请问还有哪位跑步姿势像是两腿夹了鸡蛋的

13434条/页,2页

1 2
您是第4577位读者

101 。。。2007/10/19 17:56:00

亲妈掀桌2007-10-19 17:53:00

没想过是直的还是弯的,但是真的对其的姿势无比ORZ

A,你给我有点男人样子好不!!

在有闲里没瞧出你几分帅来,却看出更多LOLI来。。。

---------------------------

他哪里没男人样子了?

打架的时候很男前你们都给我54了??

orz,他那些小动作一直有的,又不是有闲才有,不是娘就是有点孩子气而已,LOLI也就是自家妈逗着他开心叫叫的

maru哥哥说他从头发到脚趾都是个男人!

内八一点而已,缺钙不行啊

---------------------------------

所以说一定是太害羞才会这样的

恩,一定的

下集一定不会这样的

A,你下集一定要MAN一点!!!

102 =V=2007/10/19 17:56:00

其实我进这贴就想说

自从不囧的节目之后就觉得他树立的直男形象越来越稳固了

结果……

103 =V=2007/10/19 17:57:00

啊,歪楼翻页了……乘着GLY不在可以继续聊聊么

104 ==2007/10/19 17:57:00

其实我进这贴就想说

结果……

=================

结果就是直男就是直男,握拳

105 。。。2007/10/19 17:58:00

=V=2007-10-19 17:56:00

其实我进这贴就想说

结果……

-------------------------

他一定是直男,这点毋庸置疑!!!!

106 --2007/10/19 17:58:00

。。。。

啊~这贴怎么现在忽然吵起来了。。。。。

考虑考虑我什么时候也去唱歌好了。。。。

107 - -2007/10/19 17:58:00

亚新的UGA自助我和我同学都觉得简直没法吃

LS吃的是哪家?

-------------------

知足吧,必爱歌的辣子鸡里都是辣椒

不过比较OTZ一下去那里的欧巴桑|||上次看到还分工的,一个大妈蹲着她菜出来,出了就摇,另外一个端菜|||就不停的……害我饿了还自己跑楼下M记买东西吃TAT

--------------------------

同觉得。。。这个好吃是和五角场bigecho对比出来的。。。。。

===============

我是顶楼,觉得南京路的BIGECHO自助餐还可以啊,至少比亚新的UGA好一点

BTW

每次去亚新UGA都在作孽

亚新似乎永远在打折,唱完歌总是心情无比好的逛一圈

于是逛掉N多计划外的预算。。。。

108 =V=2007/10/19 17:59:00

其实我进这贴就想说

结果……

结果就是直男就是直男,握拳

==================

我一直觉得他直||||就是比较孩子气

而且他容易犯桃花啊~

109 --2007/10/19 18:00:00

亚新的UGA自助我和我同学都觉得简直没法吃

LS吃的是哪家?

-------------------

知足吧,必爱歌的辣子鸡里都是辣椒

不过比较OTZ一下去那里的欧巴桑|||上次看到还分工的,一个大妈蹲着她菜出来,出了就摇,另外一个端菜|||就不停的……害我饿了还自己跑楼下M记买东西吃TAT

--------------------------

同觉得。。。这个好吃是和五角场bigecho对比出来的。。。。。

我是顶楼,觉得南京路的BIGECHO自助餐还可以啊,至少比亚新的UGA好一点

BTW

每次去亚新UGA都在作孽

亚新似乎永远在打折,唱完歌总是心情无比好的逛一圈

--------------------------------------

南京路那家是还好,不过五角场那家就不行了。。。。。

我比较喜欢亚新经常3折阿~虽然地方不大

还有唐纳兹可以吃~~

还有西宫可以逛哈哈

110 002007/10/19 18:00:00

大家都好福气啊

我一般只有自己家给电视揷个麦克风跟着电视里音乐唱歌的份儿

111 ==2007/10/19 18:01:00

性格很直男............平时都有点LOLI.....

112 2007/10/19 18:01:00

-----------

既然是亲妈就要多多注意给儿子均衡营养么

虽然俺知道仁妈妈已经做得够好了

113 - -2007/10/19 18:01:00

哦哦 噢噢噢噢
我错了|||(*^?? 3? ^*) 嘻嘻……不过我住中原
=============
呀呀呀呀,我也住在中原!!
不过不混饭群,唯一认识的AO是大学时候的同学

114 =V=2007/10/19 18:02:00

。。。。

啊~这贴怎么现在忽然吵起来了。。。。。

考虑考虑我什么时候也去唱歌好了。。。。

偶最近太忙了,好不容易明天挤出的时间去唱歌,哈哈哈~~

115 =V=2007/10/19 18:03:00

-----------

------------------------

仁妈就想着活动血液循环呢

洋葱洋葱~

116 002007/10/19 18:04:00

========

可是最近这孩子减肥不吃碳水化合物啊

好像含有碳水化合物多的东西里含的钙还挺多的

117 --2007/10/19 18:05:00

TX够了就撤吧

6点该收工吃饭去了

118 =V=2007/10/19 18:09:00

我觉得A不止缺钙

建议A妈给A多买点脑白金补补

叫你妈快点去药店买点最好的人参吃

拍肩,相信我,对你有好处

119 ==2007/10/19 18:11:00

我觉得A不止缺钙

建议A妈给A多买点脑白金补补

让你妈去菜场买点猪脑给你回家生吃

120 =V=2007/10/19 18:12:00

那啥,讨论唱歌的还在么,我就想问除了必爱歌还有便宜又好的KTV么

大歌星那个音响等级的排除

121 - -2007/10/19 18:16:00

==============

猪脑那么补的给她吃浪费了

122 ==2007/10/19 18:20:00

==============

猪脑那么补的给她吃浪费了

---------------

XDD 喷了

123 单眼皮2007/10/19 19:08:00

单纯想问……LZ你是不是混FHXQ的?囧

单眼皮

开始8CJ

• RP:989
文:415 分:2287

124 2007/10/19 20:20:00

JDlz

前两天有追jj的那个囧受贴

表浪费时间,赶快黑起来!!!

===================

捂嘴笑

125 - -2007/10/19 20:36:00

我也要学夹鸡蛋跑步姿势!

126 ...2007/10/19 21:38:00

飘去FHXQ先~~

127 ==2007/10/19 22:05:00

去唱歌的都是上海的呢……

不知道上海有没有钱柜?

在北京唱歌的话一般都去钱柜,那效果超级好~

MELODY高层有A饭,好多A的SOLO和K的SOLO也有一些……有时也会去~而且都是原版的视频画面,坏处就是消不了原声。。。。。

128 =V=2007/10/19 22:12:00

去唱歌的都是上海的呢……

不知道上海有没有钱柜?

在北京唱歌的话一般都去钱柜,那效果超级好~

MELODY高层有A饭,好多A的SOLO和K的SOLO也有一些……有时也会去~而且都是原版的视频画面,坏处就是消不了原声。。。。。

-------------------------

一直觉得钱柜一般的飘过~

PS:装潢不错

音效真不匝地

五角场的必爱歌啊,我还是爱那的音效

129 ==2007/10/19 22:18:00

没去过上海的钱柜orz……不知道怎么比较啊……

不过北京朝阳门那边那个钱柜真是奢华……自助餐真好吃,嘿嘿,鳕鱼,烤鸭,卤禸饭都是必拿的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录