升的原因是什么?

6464条/页,1页

您是第2148位读者

楼主 = =2007/10/21 16:16:00

花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(花君)

1 禁断の男子寮突人 15.9%
2 イケナイKiss 16.8%

牛に願いを Love&Farm(向牛牛许愿)

1 生まれたての命 10.2%
2 動きだした夏の恋 10.4%

ライフ(life)

1. 壮絶なイジメと闘う!!衝撃の話題作がスタート!!私は負けない 11.0%
2. 話題沸騰衝撃の展開!!今夜遂にイジメの標的に!?追い詰められていく歩!! 11.7%

ライアーゲーム(诈欺游戏)

I 億の金をめぐる熾烈な頭脳戦がスタート
   手に汗握るハラハラドキドキ心理トリック
 12.3%
II 話題沸騰の第2話!!壮絶な戦いの結末は!?
   逆転勝利を手にする秋山の秘策とは何だ!?
 12.8%

東京タワー(东京塔)

第1章 オカンとボクと時々オトン~親子の別れ 14.2%
第2章 涙の別れ後 15.6%

ハケンの品格(派遣员的品格)

1. 働く事は生きること…スーパー派遣登場 【スーパー派遣(ハケン)登場!】 18.2%
2. 大戦争!派遣vs正社員 【プライドとホッチキス】 18.6%

拝啓、父上様

第1話 - 12.9%
第2話 - 14.1%

花より男子2

第1話 あれから1年…今夜遂に復活!!今度の舞台はニューヨーク!!
     大波乱の恋と友情の新展開 つーかハッピーエンドじゃなかったの!?
 19.4%
第2話 最強のライバル 20.1%

2 抱走2007/10/21 16:19:00

派遣

3 抱走2007/10/21 16:20:00

诈欺

4 ...2007/10/21 16:20:00

牛牛第2话不升岂不是要破十了...

5 --2007/10/21 16:20:00

拉走花君和花男

6 抱走2007/10/21 16:20:00

东京塔

7 ....2007/10/21 16:21:00

來抱life……

8 抱走2007/10/21 16:22:00

Life

9 = =2007/10/21 16:23:00

牛牛能升有点奇怪

10 抱走2007/10/21 16:23:00

没有全抱走啊

牛牛和拜启还在

11 ==2007/10/21 16:25:00

当然是好剧的真实力

LZ以为呢

12 单纯说2007/10/21 16:25:00

LIAR GAME原作要好过DORAMA很多

觉得占了题材便宜

而且漫画不红反而有好处了= =

13 那我2007/10/21 16:28:00

抱走拜启吧

14 招手2007/10/21 16:29:00

谁来抱走牛牛

这贴就可以沉了

15 = =2007/10/21 16:30:00

一话一结的剧比较难升

16 ==2007/10/21 16:31:00

牛牛虽然重,我也抱了。

第一集挺好看的,清爽,生小牛那里又很感人。

17 - -2007/10/21 16:31:00

好 抱走牛牛

18 ==2007/10/21 16:32:00

全抱走了,只剩有闲可以扯了

望天

19 = =2007/10/21 16:32:00

其实想说按有闲这个走向有没有可能第2集升

20 = =2007/10/21 16:32:00

拜启升的最多

21 = =2007/10/21 16:33:00

剧吸引人,加上是连贯性的剧

22 = =2007/10/21 16:34:00

一话一结的剧比较难升

-------

花君。。。

23 ==2007/10/21 16:36:00

咦,不是说好抱了牛牛就沉的?

再仔细看看顶楼,根本没提到有闲。= =|||

某些人真是。。。。

还是按照原计划沉了吧。

24 = =2007/10/21 16:36:00

拜启升的最多

==========

东京塔吧,什么眼神

25 = =2007/10/21 16:39:00

花君。。。

============

花君不有一条很明显的主线么

女扮男不被揭穿都一直会有悬念的

26 ==2007/10/21 16:40:00

LZ的隐形主题就是有闲吧...

帮忙点题而已,不过其实大家都知道,不说了

27 ..2007/10/21 16:40:00

为了玉山哥哥难得的主,再沉的牛我也抱....

28 = =2007/10/21 16:41:00

拜启升的最多

==========

东京塔吧,什么眼神

======

shy。。。

29 其实2007/10/21 16:43:00

31 = =2007-10-21 16:39:00

花君。。。

============

花君不有一条很明显的主线么

女扮男不被揭穿都一直会有悬念的

————————————————————————

其实全世界的观众都知道她是女的了

男主角,和男医生、男医生的女朋友和男医生的姐姐也都知道,她爸、她妈、她哥也知道

没什么悬念,真的

即使后来被揭穿了,我也一点都不紧张

其实对于男女主角的爱情,女主角的身份什么的,这剧是淡化了的

基本就是无中心、无重点、无悬念的一个抽剧

30 抱走2007/10/21 16:43:00

土11的两档

31 = =2007/10/21 16:44:00

==============

但是还是红了

32 --2007/10/21 16:45:00

但是还是红了

---------------

抱走花君,无剧情的白烂剧,不用分析了

33 其实2007/10/21 16:46:00

= =2007-10-21 16:44:00

但是还是红了

————————————————

就想说:有闲O别担心

34 ==2007/10/21 16:46:00

-----------------

有的,每集一个莫名其妙的恶搞比赛

所以花君可以算单元剧

35 = =2007/10/21 16:48:00

但是还是红了

======

所以有闲同理。。。我替你说了吧|||||

36 ??2007/10/21 16:49:00

==2007-10-21 16:46:00

所以花君可以算单元剧

————————————————————

这样一说,似乎是每集都有一个比赛

大家一起来回忆一下,有哪些比赛啊?

1、马拉松——野猪流血了

2、选美——野猪番茄月兑了

3、?

4?

5?

6?

7?

8?

9?

10拉拉队比赛

11?

12?女装比赛?

37 = =2007/10/21 16:49:00

直接就压有闲第2集升不升好了

38 = =2007/10/21 16:52:00

1 禁断の男子寮突人 15.9%/64分
3 猟奇的なアニキ! 16.5%
4 アブナイ3人部屋 16.6%
5 イケナイ海岸物語 15.3%
6 大波乱の恋始まる 14.7%
7 突然のベッドイン 14.7%
8 オレは瑞稀が好き 17.5%
9 バレた! 18.2%
10 オレにしとけよ! 17.8%
11 お前のために跳ぶ 19.5%
12 最終回スペシャル オレたちが守る! 21.0%/108分

39 ===2007/10/21 16:54:00

分析花君干什么啊

那天牛牛不是也升了吗?

前面都抱走几遍了啊

40 = =2007/10/21 16:54:00

所以花君可以算单元剧

————————————————————

这样一说,似乎是每集都有一个比赛

大家一起来回忆一下,有哪些比赛啊?

1、马拉松——野猪流血了

2、选美——野猪番茄月兑了

3、?

4?

5?

6?

7?

8?

9?

10拉拉队比赛

11?

12?女装比赛?

=======

我觉得第二集其实没第一集好看,感觉第2集能升的原因是第1集后面比较吸引人,虽然第1集开头部分也不好看,不过野猪跑马拉松那里还不错。。我挺喜欢那部分的。

41 ==2007/10/21 16:56:00

牛牛升了...也许因为Q让人失望,跌了

花君高收,对牛牛收视也有好处

42 2007/10/21 16:56:00

我觉得第二集其实没第一集好看,感觉第2集能升的原因是第1集后面比较吸引人,虽然第1集开头部分也不好看,不过野猪跑马拉松那里还不错。。我挺喜欢那部分的。

======================

严重排,看到最后就觉得第一集最好看。。。

43 = =2007/10/21 16:56:00

东京塔开始看真的是很无聊

但是看到最后很感动,就打算继续看第2集

44 ==2007/10/21 16:58:00

-------------

kiss是不是第二集???太久不记得了

45 = =2007/10/21 17:01:00

======================

严重排,看到最后就觉得第一集最好看。。。

----------

马拉松那点确实挺感人,当时我对第一集的收视很shock,因为觉得很低

46 ==2007/10/21 17:02:00

用排除法,有KISS戏或床戏的,都会升

47 = =2007/10/21 17:02:00

第2集两男人KISS了吗

光是这个就有吸引力了

况且之前番宣还强调了拍的时候两人口勿了多少次才成功的

48 = =2007/10/21 17:03:00

最后一集一堆男人女装就更有吸引力了

49 2007/10/21 17:09:00

= =2007-10-21 17:02:00

第2集两男人KISS了吗

光是这个就有吸引力了

况且之前番宣还强调了拍的时候两人口勿了多少次才成功的

——————————————————————————————————

第一集就亲了,没到第二集

很久以后才和U君亲的

50 2007/10/21 17:11:00

花君突然高了,56功不可抹,估计有闲要派大神或者中居或者草刚或者慎吾中的一两个人来客串了

51 = =2007/10/21 17:14:00

花君突然高了,56功不可抹,估计有闲要派大神或者中居或者草刚或者慎吾中的一两个人来客串了
--------------------------
说实话,从低收视周结束后就已经回升很多了,别的也不用你操心,管好你自家的吧

52 2007/10/21 17:17:00

= =2007-10-21 17:13:00

---------------------

不可能,smap的人不会给kt的人搭台的。放心吧。

——————————————————————

SMAP连非J家人主的片都能搭台,帮下爷爷有什么关系呢

53 = =2007/10/21 17:21:00

啥话别说

世界的爷爷出来客串好了

露个小脸就行

54 ==2007/10/21 17:21:00

第一集就亲了,没到第二集

很久以后才和U君亲的

---------------------

大概是他们比赛太多了你记混了,男的女的都在第二集

还有上面挑smap的,虽然我暂时看不出你们想要的走势是什么

不过想说,真的很生硬

55 = =2007/10/21 17:25:00

人家明明写了

两帅哥的KISS

56 ==2007/10/21 17:28:00

虽然花君里面人多,但是我一起打包抱走了

下面不用讨论这剧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录