成田机场书店卖的碟是否记入ORICON销量

2222条/页,1页

您是第1646位读者

楼主 什么首日首周初动月榜2007/10/21 23:42:00

我妈妈的朋友要去日本,我想托她带正版碟回来,可是她没有时间去别的店,只能在成田机场上飞机前去逛逛兼卖碟的书店,不知那里的碟会记人RID之类的吗?

还有,如果她一次买3张碟,一定要分别打3张发票单据吗?如果只打一张单,ORICON只算一张碟的销量?

谢谢。

2 12007/10/22 0:23:00

LZ为J家销量费心了

3 ==2007/10/22 0:29:00

只要有打税,就算

4 机场不都是2007/10/22 0:30:00

duty free的么

5 --2007/10/22 0:30:00

还这么多人被洗脑啊

什么一张票只算一张

人家统计的是电脑销量数据

店家做帐报表也是这个数据

怎么可能跟你玩这个麻烦

另外你那个书店,叫什么名字

如果是大型连锁店的分店

不过多小的店面都算进去的

6 --2007/10/22 0:36:00

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

自己拿你的电脑小票上的店铺名对对有没有就好了啊

7 成田机场2007/10/22 0:40:00

我记得没有CD卖///

8 机场2007/10/22 1:11:00

我上次在成田机场也找不到CD店...

有書店,但只有書和雜誌...

9 &2007/10/22 1:25:00

terminal 2有家面积不小的tsutaya

10 &2007/10/22 1:26:00

&2007-10-22 1:25:00
terminal 2有家面积不小的tsutaya
--------------
订正,是terminal 1

11 我是LZ2007/10/22 1:32:00

谢谢2-7L

2L
:我反正也要花钱买碟,索性利人利己,买算销量的好过不算销量的。

6L
:谢谢,但那个网站现在好像进不去啊?成田机场内进国际关口检查护照之前有一家非免税的书店,叫TSUTAYA,我在那儿买过CD+DVD。谁知道这家算不算?

我妈的朋友11/20下午从成田机场回国,谁知道KT所谓11/21出的初回限定盤CD、通常盤(初回限定仕様)CD,还有限定盤DVD,机场那里的店头会到货吗?

还有,这些限定盤一般多快卖完?如果我本人11/27去日本,还能买到吗?

谢谢。

12 路过~2007/10/22 1:36:00

啊 如果机场有记人销量的CD店最好了 老妈明年出国不用月兑团鸟~(真担心她迷路啊= =|||||||||)

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

13 我是LZ2007/10/22 1:37:00

FT,刚发就发现有人已经说TSUTAYA了,那家算不算呢?

另,请指教关于那些限定&初回限定仕様盘的问题。

14 &2007/10/22 1:41:00

-------

算的

保险一点,如果买多张的话最好分开付款,或者告诉收钱的人你要协力oricon的销量统计

15 。。。2007/10/22 5:01:00

去了5次成田机场,硬是没看到过一家卖五杂的书店。。TAT。。

为什么我的眼神那么不好

16 顺路问2007/10/22 5:09:00

进了安检之后还有卖书和杂之类的店么?有机会在东京转机= =+

17 --2007/10/22 6:40:00

另,请指教关于那些限定&初回限定仕様盘的问题。

---------

算!

至于说什么协不协力oricon销量,根本没必要说

日本也根本从来没有什么一张票只算一张的说法

真不知道这都是从哪里造出来的uwasa

18 哎呀2007/10/22 7:13:00

一张票一张销量。。。真被人洗脑了!

19 我是LZ2007/10/22 23:50:00

谢谢! 现在已经确定是算销量了,还想问下

我妈的那位朋友
11/20下午从成田机场回国,谁知道KT所谓11/21出的初回限定盤CD、通常盤(初回限定仕様)CD,还有限定盤DVD,机场那里的店头会到货吗?

还有,这些限定盤一般多快卖完?如果我本人11/27去日本,还能买到吗?

谢谢。

20 树上猴2007/10/23 0:14:00

回16L:进安检之后有书店的,而且是免税的。店面不大,只看到有书和杂志。CD,DVD没发现。5杂都有的,但是也要看你去的时间,如果发行一段时间了就不一定还会有。另外小说挺多的,在那里买过唯爱。

21 16L2007/10/23 0:19:00

多谢LS

22 我是LZ2007/10/23 16:41:00

再问一次,希望有知情人看贴并答复我:

我妈的那位朋友11/20下午从成田机场回国,谁知道KT所谓11/21出的初回限定盤CD、通常盤(初回限定仕様)CD,还有限定盤DVD,机场那里的店头会到货吗?

谢谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录