收视率

19191条/页,2页

1 2
您是第9369位读者

101 ==2007/10/22 10:49:00

你就是那个XXXX?混我家吧的那个XXXX?小偷XXXX?

102 黯然销魂2007/10/22 10:49:00

应要求,上一张图

图片点击可在新窗口打开查看

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

103 甜心o2007/10/22 10:50:00

是好了伤疤忘了疼

隔了一季就忘了春季被踩得有多惨。

有多少甜心o,就有多少甜心黒。

104 - -2007/10/22 10:50:00

表上大妈了好哇,大清老早不想吐呢

105 甜心o2007/10/22 10:51:00

贴图请出门转wz

106 黯然销魂2007/10/22 10:51:00

==2007-10-22 10:49:00
----------------
对不起,我暗恋的是白莲山,并非你家那个sb hc总坛。昨天多亏你能来wz anti楼霸帖。今天欢迎再来暗恋。

黯然销魂

御姐证待审

107 = =2007/10/22 10:51:00

抹布女孩第二集强推

笑死我了XDDDD

哎哟闪到腰了。。。。

108 ==2007/10/22 10:52:00

看到你在WZ的发言了.你给我注意点.别太高调了.我家可受不起.

109 黯然销魂2007/10/22 10:52:00

甜心o2007-10-22 10:50:00

是好了伤疤忘了疼

隔了一季就忘了春季被踩得有多惨。

有多少甜心o,就有多少甜心黒。

----------

我们是甜心o,他们是大妈o,请表搞错性质。

黯然销魂

御姐证待审

110 黯然销魂2007/10/22 10:53:00

==2007-10-22 10:52:00

看到你在WZ的发言了.你给我注意点.别太高调了.我家可受不起.

-------------

哟,威胁啊,没让你受得起。注意啥,我一直注意甜心呢。

黯然销魂

御姐证待审

111 ==2007/10/22 10:54:00

对不起,我暗恋的是白莲山,并非你家那个sb hc总坛。昨天多亏你能来wz anti楼霸帖。今天欢迎再来暗恋。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我家吧和坛子资源共享的.什么白莲山?
偷哪不是偷?还有理了你.

112 = =2007/10/22 10:54:00

後面又變成甜心大媽O混戰了

113 ==2007/10/22 10:55:00

哟,威胁啊,没让你受得起。注意啥,我一直注意甜心呢。

----------------------------------------------------------------------------------

现在的小偷怎么理由一套一套的,自己小白一只.

114 黯然销魂2007/10/22 10:56:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么没有理?你有种帖,就表怕别人拿啊,你有种别帖啊。你关贴吧啊,搞注册啊,那我就拿不到了啊。

黯然销魂

御姐证待审

115 ==2007/10/22 10:57:00

怎么没有理?你有种帖,就表怕别人拿啊,你有种别帖啊。你关贴吧啊,搞注册啊,那我就拿不到了啊。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
无奈.和你这种人真是浪费我口舌,你要还想偷就请继续吧.不过我觉的你很....

116 路过2007/10/22 10:59:00

大妈O是从哪里流窜来的?

117 黯然销魂2007/10/22 10:59:00

那你就别浪费啊,看你这blx的就别来xq,去你sb hc总坛

黯然销魂

御姐证待审

118 = =2007/10/22 10:59:00

><

甜心怎么降了

不过我还是会追滴

119 - -2007/10/22 11:04:00

为什么月9收视还不出来啊

120 ——2007/10/22 11:05:00

前面谁跟我说甜心瘦了的。。。。。好大的HQ。。。。

121 -_-2007/10/22 11:05:00

121L,月九明日请早

122 - -2007/10/22 11:05:00

我穿了,我以为今天礼拜二orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

123 ==2007/10/22 11:06:00

我还就纳闷了,怎么那么多人老说我家的?

124 - -2007/10/22 11:10:00

甜心瘦没瘦看看日九,还有东京电影节就知道了

我甜心无感,千万别来掐我

125 = =2007/10/22 11:14:00

甜心被2CH黑好惨。。。。。。。。。。。摸摸

长濑=田中?

126 不是想霸楼,单纯想说2007/10/22 11:15:00

日九节奏也慢,编剧莫明其妙

甜心演的怪怪的

不过真瘦了,好想知道她怎么瘦脸的

------------------

对比物很重要

甜心主月九的时候遇到P胖那小脸也是亏大了

-----------------

一语惊醒梦中人……

不过以荣仓奈奈做参照

甜心配子俊应该会不错

-----------------------------

只是把甜大饼配油条,改成了咸大饼配油条|||

没什么差吧

127 - -2007/10/22 11:20:00

甜心瘦没瘦看看日九,还有东京电影节就知道了

我甜心无感,千万别来掐我

---------

不掐你,就那锁骨看出来瘦了,但是脸还是个饼,不过据说生人的脸很小。

128 路过2007/10/22 11:22:00

抹布女孩很好看,推荐

比其他JJWW的片子好看多了

----------------------------------

第二集那对GAY和那对SM狂激喷XDDD

129 - -2007/10/22 11:23:00

抹布女孩恐怖吗?

130 \\\2007/10/22 11:23:00

抹布女孩很好看,推荐

----------------------------------

-----------

本来不想追了,冲你这话,要不再看一集

131 ..2007/10/22 11:24:00

这季喜欢抹布女孩,女警女警,笨天鹅,瀑妈妈

伽利略为了看嘉宾 ,观望追梦人

放弃有闲,完全不看歌姬和20岁恋人

132 抹布女孩2007/10/22 11:24:00

很赞啊~~~一定要追

133 = =2007/10/22 11:25:00

望LS激战,喷

歌姬可惜了

看好的说

134 = =2007/10/22 11:26:00

拖把女孩的剧情很像tru calling

135 ^^2007/10/22 11:48:00

收视怎么都这么......

OH,BABE......>0<

136 昵称2007/10/22 12:16:00

看了第一集歌姬觉得还不错。可惜收视不断下滑。大概我也老了。

金10这个档的收视人群还是年轻的多些啊。

137 =v=2007/10/22 12:24:00

babe妈的心坚韧无比,对收视率早就不在乎了,所以你们这些黑人,省省心吧

138 2007/10/22 12:26:00

歌姬挺好看,但不是高收的戏,也就10左右吧,没什么好挑的

139 ..2007/10/22 12:43:00

北川那个。。。竟然会升= =我已经不知道日本人爱看什么了

140 |||||||2007/10/22 12:43:00

日本人爱看穿越。。。

141 = =2007/10/22 12:44:00

抹布女孩很好看,推荐

-----------

本来不想追了,冲你这话,要不再看一集

=======

我也是 第二集再下來看看

142 ><2007/10/22 12:44:00

抹布女孩恐怖吗?

-------------------------------

爆笑片

--------------

NOD

第二集那对GAY已经笑得我肚子痛了

后面再爆出来一对SM狂

我笑得差点歇菜。。。

143 //2007/10/22 12:55:00

抹布,第二集无聊透顶阿,最讨厌来段说教。发觉里面的谷原章介终于能让我看下去了,北川那张jiong脸,看多了也挺腻歪。

144 ..2007/10/22 12:55:00

礼拜2国民彩危险= =不出所料的话三万元也会破十。。。

145 = =2007/10/22 12:57:00

抹布,第二集无聊透顶阿,最讨厌来段说教。

--------------------------

第二集有说教么

第二集完全就是囧,一囧到底。。。

146 2007/10/22 12:58:00

好歹也和英龙华同排名,应龙华rp不敢恭维,脸还是没话说好看,甜心。。。。。。。算我审美扭曲,实在不咋的。演技,印度河游泳里面,也觉得太做作了点。

147 北川那脸2007/10/22 12:59:00

不抽的时候还是很好看的~~~XD~

谷原章介大爱啊~很搞的角色~~但是剧情~~~汗~

真是紧贴腐女宅男的市场啊~

148 //2007/10/22 13:01:00

抹布,第二集无聊透顶阿,最讨厌来段说教。

--------------------------

第二集有说教么

第二集完全就是囧,一囧到底。。。
------------

那俩对要死要活啊

北川就在那里一段哭诉,感动那俩对= =

149 ~2007/10/22 13:01:00

抹布有希望成为黑马

国民彩的觉得不会跌很多,那片子还是有广大主妇受众的

歌姬私以为会有个别集破5,平均差不多7、8左右了

150 2007/10/22 13:03:00

以前秋季档有过这么惨淡吗???这才刚放2集就好几部要破十了

151 现在剧2007/10/22 13:03:00

真的是越抽越有市场啊~~

152 - -2007/10/22 13:31:00

抹布女孩还挺好看的,可是北川那演技太汗了,不过颜不错

153 = =2007/10/22 13:40:00

==+,这季继续小众着,摸布、歌姬和国民彩的都还觉得不错,囧

154 - -2007/10/22 13:44:00

我以为我看抹布很小众,原来也还好

155 = =2007/10/22 13:47:00

抹布没播之前就觉得题材不错,当时还很看好这部来着,虽然收视不是很高但也不差0v0

156 =2007/10/22 13:59:00

没人看死化妆师吗=3=

157 = =2007/10/22 14:02:00

女子刑事也很好看,可惜放木十档,还和医龙对打,这部真可惜了注定不会高收T-T

158 = =2007/10/22 14:06:00

女警泡菜鏡頭多不

159 = =2007/10/22 14:09:00

没人看死化妆师吗=3=

=============

看了,但是看了两集不想追了

好好的一个题材,本来可以发挥得更好的

可惜了

160 = =2007/10/22 14:15:00

基本上日9和歌姬低收可以想象的到,反町的土9我以为能黑马呢Orz

161 = =2007/10/22 14:18:00

女警泡菜鏡頭多不

目前不多,1分钟都不到,只有一个近镜头

162 一一2007/10/22 14:22:00

女警泡菜鏡頭多不
--------
暂时不多,而且没勇SAMA看起来那么招摇刺眼

163 = =2007/10/22 14:25:00

不多我就下來看看 JJ我還是對你有愛的- -

164 - -2007/10/22 14:29:00

就我一个人对北川印象转好的吗,囧

觉得那角色很可爱啊,一点也没有传说中的大人感,虽然演技有待加强,不过还年轻麻,多历练历练就好了

165 =2007/10/22 14:29:00

没人看死化妆师吗=3=

看了,但是看了两集不想追了

好好的一个题材,本来可以发挥得更好的

可惜了

======

嗯,感觉落人一个俗套了。。。。决定再观望一话

166 = =2007/10/22 14:31:00

北川那剧不错看

但我太讨厌她了,表演的太夸张,那表情受不了

尤其是她那嘴往下一撇,太做作

换个人演就好了

167 = =2007/10/22 14:34:00

觉得那角色很可爱啊,一点也没有传说中的大人感,虽然演技有待加强,不过还年轻麻,多历练历练就好了

======

我一直觉得这个剧的题材不错,穿越加搞笑加一点励志。。。我还没看第2集,觉得第1集里穿越回去救老师那部分还是挺吸引人的

168 = =2007/10/22 14:36:00

======

我一直觉得这个剧的题材不错,穿越加搞笑加一点励志。。。我还没看第2集,觉得第1集里穿越回去救老师那部分还是挺吸引人的

--------

第1话吸引人,所以第2话升了一点,保持的不错

169 = =2007/10/22 14:36:00

看那本书里写到:人的一生,有二件事是不能改变的,一是婚姻一是生死

170 。。。2007/10/22 14:51:00

==

我也喜欢北川,我觉得 她比我想象中演的好多了,毕竟是初主

171 .2007/10/22 15:18:00

======

-------------------

第一集比较好看,第二集比较orz,不过题材挺新鲜

北川表现还不错啦,那张jiong脸挺好玩的

172 ==2007/10/22 19:28:00

======

-------------------

第一集比较好看,第二集比较orz,不过题材挺新鲜

北川表现还不错啦,那张jiong脸挺好玩的

==============

我也DJ北川了

觉得她还有上升空间,初主那演技囧就囧吧~囧

173 最后一个名字2007/10/22 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

市村正亲他

囧~ 囧~ 囧~ 囧~ 囧~ 囧~ 囧~ 囧~

174 = =2007/10/22 20:23:00

刚把女警看完,编剧真烂。。。。真是浪费那几位的演技,好在题材还算吸引人。。Orz

175 路过~2007/10/23 8:19:00

差不多时间了顶上去蹲月9收视~

福山GG加油!

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

176 aa2007/10/23 12:52:00

同问月九啊。

177 = =2007/10/23 13:00:00

隔壁有啊。。。。22%

178 昵称2007/10/23 13:59:00

看到医龙,胸骨打开,小池来句心脏好大,我就喷了。果然不是我的type,呵呵。

179 ==2007/10/27 0:47:00

有没有人PO一下现在的收视率呀?

180 2007/10/27 0:50:00

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】ふくまる旅館. ?? 10.7__11.5__11.0__
  【21】ガリレオ    ? 24.7__22.1__
火【21】瀑れん坊ママ.???? 15.3__14.2__
  【22】有閑倶楽部. ??? 15.9__13.7__
  【22】スワンの馬鹿.??? 10.5__*9.0__
水【22】働きマン.    ? 15.7__12.3__
木【20】京都地検の女.???? <10/25>
  【21】おいしいご飯.... <10/25>
  【22】ジョシデカ!..  13.4__
  【22】医龍2      ? 21.0__16.8__
金【21】オトコの子育て??? <10/26>
  【22】歌姫.        *9.4__*7.5__
  【23】モップガール .?? 10.2__10.7__
土【21】ドリーム☆ .  ?? 12.9__10.0__
  【23】SP.        <11/03>
日【21】ハタチの恋人.???? 13.0__10.4__

181 MS这个新点2007/10/27 0:50:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
23.40|22.1|-2.6P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
17.77|15.5|-1.3P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
=【15%】======================================
14.80|13.7|-2.2P|NTV火22|有閑倶楽部
14.75|14.2|-1.1P|CX*火21|瀑れん坊ママ
13.67|13.0|+0.7P|NTV水22|働きマン
13.00|13.0|--.-P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
11.85|10.3|-3.1P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
11.80|11.8|--.-P|EX*木20|京都地検の女
11.70|10.4|-2.6P|TBS日21|ハタチの恋人
11.45|10.0|-2.9P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
11.07|11.0|-0.5P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
10.45|10.7|+0.5P|EX*金23|モップガール
=【10%】======================================
*9.75|*9.0|-1.5P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.45|*7.5|-1.9P|TBS金22|歌姫

182 ==2007/10/27 0:52:00

鱼叔和反町GG都很惨……

183 笑翻了2007/10/27 0:54:00

(文/朱静)秋季日剧开播两周,大部分的电视剧都开播,而它们的成绩也初露端倪。从头两周的收视率看,福山雅治和柴崎幸的组合显然吸引了大部分的观众,成为唯一一部20点以上的电视剧。而《医龙2》也不负众望,首播就获得21点收视。虽然第二集落到了16.8,但相比《医龙1》平均14.8,最终回17.2的成绩也算正常。

另外,上户彩主演的《我的野蛮老妈》首播有15.3的收视也属不错,至少比她上两季平均10点不到的成绩有所进步,希望她能借着这次机会洗刷“收视毒药”之名。赤西仁复出新剧《有闲俱乐部》也拿到15.9的成绩,菅野美穂的《工作狂》开播15.7,第二周落到12.3,有待加油。

最糟糕的是长瀬智也,其主演的《歌姬》首播只有10点不到的收视,跟他的恋情一样失败。久未在荧屏中出现的反町隆史伙拍加藤爱主演的《梦想家》也没好到哪里去,首播只有12.9。长泽雅美隔了一季再拍日剧,威力显然不及春季的《求婚大作战》,《20岁恋人》首播只有13.5,看来偶像派还是和偶像派合作比较养眼。

184 ..2007/10/27 0:54:00

野蛮妈妈真好看

185 ..2007/10/27 0:55:00

跟他的恋情一样失败................

186 --2007/10/27 0:57:00

首播只有12.9。长泽雅美隔了一季再拍日剧,威力显然不及春季的《求婚大作战》,《20岁恋人》首播只有13.5,看来偶像派还是和偶像派合作比较养眼。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是真理呀,真理..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录