XQ会掐的最狠的话题

18585条/页,2页

1 2
您是第6605位读者

101 我承认我WL2007/10/22 1:46:00

FY~

102 2007/10/22 6:20:00

.........

103 0_02007/10/22 7:40:00

那个小道楼,前面还是掐,到了后面就特狗血,说的天花龙凤的。

小说都没它精彩

104 2007/10/22 7:56:00

在xq一年半多,居然不知道kt和kk家掐过...

105 = =2007/10/22 10:08:00

在xq一年半多,居然不知道kt和kk家掐过...
--------
我记得06年中,是KK和KT家掐得最狠的时候
那时候只要KK被黑,基本都疑到KT家饭身上
有位KT家MM,从天涯追到XQ,要掐KK家饭,记忆犹新<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

106 --2007/10/22 10:35:00

包养事件外卖事件,保准全j家都能掐起来

107 绝对2007/10/22 11:28:00

AK和AP

108 ==2007/10/22 13:12:00

我记得06年中,是KK和KT家掐得最狠的时候
那时候只要KK被黑,基本都疑到KT家饭身上
有位KT家MM,从天涯追到XQ,要掐KK家饭,记忆犹新
======================
居然有这样BH的KT饭?想见识见识,能反白么?

109 = =2007/10/22 13:14:00

为什么我们家占了3/7???LZ你好挂心T T

110 = =2007/10/22 13:15:00

不管如何掐,掐到RS了就没意思了.

111 哎?2007/10/22 14:44:00

不知道看的是不是一贴,看过木吾饭COS拓饭掐2TOP饭,ZB一个HLL的歪帖

----------------------

我看到的确实是个歪贴,可是哪也看不出是木吾饭啊?就是拓饭踩2TOPS饭吧.可能看的不是同一贴!求那贴的地址

112 PAN2007/10/22 15:01:00

LZ为什么回避AK和AP啊?

113 = =2007/10/22 15:06:00

LZ明显是新来的loli,完全没抓到关键

114 ...2007/10/22 15:27:00

AP的观摩过黑3那一夜高楼

115 --2007/10/22 15:41:00

绝对2007-10-22 11:28:00
AK和AP
---------------------------------
AP其实很没有掐架的实力,XQ的P家都不是那么有掐架实力。
AK确实是台柱掐点,不过不是和AP掐,是AO,kO,AK的三方会战。这里面随便挑两家就能掐个天翻地覆保证流量

116 --2007/10/22 15:46:00

AK掐架的最没看头

一群LOLI一轰而上

想起小学生吵架 就知道比着使狠词

最后都气的半死

现在在XQ逛 看见AK的帖就点X

117 --2007/10/22 15:51:00

AK掐架的最没看头

一群LOLI一轰而上

想起小学生吵架 就知道比着使狠词

最后都气的半死

现在在XQ逛 看见AK的帖就点X

----------------------------------------

以前AK掐还挺有意思,1012之后大家都BLX了。。真掐的很多都是黑。。。

可419之后。。。A家loli大进。。。那掐架就真是小学生水平了。。。实在不能看。。。。

有时候A自己家里loli还经常和御姐掐。。。(希望没loli在这里。。。)

118 算掐么2007/10/22 15:53:00

当年的pt连线

119 --2007/10/22 15:56:00

当年的pt连线

----------------

这里面也派系复杂,很有的掐,不过一般都是瀑风骤雨式的掐架,顶多两页。。。

120 为什么KK和KT不互2007/10/22 15:59:00

没颜的妒忌有颜的

121 喷LS的2007/10/22 16:08:00

XD~真OSZ~

122 --2007/10/22 16:09:00

为什么KK和KT不互2007-10-22 15:59:00

没颜的妒忌有颜的

------------------------------

MM你的创新性思维和大无畏精神太值得XQer敬仰了。。。

123 TT2007/10/26 12:49:00

TT

124 ==2007/10/26 12:52:00

ao /ko

po/ to

不共戴天,你死我活的感觉
?

125 单纯觉得2007/10/26 12:57:00

是AKP大混战比较能掐~互泼脏水互抖丑料

126 &A2007/10/26 13:17:00

等人搬楼。。。

127 ==2007/10/26 13:27:00

po/ to

--------------

po跟to有什么仇

明明是MTL喜欢装资深黑P,惹得PO上火

记得以前很多PO是DJ番茄的

128 = =2007/10/26 13:27:00

ao /ko

po/ to

==========

不共戴天的是PO/mtl

129 ==+2007/10/26 13:30:00

LZ想要来掐掐看么

130 ——2007/10/26 13:36:00

洗白O批团饭皮黑6,详见XQbug曝光之掐架
包家批团饭皮黑P,详见脑白金高层下水之掐架

131 = =2007/10/26 13:38:00

有闲

132 ==2007/10/26 13:39:00

我一直有这个疑问,希望表黑了我,只是单纯好奇,PO 为什么不恨TO 而要和MTL掐呢?

TO 在哪里? 他们对PO 的看法?

AO 和 KO 为什么掐倒很好理解

133 = =2007/10/26 13:40:00

po/ to

--------------

po跟to有什么仇

明明是MTL喜欢装资深黑P,惹得PO上火

记得以前很多PO是DJ番茄的

========

134 2007/10/26 13:41:00

我一直有这个疑问,希望表黑了我,只是单纯好奇,PO 为什么不恨TO 而要和MTL掐呢?

AO 和 KO 为什么掐倒很好理解

---------------

大笑三声回答你,po认为mtl就是to,明白了吗?

135 = =2007/10/26 13:41:00

=========

128L不是说了吗?

136 。。2007/10/26 13:42:00

===================
记得还有我饭P参战来着。。不过不知道最后怎样了

137 = =2007/10/26 13:43:00

==2007-10-26 13:39:00

==========

没啥看法,希望PO踩MTL的时候表伤及无辜~

还要说的是,真的TO是不会踩P和PO的~

138 ==2007/10/26 13:45:00

-----------------------------------

不会踩P的话还有几个,不会踩PO怎么可能

139 ==2007/10/26 13:46:00

我彻底糊涂了。不过再问下去可能会不HX

MTL 不是同时喜欢P.T 两家的CP饭吗?为什么要黑其中一个,而不是另一个?FB的山斗楼不是两家的消息都有嘛?看不出黑P的感觉。

是PO 不喜欢这样的CP吗?

我。。还是自己去考古吧?

请指教明路。

140 呵呵2007/10/26 13:46:00

----
啊?您被洗脑了吧?您是上帝啊?

141 要说2007/10/26 13:48:00

什么算掐架,直接半夜平地起楼没RS完全理论的算不算掐架

142 ==2007/10/26 13:48:00

MTL 不是同时喜欢P.T 两家的CP饭吗?为什么要黑其中一个,而不是另一个?FB的山斗楼不是两家的消息都有嘛?看不出黑P的感觉。

请指教明路。

============================

你还是去黑犬看一下那个猴子的故事,

多少会明白点什么原因了

143 = =2007/10/26 13:48:00

==2007-10-26 13:45:00

-----------------------------------

不会踩P的话还有几个,不会踩PO怎么可能

========

你不是TO,你没有替TO发言的资格,走过路过的请表被洗脑

144 --2007/10/26 13:48:00

再也不想看AO和kO掐了,水平太低

满目RS,都直接攻击到IDOL和家人了,叹气

145 = =2007/10/26 13:49:00

算掐么2007-10-22 15:53:00

当年的pt连线

-----------------------

那楼我蹲过,应该不完全是掐吧(当然也有po或者p的其他cpf和mtl在掐)

因为有关系到nb团的派系问题,顺带加点花边小道,挺娱乐的

比现在2家一见面就掐好点

146 = =2007/10/26 13:49:00

==2007-10-26 13:46:00

请指教明路。

========

既然是O了,那任何CP都是雷

请自己考古,但希望不被洗脑

147 >>>2007/10/26 13:50:00

-----------

po认为mtl就是利用p来yy的,踩着p捧番茄的,fb的山斗楼是做样子给新饭看的

mtl在有人黑p的时候从来都不会护着,番茄一被黑就出来护着

以上是po的看法,客观复述

你站在什么立场上就会得到不同的观点,没什么对错之分

知道不hx,以后表问这种问题

148 ==2007/10/26 13:51:00

===================================

TOKO和PO番茄饭MTL也好不到哪里去

前者酸,后者撒泼

看着坚果夫妇挺娱乐的MTL就来歪贴,真不好玩

149 ——2007/10/26 13:52:00

----
========
什么枪最好使这不是当时那贴总结出来的结论么
当然除了这些还有各家饼的掐架,那就多了去了

150 = =2007/10/26 13:54:00

==2007-10-26 13:51:00

===================================

前者酸,后者撒泼

==========

话说,你的这个结论因该和你的立场有关系~

151 呵呵2007/10/26 13:58:00

----
========
---------
哪总结了,我怎没看到?您是该看脑科呀还是眼科呀><

152 XD2007/10/26 13:58:00

>>>2007-10-26 13:50:00

-----------

po认为mtl就是利用p来yy的,踩着p捧番茄的,fb的山斗楼是做样子给新饭看的

==========

呀,,我喜欢你真想圈养你~~

153 ==2007/10/26 13:59:00

前者酸,后者撒泼

--------------------------

还真不是一个水平线上的,那两家现在完全是出口成脏

一天能叉好几贴还都是车轱辘话反复说,黑的反黑的都够差劲的

154 ==2007/10/26 14:00:00

= =2007-10-26 13:54:00

前者酸,后者撒泼

==========

===========

有完全客观的立场吗?

不过真心的说,掐架不好玩,可是现在XQ除了掐架和HC也没别的了--

155 >>>2007/10/26 14:01:00

==========

-------

圈养我做啥?知道我是哪家的吗?XDDDD

我完全理解po会那么想的原因,完全的理解,也很厌恶

但我又认识几个我觉得不错的mtl,其实并没有那样

怎么说呢,在XQ看她们吵架感觉就是,完全无法沟通,也不愿意去沟通了

156 呵呵2007/10/26 14:02:00

----
========
---------
补充下,mm可不能再这么做人啦><又瞎又残的还给人洗脑,先把自己洗洗吧,噗

157 XD2007/10/26 14:02:00

==2007-10-26 14:00:00
= =2007-10-26 13:54:00

前者酸,后者撒泼

==========

===========

有完全客观的立场吗?

不过真心的说,掐架不好玩,可是现在XQ除了掐架和HC也没别的了--

=====

我也想不出有啥~该8的都8过800回了~

说其他话题也会被请回WZ的~

158 XD2007/10/26 14:04:00

>>>2007-10-26 14:01:00

==========

-------

圈养我做啥?知道我是哪家的吗?XDDDD

我完全理解po会那么想的原因,完全的理解,也很厌恶

但我又认识几个我觉得不错的mtl,其实并没有那样

怎么说呢,在XQ看她们吵架感觉就是,完全无法沟通,也不愿意去沟通了

============

大概知道你哪家的~不过单纯觉得我们气场很后合~XD

话说我哪家也不是....

159 ——2007/10/26 14:06:00

----
========
---------
补充下,mm可不能再这么做人啦><又瞎又残的还给人洗脑,先把自己洗洗吧,噗
====================
既然直接上RS了,你留着自己玩吧

160 ==2007/10/26 14:08:00

不是说了嘛,PO觉得MTL就是披着CPF皮的ALL T饭

以前掐架的时候还有PO喊表误踩番茄

现在估计都麻木了

161 呵呵2007/10/26 14:10:00

----
========
---------
-------------
mm你就走了啊,含泪挥手绢~又瞎又残的走路看车啊,怪可怜见的~

162 = =2007/10/26 14:11:00

lz果然是新来的= =

Pk是掐不起来的~神奇的hx,神奇的hcl改造工程

163 最近战况2007/10/26 14:13:00

昨日PO mtl大战6、7页,也还是停留在冷嘲热讽,没营养干说理。

昨日观AOko,感慨不出10贴必有rs。

今日再观,就在WL路人还在犹豫是刷数字还是玩JD,是说“消停会儿”还是“GLY”的时候,就已经掐的祖宗和生殖器都上了。

164 。。。2007/10/26 14:14:00

lz果然是新来的= =

Pk是掐不起来的~神奇的hx,神奇的hcl改造工程

==========

你才是新来的,袖章那会儿掐得可凶了,那时还没XQ呢

165 = =2007/10/26 14:15:00

你才是新来的,袖章那会儿掐得可凶了,那时还没XQ呢

=============================================

抬头看标题,审题!在说xq的事好伐,没说外面的

装什么资深呢

166 ==2007/10/26 14:16:00

昨日PO mtl大战6、7页,也还是停留在冷嘲热讽,没营养干说理。

昨日观AOko,感慨不出10贴必有rs。

------------

也有爱扔RS的PO,我见过。不过P家比较要面子

就是有时候踩MTL狠了那RS也拦不住

167 = =2007/10/26 14:22:00

见过MTL在黑番茄的L把P丢出去WL让别人黑的- -

168 ——2007/10/26 14:26:00

----
========
---------
mm你就走了啊,含泪挥手绢~又瞎又残的走路看车啊,怪可怜见的~
===========
不管你是洗白家的还是包家的,可真给你自家长脸

169 = =2007/10/26 14:33:00

==2007-10-26 14:08:00

不是说了嘛,PO觉得MTL就是披着CPF皮的ALL T饭

以前掐架的时候还有PO喊表误踩番茄

现在估计都麻木了

=======

哦,LSS只是表达一下纯TO的看法,至于PO的看法和做法一般采取54态度

认为MTL都是披着CPF皮的TO这个观点,我相信并不是所有PO的看法

当然也不是所有TO都和我一个看法的~

170 呵呵2007/10/26 14:34:00

----
========
---------
===========
---------
你也好不到哪去!168楼明说了,明明就都是MTL干的黑事,MTL就都是那番茄饭啊,黑P还少吗~

171 2007/10/26 14:34:00

哦,LSS只是表达一下纯TO的看法,至于PO的看法和做法一般采取54态度

认为MTL都是披着CPF皮的TO这个观点,我相信并不是所有PO的看法

当然也不是所有TO都和我一个看法的~

------------

作为番茄饭提醒你,我家不喜欢用TO这个称呼的,这不是我家的

就算实在要表达O的意思,麻烦小写,to

别惹麻烦

172 = =2007/10/26 14:36:00

-------

小番茄没人护所以MTL心疼了

把P丢出来黑没关系,反正有PO护

见过MTL这理论,真想掐死她们

173 出去炒2007/10/26 14:36:00

po mtl to要吵要掐,请出去

174 = =2007/10/26 14:38:00

-------

见过MTL这理论,真想掐死她们

=====

对,我看到的就是这理论- -

175 ——2007/10/26 14:38:00

----
========
---------
===========
---------
你也好不到哪去!168楼明说了,明明就都是MTL干的黑事,MTL就都是那番茄饭啊,黑P还少吗~
=========
沟通无能,麻烦你看我最上面的话,你跟我说的不是一事,随你激动好了

176 = =2007/10/26 14:40:00

- -其实我真不知道纠结一个称谓有什么意思,看的懂就好,我也就顺着前面写的~

好吧我是LOLI

177 = =2007/10/26 14:41:00

都说了,P家的不会提番茄,番茄家的不会提P

这里吵的都是COS的

盖章

178 2007/10/26 14:43:00

- -其实我真不知道纠结一个称谓有什么意思,看的懂就好,我也就顺着前面写的~

好吧我是LOLI

----------

摊手,那是堂本244家前辈的称呼,很早就有了,明白了吗?

表惹麻烦

179 002007/10/26 14:47:00

今天观讨论J家谁是假开朗,歪成ak人参大赛,两页就被X

180 红豆刨冰2007/10/26 14:50:00

LZ没说Ak分家和小k收视这两项

红豆刨冰

弱弱地

• RP:710
文:278 分:1607

181 = =2007/10/26 14:53:00

好吧我是LOLI

----------

摊手,那是堂本244家前辈的称呼,很早就有了,明白了吗?

表惹麻烦

===========

知道,但是没有意识到,我是神经大条了点

182 =2007/10/26 14:56:00

180 002007-10-26 14:47:00

今天观讨论J家谁是假开朗,歪成ak人参大赛,两页就被X

-----------------

才来的么,两页应该用“都”,怎么能有“就”

183 * 必填2007/10/26 15:04:00

原来KK还真的吵过109页,这真是太华丽了,XQ第一楼啊!其实以前看到过这个标题,但是觉得明显又是blahblah的东西,所以没点开看,居然翻了109页,太强大了!打算慢慢翻完它!

想看赤青饭的掐架帖,实在不行就上面说的那个木吾饭cos拓饭掐2top的帖子也想看。我倒是看过极端拓饭掐2top的,几乎每一回帖口气都特别冲,那情形倒是有点像木村以前(或者现在偶尔也会扮演)在smap里扮演的易怒的角色的情况

184 ==2007/10/26 19:34:00

-------

===============================

把这两个连着看……我默

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录