TO 红通通小番茄---在爱与anti中飘荡~~

1919条/页,1页

您是第1061位读者

楼主 小小一粒饭2007/10/19 20:24:00

我,身为你的后妈加ANTI饭,实在不想向你表什么白.开始为了纪念我成为你后妈饭满2年,还是有必要向你表达一下我对你那深沉滴感情...

?? 我,一个有文化有知识的大学生,居然第一次看到你咧着嘴傻不拉几的笑脸时对着你发起了HC....而看到"生田斗真"四个字时我惊奇的发现你居然是日本人!~~我BD一下后更惊奇的发现你居然还没出道....其实你应该知道,你的长相实在还没到瞬间集中人心那水平..开始当我看到你在AZUMI的HLL飞天之后,拜倒在了你冷峻的眼神下...所以我就是个LOLI啊~居然没看出在你冷峻的眼神下真实的250个性...虽然你缺心眼爱驼背又喜欢抽风我也ANTI了你一次又一次,可没办法,咱是个有始有终的人不是?

??? 如我崭新的ID,我只是你饭丝中小小的一粒,不能为你做任何事,所以你被黑`被冷藏`甚至也许永远也无法出道,开始只要你还站在这舞台,我就会继续看下去.

????? 我即将下放到农村为社会主义做贡献去了,我对你也没别的要求,就希望等我回来时你多长两斤禸.

???????????????????????? 亲爱的,真的再见了.

小小一粒饭

新人过门

• RP:94
文:14 分:128

2 撒哟阿拉2007/10/19 20:26:00

好走不送

3 hehe2007/10/19 20:26:00

竟无语凝噎。。。。。。。

4 ==2007/10/19 20:27:00

哈哈

楼主的帖子,我看笑了

其实做他的后妈感觉很不错

毒舌他的感觉很好噢

5 去吧2007/10/19 20:31:00

没人会想念你的

6 = =2007/10/19 20:31:00

感觉楼主是身为愤青却发现自己居然饭上鸟一个日本人

you现在是要到广阔的天地中去洗涤身心了?

7 我谁也不饭2007/10/19 20:34:00

与天斗,其乐无穷

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

8 ^-^2007/10/19 20:39:00

LZ要相信社会主义的共同富裕,这个理论100年不许变哪~~

9 ==2007/10/19 20:40:00

后妈同志一路顺风,别担心你的后妈事业有继承人的.

10 = =+2007/10/19 20:42:00

番茄你很红嘛,有anti饭追了你两年舍不得丢下,fufu

11 = =2007/10/19 20:42:00

炒菜大队二队长么

12 ><2007/10/19 20:44:00

ls你才是菜,你全家都是菜

13 --2007/10/19 20:58:00

ano~亲妈批准你这后妈合格了

14 笑喷2007/10/19 20:59:00

冷峻的眼神下250的个性。。。

多么精确而高度滴概括XDDD

不HD滴笑一下

15 拍头2007/10/19 21:06:00

番茄。。你就陪怪阿姨玩会吧

16 ==2007/10/19 21:49:00

饭着饭着我也不想当亲妈了.

17 ls2007/10/19 21:51:00

你当过亲妈么?

没当过何来不想当之说?

18 = =2007/10/19 21:52:00

与天斗,其乐无穷

===========

与人斗,其更乐无穷~

19 = =2007/10/19 21:55:00

lz个黑,azumi开飞是06年,05年根本没飞,你哪来的饭了两年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录