郭敬明是那传说中的AO

291100条/页,3页

1 2 3
您是第11860位读者

楼主 ~~2007/10/19 20:26:00

据说饭A饭的一塌糊涂

看A的所有的视频不说

手机挂链也是A

正在构思一本小说打算请A来演

====================

最雷的是让A演他笔下的男猪

哎,看看<2046>把木拓糟蹋的

还有小四那一贯的男猪

真雷的我是吐内脏

2 纪念2007/10/19 20:27:00

您是第1位读者

3 跑堂的小四2007/10/19 20:27:00

公园俺爬平

4 zsd2007/10/19 20:27:00

我覺得………………撒

5 2007/10/19 20:28:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁来救救我家黑

6 非黑2007/10/19 20:28:00

我原来一直是听说他饭p啊

记得很久以前在他bo上说过……

7 =v=2007/10/19 20:28:00

小四真花心,怎么又爬A了

8 +2007/10/19 20:30:00

讨厌,怎么不让公园一起演

小四不带这么偏心的

9 ==2007/10/19 20:30:00

GJM败过A的周边了?

10 = =2007/10/19 20:31:00

都说了他是胸毛,老把自己COS成修几,幻想自己能得到AKIRA的爱

11 快饭公园吧2007/10/19 20:31:00

就差爬洞洞了……

12 ...2007/10/19 20:31:00

......

俺也无语凝噎了

13 @@2007/10/19 20:31:00

小四虽然是颜饭

无奈也好狗血闷骚这一口

建议看看小四同学写的<我也么有很想你>

赤果果的闷骚啊

估计是从KAME视角写的

我这辈子的遗愿啊,就是看KAME写<我和赤西仁不得不说的事>或者<负距离接触--我和****>

吐血先

14 - -2007/10/19 20:31:00

到这个份上,我都忍不住想呼唤17条党了

黑的至少有点技术含量啊!!!

15 上RS2007/10/19 20:31:00

GJM 最遭人鄙视,跟个猴崽子似的

16 。。。2007/10/19 20:32:00

45度仰望是GJM先说的么??

我怎么记得是烈火里令扬对以农的标准动作呢??

17 H少2007/10/19 20:32:00

抱走LP

18 叹气2007/10/19 20:33:00

= =2007-10-19 20:28:00

长着k的脸 总是COS着p 小说老爱写到a

----------------------------

加上66吧,他和66一样是忧郁的文艺青年

19 ..2007/10/19 20:33:00

这段时间看的《龙樱》《野猪》《一公升》。
看得我热血沸腾。多么想重新回到高中的生活。可惜老夫已经22岁了。
不知道有没有哪个高中愿意接收这种高龄考生。
况且我现在连稍微复杂一点的化学方程式都写不出来。要知道。当初我可是以化学为强项的啊。怒!

有时候不得不承认,煽情的日剧确实是可以让人得到生活下去的勇气。
无论电视里那些帅气的男生还是漂亮的女生做作地说着“要努力”,“自己的人生就是属于自己的”
诸如此类矫情的话语。可是看着看着还是热了眼眶。

每一个人的一辈子就这么长。所以,珍惜每一分钟每一秒钟尽情地活着,那该有多么幸福啊。
那天做一个心理测试,问我如果要选择人生从某一个地方重新开始,我会选择哪一个?
我想了很久想不出来,因为我从来就没有对我现在的人生后悔过。
哪怕是回过头看看以前那个年轻幼稚,矫情做作,软弱无力的自己。我也仅仅是怀着类似“温热”和“怜悯”的心情遥望着当初那个小小的自己。
我并没有觉得当初的那个自己不好。仅仅只是他不适合生存在这个世界。
所以,在某一天里,我就抛弃他而去了。然后,我和他沿着两个不同的方向,走得越来越远。
渐渐渐渐的,长成了现在的自己。而曾经的那个我,我只能看着他背起自己的小包袱,朝着黑暗的森林里走去。
他相信森林里是有光的。所以他去了。我不再相信。所以我没去。
没有谁对谁错。
只是方向的不同。

-----------以下一段正式开始,关于p的一点点--------

我想人生就是这样矛盾而让人热泪盈眶地存在着的吧。
你不知道在未来的某一天里,你是否就会抛弃了从小到大的那一个你。
野猪7里面讨论着放弃的主题,我一边看着画面一边心惊禸跳。差点红了眼眶。
在这个漫长而寂静的夜晚。脑海里依然是草野彰在星期天空无一人的学校里,对着广播,孤单地对着他喜欢的野猪告白,然后唱起歌,声音回荡在空无一人的走廊,天台,水龙头在滴水的洗手池,操场,实验室,篮球馆。
他低低的声音近乎无限温柔地唱着,抛弃了那个顽皮的任性的自己,用温热而柔软的内核,唱着:
如果我可以驾着这条船为你找到幸福
我会马上回去 然后你就来嫁给我
在没有月亮的寂寞黑夜
也可以看到你会唱歌的笑容
如果看到我的船即将归来
请奔向我 无论你是否湿透
我要送个红色珊瑚戒指给你

回忆三楼中间的第三间教室,墨绿色的黑板,上面有值日生没有擦去的笔记,在放学后人群散去的微风里,轻微地掉落了些许的灰尘。
而你一个人独坐在教室,夕阳在窗外打出了倾斜的毛茸茸的光。
头顶的风扇生涩地旋转,你听着嘎吱嘎吱的旋转声独坐了三十分钟,然后背着书包安静地离开。
谁都没有注意到你在桌角写下的,某某某,我好想念你。

凌晨,世界最安静的时刻。星星从天黑的时刻开始逐渐显形,一直到凌晨全部呈现。
于是这个世界显得庞大。人生显得渺小。回忆显得单薄。未来显得死气沉沉。
你在凌晨的阳台上微微地仰起头,天上一点星两点星,其实这些微小的光芒在好多年前就已经死去,当它们抵达地球被你看见,你所看见的这些光芒其实全部都是灵魂,它们的实体在很多年前消失无踪。
凌晨,你推开关好的窗,外面不知什么时候已经下雨,整条大街湿漉漉地泛出路灯的黄色光芒。
有两个披着雨衣看不清面容的街道工人依然站在寒冷的雨里,他们拿着铁楸在清理因为下雨而漫出地面的下水道。
你看着他们的背影突然就觉得一阵伤心。因为如果不是你今晚睡不着而推开了窗,你就不会知道这个世界上还有这样寂寞的两个人。
其实别人也一样,他们没有推开窗,所以他们不知道世界上还有一个你,在所有人都沉睡的时候,站在大雨面前突然地伤心。

夏至,凉席上睡出的汗水印记。
翻个身听到稀薄的蝉鸣漏进窗户,再然后越来越清晰于是睁开眼就看到满世界的阳光。
打开冰箱拿出半个西瓜,勺子揷在上面像是胜利的旗帜。
拿出写字本一笔一划地写着工整的中文字,老师说这个暑假要写满100页。
写到快要吃晚饭的时候就打开电视机,机器猫永远比中文字吸引人。
那一年你11岁。在小学里你是个调皮的孩子。永远做不完暑假作业。永远拿不到第一名。

生活的意义是我们都会健康地长大,不会经历那些丑陋的人生,黑暗的算计,彼此的仇恨,残酷的杀戮,无耻的嫉妒。
我们穿着温暖的羊毛袜子一步一步走过自己的人生,十年前蹒跚,现在彷徨,而未来的十年越来越稳健。
20岁的时候谈认真的恋爱,30岁的时候有幸福的家庭,45岁的时候带着老花眼镜帮小孩讲他不懂的数学题,65岁的时候可以在脚上放张厚实的毛毯在壁炉旁看那些年轻时候因为忙碌而一直没看的书。

毕业纪念册是一场终年不停的大雨,那些紧握记忆不肯松手的人们被淋得全身湿透,其实我们之所以会觉得站在大雨里的人狼狈,是因为我们永远都分不清楚,他们脸上的雨水,究竟是雨水,还是他们不肯告人的眼泪。

20 --2007/10/19 20:34:00

这男人比最近的AOA黑还让我胃酸逆流成河啊

21 LOLI2007/10/19 20:34:00

…………

22 哈哈2007/10/19 20:34:00

谁来救救我家黑

---------------

笑喷

23 LOLI2007/10/19 20:35:00

..2007-10-19 20:33:00
这段时间看的《龙樱》《野猪》《一公升》。
====================
没一部跟A有关系

24 kuso2007/10/19 20:35:00

乱讲 ,甜甜明明是H2O

25 我谁也不饭2007/10/19 20:35:00

我不喜欢郭敬明,

我喜欢韩寒。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

26 = =2007/10/19 20:35:00

我原来一直是听说他饭p啊

记得很久以前在他bo上说过……

================

我看过那篇BO

起因是有P饭听说酵母喜欢P

气得把酵母骂了个底朝天

酵母委屈极了,写了篇BO

说人与人是平等的,自己也有权利喜欢P

笑死我了

27 LOLI2007/10/19 20:36:00

他低低的声音近乎无限温柔地唱着,抛弃了那个顽皮的任性的自己,用温热而柔软的内核,唱着:
我会马上回去?然后你就来嫁给我
在没有月亮的寂寞黑夜
如果看到我的船即将归来
请奔向我?无论你是否湿透

OMG

28 。。。2007/10/19 20:36:00

是说AO那么廉价么

29 。。。2007/10/19 20:37:00

= =他手机是 903的 后来换成902

30 ..2007/10/19 20:37:00

我怎么不觉得..

新出的悲伤也不怎么像999999999999999999999999

31 GDD2007/10/19 20:38:00

我好久没看见过那么寒冷的文字了。。。青春文学。。。冏。。。

32 不得不说2007/10/19 20:39:00

不管今时今日是什么样子,当年在高中的时候,确确实实是被GJM感动到的,骗走了LN不少眼泪,有人和我一样么?

33 大冢爱2007/10/19 20:39:00

is he PI?

pai 30L.hh is better than GJM,

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

34 kuso2007/10/19 20:39:00

LOLI2007-10-19 20:36:00

我会马上回去?然后你就来嫁给我
在没有月亮的寂寞黑夜
如果看到我的船即将归来

OMG

---------------------------------------------

怎么了,不是这么唱的吗?

35 ..2007/10/19 20:40:00

is he PI?

pai 30L.hh is better than GJM,

-----------

喷..

36 LOLI2007/10/19 20:40:00

= =2007-10-19 20:37:00
小三笔下的男人比较像A
===================
我觉得写的他自己来的

37 LOLI2007/10/19 20:40:00

= =2007-10-19 20:37:00
小三笔下的男人比较像A
我觉得写的他自己来的

38 饿2007/10/19 20:40:00

皆贴问下

小四=GJM

那小三=?

39 上RS2007/10/19 20:41:00

胃酸逆流成河

=============

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

40 ==2007/10/19 20:41:00

这楼说的好,小四就是PK饭。总演的修几,想着鄣

41 LOLI2007/10/19 20:42:00

不得不说2007-10-19 20:39:00
不管今时今日是什么样子,当年在高中的时候,确确实实是被GJM感动到的,骗走了LN不少眼泪,有人和我一样么?
==============================================
举手

42 大冢爱2007/10/19 20:42:00

==2007-10-19 20:41:00
这楼说的好,小四就是PK饭。总演的修几,想着
the last word ,how spell

大冢爱

开始8CJ

43 --2007/10/19 20:43:00

==============================

忽然发现这句歌词也太喷了?!!哪个字幕组的翻译?!

44 我谁也不饭2007/10/19 20:44:00

很多年前我看梦花,

没有哭

从那时起我就知道

果然这世界的事物

没有爱是不会有共鸣的。

我谁也不饭

相当8CJ

45 饿2007/10/19 20:44:00

小三到底是谁啊?!!!!

是韩寒么

46 饿2007/10/19 20:45:00

看梦花的时候,偶彻底瞢了。。。

47 ..2007/10/19 20:45:00

饿2007-10-19 20:44:00

是韩寒么

=========

国境名

48 ゆずゆな2007/10/19 20:46:00

快~~~那个亲帮忙叫救护车~~~

有人不行了~~~狂吐不止啊!!!!!!!!!!

ゆずゆな

开始8CJ

• RP:1340
文:558 分:3080

49 饿2007/10/19 20:46:00

..2007-10-19 20:45:00
饿2007-10-19 20:44:00

是韩寒么

=========

国境名

----

不可能吧

不是说小四是GJM么

50 002007/10/19 20:48:00

又穿又倒胃口的

走人

51 大冢爱2007/10/19 20:48:00

我谁也不饭2007-10-19 20:44:00

很多年前我看梦花,

没有哭

从那时起我就知道

果然这世界的事物

没有爱是不会有共鸣的。

me too,years ago,my roomates all teared except me.

sorry .mo google bad , only spell english

大冢爱

开始8CJ

52 - -2007/10/19 20:51:00

LOLI2007-10-19 20:42:00
==============================================
举手
-----------
我也举,结果后来太失望了

53 我谁也不饭2007/10/19 20:51:00

NO MATTER。

别有风味。

我谁也不饭

相当8CJ

54 --2007/10/19 20:56:00

举手
-----------
----------------------------------
同举手,当初看他的梦里,还觉得这个人挺有才的
没想到是这样一个货色,无耻的代表

55 AOantiAO2007/10/19 20:58:00

19L……!!!!!!!!!

烈火青春……!!!!!!!!坑啊……!!!!!

明明就是烈火青春里面先有的……

烈火青春开始出的时候GJM在哪儿呢……

56 ??2007/10/19 20:58:00

GJM说过,女人都要长成赤西仁那样就好了.
=====================================
OMG
在哪说的?
怎么GJM坚持A受吗?
难道他幻想A?
GJM也看过<眼泪>怎么说006这个文学青年?对眼泪MM有感觉吗?对野猪MM呢?水泽MM呢?

57 --2007/10/19 21:00:00

烈火青春开始出的时候GJM在哪儿呢……

=================================

他在看烈火青春啊。。。要么怎么GJM....

58 ==2007/10/19 21:01:00

快~~~那个亲帮忙叫救护车~~~

有人不行了~~~狂吐不止啊!!!!!!!!!!

=========

今天居然礼拜五~!!!

59 ==2007/10/19 21:02:00

=====================================
OMG
在哪说的?
怎么GJM坚持A受吗?
难道他幻想A?
GJM也看过<眼泪>怎么说006这个文学青年?对眼泪MM有感觉吗?对野猪MM呢?水泽MM呢?
------------------
甜甜只对男人有兴趣
----------------
那女人长啥样跟他有关么?

60 ゆずゆな2007/10/19 21:03:00

酵母又是哪个?

ゆずゆな

开始8CJ

61 呀???2007/10/19 21:04:00

一直以为他饭K

62 白眼君2007/10/19 21:05:00

63 ==2007/10/19 21:07:00

这楼有哪些是TY菊花教众?

64 ==2007/10/19 21:08:00

= =2007-10-19 20:55:00
他说的难道不是女人都希望男人长成赤西仁那样?
我一直奇怪为什么他喜欢在书里写A,
难道因为名字看起来看不出是哪国人??
-------------
日饭知道是日本人,脑残教看着像泡菜名满足大寒冥国的自大感,
中国loli认为男人的名字奇怪点比较明媚忧伤.
FQ也不会觉得甜甜竟然哈日.
=======
那他为什么不叫k?
日饭也知道是日本人,脑残看上去也像哦爸,中国loli认为男人的名字从没见过如此明媚忧伤的,fq也不会觉得甜甜居然哈日。。。

65 ==2007/10/19 21:09:00

OMG
在哪说的?
怎么GJM坚持A受吗?
难道他幻想A?
甜甜只对男人有兴趣
那女人长啥样跟他有关么?
前面纠正了,说的是女人都希望男人长A那样,
甜甜是站在自己的角度这么说的
其实他多希望说是谢霆峰的,但是小三在零下一度里抨击过小谢
所以甜甜又明媚忧伤了
--------------
酵母对h少那纯洁深沉的爱啊。。。T T

66 = =2007/10/19 21:12:00

他竟是AO?不会吧......=~=

他真博爱啊......兴许过段时间他就成了什么KO~KK饭之类的了......

67 啥时2007/10/19 21:14:00

改黑小郭了啊~

68 大冢爱2007/10/19 21:14:00

= =2007-10-19 21:12:00

迷糊

谁来告诉我

小三和小四是不是真的有一腿?

没开玩笑,认真的问呢= =|||

============

HH应该是个TX GJM的同人男。。。= =|||
呼吁,HH,千万表对GJM产生真感情啊。。。囧

大冢爱

开始8CJ

69 我落后了2007/10/19 21:15:00

啥时候开始小四变甜甜的?

干嘛要GJM我前偶像的外号啊

70 ゆずゆな2007/10/19 21:15:00

酵母=GJM么?

ゆずゆな

开始8CJ

71 ...2007/10/19 21:15:00

还是对男的FAN他们接受不能

为什么为什么为什么

尤其是这个人...= =

72 --2007/10/19 21:16:00

迷糊

谁来告诉我

小三和小四是不是真的有一腿?

没开玩笑,认真的问呢= =|||

--------------------------

哈哈,想起某篇据说小四写给小三,说想爱不能爱,别人说自己倒贴也要爱的文了

当时看的狂笑阿

73 = =2007/10/19 21:17:00

GJM不就是某篇BO文里提到P了,某篇文章里写到A的名字那3个字了,就非得说他是公园饭么

不带这么DT的

74 ==2007/10/19 21:17:00

建议总结月经帖的同学把这个加进去

75 --2007/10/19 21:18:00

--------------------

每次看HH调戏GJM时,就狂笑阿,觉得还是hh可爱

76 物极必反2007/10/19 21:18:00

酵母鞋还没做完就跑这里顽皮了><

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

77 ゆずゆな2007/10/19 21:21:00

哦~~~为什么就是没人回答小白的我的问题呢~~~~~~~~~

难道我RP有问题???????????

ゆずゆな

开始8CJ

78 大冢爱2007/10/19 21:22:00

==========

有天晚上正好在TY..有篇文说因为GJM不能生孩子吧。。。风格真挺象HH的。。可还是不能确定是他啊。。要是他就真好玩了

大冢爱

开始8CJ

79 --2007/10/19 21:24:00

哪里看

ls给个地址吧

80 !!2007/10/19 21:25:00

有天晚上正好在TY..有篇文说因为GJM不能生孩子吧。。。风格真挺象HH的。。可还是不能确定是他啊。。要是他就真好玩了

=========================

给个提示,

去搜索

81 --2007/10/19 21:26:00

-------------------

还真说不定,ty上都说HH一定泡八卦的。。。菊花教动向都知道。。。说不定阿说不定。。。

82 大冢爱2007/10/19 21:27:00

哪里看

ls给个地址吧

===============

在娱乐八卦版吧。没存地址啊啊。MS是什么黄旗小三。。。。时间长了有点忘了。。这里有谁存了上个地址吧。实在不行我再去搜。。。反正之前有个对应的帖子。是GJM N久没更BO了。然后竟然更了。好像说了一些伤感莫名的话吧。。还是啥的。。。反正就是臭水沟边的呻喑好像。。

大冢爱

开始8CJ

83 = =||2007/10/19 21:27:00

哪里看

ls给个地址吧

---------------------

排个撒……

84 GJM真tmd的烦2007/10/19 21:29:00

他coskLN就很不爽了= =还饭P

85 !!2007/10/19 21:30:00

------

我有朋友帮GJM带过P的扇子,他还买了AMIGO

==========================================

你朋友谁?能否帮忙也带个P的扇子?

86 57妈2007/10/19 21:30:00

酵母是谁~~~?谁来回答下!

87 饿2007/10/19 21:31:00

= =2007-10-19 20:48:00

皆贴问下

小四=GJM

那小三=?

----------------------

小三是韩寒啊

因为有段时间总是跑第三位

自称黄旗小三 LS不是有L的JMS?是用这个ID么

黄旗小三VS跑堂的小四

谢LS赐教~~~~偶一度迷恋过小三呢

88 伪Loli2007/10/19 21:31:00

NOD..

-------------原来LZ是黑.........

给个提示,

去搜索

----------------------------------------

TY精品里有..

伪Loli

小小BLX

• RP:269
文:102 分:568

89 --2007/10/19 21:31:00

GJM不就是某篇BO文里提到P了,某篇文章里写到A的名字那3个字了,就非得说他是公园饭么

不带这么DT的

------

现在是不是爬A了就不知道了

--------------

一会儿小四真身跳出来了,说,谁说的!阿米狗分明是我在三夏订的!

90 大冢爱2007/10/19 21:31:00

------

==========================================

你朋友谁?能否帮忙也带个P的扇子?

============

LSS,刚才我就想我要说GJM买过P的扇子一定会有人说我造谣的,囧

大冢爱

开始8CJ

91 ==2007/10/19 21:31:00

以免去ty菊花教多年ps照片之苦

想想就想笑

92 大冢爱2007/10/19 21:33:00

= =2007-10-19 21:28:00

我再问..这些东西在哪儿看啊?

LS的筒子和大冢爱告诉我吧~~~~~~ T T

==========

其实HH的BO上也有提到过啊。他们好像要一起出席个节目。。。HH说应该弄个合影。也省去了TY菊花教的PS之苦啊,其实很多人应该比我更清楚的。我不是菊花教。。。。= =||

大冢爱

开始8CJ

93 --2007/10/19 21:34:00

我再问..这些东西在哪儿看啊?

LS的筒子和大冢爱告诉我吧~~~~~~ T T

菊花教还是很有意思的。比如某次访谈,hh说(大意),下次能不能制造机会让我和GJM一起上阿,或者合影也行,这样就能免去ty菊花教教众PS之苦了

94 !!2007/10/19 21:35:00

给个提示,

去搜索

----------------------------------------

TY精品里有..

给个更明确的提示阀

找不到头绪

95 大冢爱2007/10/19 21:35:00

我还是比较欣赏HH啊。。。他还说过我是夫,他是妻的话吧

大冢爱

开始8CJ

96 = =2007/10/19 21:35:00

?他现在不喜欢A也不喜欢P更没喜欢过k

别猜测了

说难听点他还很看不起j+偶像

甚至背后在言语上侮辱过

97 --2007/10/19 21:35:00

ORZ。。。。

上面109,110,111实在是太巧了。。。

98 - -2007/10/19 21:36:00

举手
-----------
=-====================
无话可说 LOLI真不少`.

99 --2007/10/19 21:37:00

他还说过我是夫,他是妻的话吧

-------------------------

说过说过哈哈,hh太可爱了

100 57妈2007/10/19 21:37:00

切~~~~~~~~我还B4他的类!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录