不要再浪费时间了,赶紧8起来吧!

2626条/页,1页

您是第1159位读者

楼主 囧人2007/10/20 2:58:00

小K对P对:这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个绝对不是你."

A对小K说:"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过.我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。"

T对另一个T说:"我拿什么整死你的爱人"

XQER的说:"XQ就像是监狱,本来是失误进来的,等出去的时候就什么都学会了。"

西给流泪说:"流氓不害怕,就怕流氓有文化."

面对黑,BLX的亲妈说:"你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!"

对于自己变忧愁一事,A胖说:"不错!人都是逼出来的。"

番茄告诉小JR:"鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。"

2 上帝啊2007/10/20 3:04:00

西给流泪说:"流氓不害怕,就怕流氓有文化."

番茄告诉小JR:"鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。"

-----------

这两个看着喷了

3 ==2007/10/20 3:05:00

面对黑,BLX的亲妈说:"你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!"

----------------------

很对

4 LN2007/10/20 3:06:00

风中零乱了……

5 ==2007/10/20 3:09:00

表再浪费时间了,赶紧8起来吧!

44条/页,1页

您是第74位读者
---------------------------------
抱走躺平....

6 想不明白2007/10/20 3:09:00

orz~~~别黑啊~~先抱走番茄~~~~和谐和谐~~

7 指路2007/10/20 3:12:00

T对另一个T说:"我拿什么整死你的爱人"

================

有点不明.指教?

8 = =2007/10/20 3:20:00

这贴模仿粉红那贴貌似很失败呀。。。

9 囧人2007/10/20 3:25:00

这贴模仿粉红那贴貌似很失败呀。。。

-------------------------------------

你才模仿粉红,你全家模仿粉红

我明明受的摆渡的启发

10 A妈2007/10/20 3:33:00

我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。

=============

这句不懂。

是说用未来时间的一次擦肩而过来避免现在的500次回眸?

11 ?2007/10/20 3:35:00

这题目

啥意思

12 = =2007/10/20 3:36:00

LZ你连标题的来源都不知道啊。。。
摸一下
你也是个可爱的jiong人。。。(对不起没有那个字。。。)

13 囧人2007/10/20 3:38:00

LZ你连标题的来源都不知道啊。。。
摸一下
你也是个可爱的jiong人。。。(对不起没有那个字。。。)

--------------------------------------

我很清楚又明白的是这个标题来自于某好男名言

是你无知而已~

14 囧人2007/10/20 3:40:00

想对某些对粉红XQ有盲目崇拜者说~你们所看中的并不一定是我所欣赏的

谨此而已,大家都不用太自负

15 = =2007/10/20 3:45:00

是你无知而已~

=====================

哦哈哈哈哈是的
我无知我太无知了
lz你对好男真是又了解学识又渊博(那为啥不去BD)

仰天大笑出贴去
临走前再摸lz的小脸一把~
乖,气急败坏就不好看了哦~~

16 不是LZ2007/10/20 3:51:00

A妈2007-10-20 3:33:00

我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。

=============

这句不懂。

是说用未来时间的一次擦肩而过来避免现在的500次回眸?

---------

逻辑上好象是……

17 囧人2007/10/20 3:54:00

大笑三声应15楼

文人难免牙酸

夜深露重我何苦与你一同犯酸

你哪儿来的哪去吧

18 大笑三声~2007/10/20 7:53:00

油菜呀~

19 = =2007/10/20 7:58:00

----------------------

很对

-----------

点头 = =

20 = =2007/10/20 8:01:00

风中凌乱了~~~
番茄啊其实你就该这样想啊....

21 囧S2007/10/20 8:08:00

是你无知而已~

=====================
囧有神啊真是==///

内什么...

LZ,我就想问你下囧S同学啥时候当了好男了XDD

LS还是研究下BD再说吧~

22 - -2007/10/20 8:12:00

这里是J家XQ,你们纠结来纠结去是想干吗?是想给师洋还是给那位囧受同鞋立牌坊?

"表再浪费时间了,赶紧X起来吧!"这不是习惯用语吗咱这地方人都这么说,还真无聊= =,都把自己当神了.

23 ==2007/10/20 8:13:00

这句真TMD对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录