有闲哪个字幕好

9595条/页,1页

您是第3798位读者

楼主 真心求教2007/10/21 11:18:00

TVBT

猪猪

ACN

KTR

到底哪个好?不考虑发布的速度

2 tvbt2007/10/21 11:19:00

me 的日剧只收这家

3 =-=2007/10/21 11:19:00

BD一下你就知道

4 ...2007/10/21 11:19:00

OTZ

這不幾天前就有個一樣的帖嗎?

LZ翻翻去

5 虽然你是黑2007/10/21 11:19:00

当然是TVBT

不过大档用来HC更好。

6 --2007/10/21 11:20:00

猪猪这次不错,有速度有质量

火10播水曜一早就出来了,惊人啊

7 尼尼2007/10/21 11:20:00

acn不好

8 = =2007/10/21 11:21:00

翻译:ACN<TVBT<KTR<ZZ

画面:ZZ<TVBT<KTR<ACN

9 真心求教2007/10/21 11:28:00

= =2007-10-21 11:21:00

——————————————

那综合翻译和画面,就是KTR最好?

10 .- -2007/10/21 11:28:00

赤豆西米杏仁露工作室 做的不错看....

11 --2007/10/21 11:30:00

.- -2007-10-21 11:28:00
------------
这个有专用的box么?我想要~

12 = =2007/10/21 11:32:00

很不喜欢KTR的字体,翻译有几个细节错了不过没什么大碍

ZZ的就是画面质量不好而且是704的档

最不值得下的就是TVBT和ACN非精修版了,精修版怎样还不知道就是了

13 话说2007/10/21 11:32:00

有字幕的随便哪个字幕组的

在线看看就可以了

要想收藏

去找1280或者1440的

保证你全身心荡漾

14 有闲哪个字幕好2007/10/21 11:32:00

下了ACN1024那个,觉得ACN字幕那颜色不对,跟他们校服叠在一起看不清楚

所以大档又收了KTR的1280,然后自己下了个1024 自己剪辑剪辑

15 ==2007/10/21 11:34:00

幸好我不是大档控……只收ZZ版的

16 ==2007/10/21 11:34:00

我把字幕的全删了就留着1440的HC,DY到不行。。

如果军团的精修版做得比较好的话会收的

17 = =2007/10/21 11:36:00

----------------
BD一下你就知道
这家和某个曾在xq很出名的以质量烂著称的字幕组用同一个盒子

18 话说2007/10/21 11:37:00

16 ==2007-10-21 11:34:00

我把字幕的全删了就留着1440的HC,DY到不行。。

如果军团的精修版做得比较好的话会收的

-----------

排啊

HC的还是没字幕的好,纯正无杂志><

字幕版的看过好像没有收的必要,毕竟要收藏的还是纯正为主

硬是要加字幕的还是加得别太显眼翻译质量好点的画质OK就行

但是这样就双重了,所以干脆只收最佳质量的无字幕

19 话说2007/10/21 11:38:00

抱歉,是无杂质

20 ...2007/10/21 11:45:00

真心覺得acn換個字幕顏色會好很多

21 OMG2007/10/21 11:47:00

ln?前两天刚发的帖子阿,被你54了

22 びみょう~2007/10/21 11:48:00

没人呼唤外挂字幕吗?

23 好像2007/10/21 12:02:00

ACN会出外挂吧,他们实在好慢

24 真心求教2007/10/21 12:03:00

びみょう~2007-10-21 11:48:00
没人呼唤外挂字幕吗?
真不知道哪里有~
也很想要

25 = =2007/10/21 12:05:00

TVBT是不是会出外挂?

26 ==2007/10/21 12:07:00

没人呼唤外挂字幕吗?
真不知道哪里有~
也很想要
============
ACN以前做的ANEGO那种就非常好,可以取消字幕纯HC,可以换成中文字幕,还有日文字幕。这回的有闲ACN应该还会做这种的吧。

27 希望2007/10/21 12:09:00

ACN等完结后做个外挂字幕版就好啦

28 .2007/10/21 12:09:00

没人呼唤外挂字幕吗?
真不知道哪里有~
也很想要
============
ACN以前做的ANEGO那种就非常好,可以取消字幕纯HC,可以换成中文字幕,还有日文字幕。这回的有闲ACN应该还会做这种的吧。
-------------
这个好

29 = =2007/10/21 12:10:00

---------------------

日文字幕是不是需要日版DVD的基础最好?

还是希望放外挂出来吧,反正那种可选的也是可以解析出字幕文件的

30 ...2007/10/21 12:10:00

看了四个版本的

在ANC的精修版没出来之前还是决定收KTR的

ACN的字体颜色跟画面不搭 而且看着还有隐形马赛克

希望精修版能好点

31 国民2007/10/21 12:10:00

真心觉得ACN在翻译上还需加强。

我推荐KTR的。

国民

新人过门

• RP:131
文:36 分:232

32 ......2007/10/21 12:11:00

日文字幕是不是需要日版DVD的基础最好?

还是希望放外挂出来吧,反正那种可选的也是可以解析出字幕文件的

-----------------

那就就是类似于外挂吧,不过日文字幕的确实应该会是在出DVD后才会有。

33 --2007/10/21 12:13:00

其实翻译是其次,知道大概意思就行了,而且日语本来就是暧昧的语言,怎么翻只要意思不变都算对的。

收档还是主要画面好可HC。

有字幕的字幕表太明显的好。

34 = =2007/10/21 12:14:00

其实翻译是其次,知道大概意思就行了,而且日语本来就是暧昧的语言,怎么翻只要意思不变都算对的。

收档还是主要画面好可HC。

有字幕的字幕表太明显的好。

-----------------

那样ZZ+1440无字最适合你了~

35 HC楼专用MJ2007/10/21 13:03:00

.=__=+字幕买飞马的

36 - -2007/10/21 13:07:00

ACN的颜色受bu了

37 - -2007/10/21 13:18:00

好像SHARE上出现1960版的RAW了。。。

38 真心求教2007/10/21 13:41:00

这么说

就收TVBT或猪猪的看

无字的留着HC

39 ==2007/10/21 13:43:00

HDZ和FYK的好

40 - -2007/10/21 13:58:00

实话说,ACN这次做的太烂了.

不管是翻译还是画面质量

ZZ翻译的不错,可惜不出大档

其他字幕组的没看

先收着无字幕的好了,以后存飞马的

41 = =2007/10/21 14:46:00

为啥我在KTR没找到1280的档?

42 字幕来说2007/10/21 14:56:00

猪猪是最专业的

43 &A2007/10/21 15:02:00

个人喜欢tvbt的修正,但acn出了外挂肯定会收。。。

44 ~~2007/10/21 15:04:00

tvbt不是每部都作外挂的

不过最后应该会出1024的修正版的

45 OOOO2007/10/21 17:20:00

看了遍ZZ的字幕,然后看了TVBT的字幕,这些刻盘

把1280的无字幕放电脑里

ACN的嘛,等修正出来再下

46 = =2007/10/21 17:32:00

。。反正我收了KTR

惯性使然

47 mj2007/10/21 17:37:00

目前画面最好的是ktr

翻译是zz

tvbt让我失望,等精装版

acn...换个字体和颜色吧

48 - =2007/10/21 17:38:00

KTR

猪猪

ACN好傻——+

49 = =2007/10/21 17:38:00

KTR的我就看了一句就删了 = =

香椎泡茶的那句

KTR翻译成“这次也有泡沫了啊”

我就不明白,一否定句,KTR到底是怎么给翻译成肯定的!

50 ==2007/10/21 17:41:00

单纯觉得ZZ这次画面比以往清晰

不想704压的

不然我这19寸屏就马赛克了

51 其实2007/10/21 17:43:00

不是档越大越好,还要适合电脑的分辨率、配置

一般显示器1024或1280就够了

收了ZZ跟ACN的字幕,1280的

1440的建议放到电视上放

然后就可以等飞马跟正版DVD了

52 ...2007/10/21 17:43:00

ACN字幕我实在不喜欢|||

日剧一直都下TVBT? 不过不适合这次HC用

大版本就KTR的1280我播放起来可以不卡 而且翻译还不错

无字的用电脑看卡.节奏不一样 ..我的电脑ORZ

ZZ一直不喜欢...也就没下....

目前等ACN那个可以调字幕的出来看看 不行我就收KTR+无字 2个档了

53 飞马2007/10/21 17:55:00

RID的东西怎么样?

54 = =2007/10/21 18:50:00

56 2007-10-21 18:21:00

= =2007-10-21 17:38:00

KTR的我就看了一句就删了 = =

香椎泡茶的那句

KTR翻译成“这次也有泡沫了啊”

我就不明白,一否定句,KTR到底是怎么给翻译成肯定的!

====================

的确错了,不过人家纠正版已经改咯

原来的 松 也已经改掉了

-----------

哦?

重新去下一遍看看= =

55 .2007/10/21 19:11:00

周三一大早收猪猪的字幕档解渴

然后收ACN的大档HC

没去在意字幕质量,字幕在于我就是不至于完全不知所谓就好了

56 ^^2007/10/21 21:29:00

收zz,快
ACN的精修是可调要表字幕的,毫无疑问要收,而且是大档
再者,A的饭肯定要收ACN的,唯一一个档上的标志是个人唯站,这是很重要的^^

57 难道2007/10/21 22:11:00

收zz,快
再者,A的饭肯定要收ACN的,唯一一个档上的标志是个人唯站,这是很重要的^^

===============

难道饭A不是应该收最好的版本而是要收最唯的版本?

说实话,从06年一开始ACN的翻译质量就一直在往下走,那少年俱乐部除了片头花哨些,内容的错误率比KTR的高出很多...

而且翻译不讲究谴词用句,还总是在XQ被称为直观...拿粗糙当做严谨,真不知道怎么想的

58 = =2007/10/21 22:14:00

想说,没字幕最好

59 无聊有闲2007/10/21 22:25:00

收zz,快

说实话,从06年一开始ACN的翻译质量就一直在往下走,那少年俱乐部除了片头花哨些,内容的错误率比KTR的高出很多...

而且翻译不讲究谴词用句,还总是在XQ被称为直观...拿粗糙当做严谨,真不知道怎么想的

因为现在ACNO不比AO少

ACN这次字幕还有宣番做的……只能说不知道在想什么

还有,觉得压制的YIN同学该去换电脑了

60 = =2007/10/21 23:05:00

收zz,快

---------

虽然是A家一枚,但严重排LS的

只收好的,不受唯的

61 终于有人说实话了2007/10/21 23:27:00

KT各家字幕看了1,2年过来

KTR的字幕是一直在进步,早期糊的是不能看,现在各方面真的成熟很多

ACN的字幕是一直在退步,翻译差,后期差,压制差.

有闲的翻译......真的烂的没话说了

62 哎.2007/10/21 23:35:00

ACN字幕有时候我一个日语不到3级的都能挑出错

从06年开始真是质量越来越次了

记得原来还会因为一点的小问题就重新制作呢

大档就收KTR的1280字幕了.楼上说那翻译错误没注意啊...又要重新下个纠正版么- -

63 ^^2007/10/21 23:45:00

哦,意见还挺大^^
这么说吧
自家人毛病再多,俺喜欢她也胜过外人
况且字幕是可调的,大档主要是看无字HC
翻译也好压档也好,相信总会慢慢进步
作为AO,虽然个人除了拿档收图外不刷ACN
但是看A的剧需要字幕的时候还是要有一版唯站的
这不是因为唯站的翻译质量高或者速度快
这和那些没什么必然联系
有固然好,没有就认了
这是心情问题,要得是档上的站标是A自己的站
这是个人,一个AO的要求^^
不代表别的AO和别的A饭

当然了第一遍看剧情的话,肯定会收一版日剧字幕组的,zz快就zz
ACN的精修出了就下,1个G放在那儿,想HC的时候就看,需要字幕就加

64 原来2007/10/21 23:50:00

原来是意识形态最高...

65 TVBT2007/10/21 23:55:00

多拉马我习惯TVBT的

宣番那些就KTR

66 ==2007/10/22 0:45:00

同,每次看到那些小AO很自豪自家出的档全,质量好就觉得很悲哀

总不能因为它是全的就不管它是错的,那还不如收无字幕的...质量好?除了片头能唬唬人,其他真没觉得哪质量好了

看到有人说反正我也不懂日文,那还不如表翻译呢.字幕组也是对A有爱啊,难道有爱就可以随便出错?那还不如没爱呢

67 好人2007/10/22 5:16:00

43 字幕来说2007-10-21 14:56:00

猪猪是最专业的

---------------

喷你这句= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

68 好人2007/10/22 5:19:00

BD一下你就知道
这家和某个曾在xq很出名的以质量烂著称的字幕组用同一个盒子
话说我以为LY这季不做了,想不到= =....
寿司GM做完了么望天

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

69 桉草2007/10/22 6:25:00

这帖子好人多~~
谁知道一般1024无翻译的大档去哪里下呢?
除开有闲这样知道地方的剧集

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

70 sayaa2007/10/22 7:45:00

现在只在周3早上下了个最早出字的ZZ

其他一个字都没下,难得了...

也不准备下其他的了

赤豆要出外挂,以后就等着外挂挂着1280的看了。。。

没必要下这么多字幕////

sayaa

新人过门

• RP:183
文:74 分:396

71 =;=2007/10/22 8:01:00

这帖子好人多~~
谁知道一般1024无翻译的大档去哪里下呢?
除开有闲这样知道地方的剧集

有闲楼里贴出来过一个bt地址,不过在前面好几个楼了

72 =;=2007/10/22 8:01:00

话说我以为LY这季不做了,想不到= =....
寿司GM做完了么望天
------------------
好像停在2上了,看天

73 诚心诚意2007/10/22 10:28:00

=================================

请告诉这个在哪里~谢谢|||

74 偷偷地2007/10/22 19:55:00

up

75 东城爱2007/10/22 22:11:00

猪猪这次有闲做的真的不错

推荐下载ZZ

76 ==2007/10/23 1:16:00

我一向相信兰荫的人出品的质量...说起来ANEGO我就收他们的...

这次有闲等他的大版本

77 2007/10/23 1:21:00

那综合翻译和画面,就是KTR最好?

-------------------------------

明明这个综合出来是TVBT啊?!

78 **2007/10/23 1:46:00

=======================

NTV电视台放送只有1440的分辨率

哪里来的1960- -放大吗?

表听人说了就到处说的好像真的一样,亲眼看到再说比较好

79 **2007/10/23 1:50:00

sorry

不知道复制了什么,字那么大

不好意思,不EX了

80 不爽2007/10/23 4:59:00

KTR的1280版才下下来就郁闷了,“松”跟“録”看着实在不爽

但我十几K的速度挂两天才拖下来的啊,我容易么我= =||||

81 2007/10/23 5:00:00

“松”跟“録”怎么了?

82 mj2007/10/23 5:16:00

acn是肯定要收的,我也完全不觉得像你们说的那么差

ktr越做越好是真的

zz这次要表扬,又快又好

但是hc好物还是无字幕...1440的质量不好,应该不是我显示器问题吧= = 1280甚至1024都够了

83 饿2007/10/23 5:27:00

有字幕的看一遍,无字幕的收

84 - -2007/10/23 6:53:00

去下了個ktr的,效果不錯

今晚拖acn的,再決定留哪個

85 不爽2007/10/23 7:10:00

“松”跟“録”怎么了?
一开始出的第一版都打错了,松字忒奇怪,録字打成禄了,瑕疵啊瑕疵~~~~~

86 见火山就砸2007/10/23 7:13:00

收zz,快

===================================

严重不排!

ACN是O站又不是官方站,干嘛那么崇拜?对它的失望与日剧增,越做越勉强.

P.S 就是不DJ某些自以为高贵唯一的地方,被宠坏的典型例子.

见火山就砸

新人过门

• RP:82
文:19 分:173

87 不爽2007/10/23 7:19:00

见火山就砸2007-10-23 7:13:00

========

这种问题。。。没必要纠结吧,各寻所好就好,河蟹河蟹~~~~

88 其实月3不错的2007/10/23 11:19:00

RID

89 = =2007/10/23 11:43:00

先下ZZ的字幕解馋

再找无字幕的1280珍藏

最后去买帐D版的D9翻来覆去放

我一直觉得看几十寸的电视才是王道

小电再大也不过21寸宽屏,看着还不舒服

90 小声2007/10/23 12:26:00

有1920*1200在用着……

无字的1280约摸也只用到3/5

其实贪心了orzorz

91 这个2007/10/23 12:49:00

我一直觉得看几十寸的电视才是王道

小电再大也不过21寸宽屏,看着还不舒服

------------------------------------------------

一定要排

92 2007/10/23 14:01:00

综合了一下

俺还是下ZZ解馋

然后下1280收藏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录