赤西君的演技让我很感动也很尊敬

17171条/页,2页

1 2
您是第6485位读者

101 - -2007/10/19 20:11:00

110 自黑吧2007-10-19 20:03:00

谁家会关心一个还不认识的小屁孩说关于A的话啊,只有A家自己才在意吧

你们以为真有职业黑这种东西啊

-------------

你是哪家的?

来来来,我花上俩月功夫,让你家也出一个职业黑

102 1152007/10/19 20:11:00

等到AO别开贴自黑自炒就不会了

103 1152007/10/19 20:11:00

104 ..2007/10/19 20:13:00

最近A家一看就没攒RP竟TM得罪傻黑了.

傻的我都寒..............

呼唤油菜花的黑.........

105 ===2007/10/19 20:13:00

少拿我儿子当枪黑A,要黑拿你自家亲儿子出来

106 ..2007/10/19 20:14:00

================

这么清楚,敢情你家是这样黑人家的?

别歪楼,回归主题吧

我虽看不到IP,但这图你家LOLI放的可能性最大

你家喜欢高调也不是一天两天

更何况在你家A被砸演技的关键时刻

你家LOLI把知念的话当成救命稻草出来开楼一点不奇怪

==

LS你傻的好彻底..

真心的.

107 2007/10/19 20:15:00

我连复制都懒得复制你那傻到家的话了

45度迎风流泪ing

我家的黑

怎么就这么

傻~!

108 - -2007/10/19 20:16:00

---------

我家JP黑能下他的所有密录所有视频

只为一帧帧截下来黑

拿到张杂图算个什么难事

================

这么清楚,敢情你家是这样黑人家的?

别歪楼,回归主题吧

我虽看不到IP,但这图你家LOLI放的可能性最大

你家喜欢高调也不是一天两天

更何况在你家A被砸演技的关键时刻

你家LOLI把知念的话当成救命稻草出来开楼一点不奇怪

谁来挽救挽救LS的智商…………

109 = =2007/10/19 20:19:00

至少比你高,LZ都说不是黑了,那就是你家自炒了,连累知念DD可不HD啊

----------------

瞧着小嘴多甜啊,知念DD恐怕嘴都没这么甜呢?

不过知念说的是A吧,何来连累不连累.

连累也是下贱的A黑黑A的时候波及无辜才对

你说是吧

===========

因为是AO自黑自炒啊,你没看前面黑知念DD了吗

110 = =2007/10/19 20:22:00

A家的黑怎么就这么傻啊...............?这17条党不行啊!

我一看热闹的都看不下去了...............

傻成这样油菜花的AO都懒的反了我看谁去啊 = =

飘~

111 = =2007/10/19 20:22:00

A家的黑怎么就这么傻啊...............?这17条党不行啊!

我一看热闹的都看不下去了...............

傻成这样油菜花的AO都懒的反了我看谁去啊 = =

飘~

112 //2007/10/19 20:22:00

-------------------------

不就是你这样的傻黑在黑吗,黑了还不承认

113 112007/10/19 20:23:00

==================================

问题是你家LOLI不消停啊

就喜欢这么自炒自黑

存在感也太强了

ZB满眼的都是你家

你叫别人怎么个54法

==

孩子````真心说的````你别再傻下去了````真心的

114 这孩子2007/10/19 20:24:00

RID 还真敢讲 黑前辈演技

115 =2007/10/19 20:24:00

-----------------
你不搭理不就是了,
去年这时候就没人搭理收视,都翻页不了呢
=============
你在隔壁开的那自黑自炒贴也翻不了页,还不去继续加油FY
这贴不会是你的吧?呵呵

116 2007/10/19 20:24:00

------------------

啥单咱都买了

大不了去抢YL老爹几坛子私房钱

117 //2007/10/19 20:25:00

问题是你家LOLI不消停啊

就喜欢这么自炒自黑

存在感也太强了

ZB满眼的都是你家

你叫别人怎么个54法

-----------------------

你这样爱跳来跳去的傻黑少蹦搭一点XQ就太平多了

一天到晚上蹿下跳的,说来说去就那么几句台词给个FLG似的,传销的需要你这样的人材啊

118 @_@2007/10/19 20:27:00

原来是周末到了,我说怎么这么多傻黑 = =

119 =2007/10/19 20:28:00

一天到晚上蹿下跳的,说来说去就那么几句台词给个FLG似的,传销的需要你这样的人材啊

============

那也是你家LOLI乱开贴自炒自黑给人家机会黑啊,你看XQ有哪家像AO那样惹人厌

120 - -2007/10/19 20:29:00

147 =2007-10-19 20:28:00

============

那也是你家LOLI乱开贴自炒自黑给人家机会黑啊,你看XQ有哪家像AO那样惹人厌

------------

忽然觉得LS的不是装傻

她是真傻啊!!

121 //2007/10/19 20:29:00

一个两个即不是GLY又不是MV,一口一个AO自黑说的真顺口啊

敢情都是自由心证

122 可怜的黑们2007/10/19 20:31:00

被我们家儿子S到的人真是多啊

自打有闲播之前翘首期待黑收视

结果收视没法黑就拿演技当枪黑

黑们的主子也不都是什么演技

话说我ZENZEN觉得儿子同级的里根本就没有演技派的

现在日子过的就是爽啊,有美美的儿子可以HC

还能看黑们跳脚的乐子真是太开心了

其实现在谁被S谁心里明白吧,笑

123 //2007/10/19 20:33:00

所以我说这里的傻黑,你们要是目前还没有工作赋闲在家的话,去搞搞传销这份适合你们的职业吧

肯定有前途

124 ===2007/10/19 20:34:00

不就是你这样的傻黑在黑吗,黑了还不承认

========

不就是你这样的傻LOLI乱开贴,自黑自炒了还不承认

125 //2007/10/19 20:37:00

不就是你这样的傻LOLI乱开贴,自黑自炒了还不承认

-----------------------------------

傻黑自己发的帖子都不承认,真是ORZ

126 = =2007/10/19 20:38:00

59 ...2007-10-19 17:20:00

断言:不出两年这小孩不得了!

又有颜又上道

-----

非黑,这小孩的颜太普通了吧

LS太黑了 这孩子两年后要美绝日本呢

----------

我家才是没绝日本的

127 = =2007/10/19 20:40:00

你第一天混XQ啊,XQ常常满版满版都是他

看不习惯趁早别混了,你们黑黑军团的前辈没跟你说吗?

这贴是AO的,ZB是AO的,整个XQ都是AO的,连你都是AO的?

JJWW做什么?

========

AO怎么反黑都爱这么一段啊,因为别家不像你家那么爱开贴自黑自炒,不知道这样会另人更烦A吗

那大半年你们在WZ呆时XQ可是很HX啊

128 //2007/10/19 20:44:00

AO怎么反黑都爱这么一段啊,因为别家不像你家那么爱开贴自黑自炒,不知道这样会另人更烦A吗

--------------------------------------------

最烦的就是你这种傻黑,睁着眼睛说瞎话整天活在自己的世界里说的就是你这种人

自己洗脑洗的自以为全天下最清醒,真是没救了

129 !2007/10/19 20:51:00

-----------------------------------------------------------------

LS不担心一担瀑露会被组织抓回去?

还有据小道消息,AO们现在在非洲一个角落里二十四小时在发HC贴,表示热爱和痴迷。

你要表组织上人去示威。

130 = =2007/10/19 20:57:00

--------------------------------------------

最烦的就是你这种傻黑,睁着眼睛说瞎话整天活在自己的世界里说的就是你这种人

自己洗脑洗的自以为全天下最清醒,真是没救了

=========

最烦的就是你这种乱开贴自黑的傻LOLI,睁着眼睛说瞎话整天活在自己的世界里说的就是你这种人

自黑自炒完了就反黑‘这贴是AO的,ZB是AO的,整个XQ都是AO的,连你都是AO的’

LOLI就是喜欢这种优越感,好奇MV有颁奖给你们不?

131 //2007/10/19 21:10:00

LOLI就是喜欢这种优越感,好奇MV有颁奖给你们不?

这不是你们A黑说,XQ是AO开的,所有的贴子都是AO发的,所有的黑都是AO来COS吗

现在又不承认了,回去商量好了再来吧

另外你傻黑就傻黑吧,还敢扯那半年的事,你是不是又把你们那半年做的那些JP事给忘了啊

132 ==!2007/10/19 21:19:00

最近大根这个词很好用,谁HD来解释一下比喻意确切的讲是啥?

133 --2007/10/19 21:24:00

---------

同问

134 ==2007/10/19 23:14:00

爷爷教他说的

135 = =2007/10/19 23:46:00

---------

同问

----------------------------------

记得本意是白萝卜? 我没在BD找到图……

以前是个漫画形象吧……

现在难道用来比喻禸脚了?

136 赤西hiromi2007/10/20 13:21:00

我们家小子的演技吗?

当年hayato有人说他本色演出,有人说和本人zenzen不同。

本来就是见A见P的事儿。

你看着舒服呢,就闭嘴看看,看着生理接受无能呢,也就别闲的倒贴。

赤西hiromi

开始8CJ

• RP:3042
文:1382 分:7249

137 呵呵2007/10/20 13:39:00

有没有演技的话

我这个溺爱胖子的不理智的亲妈真的看不出来

就是吧

你们再怎么说他没演技

日本人买帐就好~

听说黑帖许愿很灵

许愿:这季收视长红~来年春季给儿媳配一部戏~

138 haha2007/10/20 14:14:00

哈哈哈哈哈~~~

139 ==2007/10/20 15:00:00

说这楼不是AO开的我不信

明显是A的演技被砸

AO想拿这消息挽回点面子

===============

AO没丢过什么面子, 挽回什么

有努力有机会就有进步, 谁也不是一生下来就会演戏的

嫌他演技不好大可以不看, 演技好的多了去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录