有没有开始O 后来转盘的啊

9191条/页,1页

您是第1887位读者

楼主 我很白的2007/10/20 1:05:00

真的一直很好奇啊

尤其是 有没有是最近由O转盘的

身边有个这样的 觉得是稀有动物

2 POPPA2007/10/20 1:06:00

世间万物

无奇不有

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

3 ==2007/10/20 1:06:00

盘转O...

4 友情帮顶2007/10/20 1:06:00

AYZY

我也问个白的问题。盘败东西的时候是2个人都买吗

5 。。2007/10/20 1:06:00

盘转O的飘过~

6 我很黑的2007/10/20 1:07:00

白天他不懂夜的黑,你却懂得我的美~~~~~~~~~~~~

7 盘子飘过2007/10/20 1:08:00

4 友情帮顶2007-10-20 1:06:00

AYZY

=============================================

点头~还好两个是一个团的,大部分时间比较集中……

8 ==2007/10/20 1:09:00

某家O。。最近开始待见对家了。。然后在深夜的出租车里惊人的发现自己有盘的倾向。。

9 2007/10/20 1:09:00

盘子飘过2007-10-20 1:08:00

4 友情帮顶2007-10-20 1:06:00

AYZY

=============================================

============================

万分庆幸这一点=? =~~

10 啊列?2007/10/20 1:10:00

某家O。。最近开始待见对家了。。然后在深夜的出租车里惊人的发现自己有盘的倾向。。
------------
哪方面让你觉得你有盘的倾向?

11 = =2007/10/20 1:10:00

-------

为啥要在出租车里

12 \\\2007/10/20 1:10:00

-------------
关半夜的出租车什么事,好诡异...

13 啊列?2007/10/20 1:10:00

AYZY

那可不对哦

周边来说还是一人一份的吧

14 = =2007/10/20 1:12:00

那可不对哦

---------------

可以只败碟 不败周边啊

15 盘子飘过2007/10/20 1:12:00

啊列?2007-10-20 1:10:00

AYZY

那可不对哦

===========================

周边是分开的部分~两边都要败

我刚刚庆幸的是CD DVD之类的~可以合起来 xD

16 A的大姑妈2007/10/20 1:12:00

私以为盘转O概率比较大……

17 ==2007/10/20 1:12:00

半夜坐车回去。。瞎想来瞎想去。。发现自己觉得对家也不容易?被XQers黑的对对家也开始不ANTI了?

反正是很神奇的事。。。。

18 ....2007/10/20 1:12:00

盘'腾'的一下变成了饼

再也盘不回来了

19 前盘飘过2007/10/20 1:13:00

还有O转盘么?

20 - =2007/10/20 1:15:00

虽然不再讨厌对家

但还是O一名

21 本来以为2007/10/20 1:18:00

很难放弃

某天一狠心把电脑里另一位的所有东西都删了

难后他的个人周边都卖了

之后突然发现其实我对他没有多少爱

之前那么执着其实是自己习惯了安于现状不愿改变了

真正下定决心了也就在O的道路上一去不回头了

22 我很白的2007/10/20 1:18:00

身边有个这样的例子啊

一直O的很厉害 黑对家也没少黑过

后来 不知咋的良心发现了 觉得对家和对家O 有时和自己一样

黑来黑去的不容易 没事要想着黑点 反黑也反的不容易

然后就盘了 太诡异了

23 2007/10/20 1:19:00

.我又被吓到了- -

不过世间真的是无奇不有的~

大家活着都不容易~

24 - -2007/10/20 1:20:00

不ANTI对家了也不一定要变盘啊

就知道有收二命? FQ?的 和少数双担

25 蒙面路过~2007/10/20 1:21:00

我是团团不是盘盘我是团团不是盘盘我是团团不是盘盘我是团团不是盘盘我是团团不是盘盘............zZ``

26 发现2007/10/20 1:22:00

这帖里转盘的都是因为饭

难道就没有看着他俩觉得很那啥的才转的么?

好吧大半夜我也来WL一把

27 2007/10/20 1:23:00

-----------------------

我也是最近开始的,最先有逆盘倾向

后来盘天天给我洗脑,最近快AKA了

ma~~其实某方面还是很O的

只是从来CP无感的人天天被人洗脑也觉得其实他们也不错

真要是发生点什么事情,估计又彻底的O了

反正,盘比我会YY

不过看到ls那些周边两个都败的,我突然又觉得自己好O....

28 T0T2007/10/20 1:23:00

虽然不再ANTI对家了。。但是二命还是收不了对家。。我就是某农民的二命命啊~

29 - -2007/10/20 1:25:00

我是O我也不ANTI对家IDOL? 掐架肯定掐过? 不过我对IDOL本人一向都没什么意见

ANTI人其实很累的...在说那些理由认真想起来都很幼稚

30 = =2007/10/20 1:27:00

一路看下来一个感觉

饼饼们都是好孩子

能F个N Y 掐一晚上的

都是黑黑和COS的功劳

31 2007/10/20 1:31:00

刚来XQ的时候比较热血

一挑就上

现在早疲掉了

看帖名就知道里面说的什么

连点开的欲望都没有

32 nod....2007/10/20 1:32:00

稀有动物一枚飘过~

33 2007/10/20 1:32:00

一路看下来一个感觉

饼饼们都是好孩子

能F个N Y 掐一晚上的

都是黑黑和COS的功劳

===========

额....想说,这里的只是少部分O

见过自家O过头的饭

同样觉得交流无能.......

估计XQ一开始掐的都是这种

他们开始号称看到对家的脸就EX想吐的那种

结果掐到后面由于双方说话都比较那个什么,没有过头的饭也火了

然后开始干掐,cos,人参,翻页,拉垫背.....然后等GLY屏蔽锁贴

34 \\\2007/10/20 1:33:00

我现在和对家掐都不想掐,看到掐贴就点X

原因说出来会得罪人。。。

前段时间无聊的时候看到KO和TO掐架,觉得真是有点无聊和死纠缠

然后觉得自己和某家掐的时候是不是也这么傻|||

所以再也不掐了- -

-------------

本来就是吧,不是那两家的谁有工夫把个十几页的掐贴全跟完

所以有时候看到姑娘们很认真在掐,觉得完全没必要啊

35 = =2007/10/20 1:34:00

额....想说,这里的只是少部分O

见过自家O过头的饭

同样觉得交流无能.......

估计XQ一开始掐的都是这种

他们开始号称看到对家的脸就EX想吐的那种

结果掐到后面由于双方说话都比较那个什么,没有过头的饭也火了

然后开始干掐,cos,人参,翻页,拉垫背.....然后等GLY屏蔽锁贴

========

认真的排一下

36 忽盘忽O2007/10/20 1:36:00

RID的一只飘来飘去.

37 - -2007/10/20 1:37:00

如果没有盘的话? 现在我大概应该不是O而是双担了吧..或者一个本命一个副命了.

38 ==2007/10/20 1:38:00

我要镇定。。。我不是盘我不是盘我不是盘。。。。

39 ...2007/10/20 1:38:00

难得HX

40 2007/10/20 1:39:00

很讨厌大部分的盘

但是CP又只萌AKA

不过基本上只收儿子的东西,只给儿子败钱

41 - -||||2007/10/20 1:39:00

最早两个我都DJ? 被YY雷了后就O了? 虽然不ANTI另一只但是看到他的脸会有点不自然

42 O了之后2007/10/20 1:40:00

看另一个会很不自然

感觉很复杂

有跟我一样的吗?

43 = =2007/10/20 1:41:00

这贴

让我懂得了啥才叫大众

44 = =2007/10/20 1:41:00

举爪

O到盘

以前O的很,见着搞CP就恨

至于怎么进化的自己也不清楚

45 忽盘忽O2007/10/20 1:41:00

很讨厌大部分的盘

但是CP又只萌AKA

-----------------

排.

而且巨雷叫他媳妇之类的

46 = =2007/10/20 1:42:00

O了之后2007-10-20 1:40:00

看另一个会很不自然

感觉很复杂

有跟我一样的吗?

-------

有 不过应该和LS不是一家的

47 - -||||2007/10/20 1:42:00

这贴

让我懂得了啥才叫大众

----------------------

这贴不沉明早的战火才会让你更深刻的懂得啥叫大众

48 2007/10/20 1:43:00

沉吧~不然明天又是一HLL的战场所在~~~

49 2007/10/20 1:43:00

很讨厌大部分的盘

但是CP又只萌AKA

-----------------

排.

而且巨雷叫他媳妇之类的

--------

我跟你应该不是一家的~~

50 恩换个MJ2007/10/20 1:47:00

这贴

让我懂得了啥才叫大众

----------------------

这贴不沉明早的战火才会让你更深刻的懂得啥叫大众

--------------------------

因为好脾气的O饭白天说话完全没人看得到的。。。

-------------------

基本上到了白天真掐起来,好脾气的O(自认为比如自己)也会被黑和对家弄出火气.

不过经常没时间刷.- -一回来发现已经好几L了...不知道哪里掐起,不如去看儿子...内心越来越O就好^^.

51 。。2007/10/20 1:48:00

排.

而且巨雷叫他媳妇之类的

========================

还有儿婿。。。

最烦人叫我家的女儿~~~~巨巨雷!!!

52 ...2007/10/20 1:48:00

非和平主义O们都睡了

53 偶尔掐架2007/10/20 1:49:00

除非那帖子从第一楼开始跟起且觉得对家确实不对才会掐

但不会黑IDOL

一般那种已经几页的掐架帖进都懒得进

54 忽盘忽O2007/10/20 1:53:00

。。2007-10-20 1:48:00

排.

而且巨雷叫他媳妇之类的

========================

还有儿婿。。。

最烦人叫我家的女儿~~~~巨巨雷!!!

---------------------

五雷轰顶ING

虽然偶尔也喜欢把他当小姑娘HC

55 --2007/10/20 1:54:00

有~~

从一家O变成盘,现在倒是YY不起来,感觉现在变成了双担

56 难道2007/10/20 2:09:00

大部分不都是盘转O么?

特别在XQ....

57 - -2007/10/20 2:19:00

某家O...

隐盘?

如果儿子有cp只能接受和对家的..囧

小众?- -

58 = =2007/10/20 4:09:00

某家O...

隐盘?

小众?- -

------------------

排这个

59 按lz说法2007/10/20 9:10:00

我也是稀有动物

60 ==2007/10/20 9:25:00

某家O...

隐盘?

小众?- -

排这个

=========

跟着排

我儿子的那堆CP里,就是和对家的还算比较能接受的

到底是少年时候开始的,感觉不同啊。。。

61 那个2007/10/20 9:39:00

盘不盘的到无所谓……

最烦那些冒充盘的和一掐架就以前盘自居的……

62 = =2007/10/20 10:18:00

不ANTI对家,偶尔还觉得他挺可爱,公开和私下也从来没有黑过对家

但要说有爱也没有,败东西自然只败自家的

但是CP(尤其看文的时候) 只能接受AKA

本命和其他人的CP文绝对看不下去,莫非我是个隐形盘?囧

63 -=2007/10/20 10:21:00

盘变O……

64 .......2007/10/20 10:23:00

盘--->O
但是时刻会蹦出盘来...........orz

65 * 必填2007/10/20 10:29:00

最近我家的有剧了~~~~

突然就理解了对家的~~~~

其实两家妈都不容易啊~~~~~

66 = =2007/10/20 10:40:00

刚开始饭的时候隐性盘儿了一阵子,后来发现我其实就是DJ对家并不是真的CPF。。再后来对自己儿子越上心就越没有精力去顾就别人了

事情发生过很多,有些东西再也回不到过去了,但到现在看CTKT六人一起到底还是安心许多, 大家一起加油便是,只要这个KT还有我儿子在一天,我估计自己是没办法真的ANTI里面谁的。。我就这情长又爱摸浆糊的性格

67 = =2007/10/20 10:52:00

表白,我对对家O,对家都有爱,不过我盘不了 = =

可以考虑双担 = =

68 有体会_ _2007/10/20 11:04:00

我想楼主说的那个人本身就不算O.

她应该是早就对盘那边的两个人都DJ的.

而0应该是只DJ一个人的,甚至可以说O是整个团都只DJ那一人才叫O..

所以楼主身边那人只有做盘的倾向~

69 JIONG2007/10/20 11:14:00

哪来的这么些上帝

非jd人门的盘大多是O转盘

ps ls搞清楚啥叫O,饭一个还非得anti另一个才叫O??被洗脑洗残了吧|||

70 JIONG2007/10/20 11:19:00

啰嗦一句,盘也不是一个模子刻出来的

盘得很腻歪的,把俩小孩称呼的很腻歪的,把他俩的关系想象的很腻歪的

这套N多盘都受不了

71 哈哈哈2007/10/20 11:27:00

ps ls搞清楚啥叫O,饭一个还非得anti另一个才叫O??被洗脑洗残了吧|||

----------------

我还不知道跟您是不是一家的- -

我也是只说自己的想法,我看到得就是这样, 您别被刺激到好吧.

72 ?2007/10/20 11:35:00

----------------

我还不知道跟您是不是一家的- -

我也是只说自己的想法,我看到得就是这样, 您别被刺激到好吧.

==========

一开始O饭的定义不就是这个么?

不过现在早变了把

73 哈哈哈2007/10/20 11:38:00

一开始O饭的定义不就是这个么?

不过现在早变了把

--------------

现在变了吗??!!??可以提醒我一下现在变成什么了

74 一 一2007/10/20 11:40:00

家O...

隐盘?

小众?- -

排这个

=========

跟着排

===========

刚好相反了一点,虽然可以容忍儿子爬,但不容忍对家爬!

这是什么执念………………

75 ==2007/10/20 11:44:00

看对谁了图片点击可在新窗口打开查看

76 深层想法2007/10/20 11:54:00

O了之后2007-10-20 1:40:00

看另一个会很不自然

感觉很复杂

有跟我一样的吗?

-------

如果ls稍稍研究下心理学就会感到自己的深层想法其实很有趣(或惊恐)~~~

77 那个2007/10/20 12:05:00

我可以算是吧,以前看东西比较局限

78 ==2007/10/20 12:24:00

我是某家的新饭,刚来时差点盘了。但是,我对过去狂补课之后,对整个团有爱,觉得对家跟其他团员没啥区别。另外,还萌了亲友爱,但也不萌CP。大概我也小众吧。

我在XQ虽然有不DJ的人和不DJ的团,但也不anti谁。我也不爱跟人掐架,现在一看到BT疑似黑贴或掐贴,连点都懒得点。真钦佩那些战斗O哪来那么大的热情……在这儿掐架,能影响到啥。真正收饭的还是靠IDOL自身的魅力和能力呢。

另外,我最雷的倒是自家的BLX和说教型御姐。尤其是御姐,烦S了,突然冒出来摆出一副盛气凌人的口口勿教育人,而且教育起来,还喜欢复制前话,揪着人教育,说出的话还总是一大段……囧rz~

79 赤西hiromi2007/10/20 12:47:00

=========

跟着排

===========

刚好相反了一点,虽然可以容忍儿子爬,但不容忍对家爬!

这是什么执念………………

----------------------------------------------

AO。非盘,但偶尔会cp洁癖AkA。

是说,楼上,我最郁闷的就是汝等对家妈或盘的这种想法……

赤西hiromi

开始8CJ

• RP:3042
文:1382 分:7249

80 稀有动物2007/10/20 13:37:00

是在说我麽?

如果是哦,我就举手

81 ~2007/10/20 13:42:00

世界很大……

82 举手2007/10/20 14:59:00

觉得和我一样都不希罕 -3-

83 = =2007/10/20 15:16:00

盘不盘的到无所谓……

最烦那些冒充盘的和一掐架就以前盘自居的……

-------------------------------------

84 --2007/10/20 15:31:00

85L的新饭MM

不错,不错,如果每个新饭都像你一样的话,就太好了!

不过这样XQ还有存在的必要吗?

最烦的是有些自认为自己是个什么都懂的老饭,然后从自己的角度偏激的去帮那些刚饭上的人洗脑!

那些新饭的战斗力啊,真是可怕~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录