818公园这三年外形气质的变化

124100条/页,2页

1 2
您是第7243位读者

楼主 LZ2007/10/20 16:16:00

050607,算是这四个人事业起伏非常大的三年,而这三年,也正是他们几个由男孩向男人的转变期
所以各个人的外形气质都有了很大的变化,我对这个挺感兴趣的
个人觉得颜这方面,四个基本都经历了正残正的变化,至于气质这方面挺复杂的,想听听各家的看法

2 默默2007/10/20 16:18:00

的PIAO...

3 P2007/10/20 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 * *2007/10/20 16:19:00

个人意见就是人总是逃不过岁月的蹉跎

5 ==2007/10/20 16:19:00

8動物園比較有前途

6 ...2007/10/20 16:20:00

整个小三一起8吧

7 结实了2007/10/20 16:21:00

而且有段时间结实过头了

8 ==~2007/10/20 16:23:00

从少年变成男人了

9 -3 -2007/10/20 16:24:00

3楼真的把我吓着了....

怎么把我儿这样p............

10 - -2007/10/20 16:26:00

个人意见就是人总是逃不过岁月的蹉跎

--------------------------------------

男人总不可能做一辈子美少年

时间也会磨砺出更多气质

11 热腾的2007/10/20 16:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 2007/10/20 16:28:00

其他三个不熟

P的变化

轮廓深刻了,眉眼有英气了

从少年变成了青年,身材结实了

气势完全不同了

总之就是越来越MAN了

形容词从PL变成帅

13 2007/10/20 16:28:00

11L的图真是~

14 很好2007/10/20 16:29:00

牛团CP很清晰,闪亮,双包,内庆

15 呛到2007/10/20 16:29:00

WIIL YOU GO OUT WITH ME?

这是啥?又是约会计划么?

N现在定下啦?双包,RP,KOYASHIGE?

16 2007/10/20 16:29:00

我真~~~~~~~~~~~的很满意我儿子这几年的成长变化

17 LZ2007/10/20 16:30:00

就是忽然间有点感触,这三年他们几个的人生可算上跌宕起伏了

风光的时候真风光,低谷的时候也真够难受,这样的起落是最促使人成长的

就感觉这几个人的气质都变得更加圆融了

18 * *2007/10/20 16:30:00

-----------------------------------------
成庆.................

19 dorama迷2007/10/20 16:30:00

果然没有开贴,很好。= =+

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

20 = =2007/10/20 16:31:00

个人感觉,变化最小的是R

21 多话一句2007/10/20 16:31:00

P对着镜头还是笑得很僵硬啊= =

他为什么不能学习下洞洞,笑爽朗点不行啊?

借用洞洞的话就是:你人社几年啦?

22 我同学2007/10/20 16:32:00

播求婚大作战时候看的野猪大改造,等求婚播完以后又看了求婚,然后说山下智久老了很多

23 = =2007/10/20 16:34:00

原来公园等于我儿一个啊。。笑

你们都长生不老,就他老了

24 ...2007/10/20 16:36:00

-----------------------------------------
==============
草内如果回来了就自成一对?

25 = =2007/10/20 16:36:00

偷图也不偷最好看的。。。。。真没诚意

26 XDD2007/10/20 16:37:00

野猪大作战的那男生变得很man的呢?

原来长得那么可爱也能很man。。。

我同学这么说的,一下就知道说得谁了。

27 - -2007/10/20 16:37:00

越来越男前 越来越气势

28 -2007/10/20 16:37:00

个人感觉,变化最小的是R

--------

有同感,不过也可能是不够了解他吧,想听听6妈说说

A,瘦了之后基本正回来了,除了还有些眼袋,觉得他面孔更柔和了些,气质呢,怎么感觉有点loli

P,健身后不仅身材,气质确实也man了很多

29 = =2007/10/20 16:39:00

我儿子最近越来越漂亮了~~~

30 给哥很帅2007/10/20 16:40:00

==============
草内如果回来了就自成一对?
--------
回来的话,自由组合

31 - -2007/10/20 16:40:00

举止上,成熟得最多的是ap吧。。。。

32 = =2007/10/20 16:41:00

21 多话一句2007-10-20 16:31:00

P对着镜头还是笑得很僵硬啊= =

他为什么不能学习下洞洞,笑爽朗点不行啊?

借用洞洞的话就是:你人社几年啦?

--------

明明笑很开心XDDD

?

33 ......2007/10/20 16:42:00

好老.............

34 = =2007/10/20 16:42:00

========
k吧?
想法也成熟

35 2007/10/20 16:42:00

A,瘦了之后基本正回来了,除了还有些眼袋,觉得他面孔更柔和了些,气质呢,怎么感觉有点loli

----------

他那眼袋历史可以追溯到10年前。。。所以应该说他一直这么残着

36 不是轮2007/10/20 16:43:00

我很想上17的山斗对谈图来做对比

不过还是算了吧

37 -2007/10/20 16:43:00

旺旺就不能长点禸吗

38 应要求换相册2007/10/20 16:43:00

真的很HX很舒服图片点击可在新窗口打开查看

39 = =2007/10/20 16:43:00

LS偷图的,咱们商量一下,你偷M杂的好不?

对这次的P杂没什么爱阿

40 --2007/10/20 16:43:00

小K,脸颊变得禸禸的了,以前线条很凌厉的

41 = =2007/10/20 16:44:00

感觉,日本的IDOl老的真快

42 应要求换相册2007/10/20 16:44:00

43 - -2007/10/20 16:44:00

A05年绝对是个loli阿,以前眉飞色舞的桃花眼,

现在已经是男人的味道

44 ==2007/10/20 16:44:00

39L,图没扫好吗,感觉P和006的眼袋也很大

45 ==2007/10/20 16:44:00

46 好吧2007/10/20 16:45:00

这张M杂爆喜欢图片点击可在新窗口打开查看

47 - -2007/10/20 16:45:00

RP那鱼尾纹咋回事?

48 捂脸2007/10/20 16:45:00

RID借用一下本人最心水的桥段:

不是老了,是我的智久长大了

顶锅盖飞奔

49 --2007/10/20 16:45:00

----------

排啊,压力大,工作强度大造成的吧

50 = =2007/10/20 16:46:00

---------

那个叫卧蚕

51 ......2007/10/20 16:46:00

========
k吧?
想法也成熟
========

..k心智愈来愈逆…..

52 不准黑2007/10/20 16:47:00

变化太多太快的还是k

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

53 -2007/10/20 16:48:00

他那眼袋历史可以追溯到10年前。。。所以应该说他一直这么残着

---------

别敏感,A现在跟残不搭边,很帅,我觉得他现在的五官比以前好看

54 = =2007/10/20 16:48:00

不过别人喊他们多逆都觉得没以前水灵了,老的很明显。。

55 ==2007/10/20 16:49:00

========
k吧?
想法也成熟
------
k都抱羊咩咩、饭啃屁屁虫了,成熟个啥?

56 ...2007/10/20 16:50:00

我觉得不是老 是成熟了 man了

男人嘛总要这样的 不能总做男孩

而且我还是喜欢现在的 成熟的 man的

57 - -2007/10/20 16:51:00

= =2007-10-20 16:48:00
-------=============================
这次a瘦了也是,觉得这孩子太粗线条了,没有保养得很好,生活习惯绝对很自由

58 - -2007/10/20 16:51:00

55 = =2007-10-20 16:48:00

-----------------------------
青春啊青春 一去不复返 个个都奔三了

59 2007/10/20 16:52:00

----------

排啊,压力大,工作强度大造成的吧

--------

排 休息不够吧 每天熬夜

这次的R看起来真老了囧

60 -2007/10/20 16:53:00

----------------------

IDOL过了20的还能保持水灵很难啊

61 |||2007/10/20 16:53:00

-----------------------------
青春啊青春 一去不复返 个个都奔三了
===========
BLX了,对手指...

62 --2007/10/20 16:53:00

男孩总要变成男人的

63 6妈2007/10/20 16:54:00

儿子眼袋越来越深了,身上禸越来越少了,被晒得越来越黑了

BLX说不下去了

64 = =2007/10/20 16:54:00

恩,总之不管怎么逆,都没有了少年的气质.

65 --2007/10/20 16:54:00

再逆也没有以前嫩了,这是事实

各人的颜的巅峰时期都已经过去了

66 |||2007/10/20 16:55:00

恩,总之不管怎么逆,都没有了少年的气质.

----------------

BLX淅沥哗啦碎一地,我还是去墙角画圈吧

67 ==2007/10/20 16:55:00

不觉得是老,应该说是成熟了吧

一个个都出落成男人的样子了,很不错

别的人不太了解,我儿子真是MAN了,虽然偶尔会LOLI一把,但整体给人一种很温暖很安定的感觉

经历的事情多了之后想法和行为都有了改变,也使得自身的气质有了较大的变化

公园4个人都是这样过来的吧

68 想看2007/10/20 16:56:00

怎么只有PR图
AK家请上下比较啊

69 贾不贾2007/10/20 16:56:00

都少了些青涩的感觉

贾不贾

相当8CJ

• RP:3956
  • 马甲锁定
文:1896 分:9623

70 ==2007/10/20 16:57:00

我兒拍雜這時大概8月吧

那時con滿檔你們要他多好看

怒!!

71 = =2007/10/20 16:57:00

没有以前嫩是真的

可是颜的颠峰时期也不能说过去了

成熟男人的颜,也会很有魅力啊

等他们再长几年吧~哈

72 ==2007/10/20 16:58:00

啊啊啊啊啊,39L绝了~~~偶圆满了

73 -2007/10/20 16:58:00

还青涩呢,年纪都不小了,成熟多好啊,男人成熟后更有味道,女优才比较担心年龄问题

74 ...2007/10/20 16:59:00

----------------------------

个人感觉不同吧 嫩不代表就最好

像我就喜欢现在的感觉 所以觉得现在是巅峰 但是也许过段时间他又会让我看到另一个巅峰

75 - -2007/10/20 17:01:00

觉得J家饭都是执着的少年控? 审美观一直停留在少年时期最美

把20后跟20前的颜拿来比本身就是不现实的 除却骨骼轮廓的变化身材气质也都更成熟

如果一直用看少年的眼光来要求他们 那他们将会永远残下去 - -

76 ==2007/10/20 17:01:00

老就老吧,老夫老妻,捏哈哈哈

77 ==2007/10/20 17:03:00

觉得每个人都变成熟了

但有时又发现被骗了

比如A...

78 樱桃酱2007/10/20 17:04:00

006笑得还真够有牙没眼的

樱桃酱

小小BLX

• RP:499
文:186 分:1053

79 ==2007/10/20 17:05:00

全都还是小伙子

谈何颠峰?

他们离男人的颠峰还远着呢

80 -2007/10/20 17:05:00

觉得每个人都变成熟了

但有时又发现被骗了

比如A...

-------------------------

他的很多想法都成熟了许多,也沉淀了许多,很好

81 =---2007/10/20 17:06:00

应该说是少年时代美的巅峰已经过去了

少年之美就那么有限的几年,过去了就是过去了,在喊逆也逆不到当时的水平了,只能留着怀念

整个气质改变了以后,只能期待着成熟之美了T_T

82 = =2007/10/20 17:07:00

真的很HX很舒服图片点击可在新窗口打开查看

===========

看了这图,谁说洞洞是J家总G我踹谁

83 。。。2007/10/20 17:07:00

J家IDOL真的老得很快,一上25岁个个都跟大叔似的

84 = =2007/10/20 17:07:00

=====================

我觉得我就是这样,觉得儿子不嫩了,可是我还是不能接受他作为一个男人的形象出现在我的面前

哎。。。一转眼就是三年了,多快啊

85 是没以前嫩2007/10/20 17:07:00

没以前水灵是真的

但绝对不承认我儿现在残

明明更好看了啊

86 ==2007/10/20 17:08:00

其实AK都很LOLI...

不过k官方惯了给人感觉成熟

其实LOLI起来真的很无语....

A就一LOLI吧

87 -2007/10/20 17:08:00

成熟点好啊,那腔调魅力必须经过时间的沉淀

我觉得他们现在还嫩呢

88 = =2007/10/20 17:10:00

=====================

我觉得我就是这样,觉得儿子不嫩了,可是我还是不能接受他作为一个男人的形象出现在我的面前

哎。。。一转眼就是三年了,多快啊

------------------------

那你别勉强自己了,另找个小男孩饭不就行了

89 -2007/10/20 17:12:00

其实AK都很LOLI...

不过k官方惯了给人感觉成熟

其实LOLI起来真的很无语....

A就一LOLI吧

------------

男人永远有孩子气的一面,这是可贵的地方呢

他俩的内心应该成熟豁达了很多,但孩子气的一面一直都在呢

90 --2007/10/20 17:12:00

这道关么总归要过的,不能永远是小三吧

91 = =2007/10/20 17:13:00

喜欢老男人,饭了个小男人........

看着儿子向着成熟的道路一步步迈进,真的是很开心啊 >//////////<

92 ==2007/10/20 17:13:00

都差不多

PARK 都满帅的

主要这些都是图 有些体会不出的

生的其实没差什么

93 2007/10/20 17:14:00

水灵这词难道不是只有那个年龄段才独有的?
况且我压根就没想过要我儿子逆
符合他这个年龄的好看就行

好吧,承认我的审美就跟咱家IDOL一样不是传统日本美少年

像我就超爱我儿子419机场照以及LA的SHOP照那样

儿啊,给我尽情的抽并拉风着吧

94 ∩囧∩2007/10/20 17:16:00

J家IDOL真的老得很快,一上25岁个个都跟大叔似的

========================================

NO,NO,NO

你看大白.还是那么嫩的样子,那皮肤好到不行

∩囧∩

小小BLX

• RP:324
文:137 分:726

95 ==2007/10/20 17:18:00

=======

a就是ao喜欢喊loli,和做一些比较可爱的动作表情

性格爱好私下习惯没有任何loli之处

----------------

AO也有很多 叫儿子的可能喜欢他LOLI

叫他男人的 应该更喜欢他 MAN些...比如我就喜欢他的湿发照

96 -2007/10/20 17:19:00

a就是ao喜欢喊loli,和做一些比较可爱的动作表情

性格爱好私下习惯没有任何loli之处

----------

太绝对了点吧,他的私下习惯你不能很了解吧

谁都有成熟的一面,也有loli的一面啊

97 = =2007/10/20 17:47:00

而这三年,也正是他们几个由男孩向男人的转变期
A?: 21-23? 男孩?

98 --2007/10/20 17:53:00

啊啊啊啊啊,39L绝了~~~偶圆满了
-----------------
P家HCL比这贴早你怎么没看见?

99 ..2007/10/20 18:11:00

三年说长不长 不过在那个圈子里应该算比较长了

整体感觉四个气质上都沉淀了不少

P man了不少,看到他不再仅仅是PL

A 成熟了好多 ,以前没心没肺的样子已经大幅度减少

R 看得不多,不过还是觉得比之前放得开了

K 05年那时就已经显得成熟了,做事说话很谨慎的样子,现在倒是放松不少,有时还很抽

人总是要长大的,不管变傻样俺都是公园F

100 ==2007/10/20 18:15:00

A 成熟了好多 ,以前没心没肺的样子已经大幅度减少

-----------------------

没心没肺的样子....哎 不了解他 千万别乱给他抠帽子....真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录