原来P胖早演过这么萌的片子

5757条/页,1页

您是第3207位读者

楼主 闲逛看到2007/10/20 23:17:00

RID

求台词

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 2007/10/20 23:18:00

这啥片?

3 啊啊啊啊2007/10/20 23:18:00

今天怎么了?集中黑他

4 * 必填2007/10/20 23:19:00

白花花的少年啊~~~~~~

大家~~~~~

尽情午夜场吧~~~~~~

5 黑啊黑的就习惯了2007/10/20 23:19:00

第三张是谁?

黑啊黑的就习惯了

开始8CJ

• RP:819
文:326 分:1846

6 = =2007/10/20 23:19:00

竟然有我没看过的

7 ......2007/10/20 23:19:00

漂流教室?

8 啥片萌了2007/10/20 23:20:00

RID

9 = =2007/10/20 23:20:00

3 啊啊啊啊2007-10-20 23:18:00

今天怎么了?集中黑他
-----
NONONONO
摇手指
今天集中黑PRK

10 摊手2007/10/20 23:20:00

KISS的那个?

11 闲逛看到2007/10/20 23:20:00

原来大家都不知道么,坐等P妈出来解说

12 一一2007/10/20 23:21:00

<漂流教室>而已

13 MS2007/10/20 23:21:00

漂流教室

14 2007/10/20 23:21:00

从发型来判断应该是漂流

15 应该2007/10/20 23:22:00

漂流教室,和山田孝之在里面还是满粉的

16 = =2007/10/20 23:22:00

第3张看成武器龙了

17 ==2007/10/20 23:22:00

P妈会出来帮LZ黑自己儿子?

18 想说2007/10/20 23:23:00

我一直以为

他从前演PPOI的时候,已经把所有能玩的暧昧都玩遍了啊

要萌也是萌那个,漂流有什么好萌的

19 = =2007/10/20 23:23:00

---------------------------
YADA~~~~~~

20 今天咋了2007/10/20 23:23:00

这本是多么严肃认真探讨人生哲理环境问题的片子啊一一

21 = =2007/10/20 23:23:00

明明看过漂流,有看头的竟然漏了,自残一掌,飘~~

22 - -2007/10/20 23:23:00

那剧包子男是主

23 = =2007/10/20 23:23:00

儿啊 娘没辙了 今天黑黑们铁了心变着法子黑你

你就当吃烤禸的时候正面烤一下 背面烤一下 然后侧面再烤烤

等黑了就可以吃了

24 - -2007/10/20 23:24:00

下面是山田孝之吧,所以应该是《漂流教室》~

25 黑啊黑的就习惯了2007/10/20 23:25:00

---------------

原来第三张是山田孝之

黑啊黑的就习惯了

开始8CJ

• RP:819
文:326 分:1846

26 ==2007/10/20 23:26:00

我一直以为

========

PPOI是什么呀?

27 闲逛看到2007/10/20 23:27:00

25 = =2007-10-20 23:24:00

楼主你怎么不萌圭冢为了救他将他扑倒的那一幕
===============
上图

28 物极必反2007/10/20 23:28:00

这贴原来是扫盲贴。。。。

真迂回

辛苦了

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

29 = =2007/10/20 23:29:00

PPOI是什么呀?

----

QCNH

30 = =2007/10/20 23:29:00

今天怎么了?集中黑他
-----
NONONONO
摇手指
今天集中黑PRK
---------------
我家不掺和你家KIZUNA……
你要是觉得黑谁少了你出去开帖黑去。

31 一般翻译2007/10/20 23:32:00

==2007-10-20 23:26:00

我一直以为

========

PPOI是什么呀?

-------------

青春男孩

女装,压倒,伪KISS,被当成女生追,扒衣服,保健室……当然这片子是很正常的片,只不过原本漫画里就有无数擦边球,角色设定就是为腐女服务的,所以BL的味道稍微重了一点

32 = =2007/10/20 23:34:00

青春男孩

女装,压倒,伪KISS,被当成女生追,扒衣服,保健室……当然这片子是很正常的片,只不过原本漫画里就有无数擦边球,角色设定就是为腐女服务的,所以BL的味道稍微重了一点

===================

被情敌气晕

-----------

被电车大叔X骚扰

33 一一2007/10/20 23:34:00

QCNH就小小的穿了一下裙子而已

34 忽然想到2007/10/20 23:35:00

RID青春男孩也算卖得不错的少女漫画吧?这样说P很小的时候就算是主过大人气漫改了?

------------------------------------

某人的说法,捂肚子笑

35 = =2007/10/20 23:35:00

---

2下!

36 明明2007/10/20 23:36:00

一一2007-10-20 23:34:00

--------

是两次

是说制服比较可爱啊~~

37 ==2007/10/20 23:38:00

RID青春男孩也算卖得不错的少女漫画吧?这样说P很小的时候就算是主过大人气漫改了?

------------------------------------

P妈笑了

让你儿子去穿女装吧

然后再被大叔X骚扰

然后再被ABIA幻想一下

对了,说不定你儿子也在里面哟

38 - -2007/10/20 23:38:00

第3张看成武器龙了

=====================

喷你个眼神。。。

39 不CJ啊2007/10/20 23:38:00

--------

是两次

是说制服比较可爱啊~~

===========

我喜欢他被叶子进行爱的教育

40 = =2007/10/20 23:43:00

==2007-10-20 23:38:00

P妈笑了

让你儿子去穿女装吧

然后再被大叔X骚扰

-------------------

半夜了,懒得搭理你,想挑什么呢,顺便说218的名字不会写就表乱写

白花花的哪儿凉快哪儿呆着去

41 各萌各的2007/10/20 23:44:00

最让我有feel的还是热度中的kenzo啊

ppoi除了被218扑倒那里有点doki doki,其他倒还好

42 = =2007/10/20 23:45:00

P妈笑了

让你儿子去穿女装吧

然后再被大叔X骚扰

==========

你P妈?

我还你妈呢,怎么教出你这么差劲的COS

43 大冢爱2007/10/20 23:46:00

==============

我下的那个青春男孩,到女同学让他穿裙子那段就卡住了。我只好后退,就看不到那段了= =||||||||||||||、

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

44 ...2007/10/21 0:06:00

p胖和熊猫合作多次.早就萌过了...
建议去看漂流花絮...XD

45 ==2007/10/21 0:13:00

看过漂流,怎么不记得有这段了,太早看的,有点忘了?

46 其实2007/10/21 0:16:00

====================================
我更萌他们在午餐女王里面的小样,呵呵,那才叫一个粉红啊,还有HLL的浴衣~~~
说到青春男孩,那可真真EG,P那时候真的粉嫩得像个桃子,无敌的可爱,看得阿姨心心眼啊~~~

47 ----2007/10/21 0:17:00

第二张看成小红君了。。

还在想小红什么时候演过呢

48 = =2007/10/21 0:18:00

====================================
我更萌他们在午餐女王里面的小样,呵呵,那才叫一个粉红啊,还有HLL的浴衣~~~
说到青春男孩,那可真真EG,P那时候真的粉嫩得像个桃子,无敌的可爱,看得阿姨心心眼啊~~~
============
午餐女王那个在老家买冰棍那一段是超级萌啊,连我完全对CP无感的朋友都能看得出粉红

49 ==2007/10/21 0:34:00

这里的人都怎么了?连漂流都要拿出来当发现了新大陆的。。。

50 RT2007/10/21 0:35:00

真沒想到,比自己還大幾個月的赤西,竟然----連這樣的常識都沒有。

那就讓我來幫你啓蒙吧,山下想。

之後一連幾天,山下都騙赤西說自己那裏痛,要赤西幫他揉。

每回赤西都好一臉焦急地在那裏揉,還說:“看醫生啊!”

山下也試著去碰赤西那裏,可是赤西敏感得很,還沒碰到就叫著癢跳開了。

山下不知道自己是在作弄自己還是在作弄赤西了。

後來,弄出事來了,連續幾天處於亢奮狀態的那個東西,真的腫起來了,而且尿不出尿來了。

“啊呀啊呀”憋了一天的山下終於忍不住在床上翻滾起來了。

這回是真的痛,下身已經腫的透亮,小腹憋得象要爆炸。

“我來揉嗎?”赤西問,

“都是你揉的啦,表碰啦!”現在那裏一碰就要命地痛。

“那怎麽辦,怎麽辦,對了,找先生吧。”

“找個屁啊”山下忍不住爆粗口了,

那還不被人笑掉大牙了,山下傷心地想。

沒想到這個東西痛起來真要命,山下漂亮的臉蛋都扭曲了。赤西焦急地在一邊叫,“怎麽辦啊?”

就要痛昏過去了,突然,山下覺得那裏被什麽含住了。

赤西把頭埋進山下的兩腿間,含住山下的那個,用力地吸了起來。

山下沒想到赤西這樣,忙用一隻手去推他,

“表,仁,表,仁”

這也是那個書上介紹的一種技巧,山下也本來要用來啓蒙赤西的,可沒想到在這種情況下的赤西……

赤西著急地用力吸,

忽然覺得全身一松,山下覺得小腹的液體噴湧而下,

赤西不及收口,“咕”地一聲,喝了一口下去。

山下都不敢去看赤西了,可是赤西在那裏歡欣雀躍,“山下,好了好了”

他把臉趴到山下的臉邊,問:“還痛不痛?”

山下看著他流滿汗水的臉,聞著他嘴裏呼出來的氣味,山下的心突然覺得好酸……

那一晚,折騰得格外疲倦的赤西跟往日一樣,睡得香甜。

月光照著赤西潔白的臉龐,山下覺得那都是聖潔的光華。

山下把嘴輕輕地貼在赤西的嘴上,輕輕口勿了一下,

說:“仁,我會永遠愛你的,一生一世!”

51 狂雷2007/10/21 0:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

rid啊

rid啊

rid啊

rid啊

rid啊

rid啊

!!!!!!!!!!!!!!!

52 = =2007/10/21 0:37:00

疯了。。= =。。你发FB怎么又来ZB了

53 RT2007/10/21 0:38:00

无意间,看到这个贴,觉得情景很搭配阿很搭配阿,GLY,你想屏就屏吧

54 黯然销魂2007/10/21 11:09:00

胸呢?

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录