上里亮太 24岁 本命年 生日快乐!

9898条/页,1页

您是第2011位读者

楼主 亮太O2007/10/21 23:17:00

很多人对你的印象,是果少里那个定番大魔神,或者是con上那个混血颜180+的BASS手~~~

但或许很多人不知道,私底下你是个说起自家的猫就一脸宠溺,喜欢看书写作的文艺青年~~~

你拍过戏、唱过歌、当过MC,在做model,但在我这个亮太O的心目中,最帅的还是弹BASS的时候~~~

10月22日是你24岁生日,祝愿你一直能弹着自己喜欢的BASS,做自己喜欢的事,每一天都过得开心~~~

==================================================

刚看到的11月WU……男人YOU逆回去了……

GW专用MJ于 2007-10-22 1:03:40 编辑过本文

2 =。=2007/10/21 23:21:00

首页爪

亮太生日快乐~

居然坐了SF,补2张图,LOGO请54

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

3 暗恋他2007/10/21 23:25:00

还记得那个大魔神啊。。。

生日快乐!

4 亮太O2007/10/21 23:26:00

今天相册好慢~~~55555

5 10222007/10/21 23:26:00

大魔王和我一天生日.

6 ><2007/10/21 23:29:00

大魔神生日快乐~~~~

7 大魔神2007/10/21 23:33:00

亮太同学又长一岁了,生日快乐哦。。。永远快乐哦。。。

8 一直7F我家2007/10/21 23:37:00

大魔神

最高> <

9 男人,,,2007/10/21 23:38:00

某只

原来在这里发帖= =

只有我一个人在吧里诶

好可怜的我

男人,生日快乐噢

10 亮太O2007/10/21 23:47:00

堂本刚REA上的英伦BASS手

11 亮太O2007/10/21 23:48:00

翼旅上的花衬衫~~

12 4922007/10/21 23:49:00

生日快乐!

以上。

13 亮太O2007/10/21 23:49:00

大头solo con上的和风BASS手~~~(话说大头这个策划还真喜感~~)

14 - -2007/10/21 23:49:00

颜饭一名默默飘过

生日快乐

15 亮太O2007/10/21 23:51:00

KT出道con上的红衣~~~

16 亮太O2007/10/21 23:51:00

8月BC的live~~~

17 = =2007/10/21 23:53:00

留爪....生日快乐!!!

MD这张太嗲了

18 2007/10/21 23:56:00

生日快乐,亮太!

弹BASS时最帅的亮太,台风上佳,颇有些儒雅气质.

19 亮太O2007/10/22 0:02:00

翼魂

20 亮太O2007/10/22 0:08:00

21 亮太O2007/10/22 0:09:00

某人做不好却很爱ML拿来当特技的动作

22 PT饭2007/10/22 0:14:00

我爱大魔神啊

PT饭

新人过门

• RP:143
文:33 分:298

23 亮太O2007/10/22 0:14:00

最后一张~~10月的FINEBOYS~~~算是做了个小小的成长历程吧(虽然顺序不是十分对……)

24 PT饭2007/10/22 0:16:00

原来大魔神不是天蝎啊

一直以为他是来的

我怎么觉得他的颜比较天蝎咧

PT饭

新人过门

25 PT饭2007/10/22 0:17:00

楼大怎么贴完了,俺还想再收图来的

PT饭

新人过门

26 亮太O2007/10/22 0:19:00

22算是天秤和天蝎之间吧~~~颜比较天蝎可能吧(话说我也不知颜也可以分星座)

性格还是蛮天秤的~~~够和谐~~~

27 同龄人2007/10/22 0:20:00

上里君24岁生日快乐!!

在我心目中你一直是个可爱的文艺小青年(笑)

工作也好,自己喜欢的事情也好,请开开心心的渡过每一天!~

28 亮太O2007/10/22 0:21:00

俺边P边发啊~~(虽然就只是裁一下调一下颜色||||||)

只要他生日么过~~~我可能还会发一些吧~~~

上面是把小亮太到熟男亮太发了一遍~~~

29 --2007/10/22 0:23:00

Ryota 生日快乐.

30 PT饭2007/10/22 0:28:00

颜比较天蝎可能吧(话说我也不知颜也可以分星座)

---------

其实在我这里"颜比较天蝎"的意思是

我会瞬间被他迷倒的男人都很天蝎= =(抽打我吧,我想先自抽一下)

PT饭

新人过门

31 亮太O2007/10/22 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

32 老橡树的黄手绢2007/10/22 0:41:00

大魔神哇大魔神~

最近没什么噱头的大魔神。。。。。。

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

33 亮太O2007/10/22 0:42:00

这个是和JIMMY那次live的页~~

34 亮太O2007/10/22 0:43:00

32L~~~YOU干吗唤醒我那个如此喜感的回忆~~~~~

35 狗肉2007/10/22 0:56:00

奔来按爪

大魔神的颜是最符合我审美的说

36 男人,,,2007/10/22 2:50:00

郁闷 = =

你不是说要发那张11月的图啊............

刚才半天发不了中文

呃.............

37 亮太O2007/10/22 2:54:00

在顶楼啊~~~~

38 ┻--┻2007/10/22 2:56:00

亮太 生日快乐XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

39 岁寒三友MM绿2007/10/22 4:02:00

某人你还在啊啊啊啊

恩,看到图了...........

今天我一个人在吧里好无聊

蹲墙角画圈圈去了

岁寒三友MM绿

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

40 gorilazzi2007/10/22 5:16:00

上里先生 生日快樂,批ID來慶祝

gorilazzi

相当8CJ

• RP:5329
  • 马甲锁定
文:2456 分:12925

41 ^_^2007/10/22 16:21:00

今年生日~~~会和member一起过么?~~哈哈~~生日快乐~~

42 --2007/10/22 19:16:00

生日快乐~

43 油菜2007/10/22 19:25:00

油菜的男人有腔调,想看他的视频了

44 ——2007/10/22 19:33:00

大魔神,生日快乐!!!!

45 @_@2007/10/22 19:43:00

前面要视频的同学……他视频真的不多~~~这个是8月BC上5的原创曲~~~~

http://www.56.com/u65/v_MTcwMDAxNTg.html

俺已练成穿越一群主唱伴舞寻找band的能力……这个TT上UTABAN的live应该算人门级的……

http://www.56.com/u53/v_MTg3Mzc5NzA.html

飘~~~

46 @_@2007/10/22 19:44:00

哈~~差点忘了~~~这人最近经常在果少出没~~~跟着嘉宾吃好东西~~~~

47 FIVE2007/10/22 20:22:00

奇怪的是经常跟着LS的大叔阿姨们去到处骗吃骗喝身材却越来越瘦...

OH...我嫉妒...

生日快乐,永远的男人...

48 ^^2007/10/22 20:25:00

同年同月同日生的某人低低飘过~~~~~~

49 HAHA2007/10/22 20:29:00

颜和身高都没话说的男人

危险又妖艳的调调

最近对这一型的抵抗力没有

50 FQ家2007/10/22 20:37:00

大魔神生日快樂! 這麼多面的大魔神,還是只有低頭沉靜認真地彈著bass的他最令我dokidoki。

可是長著這麼一張又酷又帥的臉的你,抽起風來卻這麼....(無言)

以我家keyboard的話來說就是:就算是我拜託你,上里請你稍微沉穩一些。逗我們笑逗得也太過頭了。(笑)雖然是非常快樂,可是對疲勞的日子來說,是相當痛苦(笑)。如果我有上里的長相,我想我會裝得更酷一點耶(笑)!不過,這個長相和個性的差距真是太棒了!

(天音:YOU是來給大魔神祝福還是給上里媽搗亂的...)

以下這張圖不想剪裁,也不加任何祝福字句了,還是原版最漂亮~ 送上祝福給大魔神、給FiVe,也給LZ這位我在XQ 互PM次數最多的同學~~~

並預祝10月尾FiVe的LiVe大成功!

這是最喜歡的five訪談之一

討論five共同生活的可能性? 噗, 只有2個會照顧人的, 而當然不會是大魔神大爺和石垣家少爺

大魔神同學是對地球一點也不溫柔的傢伙--開著燈開著所有電器去睡覺才睡得舒服的一個人...XD

FQ家

新人过门

• RP:186
文:69 分:381

51 富裕2007/10/22 20:49:00

一直都很DJ的大魔神呀!生日快乐!!真希望多点露脸机会呀!真的埋没了~~~

富裕

小小BLX

• RP:438
文:136 分:839

52 亮太O2007/10/22 20:55:00

FQ家同学~~~~好久不见(宽泪)<---其实并没有很久……

你上的那段正是我印象最深刻的石垣对大魔神的描述啊~~~~和我想象中的完全一样~~~

“這個長相和個性的差距真是太棒了!”非常特别以及十分之赞同这句!!(猛点头……)

然后猛然发现~~~“開著燈開著所有電器去睡覺才睡得舒服的一個人...”我也是这样……我对不起地球先生……

再说一次生日快乐!~~~并且要吃多点!~~~给我长点禸啊~~~~

53 FQ家2007/10/22 21:03:00

噗XDDD 你跟本命一樣的同時, 我也跟我本命一樣, 晚上一定要關燈沒有光沒有聲音地睡覺. 就連掛著下載的電腦, 關掉螢幕後還要拿布蓋著那個在發光的光學滑鼠....................

是說這2個人跟tour時有一次分配到同一房間, 亮太就像上面說的那樣了, 結果半夜四點我那可憐的本命被吵醒爬起來把所有東西關掉去睡覺............................... 所以大魔神說: "我和石垣不可能一起住的, Muri啊"

FQ家

新人过门

• RP:186
文:69 分:381

54 亮太O2007/10/22 21:25:00

喷~~~这真的是MURI啊~~~~想到石垣那个睡不着气鼓鼓的样子然后亮太在一旁睡得无比香甜……XDDD

55 2007/10/22 21:32:00

他倒是沒有氣鼓鼓~~~

而是爬起來一副積極樣子把所有電器仔細關好, 關好了還說了句"yoshi~"的語氣詞, 接著安心去睡覺

看起來比較郁悶的是大魔神同學....XDDD

這2個人住在一起是muri, 不過力也和maki倒是很會照顧人啊, 一個打掃一個做飯高手, 我比較放心把我家那位啥都不會做的少爺交給那2位照顧~~~XD

56 imazawa2007/10/22 21:37:00

Happy Birthday, Uesato-kun ^^

You're the best bassist (at least in my heart >_<)

Wish you happy, healthy, wealthy, lucky and success in whatever you do!

I hope you will continue work hard, improve your skill.

Take care!? Gambatte Ne ^^v

imazawa

新人过门

• RP:119
文:26 分:233

57 亮太2007/10/22 21:38:00

生日快乐~~

(定要祝福一下,不枉我经常用你的名儿)

58 FIVE2007/10/22 21:38:00

上面那位同年同月同日的同学,也祝U生日快乐

好缘分啊......

59 亮太O2007/10/22 21:56:00

嗯~~~其实力也会是好爸爸那种人XD~~~~~

60 FIVE2007/10/22 21:57:00

哈~关了灯很得意么~YOSHI~~

我很在意谁是做饭高手?

61 --2007/10/22 21:59:00

今天是大魔神的生日么

那一定要表白一个。啊~魅力是无法忽视的。虽然我不是亲妈,但请允许我这个大姨妈惦记一下

62 亮太O2007/10/22 22:01:00

大家辈分都好高~~~小媳妇给请安了~~~~逃~~~~~~~

63 2007/10/22 22:14:00

60 FIVE2007-10-22 21:57:00

哈~关了灯很得意么~YOSHI~~

我很在意谁是做饭高手?

======================

力也.

大魔神說旳, 做飯非力也不可了

他自己也說, 他非常喜歡做料理, 也做得很棒

掃除是不太喜歡, 但因為非常喜歡整潔, 所以five的樂屋一直是他在收拾的 = =

他說自己是超級媽媽..........XD

64 five52007/10/22 22:31:00

vi

five5

小小BLX

• RP:401
文:193 分:961

65 five52007/10/22 22:31:00

vi vo

five5

小小BLX

66 亮太O2007/10/22 22:34:00

他们团蛮河蟹的~~~~fufu~~~

我明白为何某人一直在变圆了……厨子都胖……

67 FIVE2007/10/22 22:35:00

对不起,上面是我,刚才抽风.........

大概刚才我说的话让人怨恨了....

阿弥托佛,果然是灵异男...

68 油菜2007/10/22 22:47:00

先谢过上面的视频,其实刚看bc时就很关注他们这些band了,今天才算有些认识

话说发现石垣的生日只和我差了一天啊,也是要关灯没声音才能睡的

奔去看视频了,以后要加强练习目光穿梭找人的本事了,泪,本命也是一样

69 2007/10/22 22:47:00

67 FIVE2007-10-22 22:35:00

对不起,上面是我,刚才抽风.........

大概刚才我说的话让人怨恨了....

阿弥托佛,果然是灵异男...

==========================

不會啊, 我也常常罵他得意的樣子很欠抽又baka

雖然是很有愛的口口勿地罵著XDDDDD

呃..... 力也說真要選一個同屋的話, 想和石垣住

............................力也同學你不是怕聽01故事的么, 跟那傢伙住真的好么?

AND, 所以你被靈異君河蟹掉的話本來是想說啥的?

70 five52007/10/22 23:00:00

我想说...

((小声))果然帅的男人过日子都不中用.......

five5

小小BLX

71 five52007/10/22 23:02:00

今天不是某人生日么,所以灵力强

啊啊....11点过了,所以我才能发出去???

five5

小小BLX

72 亮太O2007/10/22 23:04:00

啊~~~就这么过了……某人请开着所有家电去睡吧~~~fufu~~~

73 2007/10/22 23:16:00

72 亮太O2007-10-22 23:04:00

啊~~~就这么过了……某人请开着所有家电去睡吧~~~fufu~~~
======
然後半夜有人敲門, 一打開門就有個夢遊少年(?)走進來把他家的總電力源啪的一聲關掉, 關完就喊了一聲yoshi, 再夢遊回家繼續睡
抖....好01的感覺

74 亮太O2007/10/22 23:19:00

楼上你好毒~~~~祈求我今晚不会做这个梦吧|||||

我很怕我今晚梦到的内容就是两个男人不断的开灯关灯开灯关灯开灯关灯……

75 five52007/10/22 23:23:00

YOSHI先生~小心哦,第2个本命年的0力.....残存的

five5

小小BLX

76 2007/10/22 23:26:00

那麼為了河蟹, 下次跟tour, 這2人別分在同一房間了

不過也不能讓大魔神跟力也一間.... 這對活寶湊一起不知會搞出甚麼把戲來

77 ...2007/10/22 23:28:00

大魔王生日快乐><

78 TT2007/10/22 23:42:00

生日快乐

79 five52007/10/22 23:45:00

开灯睡觉的该穿越回爱迪生出生前的时代

但喜欢安静睡觉的不是更应该.....

five5

小小BLX

80 2007/10/23

79 five52007-10-22 23:45:00

开灯睡觉的该穿越回爱迪生出生前的时代

但喜欢安静睡觉的不是更应该.....

================

穿吧, 男人啊我來陪你穿, 讓我來照顧你~~~~~~~~~~~(被拖走)

81 亮太O2007/10/23 0:08:00

上来默一下~~~11月的访谈,此男人话题除了猫还是猫~~~

82 2007/10/23 0:28:00

81 亮太O2007-10-23 0:08:00

上来默一下~~~11月的访谈,此男人话题除了猫还是猫~~~
=================
能治癒自己的東西吧XD
那也比我家說的要好, 我家那位本來說得好好的, 可是最後幾句把我氣得吐血|||| XD
不過愛貓的人的確會一直說的~~~表怪他哈~~~XD (因為我有時也是這樣)

83 亮太O2007/10/23 0:38:00

啊~~气得吐血~~他说啥了??

我就认得那个动物名……哥哥给他买的什么的……(日文水平有限……)

开头是说碰见AKUN的哥哥??

PS:我想变成一只猫~~~被男人捡回去养XD~~~~~

84 生日快乐~~2007/10/23 0:46:00

呵呵~~生日快乐~~

85 2007/10/23 0:47:00

我PM告訴你~XD

86 2007/10/23 0:53:00

pm不能orz

奔你家去...

87 亮太O2007/10/23 0:55:00

好的哈~~~看完去睡~~~今晚就能梦到了XD~~~

88 = =2007/10/23 0:56:00

哦~

我打了八折的时间啊~

迟到的生日祝福~

大魔神,我是你颜饭!

89 男人2007/10/23 7:07:00

nnd

我这里一整天xq都刷不开

从昨天开始就在这个帖里发不了言

恨啊

果然还是被男人怨恨了么

写错了岁数的事情

对手指555555555555

某人,告诉我11月男人说啥猫猫猫的了

想知道内容啊

90 = =2007/10/23 14:49:00

主题是治愈的东西吧,他就是整篇都在说猫,说了三四次KAWAII,MS他家有三只猫,认为人分猫派和狗派的话,自己是猫派,也喜欢猫派的女生,自己完全是猫baga,嫌每次回家和猫玩的时间太少,爱情注人去陪猫咪,离开家时都会有“还不够啊”的感觉,就是这么喜欢猫……

91 ==2007/10/23 15:12:00

今天是爷爷的生日了,才想到错过了大魔神的生日.生日快乐.

92 赤西礼保的大嫂2007/10/23 15:19:00

大魔神

俺来晚了

请表怪罪

生日快乐

赤西礼保的大嫂

开始8CJ

• RP:1389
文:576 分:3189

93 男人2007/10/23 15:25:00

果然是猫男啊.............

ln搬了家也养只去,人家也是很爱猫的.........

下辈子让我做只猫好了...........

但是一定要被养到男人家

被他爱情注人去陪XD

94 男人2007/10/23 15:27:00

惊见92l

let me shock...........

95 = =2007/10/23 15:28:00

他N年前(04?)还有个访谈说新买了部数码相机,然后这样就可以在工作的时候看到家里的猫咪了Orz……

96 又见樱吹雪2007/10/23 16:16:00

批着新mj来祝福...虽然晚了一天

生日快乐,大魔神

又见樱吹雪

开始8CJ

• RP:2268
文:843 分:4808

97 supu0072007/10/23 20:27:00

我穿越了 我知道我穿越了 过个生日我也要穿越 万恶的病毒~~~~抓住5楼

话说从小到大我还没见过和我同年同月同日生的人呢

没想到终于有个J家的和咱是同一天了? 泪奔~~~~~

话说我昨天的生日阿 就在杀病毒中度过的。。。。。

今天下午在单位看到这帖子 就想着 一定要穿这衣服 来按个爪

最后~~~~大魔神~~~就冲着咱们生日相同的份上 也要关注你一下~~~~~

大魔神~~~~迟到的生日祝福~~~~~~

生日快乐啊~~~~~

supu007

开始8CJ

• RP:1097
文:370 分:2332

98 ……2007/10/27 21:07:00

亮太!!!

好萌你~~? 虽然晚了?= =||? 你要快乐!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录