月没有了,K妈都去哪里呢?

8181条/页,1页

您是第2352位读者

楼主 觉得无处可去的某2007/10/20 22:14:00

我今天在各个坛子间逛来逛去,异常郁闷

2 = =2007/10/20 22:15:00

lz穿越多久过来的?

3 觉得无处可去的某2007/10/20 22:17:00

我之前一直潜在XQ,默默下载……

今天突然有了闲逛的兴致

勿PIA,汗

4 ....2007/10/20 22:18:00

就一直呆在XQ....WZ..

还有呆在几个BO上面T T

5 - -2007/10/20 22:18:00

噴你個一直潛在xq

6 = =2007/10/20 22:20:00

自我圈养ING

7 ==2007/10/20 22:20:00

这里不是很好吗,虽然很多人说这里不好,不过我觉得还行

8 = =2007/10/20 22:20:00

k妈市场细分过,LZ先报上你的成分我给指路~

9 觉得无处可去的某2007/10/20 22:21:00

如果不自虐

不太好奇

不乱人

……

这里是很好的

10 - -2007/10/20 22:21:00

K饭,不是KO

所以KTR,ACN都去...

11 觉得无处可去的某2007/10/20 22:22:00

我KO

12 我疯了2007/10/20 22:22:00

穿越,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不过我已经飘荡很久了.HDZ进不去,群里没意思,XQ一进来就冒火,身边没Jfan,

13 ,.2007/10/20 22:22:00

成分真复杂,还是在XQ呆着吧

14 = =2007/10/20 22:22:00

和电站

15 --2007/10/20 22:24:00

团就去KTR

盘就去盘丝洞

这也要人教?

PS:看你这郁闷劲 估计某地是不适合你的 就不多嘴了

16 = =2007/10/20 22:24:00

日之道= =

17 。。2007/10/20 22:24:00

自从月没了之后我就开始了缓慢的向外爬的过程。

18 觉得无处可去的某2007/10/20 22:25:00

请原谅我的傻弱

和电站的偏向?

19 k妈一枚2007/10/20 22:26:00

每天早晚刷一次XQ主版,不说话,以上。

20 ...2007/10/20 22:26:00

唯向

21 ==2007/10/20 22:26:00

自从月没了之后我就开始了缓慢的向外爬的过程。

=============

啊,月之道的饭爬走了一只,可惜可惜

22 ....2007/10/20 22:26:00

我又要開始懷念了。

之前在月裡面潛水很舒服。

一打開電腦就直奔月,先去圖區看看有沒有新雜,月圖區的雜志又大又快又清晰,

然後再到下載區看看有什麼東西需要下載。

特別是當年《唯愛》開播的時候,周日就蹲一天月等著月出字幕,每到下午在線人數瀑多,然後一出MO碼一大堆人瘋搶。

無聊在跑到文區去看文,以前還有會員區下亂七八糟的東西。

雖然談不上對月有多麼愛,但至少在月的那段日子是滿快樂了。

嬌情了,廢話有點多。- -

23 ==2007/10/20 22:27:00

你还是去KTR、AKFC、或者ACN吧。

还在XQ驻扎的,没几只小KO了。

所以估摸着你的成分还是去那3个地方合适。

24 = =2007/10/20 22:27:00

我觉得以lz问得出这样问题的状态,HDZ绝对不适合你

25 。。2007/10/20 22:28:00

21L你有意思吗

26 觉得无处可去的某2007/10/20 22:29:00

原谅我也怀念一下

27 = =2007/10/20 22:29:00

ko HDZ,kf继续月或其他团站

28 = =2007/10/20 22:29:00

摸摸22L,缅怀缅怀,时间就很好打发了。

29 = =2007/10/20 22:30:00

月不是还在吗?

LZ眼睛毛病了?

30 = =2007/10/20 22:32:00

==2007-10-20 22:27:00

你还是去KTR、AKFC、或者ACN吧。

还在XQ驻扎的,没几只小KO了。

所以估摸着你的成分还是去那3个地方合适

----

剩下为数不多的几只中一小只友情应个援吧

31 抬头2007/10/20 22:32:00

看日期

LZ你自己说吧

是你穿了还是我穿了

32 ==2007/10/20 22:32:00

21L你有意思吗

========

我怎么了?我又没有凭空捏造,原话推论起来就是那样

33 = =2007/10/20 22:33:00

其实我还是不明白他为什么非得把论坛关闭只放资源。。。一直无法理解

34 = =2007/10/20 22:36:00

月还在

不去月可以去和电站

出图什么的一样快

35 ....2007/10/20 22:37:00

其实我还是不明白他为什么非得把论坛关闭只放资源。。。一直无法理解
---------------
其实当初月BBS关掉之前就觉得气氛有点不太对了,
然后好像是当初开办月的几个班竹可能觉得跟当初的初衷不太一样了吧.
所以..
其实,上次好像有人把月后花园放出来,其实就是里面几个月的班竹开的私人的BBS.
估计就是不想面对大家开放,就几个熟人在一起玩吧.
说错了,大家别怪我.

36 ==2007/10/20 22:37:00

----------------

换了你,自己出钱出力办的站上老是像xq似的吵来黑去的,怎么受得了

37 = =2007/10/20 22:40:00

群里 我们这里很热闹。。

=====

加我加我

38 = =2007/10/20 22:42:00

群里 我们这里很热闹。。

=====

加我加我

39 = =2007/10/20 22:44:00

不爱混坛子的人

蹲家自HIGH

40 please2007/10/20 22:47:00

其实,上次好像有人把月后花园放出来,其实就是里面几个月的班竹开的私人的BBS.

=======================================================================

好心人能否再放一遍

41 T T2007/10/20 22:50:00

细分后ms还出了很多群 当时没赶上

借此地一求

42 ==2007/10/20 22:53:00

傻子才会在这里放群号......

43 ....2007/10/20 22:54:00

=======================================================================

好心人能否再放一遍

--------

有也没用,都说是私人的BBS,不公开开放的啦.

44 = =2007/10/20 22:54:00

妈妈咪丫~

45 路德维希桑2007/10/20 22:57:00

, HDZ不是定期开放…路人随便说的…orz

路德维希桑

弱弱地

• RP:603
文:255 分:1371

46 = =2007/10/20 22:58:00

别惦记月的养老院了,那是私人性的BBS,又不开放。

不过里面是挺舒服的,福利好气氛也好,419一起撒花庆祝回归外加小月亮红包拿。

47 路过2007/10/20 23:00:00

羡慕下LS的

48 ....2007/10/20 23:01:00

不过里面是挺舒服的,福利好气氛也好,419一起撒花庆祝回归外加小月亮红包拿。

-------------------

这不成心刺激人咩!!!!T T

49 睡前一贴2007/10/20 23:02:00

干吗非人群!资源坛子里一点不少 人群也是万年潜水

自己一人HC多赞~

50 2007/10/20 23:02:00

48l

51 --2007/10/20 23:03:00

----------------------------

这话真黑,果然世界是X家的,XQ是X家的,月现在也被黑成X家的了

52 = =2007/10/20 23:05:00

还419庆祝回归呢,lls你确定你说的是月?

53 叹气2007/10/20 23:06:00

----------------------------

这话真黑,果然世界是X家的,XQ是X家的,月现在也被黑成X家的了

---------

我也希望他说的是假的。。。默。。==|||

54 ~~2007/10/20 23:09:00

睡前一贴2007-10-20 23:02:00

干吗非人群!资源坛子里一点不少 人群也是万年潜水

自己一人HC多赞~

================

55 = =2007/10/20 23:10:00

还真没看见几个人庆祝

56 --2007/10/20 23:13:00

月亮也加了,架也吵了。算了就这样吧。

57 ~~2007/10/20 23:14:00

其实我觉得我只看个BLOG还能挺好 觉得真是8错~

BBS还是算了吧==

58 我爱潜2007/10/20 23:15:00

只想说我儿子今天红了.= =

话说有没有人和我一样都爱挖BD的图的.....

瞧这贴气氛最HX.进来逛.最近在KTR和写狗混..

顺带排LSS.我爱独自HC> <....当然在群内潜水也能8到很多笑~

59 !!!2007/10/20 23:16:00

造谣!哪儿发过月亮!

419啥日子?

60 - -2007/10/20 23:22:00

月现在早就不是以前的月

最初的几个站长和他们玩的好的那一批没人dj a的

但是现在是后来饭上的那些akf的乐园

关了挺好

从月刚开就加人月的一枚巴不得她彻底不存在了

相见不如怀念,他现在搞成这样我连怀念都不怀念了

听你在p;你没进去哪知现在怎样

61 --2007/10/20 23:23:00

= =2007-10-20 23:14:00

=========

老月饭一枚排。

========

嘆氣的排。。。

盤就細菌一般無所不在

好好的月被搞成這樣。。。。

62 hd2007/10/20 23:25:00

好心人能否再放一遍

--------

有也没用,都说是私人的BBS,不公开开放的啦.

http://www.kamenashi.net/ourgarden/index.php

63 ==2007/10/20 23:26:00

我也怀念老月。

月当初海纳百川的理念很喜欢,无奈,月的宽容却使得不知分寸的EX东西得寸进尺。

所以,有的东西还是在被腐化前结束比较好。

美好的东西还是适合留存在记忆里,月以现在这种形式存在很理想。

64 是说2007/10/20 23:27:00

搞成这样谁的错也不是

该发生的大家还是顺其自然吧

65 2007/10/20 23:46:00

= =2007-10-20 23:14:00

=========

老月饭一枚排。

========

嘆氣的排。。。

盤就細菌一般無所不在

-----------------------------------------------

我也排一个

66 = =2007/10/20 23:52:00

=========

老月饭一枚排。

========

嘆氣的排。。。

盤就細菌一般無所不在

-----------------------------------------------

我也排一个

=============

泪排一个

67 - -2007/10/20 23:58:00

月关了的时候真的很不舍得

现在想想 如果那个时候月没有关bbs 现在的月很难想象

因此就让曾经美好的月活在我的记忆中(煽情的人) 担上小k懵懂时月就开了

68 = =2007/10/21 0:22:00

新饭从来不知道有这个地方不是也照样自得其乐么……LZ穿越太久。

69 2007/10/21 0:30:00

一直觉得K妈不是个组织

那么何必一定要有个规定地呢

70 ==2007/10/21 0:39:00

月到底搞成什么样了让楼上的妈不怀念...我不觉得当时的硝烟有多严重.简直就是处在萌芽中...

在那里大家本身说话就比较小心翼翼了,月的条件本身就很严,难道有蜕变到哪里去吗?

说白了,还是那群人不想和大家搅和在一起,自己玩自己的就是了.

谁出钱谁老大,其他人什么都不是

71 .2007/10/21 0:45:00

月到底搞成什么样了让楼上的妈不怀念...我不觉得当时的硝烟有多严重.简直就是处在萌芽中...

在那里大家本身说话就比较小心翼翼了,月的条件本身就很严,难道有蜕变到哪里去吗?

说白了,还是那群人不想和大家搅和在一起,自己玩自己的就是了.

==========================

她们这样挺好的。

72 饭IDOL2007/10/21 0:47:00

本来就是很个人的事情

为他做事那么也是为了自己

可人啊……哪是这么简单的东西。

73 无色2007/10/21 0:49:00

有资源,没吵闹

不知道74L有什么不满的

74 ==2007/10/21 0:51:00

==========================

她们这样挺好的。

======================

关的做法如何就不予评判,毕竟是他们的自由,但全部怪到月的AKF头上或5人天团头上,,那很不HD

75 migo2007/10/21 0:54:00

当初月刚关的时候的确挺郁闷,毕竟看着月起来没想到居然还能有幸看到它关闭

不过郁闷归郁闷,过去这么久了现在看看也没啥,只放资源也没啥不好

就我来说,混坛子的日子早过去了,现在只要能自己看看档就很满足了

我唯一怀念的就是当初没存文TAT

那么多的文TAT……

76 --2007/10/21 0:55:00

还好我存了,但是懒的改文件格式,所以现在都没有看过

77 migo2007/10/21 0:57:00

TAT……求文

虽然喜欢的几个作者都能在别地找到……

不过老实说月的气氛还算不错,管理严但也没有不近人情,这年头,这样的坛子不多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录