出道團員彎曲度比率

約11%。。。與多年前某著名報告的數字恰好一致。。。

于是大家很開心:這說明我們的判斷很謹慎!我ORZZZ。。。

73 真心询问2007/10/19 17:24:00

抱歉,這一個是今次連我都覺得很震撼,所以才忍不住開貼

他們曾經列出一個日臺藝能界名單

有些有一定的準確來源

但杰尼斯的大多數是靠簡介觀察獲取的判斷

所以我不認為那個名單可靠

好笑的是有位賤人憑著名單算出了杰尼斯已出道團員彎曲度比率

約11%。。。與多年前某著名報告的數字恰好一致。。。

于是大家很開心:這說明我們的判斷很謹慎!我ORZZZ。。。

要有娱乐精神

SO....求名单!!

74 = =2007/10/19 17:25:00

说个正经的

我朋友(也是J饭)说J家男人走路都特别扭,我看剧比较粗心,没特别注意

有人能给我说说特别扭的和不扭的都有谁么?

我好以后看剧的时候仔细的看一下

最扭的是子俊哥

75 ==2007/10/19 17:27:00

这姿势。。。。。

为啥我一下就相想到俺儿

76 --2007/10/19 17:28:00

LZ。。。

你新来的吧,你当就你一人有圈内亲友阿,这事儿都八过八百多回了,自己翻旧帖去吧。

======================================================

另: 五角场的必爱歌真是不知藏了多少J饭啊,挨个房间问过去,估计能发现好多熟id

77 真心询问2007/10/19 17:28:00

这姿势。。。。。

为啥我一下就相想到俺儿

说到扭...J家每人都符合....

78 =V=2007/10/19 17:29:00

嗯UGA还是不错的

自助比较好吃

-----------------

离我这离太远了

泪奔

79 尽管会收RS2007/10/19 17:30:00

可是我还是要表白!!!

LZ我爱你!!!!!!你说出了我的心声!!!!!

你是勇敢的!走在冲锋队伍的最前方的!!!!

80 =V=2007/10/19 17:31:00

另: 五角场的必爱歌真是不知藏了多少J饭啊,挨个房间问过去,估计能发现好多熟id

多是多

但是俺唱歌不喜欢热闹

就喜欢固定的和一个朋友去唱歌|||咱两等级差不多,不至于被打击

81 --2007/10/19 17:32:00

嗯UGA还是不错的

自助比较好吃

================================

喜欢在亚新打折的时候先shopping后UGA唱歌,没事儿再逛一下西宫~~

82 AO一只2007/10/19 17:34:00

这帖歪的真灵异。。。

比较多去步行街的必爱歌。。。

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

83 一路看下来2007/10/19 17:34:00

心里一直嘀咕:表提我儿,表提我儿.

看到76L还是提了,我恨你......

84 --2007/10/19 17:35:00

多是多

但是俺唱歌不喜欢热闹

就喜欢固定的和一个朋友去唱歌|||咱两等级差不多,不至于被打击

--------------------------------

唱J+歌确实不适合很多人一起去。。。因为一不小心就是大合唱阿。。。。。

更不能和非J饭去

我和我朋友每次一到那里,J+歌一路点下来,别人就没得唱了

85 =V=2007/10/19 17:36:00

这帖歪的真灵异。。。

还是不能忍受那里的音响和屏幕,那屏幕也太小了,跟我家电视机差不多大|||

86 =V=2007/10/19 17:37:00

唱J+歌确实不适合很多人一起去。。。因为一不小心就是大合唱阿。。。。。

更不能和非J饭去

我和我朋友每次一到那里,J+歌一路点下来,别人就没得唱了

---------------------

我们J家歌还好,因为日语都是五十音等级||

主要是两人都喜欢自我陶醉TAT逃走

87 --2007/10/19 17:38:00

惊了,这贴里有多少。。。住东区的姑娘啊?

88 =V=2007/10/19 17:43:00

我,我小M,我认识的AO N个,丸子饭N个,……其他未知

89 = =2007/10/19 17:44:00

这日子2007-10-19 16:46:00

一般,是个正常发育的男生,那里,都应该夹着蛋吧

OTZ,我竟然在这里讨论生理问题

没错..不是男人的才没有东西可夹!

而且是2个.....

PS,应该是两腿夹了2个章鱼烧! 不是鸡蛋!

LZ你傻傻喽~~

90 - -2007/10/19 17:46:00

嗯UGA还是不错的

自助比较好吃

=============

亚新的UGA自助我和我同学都觉得简直没法吃

LS吃的是哪家?

91 。。。2007/10/19 17:46:00

没想过是直的还是弯的,但是真的对其的姿势无比ORZ

A,你给我有点男人样子好不!!

在有闲里没瞧出你几分帅来,却看出更多LOLI来。。。

92 ==2007/10/19 17:49:00

这帖歪的真灵异。。。

--------------

我就坐2站

93 =V=2007/10/19 17:49:00

LS吃的是哪家?

-------------------

知足吧,必爱歌的辣子鸡里都是辣椒

不过比较OTZ一下去那里的欧巴桑|||上次看到还分工的,一个大妈蹲着她菜出来,出了就摇,另外一个端菜|||就不停的……害我饿了还自己跑楼下M记买东西吃TAT

94 ==||2007/10/19 17:49:00

难道我小众? 怎么就那么爱他那内八呢~~

95 --2007/10/19 17:49:00

-------------------------------------------
我也认识好几个。。。但我肯定咱俩一定不认识。。。。

96 --2007/10/19 17:51:00

LS吃的是哪家?

-------------------

知足吧,必爱歌的辣子鸡里都是辣椒

不过比较OTZ一下去那里的欧巴桑|||上次看到还分工的,一个大妈蹲着她菜出来,出了就摇,另外一个端菜|||就不停的……害我饿了还自己跑楼下M记买东西吃TAT

--------------------------

同觉得。。。这个好吃是和五角场bigecho对比出来的。。。。。

97 =V=2007/10/19 17:51:00

-------------------------------------------
我也觉得……我认识的圈子范围停留在1年前|||去年开始就么怎么认识新的朋友了
不知道明天会碰到么……囧

98 --2007/10/19 17:53:00

我也觉得……我认识的圈子范围停留在1年前|||去年开始就么怎么认识新的朋友了
我不是明天去唱歌那个。。。那是另一批?!

99 =V=2007/10/19 17:54:00

我不是明天去唱歌那个。。。那是另一批?!
---------------------------------------------------------
哦哦 噢噢噢噢
我错了|||(*^?? 3? ^*) 嘻嘻……不过我住中原

100 老橡树的黄手绢2007/10/19 17:55:00

JDlz

前两天有追jj的那个囧受贴

表浪费时间,赶快黑起来!!!

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录