孩子们,前辈的歌不是这么糟蹋的啊

32222条/页,4页

1 2 3 4
您是第14417位读者

301 日本人的評語2007/10/23 8:55:00

都是一面倒的劣評居多

連14歲小孩都批評他們的唱功......

大的幾隻都被小的幾隻拖累的

http://www.amazon.co.jp/Ultra-Music-Power-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98/dp/B000WGUSIG/ref=pd_sbs_m_1/249-0592762-2130744

302 阿阿2007/10/23 8:58:00

もしかしたら先輩のKAT-TUNや関ジャニ∞?NEWSなどを脅かす存在になるかもしれません

==========

真TMD自我感觉良好

303 @@2007/10/23 9:02:00

LS的倒是說說看

有哪團沒人劣評的

有人評.不管好壞.

評的人越多代表他們越紅~

304 @@2007/10/23 9:03:00

我說306L

305 = =2007/10/23 14:17:00

日本人的評語2007-10-23 8:55:00

都是一面倒的劣評居多

連14歲小孩都批評他們的唱功......

大的幾隻都被小的幾隻拖累的

http://www.amazon.co.jp/Ultra-Music-Power-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98/dp/B000WGUSIG/ref=pd_sbs_m_1/249-0592762-2130744

============

是日本人批评平成跳14岁小孩的唱功,或日本14岁小孩批评平成跳的唱功?

306 ┻--┻2007/10/23 14:29:00

怎么看着视频 觉得他们唱的不情不愿的 - -? 叹气 飘~

307 ==2007/10/23 14:54:00

日本人都挺早熟的,装啥正经啊

308 - -2007/10/23 14:59:00

为啥我觉得唱的挺好的啊……HD说,我们家的那么大的时候比跳跳傻多了

309 = =2007/10/23 19:16:00

其实唱的还好,只是KIZUNA改成这样挺ORZ

310 不错2007/10/24 22:07:00

只听调的话,唱的a团的歌还是说的过去的,听过有的团唱arashi,真是没有一句是在线上的,让我觉得a团的歌还是很不好唱的。

主要是唱的歌和表情那个不达啊,真是让人大喘气。

311 ....2007/10/25 2:16:00

是日本人批评平成跳14岁小孩的唱功,或日本14岁小孩批评平成跳的唱功?

----

兩者都有.....

連自家飯都說雖愛他們﹐但還是希望唱功能改進

312 = =2007/10/25 2:29:00

----

兩者都有.....

連自家飯都說雖愛他們﹐但還是希望唱功能改進

-------------

上ms怎办

313 放心2007/10/25 2:35:00

上ms怎办

---

MS的觀眾不是有禮貌就是跳飯﹐不會報以噓聲的

314 XDD2007/10/25 2:38:00

もうこんな奴ら解散するべきですよ。 ジャニーズも変態化してきていますね。
まじめに作ったとはいえない詞だし、ふざけてる感じが大いに伝わってきます。

315 = =2007/10/25 2:42:00

果然是小孩在唱歌

中间rap的那个声音吓到我了

316 = =2007/10/25 2:52:00

大半夜竟然看到这么喜感的东西

喷笑着滚去睡觉

317 = =2007/10/25 3:10:00

一下午想休息个的~结果就看到了这个= =

本来听听他们唱A团的还可以~至少能接受~小孩子嘛~结果一听到谁在那吼HAPPINESS我差点没把电脑给撞了= =

318 Who care?2007/10/25 3:50:00

完全是高層心態有問題..................

KT的歌有辦法唱的很正直嗎我說 = =

被硬逼著唱牛郎團的歌,唱了以後又被指著罵小孩學什麼牛郎

小孩們也是不容易的

體諒體諒人家的辛酸吧

顯然J家從前的禸體磨練轉變為心靈磨練了.....................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32222条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录