xq不是谁当红掐谁么?为什么

107100条/页,2页

1 2
您是第3359位读者

楼主 十分不解2007/10/21 14:03:00

rid最近黑glhyj的这么多?他不是赋闲在家么?

现在正当黑的应该就是cxrj才符合潮流吧?

2 = =2007/10/21 14:04:00

发这种没营养的贴你累不累

浪费资源

呼唤GLY锁贴

3 = =2007/10/21 14:04:00

可能黑他是习惯吧

4 = =2007/10/21 14:04:00

AO XQ,能让你掐CXRJ?你当GLY是死的啊

5 XQ没感觉2007/10/21 14:06:00

rid.,反正昨天上2ch是被吓到了

6 = =2007/10/21 14:06:00

这就是KZN嘛!

转移目标,黑对家也是反黑的一招,LZ多学着点。

7 ==2007/10/21 14:06:00

LZ去翻翻后几页的红叉叉....

8 ==2007/10/21 14:06:00

XQ没感觉2007-10-21 14:06:00
============
讲讲

9 <2007/10/21 14:09:00

黑CXRJ的贴早晚牵扯到GLHYJ

因为CXRJ的妈妈们也明白是谁家的麻麻在黑

10 = =2007/10/21 14:09:00

12L 给个奢侈品帖的地址吧 谢谢

-----------------

那个原来是八j家结果变成k家贴的那个不是?!

大概hc自黑贴多了就眼花了吧

11 ==2007/10/21 14:10:00

隔壁那2贴,看那标题摊别家身上肯定是黑贴,结果进去一看,居然是A家HC贴。

不错不错,XQ新气象。

12 = =+2007/10/21 14:12:00

掐当红?

那不是牛团top和番茄么?

13 --2007/10/21 14:12:00

现在首页GLHY相关的贴,除了HCL,居然都是CP贴

这家饭太强了

黑贴在哪里?

-----------

那些CP贴里,不都叫着小k是倒贴货?

14 楼主很out2007/10/21 14:13:00

xq已经是谁的饭得罪的人多就掐谁了

很久以前就是这样了

15 XQ没感觉2007/10/21 14:15:00

讲讲
-------------------------
自己去看. 一堆问候小

16 --2007/10/21 14:15:00

麻烦给个地址
也省的我家在站务里喊了半天GLY也不理睬

----

这难道不应该去找DJ他的正义路人去要?

--------

混乱了不是?现在不是说黑他的人多嘛,哪里有DJ他的正义路人啊。

17 XQ没感觉2007/10/21 14:15:00

讲讲
-------------------------
自己去看. 一堆问候小k怎么还活着的社会无聊人士

18 11112007/10/21 14:16:00

现在正当黑的应该就是cxrj才符合潮流吧?

---------------------------------------------

汗 你是说现在黑cxr的少了是么? 一直符合着潮流啊? 只不过黑们闲单调了

19 = =2007/10/21 14:17:00

您说错了

是谁在XQ红掐谁

不是谁当红掐谁

20 = =2007/10/21 14:17:00

因为某家只是上戏...并不是红.....有人赋闲在家....但不一定就不红....

21 ==2007/10/21 14:18:00

不是我不明白,这世界变化快

22 笑了2007/10/21 14:18:00

俺儿都赋闲在家了,还这么能S人

rid

23 ==2007/10/21 14:20:00

========

点头,而且真觉着现在XQ没多少小ko了。

感觉k家就剩k盘了吧。

24 KIZUNA2007/10/21 14:20:00

RID

连坐

25 = =2007/10/21 14:21:00

您是第666位读者

一進來說看到~抱~~~

26 ==2007/10/21 14:21:00

========

感觉k家就剩k盘了吧。

===========

我们都在边摇扇子边看路人high

27 = =2007/10/21 14:22:00

========

感觉k家就剩k盘了吧。

=======================

不好意思,k家无盘

28 = =2007/10/21 14:23:00

要说赋闲还真轮不上他

不是还有神说的冬季土九,明年3月的dbs,说不定还有金田一,09年大河

kt里赋闲的就一个,老大

29 真应景2007/10/21 14:24:00

您是第740位读者

甩了有人接没?

30 = =2007/10/21 14:25:00

要说赋闲还真轮不上他

不是还有神说的冬季土九,明年3月的dbs,说不定还有金田一,09年大河

==================

= =俺家老大也很忙,谢谢

某家表只把多拉马当工作……

31 ==2007/10/21 14:25:00

感觉k家就剩k盘了吧。

=========

k家前两天建群了 估计大多在那玩了

经过这么多k家还能盘的PF一下

不知道XQ还剩几个这么珍稀的

32 ==2007/10/21 14:25:00

========

感觉k家就剩k盘了吧。

===========

-------

别嘴硬了,k家的贴,如果不掐,翻页都勉强。

你们k家没人了是显而易见的。

33 = =2007/10/21 14:26:00

========

感觉k家就剩k盘了吧。

===========

-------

被路人赶跑了呗~战斗力不行了啊

34 = =2007/10/21 14:27:00

========

感觉k家就剩k盘了吧。

===========

-------

==========

k家两年前就只有7个ko……没人还不正常……

你酸什么啊,皇帝不急太监急= =

35 ==2007/10/21 14:27:00

要说赋闲还真轮不上他

冬土9都2圈了,没你家什么事,别惦记了。

36 = =2007/10/21 14:27:00

k的帖总见你这种物种出现

k家都没人了 怎么还这么招你惦记?!

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

37 = =2007/10/21 14:28:00

= =俺家老大也很忙,谢谢

某家表只把多拉马当工作

----------------------

U和你很熟吗?

k家不都声称自己赋闲在家了吗,自然是只把个人工作当工作了

38 .....2007/10/21 14:29:00

===============

又路人又DT

39 = =2007/10/21 14:31:00

===

好眼熟的话啊 难道是从一年半前的7个ko帖里复制过来的嘛

40 ==2007/10/21 14:32:00

AO不洗脑还能做什么..

41 最近流行挖坟2007/10/21 14:33:00

这家饭太强了

黑贴在哪里?

================

rid = =

42 ==2007/10/21 14:33:00

--------

收回我LS的话,看看这贴,连掐都翻不了页。

k家也就剩小猫三两只了。凄惨啊~~~

43 ==2007/10/21 14:35:00

LZ你怎么那么清纯?这不明摆着吗,XQ是AO的,掐谁也别掐我

44 拇指!2007/10/21 14:36:00

少说话,他不需要你们在xq为他争什么

-----------------

狠排!

45 = =2007/10/21 14:37:00

XQ的天是黑黑的天,XQ的AO好喜欢...

46 ==2007/10/21 14:37:00

AO不洗脑还能做什么..

========

小ko想洗脑都凑不到捧场的人,可怜呐。

47 = =2007/10/21 14:37:00

LZ你怎么那么清纯?这不明摆着吗,XQ是AO的,掐谁也别掐我

--------------

你在这干嘛?

明年估计这话得变成xq是ko的了

48 = =2007/10/21 14:38:00

收回我LS的话,看看这贴,连掐都翻不了页。

k家也就剩小猫三两只了。凄惨啊~~~

===

把LS的话存好 大家都来看看 以后可别喊k家又自黑啊又自炒啊黑某家的都是ko啊 我家只剩两三个了 干不了那大事

49 水手服2007/10/21 14:40:00

= =2007-10-21 14:08:00
-----------
那个你说的是这个吗 ms被删了 我碰巧在用白连山看到了

水手服

开始8CJ

• RP:2041
文:854 分:4644

50 = =2007/10/21 14:40:00

k家的人走了不少了

XQ就给AO吧

51 = =2007/10/21 14:41:00

那帖为什么要删?

很河蟹啊

52 = =2007/10/21 14:43:00

可怜的小k

摊上这么一群JP饭

不HC他,却总想着黑别人,对CXRJ比对自己家的还有爱啊

==============

喷了

XQ从成立到现在黑k帖比黑A帖多的多

是否可以认为某家对k比对自己idol还上心

时间都是超长的

53 水手服2007/10/21 14:43:00

所以我才说被删了 = =

水手服

开始8CJ

• RP:2041
文:854 分:4644

54 .....2007/10/21 14:44:00

k家的人走了不少了

XQ就给AO吧

---

最好都走光,然后正义路人天天HC小K,给小K开楼,就不叫自炒自黑了

----

正义路人逢新杂必收小K图,逢小K图必开贴炒作,号称自己有多爱小K,对着小K HC无极限

然后正义路人也秉承着小KO的精神,逢A必黑,但凡被JD成小KO时,必须积极护主,大叫,小K和小KO,由我们来守护!!

路人抢滩登陆,小ko撤离XQ

55 ><2007/10/21 14:46:00

= =2007-10-21 14:08:00
-----------
=========
果然XQ是k黑的XQ,GLY居然把我们家的精品贴给删了。倒留着那么多RS贴等黑挖坟。
小ko能不走吗?欺人太甚!

56 = =2007/10/21 14:46:00

在XQ真的A比较红

别掐了

57 = =2007/10/21 14:47:00

我倒情愿我家没人了

看看上面那些回话的

不是我要说你们loli,你们这样子我都想黑

既然觉得他们在说胡话还要去一句一句的回,不正式他们踩中你们心里在乎的东西吗

说到底自信不足

少说话,他不需要你们在xq为他争什么

=======

从昨天晚上XDDDDD那位的贴里就受不了这群LOLI了。。喊着别回那JP的话一个个还是回复起来没完。。

而且回的话又傻又无力的。。54对你们就这么难啊

58 - -2007/10/21 14:49:00

可是没有A家的自己跳出来承认啊,比如隔壁的自爆贴比较有说服力

=============

隔壁双眼皮而已你能证明不是cos?

你家可都穿着马甲叫的出名字的

59 = =2007/10/21 14:49:00

-----------
-------------
那个只是百度快照
原帖不翼而飞了
------------------
只知道原贴要八的是j家,怎么都就成了k的专贴,点进去看见xq路人说要把楼名改成小k专楼
虽说ko在xq没几个,但是dj k的路人还是满多的
昨天不也好几个路人开的贴嘛
过段时间k的hcl估计也要被路人占领了

60 = =2007/10/21 14:49:00

OTZ...去搜一下才发现那帖真的不见了,无语.....

61 ==2007/10/21 14:52:00

正义路人逢新杂必收小K图,逢小K图必开贴炒作,号称自己有多爱小K,对着小K HC无极限

然后正义路人也秉承着小KO的精神,逢A必黑,但凡被JD成小KO时,必须积极护主,大叫,小K和小KO,由我们来守护!!

路人抢滩登陆,小ko撤离XQ

======

很喜感的~

保卫小KO活动开始!

指令1,HC小K

指令2,ANTI A胖

指令3,保卫小KO在XQ的名节,黑贴,HC贴都是我们正义路人干的!!

=================

响应号召,路人们打头阵!小ko掩护~同志们,U们给我上!~

62 = =2007/10/21 14:53:00

别打这么长一段酸气冲天的话排在我后面

--------------

有什么好酸的,实话不是

敢情你是酸惯了看什么都是酸的吧

63 放心2007/10/21 14:57:00

只知道原贴要八的是j家,怎么都就成了k的专贴,点进去看见xq路人说要把楼名改成小k专楼
RID,路人不DJk的,
是像你这样,进去看不惯那里头只有k的图,才叫改名的

64 = =2007/10/21 14:58:00

k家loli别回复了。。没有你们搭理黑们这楼他们也跳不起来,真傻到家了

65 = =2007/10/21 15:08:00

-----------
那个只是百度快照
原帖不翼而飞了
------------------
====
只知道原帖LZ在顶楼和下面好几楼就只贴了k家的 然后叫别家的也来上资料 然后那帖飘蓝了
但是别家的上的很少 k家因为之前就有总结过 所以就都贴上来了 然后路人们就来酸了 不明生物就进来黑了 k家说你们要贴就贴啊 路人们却只会在那里酸 然后GLY就把飘蓝给去了
虽然类似这帖里43L的路人君们说k家没多少人了 但这可怜的几个人手里资料还是有一些的 于是继续帖图 然后因为不堪忍受莫名其妙的醋味 有人说要把那楼的标题改了 省的某些生物再唧唧歪歪
然后再过了几天 那帖就在没有RS资料满满的情况下诡异地被删了 在ZW提问 至今没有回答
摊手 连GLY都帮着你们 路人君们究竟想让我们这几个仅存的ko怎样嘛

66 k家御姐2007/10/21 15:32:00

请一针见血的踩黑吧

期待您的精彩表现

67 不是内讧2007/10/21 15:35:00

XQ是洗脑的

你坐以待毙没有用

68 = =2007/10/21 15:39:00

xq是AK的,世界是AK的

69 2007/10/21 16:54:00

xq是黑的,世界是黑的。。。

70 就你不是LOLI?2007/10/21 17:51:00

k家loli别回复了。。没有你们搭理黑们这楼他们也跳不起来,真傻到家了

看不惯你这样见谁都叫LOLI

71 = =2007/10/21 17:55:00

xq是黑的,世界是黑的。。。

--------

要看是对谁吧,对红A,XQ是红的。

没见一对红A不利的帖子GLY立马锁了,别人的不上几页RS不会锁的。

72 ...2007/10/21 17:56:00

xq不是谁当掐谁么?为什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录