看了UTABAN,发现村小五是个阔佬

121100条/页,2页

1 2
您是第3947位读者

楼主 不红也要带出来玩儿2007/10/21 14:02:00

穿就穿了

被大白爆有三辆车,貌似私房钱也不少

猛然想起学年历里某造型,其实他早就表明自己是阔佬了,都怪我没发现= =|||||||

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 - -2007/10/21 14:04:00

我记得今年年初他们自己的节目里,算今年的每人运势

村妈的,不说今年副业会很成功很赚钱么

3 2007/10/21 14:06:00

当初和A团人吃饭就已经是阔绰打扮了.

大白是强的啊,就听他说了,

最后YASU想说他的话题愣又给扔回去让YASU被TX.

4 --2007/10/21 14:07:00

应该是个很会理财的人吧..不象我家是被事物所卖了还帮人点钱的人

5 = =2007/10/21 14:08:00

lz才知道啊

6 字幕2007/10/21 14:08:00

哪里有RID版看了

7 -2007/10/21 14:10:00

日本车很便宜

8 aa2007/10/21 14:10:00

我也想求……字幕版的。

完整版的。

歌听的比上次hey3好听多了,不知道为什么。suba果然只要剪了头发,就像发红包一样啊。三年年终奖的感觉

9 不红也要带出来玩儿2007/10/21 14:11:00

当初和A团人吃饭就已经是阔绰打扮了

----------------

呃,这ZENZEN是反面教材

想把学年历拿出来研究一番了……

另外还发现006和树挺有气场的,参考一桶水某镜头及学年历

10 同求字幕2007/10/21 14:13:00

rid

11 ><2007/10/21 14:13:00

-----------------------------------

排了~的确是有气场的存在

12 --2007/10/21 14:18:00

字幕俺样有.......

13 ——2007/10/21 14:21:00

-----------------------------------

排了~的确是有气场的存在

==========

他一人自己站那都有气场

14 ~2007/10/21 14:24:00

hina的都是二手車來的

15 ~~~2007/10/21 14:24:00

日本车很便宜

-----------------

PRIUS 的話 不是便宜貨啊, 中等吧

團內的收人比例不是 9(hina):1(yoko) 嗎

16 HC一下2007/10/21 14:26:00

村妈好好看~~

不是还说换房了吗~~

17 对啊~~2007/10/21 14:27:00

日本车很便宜

-----------------

PRIUS 的話 不是便宜貨啊, 中等吧

團內的收人比例不是 9(hina):1(yoko) 嗎

------------------

其他人都是0

18 haha2007/10/21 14:29:00

看来瘦子黑小五黑的很成功

从广播到自家的番组到UTABAN,不尽余力啊!!XDD

19 没话说2007/10/21 14:29:00

村妈请客吧

20 = =2007/10/21 14:31:00

HINA很会理财啊

买房子出租,又说要开店,还想参政

我估计除了关8的收人,他自己另外的主持收人外

副业投资他嫌的钱不少哦

21 .2007/10/21 14:32:00

萌村妈了

22 不行2007/10/21 14:33:00

没话说2007-10-21 14:29:00

村妈请客吧

==============

眼光放长远点

岂止请客,以后几只没人养时,只有靠小五了

加油吧

23 这个2007/10/21 14:34:00

不是还说换房了吗~~

================

是ミューバラ特区说的。。。前面硬说换车。。被村妈顶回

24 2007/10/21 14:34:00

他的朋友全是有钱人

休闲就是和有钱大叔出去找高尔夫

25 换房车?2007/10/21 14:35:00

RID

26 = =2007/10/21 14:41:00

顶楼的照片真阔绰

像上海滩

27 = =2007/10/21 14:45:00

咬着小手绢嫉妒一下他未来老婆

28 =w=2007/10/21 15:11:00

他換車換得那麼快……

是因為他弟常常撞了他的車……

還有……hina其實也蠻小氣的啦

29 BSO2007/10/21 15:14:00

haha? dj茄子的颜 。新发型不错啊!这人很节省的,他和大白的互动真是绝了

BSO

小小BLX

• RP:503
  • 马甲锁定
文:197 分:1095

30 4922007/10/21 15:18:00

hina是个很有危机感的人,总是在担心自己从事这个工作会到什么时候。很早就开始买房出租投资,也很会存钱的感觉。不像某人买奢侈品,也不像某人会买很多东西。但是hina对大家都很好,看见有可爱字样的T会想着适合谁然后给买给对方(给某2人的THE 变态,笑喷。)

他应该是那种很会持家,虽然会有些唠叨,但是对人非常好的人……标准的好老公人选啊啊啊!

hina,我要嫁给你!>w<

31 这白表的2007/10/21 15:21:00

4922007-10-21 15:18:00

hina是个很有危机感的人,总是在担心自己从事这个工作会到什么时候。很早就开始买房出租投资,也很会存钱的感觉。不像某人买奢侈品,也不像某人会买很多东西。但是hina对大家都很好,看见有可爱字样的T会想着适合谁然后给买给对方(给某2人的THE 变态,笑喷。)

他应该是那种很会持家,虽然会有些唠叨,但是对人非常好的人……标准的好老公人选啊啊啊!

hina,我要嫁给你!>w<

===============

8团的都很有危机感,毕竟是吃过苦的团,所以特珍惜眼前哦

32 ....2007/10/21 15:23:00

一直覺得hina就是老公好人選……

可是當男朋友就不用了= =|||||

33 的确2007/10/21 15:27:00

啥都好就是太罗嗦了…最受不了的就是男人罗嗦…SO……

34 ~~~2007/10/21 15:30:00

其實覺得 農民團 實際就只有他跟大白是個真農民

對金錢會特別敏感

村媽做事都很有條理, 會好好的為自己將來想啊 (18歲就為自己的將來擔心了= =)

35 问下2007/10/21 15:31:00

各自都收到的是什么字样的T?

36 = =2007/10/21 15:37:00

本IP段JP警报解除..终于不用登陆再发言了= =||

茄子同学除了集体活动,外带2个固定番,3个固定广播,还有谁说(不出意外就是胖子类)MOMOKO那工资还挺高~

37 ....2007/10/21 15:38:00

村媽做事都很有條理, 會好好的為自己將來想啊 (18歲就為自己的將來擔心了= =)

------------------------------------------

一直覺得他皮膚好不了……某程度上是因為對自己施加太多壓力了= =||||

38 ~~~2007/10/21 15:43:00

茄子同学除了集体活动,外带2个固定番,3个固定广播,还有谁说(不出意外就是胖子类)MOMOKO那工资还挺高~

----------------------------------------

他ms還是 8團的 dorama 王 (by yoko), 從8年前的mama cherry 刑事到那個拍了幾輯的純情刑事 XDD

39 4922007/10/21 15:52:00

忍不住就HC了一下,T的那个是上次的5杂里面写的,当时大概翻了一下给朋友看,影响最深刻的就是 “THE 变态”了,还是送给2个人的。

40 ==2007/10/21 16:32:00

此人很会理财,工作多但是感觉上井井有条,也会疼人,常会为别人着想

和其他团员比起来最不好吃

他私服的感觉他也不好穿

果然是好男人啊

如果他不那么瀑力就完美了

41 ~~~2007/10/21 16:41:00

還有就是看過很多次番組工作人員對他們的評語就是

基本上全員都看都不會看節目流程的

只有村媽一個人會稍微看一下

還有就是每次上reco 的嘉賓都會發現的...yoko 就是流程都碰也沒碰過, 都是靠hina帶著的

團內唯一的吐嘈

真是辛苦了他, 大家就是非常隨意的自由發揮, 只靠著他一個人在引導

42 ..2007/10/21 16:45:00

想起他是摩羯座的

43 看了41L2007/10/21 16:50:00

FQ这男人了,真可靠啊

非8饭,以前一直觉得大白比较可靠,是平时很抽但关键时刻应该很可靠的人

难道感觉错了?

44 =~=2007/10/21 16:56:00

想起他是摩羯座的

---------

1/26生,水瓶的吧

45 ||||||||||2007/10/21 17:01:00

FQ这男人了,真可靠啊

非8饭,以前一直觉得大白比较可靠,是平时很抽但关键时刻应该很可靠的人

难道感觉错了?

------------------------

没错,大白赌大运超在行的= =

46 ~~~2007/10/21 17:04:00

难道感觉错了?

---------------------------

大白也可靠, 不過有hina在的話他就不用擔心, 可以放肆的瀑走

拍封面照大家吵吵鬧鬧的時候, 大白就會說 "好了 大家~ 要擺pose了啊"

取材吃完便檔 "大家吃完要把東西收拾好啊~"

他們兩個是爸爸媽媽的存在

47 4922007/10/21 17:05:00

hina的“瀑力”其实是充满了爱啊啊~

上次无茶pia? shokotan的头,嫉妒死我了!!!

48 haha2007/10/21 17:06:00

FQ这男人了,真可靠啊

难道感觉错了?

没错,大白赌大运超在行的= =

==================

村妈是平时都十分可靠的,对吧?那和大白正好嘛,互补= =+

49 好奇2007/10/21 17:07:00

大白也可靠, 不過有hina在的話他就不用擔心, 可以放肆的瀑走

拍封面照大家吵吵鬧鬧的時候, 大白就會說 "好了 大家~ 要擺pose了啊"

=================

那486在8团是怎样的存在?

50 ||||||||||2007/10/21 17:08:00

--------------

被爸妈和5个兄弟宠着

51 4922007/10/21 17:10:00

486就是个被大家宠爱的存在

他甚至可以对着57撒娇……

52 好奇2007/10/21 17:11:00

明白了,原来486是PET

53 4922007/10/21 17:11:00

直觉这楼的走向是hina的HCL……

54 - -2007/10/21 17:12:00

486是太阳 大白是月亮 HINA是把太阳和月亮都收映下的那片湖水

55 ||||||||||2007/10/21 17:12:00

被爸妈和5个兄弟宠着

————————————

自PIA下,错了...

是被爸妈和5个哥哥宠着才对...他说自己是最小的....

56 4922007/10/21 17:13:00

yasu才是pet的感觉

subaru不是pet

57 回43L2007/10/21 17:14:00

我觉得你感觉也没错.记得有次BC上486说有烦心事会找小五谈,因为他有耐心听,但是作决断的时候还是去找大白.所以还是看你需要的是一个能接受倾诉的人,还是一个能给你拿决定的人.

58 XDD2007/10/21 17:14:00

村妈的存在让人觉的很可靠啊

59 = =2007/10/21 17:14:00

486是太阳 大白是月亮 HINA是把太阳和月亮都收映下的那片湖水
----------------------
486只是星星

60 ~~~2007/10/21 17:21:00

486 不是姊姊嗎, 有時候是爺爺, 就是一直坐在家從早喝到晚

61 ~~2007/10/21 17:26:00

楼上说对了,其实486是爷爷……

62 =~=2007/10/21 17:26:00

YOKO和HINA就是这样的存在

都可靠,但是一个是平时的依靠,一个是大事的依靠

所以是家

486是被所有人宠的存在,但是不是pet那种宠爱,有的时候我甚至觉得他们都快吧486当爷爷一样供着了

那是486的幸福

63 = =2007/10/21 17:29:00

486也是會擔當大事的吧...例如演唱會的曲目安排和策劃

他可不是遊手好閒無所事事喔

64 ~~~2007/10/21 17:34:00

這個 "家" 的人都很有個性啊

由其在看笨的時候 配上人人不一樣的個性派服裝 = =

65 2007/10/21 17:35:00

大白逆的让人好开心,那二马鹿也给我加油地逆吧.

66 orz2007/10/21 17:38:00

被爸妈和5个兄弟宠着

-----------------------------

完全没觉得

尤其小的几个,有谁宠他了

67 -v-2007/10/21 17:39:00

二马鹿有逆哦.....剪了头发之后YOKO都说他们有逆到XD

68 =~=2007/10/21 17:39:00

486很敬业的!不是说他演唱会的时候为了保养嗓子都不怎么说话,还老吃药么?

这帖再蹲下去会触发我loli的心情,穿越到自己刚饭他们的时候那种感情...

69 2007/10/21 17:41:00

所有人宠着?

笑了

要说被所有人宠着的人,应该是没有,就算有,也轮不到486吧

他不过是什么事都不管,也没人去说他罢了

70 = = =2007/10/21 17:43:00

被爸妈和5个兄弟宠着

完全没觉得

============

安田超宠他哦,还说喜欢他害羞的点呢。。喷死我了

71 = =2007/10/21 17:44:00

這貼就表討論寵不寵的問題了...

72 -2007/10/21 17:45:00

被爸妈和5个兄弟宠着

完全没觉得

============

安田超宠他哦,还说喜欢他害羞的点呢。。喷死我了

------------------------------

他们两个是关系好,其他没觉得有谁宠他了

不过是他任性了点,其他人也不和他多计较而已

73 。。。2007/10/21 17:45:00

所有人宠着?

笑了

--------

69L少安毋躁,62L的所有人的范围也许是指8团

74 为什么2007/10/21 17:46:00

每次都能见到486最受宠的言论

汗,怎么想也是小的那几个,不会是他啊

75 = =2007/10/21 17:47:00

表在討論了啦...

不想看到掐啦

76 =~=2007/10/21 17:47:00

恩,我语法没写全,我指8团内

歪了,继续hc小五吧

77 orz2007/10/21 17:47:00

所有人宠着?

笑了

--------

69L少安毋躁,62L的所有人的范围也许是指8团

------------------------------

我指的就是8团内部,你当我指谁啊

78 = = =2007/10/21 17:48:00

不掐架,我觉得是大家心疼他的。。知道他的性格,愿意给他留自己的空间

79 2007/10/21 17:49:00

二马鹿有逆哦.....剪了头发之后YOKO都说他们有逆到XD
要的是坚持,想想06年有段时期那三人TT,还是都逆回来的好.

80 ||||||||||2007/10/21 17:51:00

转个圈回来,怎么L里的气氛变味了....

继续村妈的话题啊

81 应该说2007/10/21 17:51:00

8团都不是会斤斤计较的人,就算碰到有些事不开心也就算了,毕竟是同个团

486在某人生日时任性的表现实在让我orz,后来横雏都在广播里说他了

82 = =2007/10/21 17:52:00

81L具體說說

83 ~~~2007/10/21 17:54:00

說起06的 其實對86 那個辮子髮型有愛啊

可惜只束了短短十天

84 ~~~2007/10/21 17:55:00

81L 是說小鳥的生日吧

85 此人2007/10/21 17:56:00

在某人生日时,觉得意大利菜特别麻烦,就一直在那里抱怨,搞得气氛很僵

86 如果是我2007/10/21 17:57:00

嫁人还是嫁HINA的好

细心会嫌钱

87 為什麼2007/10/21 17:57:00

8著8著8到486了

88 2007/10/21 17:57:00

自己都说了某人有时对他很冷淡,这能叫受所有人的宠?

89 = =2007/10/21 18:00:00

486很不受寵...表在討論了行嗎

這是小五的樓吧

90 ~~~2007/10/21 18:00:00

想起小村媽被大白86戲弄了, 搞得他失戀大哭

表說寵不寵86

就是沒有人寵過村媽啊 >< 多年來一直都在欺負他

91 55552007/10/21 18:01:00

现在小五最喜欢丸子

86和大白都排后面了

92 非8饭2007/10/21 18:01:00

女朋友的30个条件

hina的最让我感动

他提的条件都很理想但是通过努力能够做到的

很多都是精神层面的

性格真好

93 ~~~2007/10/21 18:02:00

但是丸子最近又拿了蟲子欺負他啊

94 另外种方式吧2007/10/21 18:03:00

大白奉行着爱他就欺负他

86奉行着爱他就依靠他

太一君才是小五厚实的依靠

95 小五2007/10/21 18:04:00

rid看最近的图和小桶比较亲近

别讨论宠的问题了,各人理解不同

正正楼

96 = =2007/10/21 18:04:00

-----------------------
有人觉得他是受宠,有人觉得不是这样,说说就罢了,用得着一个一个这种语气来踩么。

97 ~~2007/10/21 18:09:00

完了,看了这楼我也想嫁hina了。。。

98 2007/10/21 18:10:00

小五楼好久不见

99 orz2007/10/21 18:11:00

-----------------------
有人觉得他是受宠,有人觉得不是这样,说说就罢了,用得着一个一个这种语气来踩么。
---------------------------------
说句实话也叫踩

100 ||||||||||2007/10/21 18:12:00

现在小五最喜欢丸子

86和大白都排后面了

----------

那是因为和MARU去旅行后的事吧。不过,说真的,旅行真的可以试出一个人的个性的好恶来^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录