这次CTKT两只竟然互相说话了!

19696条/页,2页

1 2
您是第8203位读者

101 2007/10/21 23:49:00

突然感觉萌别的CP比起AK

好奢侈......

=========

同感

102 现在是一家02007/10/21 23:50:00

有时候觉得盘盘也挺可怜的。。。

身边有个饭了5年都没变心的盘盘,说实在的真不容易

看到这段的时候心理还是觉得暖暖的,也有一点伤感。当缅怀一下自己的loli双担岁月吧

ps:如果ak能像以前那样,我相信不少0会盘回去或者双担回去

103 --2007/10/21 23:52:00

说实话,我已经不相信这仅仅是爷爷的打压了。只是觉得时间一长,习惯成自然,这两人已经不知道不习惯在镜头前面交流了

------------

排,其实我们生活中也会如此,本来是朋友,但由于某些小原因有点闹僵,但谁也没开口热乎回去,于是就这么僵下去了

------------------

我觉得没有啊,不是盘,但我觉得他俩交流时是很自然的,一点也不生疏

而且的确有一些时候俩人好像在说话但是被剪了,我并没刻意注意这些地方

104 ==2007/10/21 23:52:00

突然感觉萌别的CP比起AK

好奢侈......

=========

同感

-------

有点伤感

不过也很明白xq不适合温情。。。

105 好穿2007/10/21 23:52:00

如果,我说如果,那什么disk环节他们俩来做的话

会怎样?

--------------------------

我可能会兴奋得吐血……

106 ..2007/10/21 23:55:00

102L萌了369和YL

107 2007/10/22

作为TTUN某O饭,看到这HX一幕也大感惊诧而重复看了几次

甚至还稍微揣测了一下两人当时的心态

最后得出结论............

(结论就不说了= =b)

108 。。。。2007/10/22 0:01:00

第一遍看得时候过了一点才突然发现,刚才好像看到居然说话了!

于是再倒过去确认了一下,然后就有“怎么会出现这个的”这样的感觉

后面好像还有个小红说小k,在说什么呢?

结论是这次剪辑师大概剪的睡着了- -

109 = =2007/10/22 0:01:00

============

半夜WL说来听听

110 ==2007/10/22 0:02:00

午夜果然温情

想想天亮了这楼会怎样

111 - -2007/10/22 0:03:00

--------------

说吧

112 1112007/10/22 0:07:00

午夜果然温情

想想天亮了这楼会怎样

------------------------------

前面我就说了

放在白天肯定立马毁

113 --2007/10/22 0:07:00

--

说吧..我很想知道.说吧..说吧

114 =。=2007/10/22 0:08:00

感觉上是为了新碟造势 虽说我也hc了一下

115 = =2007/10/22 0:08:00

说吧

======

天亮了就不好说的啊

116 ...2007/10/22 0:09:00

========

这也太。。。

不过如果真能走回2TOPS模式,我会爱死了爷爷的

117 = =2007/10/22 0:10:00

要是造势也太矜持含蓄了点

118 --2007/10/22 0:11:00

要是造势也太矜持含蓄了点

=======

噴~~~~~

119 ==2007/10/22 0:15:00

-------

照你这么说

那下次的KT2会加重其造势的“粉红”量

120 难得不用登陆2007/10/22 0:15:00

很HX很好

XDDDD

121 = =2007/10/22 0:16:00

谁能告诉我大概是在几分几秒......

122 - -2007/10/22 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

123 - -2007/10/22 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

124 难得不用登陆2007/10/22 0:17:00

那个大叔出来之后

MS...

125 真的好温情2007/10/22 0:17:00

========

这也太。。。

不过如果真能走回2TOPS模式,我会爱死了爷爷的

------------------------------------------------------

126 =。=2007/10/22 0:19:00

野猪那期的粉红还不够么?

127 =。=2007/10/22 0:20:00

125L的那几秒 看了几十次

128 ==2007/10/22 0:21:00

102L那图A应该是跟教主说话,下一个镜头就是教主在往A那个方向笑着点头啥的

129 = =2007/10/22 0:21:00

那个大叔出来之后

MS...

---------------

谢谢,我看到了,12分23秒左右......

130 同92L2007/10/22 0:22:00

我也是這麼想的...千萬表什麼排列組合都有了,就是沒AK..............

131 --2007/10/22 0:24:00

===========

所以现在还有PkF

不过我觉得那会美好是美好

要说暧昧小k感觉差了点

说不太好 也许就是大家说的粉红着一脸正直吧

132 ==2007/10/22 0:25:00

----
怎么可能..经纪人吃饱饭没事干了- -

133 --2007/10/22 0:27:00

第一遍看得时候过了一点才突然发现,刚才好像看到居然说话了!

于是再倒过去确认了一下,然后就有“怎么会出现这个的”这样的感觉

后面好像还有个小红说小k,在说什么呢?

结论是这次剪辑师大概剪的睡着了- -

喷最后一句

134 133L2007/10/22 0:27:00

128L說的是野豬來CTKT那期 = = 的TV雜筷子事件

135 =。=2007/10/22 0:27:00

===========

所以现在还有PkF

要说暧昧小k感觉差了点

.....................................................................................

想说的是野猪mm来的那期kt2

136 ==2007/10/22 0:28:00

--

到现在还不知道那筷子是真有其事还是小编乱PS的吧

137 - -2007/10/22 0:29:00

AK也就一般关系 说不上好也不能说坏

节目确实有剪AK互动的嫌疑

我觉得这和AKF有直接关系

要是不控制一下 太多饭往真了萌 对AK对KT都没什么好处

138 2007/10/22 0:29:00

現在這裏都剩盤嗎?

139 ==2007/10/22 0:30:00

--

到现在还不知道那筷子是真有其事还是小编乱PS的吧

=========

只想说是真的也没啥

k不在乎这个

他用自己的筷子喂过p,也用过其他人的筷子

--

小K果然奔放,是我用筷子绝对看人。。

140 2007/10/22 0:31:00

===========

所以现在还有PkF

要说暧昧小k感觉差了点

------------------------------------------

所以我才盘了

凡是台面上的我都不相信

141 138L的2007/10/22 0:31:00

對啊~~所以我才說"TV雜的筷子事件"...而不是說CTKT上的筷子事件 = =

142 =。=2007/10/22 0:32:00

连小编也AK了 怪不得爷爷要打压

143 2007/10/22 0:33:00

現在這裏都剩盤嗎?

-----------------------------

举手

在温情的夜晚

144 ==2007/10/22 0:34:00

-----------

同意你的黑体部分

但是我觉得他俩的感情绝对不仅仅只是一般

说不上最好,但绝对来得比其他几个深厚特别

年少时候的友情我总觉得很难抹煞和遗忘的

就算有竞争和冲突,但也觉得他们会河蟹的解决,他们也不是小孩了

平时就一家饼,半夜说点老实话

145 2007/10/22 0:35:00

我也是.....

146 ==2007/10/22 0:36:00

==========

多半是TV杂在YY

以前不还Y过A对k说我爱你嘛

k还有点洁癖 还是节目上 他那么细心的人 估计不会

147 虽然我是盘2007/10/22 0:36:00

我怀疑是年轻时冲动过,爷爷是知道了

心情已经过去了,也懂事了

不过爷爷还不放心

148 2007/10/22 0:37:00

看了看...也有O說不定也有路人........(請允許我自問自答.....)

149 难得不用登陆2007/10/22 0:37:00

摸下巴

为什么杂志敢那样Y

台面上一点都不给留

这次除外

大叔熬夜太困了

150 2007/10/22 0:38:00

虽然我是盘2007-10-22 0:36:00

不过爷爷还不放心

-------

雷翻

如果这话换成kk,我还可以认同

KT两个不可能那种关系过

151 2007/10/22 0:39:00

不过爷爷还不放心

-------

雷翻

KT两个不可能那种关系过

-----

雷到手误了,黑体是ak

152 好奇2007/10/22 0:40:00

J家CPF中往真裡萌的最多的是哪家啊??????

153 2007/10/22 0:40:00

剪得有时确实太做作……

好像看现场,默

154 ==2007/10/22 0:41:00

156 好奇2007-10-22 0:40:00

----------
应该是kkl吧

155 好奇2007/10/22 0:41:00

154L真油菜

156 赶紧去烧香2007/10/22 0:41:00

你们就顾着自己高兴!就没有一个人可怜就要被炒掉的剪辑师吗?!!

=============

上班时间打瞌睡,着了老板的大忌,真的被河蟹也只能怪自己rp有问题!!

157 虽然我是盘2007/10/22 0:42:00

不好意思

本来是要发到KT关系楼的,认错

158 2007/10/22 0:44:00

----------
我就是往真里盘的
半夜表白

159 = =2007/10/22 0:44:00

==========

多半是TV杂在YY

以前不还Y过A对k说我爱你嘛

k还有点洁癖 还是节目上 他那么细心的人 估计不会

----------------

我回头看了一遍那四格,才发现前3格说的是胖子觉得很好吃就把筷子含嘴里舌忝 了一下

跟第四格的话倒也算是接上了 - -

不过我也觉得多半是小编写的……胖子应该不会在乎member用他的筷子吧。。。

160 好奇2007/10/22 0:45:00

喔喔~~ 那為什麼KKL可以那麼粉,Ak卻..... 嗯~ 是因為兩組特性不同,所以用不同的方法嗎??

161 !2007/10/22 0:48:00

現在這裏都剩盤嗎?
=========
我是非KT家的啊
为什么看到他们说话的时候都愣了一下,还重看了一遍? ORZ

162 2007/10/22 0:49:00

===========

所以现在还有PkF

要说暧昧小k感觉差了点

------------------------------------------

所以我才盘了

凡是台面上的我都不相信

---------------------------------

原话回答164

163 = =2007/10/22 0:49:00

現在這裏都剩盤嗎?
=========
我是非KT家的啊
为什么看到他们说话的时候都愣了一下,还重看了一遍? ORZ
-----------
默默,为什么非kt家的友情看了ctkt?

164 !2007/10/22 0:51:00

默默,为什么非kt家的友情看了ctkt?

=======

因为宅,每天24小时除了吃饭,睡觉,解决生理问题,就是上网打发时间

165 ==2007/10/22 0:52:00

AK两个不可能那种关系过

-----

此kk是大KK吧

小kk更不可能 唯爱之前两人也就一般

166 其实2007/10/22 0:55:00

大家知道女人因为好奇冲动跟同性发生关系比男人多4倍吗?

表再拿少年热血方钢这种说法来假设他们的过去了

167 2007/10/22 0:56:00

AK两个不可能那种关系过

-----

此kk是大KK吧

小kk更不可能 唯爱之前两人也就一般

-----------

当然是244和51

小k和光头。。。。怎么可能,吓

168 ....2007/10/22 0:58:00

這帖跟隔壁帖都難得HX啊........真好

169 = =2007/10/22 0:59:00

--------------------

你这个比例绝对是错的

早几年的调查就已经说了男生青少年时期跟同性有不同程度性接触的占了70%以上

对于男生来说,青春期的性幻想反而跟接近的同性发生的比例非常高

170 ==2007/10/22 1:08:00

===========

想到了LN当年ORZ..

171 = =2007/10/22 1:27:00

听说过男人每28秒就冲动一次

172 。。。。2007/10/22 1:32:00

=====

仰头:你做到了哪里?我只敢kiss。。。。

173 = =+2007/10/22 1:35:00

這帖跟隔壁帖都難得HX啊........真好

-----------------

黑们loli们都睡了,大半夜火气也小

174 = =2007/10/22 1:44:00

= =2007-10-22 1:27:00
听说过男人每28秒就冲动一次
----------------
J+ idol沒空28秒冲动一次

175 ==2007/10/22 1:45:00

=====

仰头:你做到了哪里?我只敢kiss。。。。

----

KISS..然后就摸...没了..XD..

176 我也看到了2007/10/22 10:03:00

我也很澎湃,天知道我本以为我不是这么盘的,但是前天过后我更加了解自己了

177 其实他们一直说话的2007/10/22 11:35:00

爷爷让编辑剪掉了,因为要不和才有话题

178 y2007/10/22 11:39:00

大家期待一下新歌上HEY3吧,HEY3摄影的那大叔是个AK饭

179 basidouyi2007/10/22 11:41:00

只要和其他几只一样就行,也别太疏远或太什么的

180 望望2007/10/22 11:42:00

他们小时候倒是一直你用我的我用你的

比如麦克, 唇膏,都是互相用的.那间接KISS都数不清了...........

不用那么计较的吧,就算不是很好的朋友,毕竟也是接触了这么多年的人.

拿个筷子吃下东西就和拿别人杯子喝口水一样不用太计较的.

一直觉得是媒体炒作不合,实际上他们也没怎么不好啊.

181 *2007/10/22 11:54:00

y2007-10-22 11:39:00

大家期待一下新歌上HEY3吧,HEY3摄影的那大叔是个AK饭

摄影大叔不行阿

要剪辑大叔是AK饭才行阿

182 ……2007/10/22 12:20:00

我荡漾了~~~

我承认我是M,忽然blx了……

183 .......2007/10/22 12:38:00

=================

看了半天只有这个能排一下!

184 2007/10/23 1:38:00

.......2007-10-22 12:38:00

===================

再排一遍。。。

185 why2007/10/23 4:56:00

----------------------------------------

rid

186 看了一下2007/10/23 5:34:00

看了前面什么打压什么剪刀手的言论,觉得是不是起到反效果了呀,汗~~~

也排没觉得他们有啥超团员友谊

187 .= =2007/10/23 8:04:00

话说

很多盘就是因为台面上剪掉了AK所有互动才盘的

正常卖腐无所谓,毕竟配对过那么久

偏偏俩人关系很河蟹非要全部剪掉

不萌都奇怪

188 理解不了2007/10/23 8:32:00

==========================================

这有啥好排的???表太把饭当回事

饭要是有这能耐,事务所先要下手的可不是ak吧??

而且,不觉得ak只是队友关系,看他们的点点滴滴,再怎么着也应该是不错的朋友。如果大家认为只要在一个团里就只能是队友,那俺也没话可说了。

懂的人自然会懂;不懂的人怎么说也不会懂的……

189 见火山就砸2007/10/23 8:41:00

那个啥。。。这种事情就自己小小激动嘛~说出来影响多8好.= =+

见火山就砸

新人过门

• RP:82
文:19 分:173

190 ~2007/10/23 8:42:00

话说

很多盘就是因为台面上剪掉了AK所有互动才盘的

正常卖腐无所谓,毕竟配对过那么久

偏偏俩人关系很河蟹非要全部剪掉

不萌都奇怪

================================

191 ==2007/10/23 9:14:00

----------------------------------------

???

非盘,但看到'对KT都没什么好处'就不舒服

这是哪来的破理论???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录