看了UTABAN,发现村小五是个阔佬

12121条/页,2页

1 2
您是第3946位读者

101 。。。2007/10/21 18:13:00

我F

102 ==2007/10/21 18:13:00

這帖有夠雷

103 标致美男2007/10/21 18:14:00

村小五倒是不至于被团员欺负,他会pia回去,但是被姨妈后妈干妈欺负就pia不回来了,人家多难得有栋楼还要被歪。

性格决定的,还有从来都没有受过捧不自己小心点多存点钱没有安全感。

标致美男

弱弱地

• RP:763
文:295 分:1642

104 小五娘2007/10/21 18:19:00

唉...

105 ~~~2007/10/21 18:20:00

記得有期 reco 大白好像說起自己也有投資來著

我驚了

106 。。。2007/10/21 18:21:00

村小五倒是不至于被团员欺负,他会pia回去,但是被姨妈后妈干妈欺负就pia不回来了,人家多难得有栋楼还要被歪。

性格决定的,还有从来都没有受过捧不自己小心点多存点钱没有安全感。

==========

点头,所以才小心翼翼地守护着8团啊

107 --+2007/10/21 18:25:00

我驚了

----

大白真的好庶民风

108 。。。2007/10/21 18:27:00

我驚了

----

大白真的好庶民风
------------

记得某期SUKA J说大白是庶民派偶像来着^ ^

109 ~~~2007/10/21 18:30:00

嗯~ 很多期的reco 也說過

身上只帶200 yen 的

(hey3 那個一萬yen 我也驚倒了)

110 ~~~2007/10/21 18:32:00

還想到一個欺負村媽的趣事

bbq 的上半部村媽都是在睡, 後半才會起來拼命吃

在他睡的時候, 這班無良的小孩就會走去捉青蛙放在村媽身上 ><

111 。。。2007/10/21 18:37:00

嗯~ 很多期的reco 也說過

身上只帶200 yen 的

(hey3 那個一萬yen 我也驚倒了)

----------------------

丢了N次钱包的教训啊= =b

112 想說2007/10/21 18:41:00

品川是高級住宅區……

113 ~~~2007/10/21 18:43:00

那品川 的車牌跟 浪花的車牌 有什麼分別?

114 = =2007/10/21 19:01:00

那品川 的車牌跟 浪花的車牌 有什麼分別?
---------
关东和关西的分别= =

115 顶楼2007/10/21 19:12:00

的小五好气派~~~~

会理财有交际手腕很温柔身材又好,嫁人果然要嫁hina!!!

另外,486没有谁特别宠他,尤其是近几年,要是有也是团内相互宠来宠去

到是觉得当爷爷还挺合适他的XDDD

免JD,爷爷饭

116 倒了2007/10/21 19:14:00

楼主至少穿了十年了.十年前村小五还是村上小美人的时候就已经很有钱了.主多拉马还是上个世纪的事情.跟着太一玩股票和房地产,人寿保险一把.顺便女朋友又是腾木主播姐姐的亲妹妹.

117 。 。 。2007/10/21 19:17:00

顺便女朋友又是腾木主播姐姐的亲妹妹.
----------------------------------
等等!!怎么是主播妹妹了?不主播自己么。。。

118 淚了2007/10/21 19:18:00

小五確定有女朋友了嗎

119 ~~~2007/10/21 19:18:00

主多拉马还是上个世纪的事情

-------------------------

主多拉馬.....是說2000年頭的ikeikeikemen 嗎?

120 --+2007/10/21 19:25:00

比起主播妹妹,我宁可要藤本主播自己

121 这么多啊2007/10/21 19:27:00

股票,房产,保险....

不愧是理财高手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录