前辈饭最输不起

158100条/页,2页

1 2
您是第6295位读者

楼主 2007/10/22 10:43:00

51夏季寿司收视不好时,KO把金11贬得一无是处,把责任全推到时段上。

对比这季金11,抹布女孩可以在前两回连续被撞的情况下,收视都稳定在10以上。

更不能比寿司前一季的时效2。

babe歌姬收视惨淡,又开始骂cx无耻丢炸弹,又骂日本人不会欣赏。

对比同样去年秋季的唯爱,乌龟收视比这个高多了还被黒惨了。

同样这季被撞的dream again也比歌姬好多了。

又自我阿q说没收视有口碑也好,还真以为只有babe饭懂得看2ch和日bo。

2 你是2007/10/22 10:44:00

黑鸟吧

3 是么2007/10/22 10:44:00

babe歌姬收视惨淡,又开始骂cx无耻丢炸弹,又骂日本人不会欣赏。

==

我只是看有人"赞"歌姬O心态太好,这样的收视都没啥反应

骂从何来?

没看到.呵呵.

欲加之黑,何患无辞呀.

4 - -2007/10/22 10:45:00

========

抱走,表惦记了

5 --2007/10/22 10:46:00

不看内容

只说标题,还是有点道理的。

啥时候前辈饭和后辈饭下海一起玩

6 容忍2007/10/22 10:46:00

babe真够哥们,这么快就来陪51了,不愧是哈密瓜

7 POPPA2007/10/22 10:46:00

大不了不追

来黑还不至于吧

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

8 2007/10/22 10:47:00

==

我只是看有人"赞"歌姬O心态太好,这样的收视都没啥反应

骂从何来?

没看到.呵呵.

欲加之黑,何患无辞呀.

----------------

虽然不是歌姬O,但是也一点都不担心

收视怎样都好,我喜欢看就够了

9 2007/10/22 10:48:00

我一DJ歌姬的真心觉得,收视高不到哪里去,所以也没什么大反应

看歌姬楼和收视楼,也没有LZ形容的盛况啊

10 好困2007/10/22 10:48:00

寿司,时效2,抹布女孩,歌姬,唯爱都看的狠开心的人飘走。。。。

好困

新人过门

• RP:187
文:68 分:381

11 - -2007/10/22 10:49:00

把2L打晕抱走

12 哦哦2007/10/22 10:49:00

=======

有难同当...

13 .....2007/10/22 10:50:00

=======

有难同当...

------------

歌姬口碑还成,BABE还不够牺牲

14 ><2007/10/22 10:51:00

哈蜜瓜按爪

召唤同道

我们来歪楼吧?

15 hehe2007/10/22 10:53:00

lzMM,你以为现在的xq还有前辈饭么?人家早就不玩了,现在这些只不过是饭前辈而已~~

16 = =2007/10/22 10:54:00

========

抱走,表惦记了

------------------------

帮忙断后。

17 ???2007/10/22 10:54:00

为什么我的感受是在日本,寿司的口碑是大大好于歌姬。

18 .....2007/10/22 10:56:00

???2007-10-22 10:54:00
--------------------------------
寿司有口碑?2CH都没什么人讨论,没办法谁让土11是LIFE呢,深夜焦点都在土11上

19 - -2007/10/22 10:57:00

歌姬撞了大搜吧

寿司撞了hero

11点档都是撞来撞去啊

20 2007/10/22 10:58:00

-----------------------------

在日本歌姬至少没人黑什么江狼才尽,拖累后辈,浪费资源,高层颜面无存,所以说,歌姬口碑好

21 - -2007/10/22 10:58:00

寿司的确有被日本人遗忘的感觉

大概对浓缩版的电影比较期待

22 ...2007/10/22 10:59:00

歌姬撞了大搜吧

寿司撞了hero

11点档都是撞来撞去啊

--------------------

什么时候撞过HERO了,别睁眼乱说哈

23 ==2007/10/22 10:59:00

11点档都是撞来撞去啊

========================

歌姬不是11点档

24 说到这个2007/10/22 11:01:00

在日本歌姬至少没人黑什么江狼才尽

---------------

其实有个还有个区别

宫藤的剧本收视一般不怎么样,T导的倒是有过几部高的

25 ...2007/10/22 11:01:00

原来寿司已经有这些罪过了啊?

怕了,搞不好电影出来还要被安上"毁了华纳大牌"之类的罪名

要表再凑几个,弄个七宗罪?

26 ==2007/10/22 11:01:00

怎么2007-10-22 11:00:00
大搜真倒霉,总被撞来撞去的
===========
可是从来没砸过

27 = =2007/10/22 11:02:00

MA~~

后辈饭也不见得输的起~~

28 KTF2007/10/22 11:04:00

RID表白,本季最喜欢的歌姬。

什么输不输,LZ当真以为小三饭都是闭着眼盲目护犊子的啊!

疼是一回事,收视是一回事,好不好是另外一回事。

无论从哪个角度来说,歌姬都胜于有闲。

29 - -2007/10/22 11:06:00

KTF2007-10-22 11:04:00

==========

掐的开始

等人jd你,然后重复xq上演n次 的大戏

30 ==2007/10/22 11:06:00

其实有个还有个区别

宫藤的剧本收视一般不怎么样,T导的倒是有过几部高的

========

歌姬剧本不是宫桑啊,再次强调啊,

babe的剧很多低收,fan也锻炼出来了,不会反映太大的

31 ——2007/10/22 11:08:00

某家O把掐架责任推给前辈饭?

32 = =2007/10/22 11:10:00

---------------------------

其实这是事实

至少某家O就是= =

看那些个急着上RS小×O的样子~~~~

33 = =2007/10/22 11:11:00

别的不知道,但是前辈饭不会为这点P事儿在zb单独开楼。。。。

34 --2007/10/22 11:11:00

大搜真倒霉,总被撞来撞去的
=================
大搜就是拿来撞的
已经是CX的武器了

35 看标题就知道2007/10/22 11:12:00

不可能是前辈饭开的

36 = =2007/10/22 11:14:00

收视不好又没人让你们担咯

隔壁掐不过就来黑前辈饭,真是。。。

37 XDDD2007/10/22 11:18:00

歌姬收视失败已经是事实了,指望着借此上位的某家,下回再好人家吧

38 - -2007/10/22 11:23:00

歌姬收视失败已经是事实了,指望着借此上位的某家,下回再好人家吧
----------------------------
我家没有什么奢望
能跟babe演,多锻炼锻炼已经很不错了

39 - -2007/10/22 11:24:00

呵呵....

LZ你输的起,你全家都输的起好了呗~

再说我们说什么了吗

我们自己说说你别看就是了

碍你什么事了

40 =。。 =2007/10/22 11:25:00

LZ过几天出单曲的时候再掐不迟,反正前辈家都不太在乎收视和销量,只看cm收人!哦,还有,等看你家到了这个岁数还有没有剧,或者说还有没有在J+混再说吧。

41 = =2007/10/22 11:26:00

ls某L又来自黑了。

42 = =2007/10/22 11:31:00

侧面说,能映画就是质量和人气的说明!!

歌姬有点曲高和寡的感觉吧,现在有点深度的dorama,市场反应很难估测啊。

press太大,看dorama可能更倾向于图一个笑得轻松。

43 歌姬2007/10/22 11:34:00

歌姬有点曲高和寡的感觉吧,现在有点深度的dorama,市场反应很难估测啊。

press太大,看dorama可能更倾向于图一个笑得轻松。

-----------------------

不是曲高和寡,而是题材偏冷门了点,笑点倒是不少

一开始看到那个宣传CM时顿时没了兴趣,后来看了第一话主要内容介绍抱着好奇下了来看

还是挺好看的,这一季就追这个和伽利略了

44 ...2007/10/22 11:36:00

单纯想说,寿司那映画化是人堤导事先就决定好的吧……

也可以说寿司那多拉马就是一超长版奢侈CM = =

映画是质量和人气的说明? 暗指小三某人?

45 - -2007/10/22 11:42:00

楼主想说啥? 怎么又扯我家 ?莫名其妙? 下面几个跳出的jp真显眼

46 - -2007/10/22 11:50:00

伽利略明显带了hero的痕迹

不过还是好看

47 = =2007/10/22 11:55:00

----------------------------
我家没有什么奢望
能跟babe演,多锻炼锻炼已经很不错了
------------------------------
无奈的排一下。从来没见过鸟家说过要靠歌姬上位这种话,但到最后黑黑都把自己酸的话推到鸟饭身上了。

48 32007/10/22 11:57:00

伽利略其实剧情和表演MAMA,不过看得出投人多制作大,也算是这季能看的了。日剧要再出一部古畑任三郎很难了

堤导的电视剧圈套电影溺水鱼当年都很萌我,现在也像人说的,江郎才尽了吧

49 ……2007/10/22 12:10:00

伽利略剧情确实…… 不过有福山GG就可以弥补一切了,就是看见柴崎的时候想快进……

50 实话2007/10/22 12:20:00

估计也不在意吧

XQ只是对若手严苛而已

=====================

若手的收视对他们的未来影响很大

像那种收视低也不会有什么大影响的,讨论又有什么意义啊

51 =v=2007/10/22 12:21:00

话说,我们babe饭啥都没做,你也来黑,LZ真不HD

52 2007/10/22 12:28:00

伽利略很无聊,大段的物理推理谁要看啊,还以为老师在上课。俩个主角实在是。。。。。拖着看完了,不打算追了

53 = =2007/10/22 12:38:00

伽利略很无聊,大段的物理推理谁要看啊,还以为老师在上课。俩个主角实在是。。。。。拖着看完了,不打算追了

================

就想看这个。。

54 寿司2007/10/22 12:38:00

LZ您觉得俺们输不起,嘛...至少俺们还可以蹲等映画版哦呵呵呵~~~

55 = =2007/10/22 12:40:00

寿司本来就是拿来HC的.....黑收视作甚

56 哈哈2007/10/22 12:45:00

寿司和歌姬

51和babe

俺就爱一对好兄弟XDDDDD

俺可没乱骂别人找借口,收视。。。老实话对他们的影响真的不大

57 =0=2007/10/22 12:53:00

终于有人来黑前辈饭了

以前小三饭被围欧

现在战局变了

58 =v =2007/10/22 12:58:00

终于有人来黑前辈饭了

以前小三饭被围欧

现在战局变了

-----------------

摇手指,这是黑前辈帖,前辈饭?那算老几谁黑啊

前辈饭们你们黑小的那么久偶尔被反攻次怎么能跳得这么高呢,有失前辈饭风范啊

59 =|=2007/10/22 13:00:00

=0=2007-10-22 12:53:00

终于有人来黑前辈饭了

以前小三饭被围欧

现在战局变了

===============

被围殴?=[]=

你真的觉得不是小三团互掐而是老头子饭们吃饱了撑的来挑你们掐你们?!

LS你的思维逻辑啊...容我囧一个|||||||||||||||||||||||||

60 哈哈2007/10/22 13:01:00

65楼眼睛不好使啊,你看到谁跳了哇?

61 = =2007/10/22 13:02:00

XQ是小三家的...哪里有前辈饭....

62 进来溜达2007/10/22 13:03:00

有人跟我一样,TT和A团以下都不认识谁是谁的吗?

63 =|=2007/10/22 13:06:00

67 哈哈2007-10-22 13:01:00

65楼眼睛不好使啊,你看到谁跳了哇?

========================

65,66明显自攻自受,甭理了...可惜换MJ技术不过硬...只月兑内衣不换外套是不行滴~

64 MM2007/10/22 13:06:00

进来溜达2007-10-22 13:03:00
=============================================
有跟我一样HEY SAY JUMP以上都不认识谁是谁的吗?

65 0 02007/10/22 13:07:00

69l大脑容量极度有限也没啥,回去叫你妈多买点猪脑补补

66 =。。 =2007/10/22 13:08:00

进来溜达2007-10-22 13:03:00
--------------
举手,话说leader也分不清谁是谁,还有,有必要去分清么?

67 ~~~2007/10/22 13:10:00

前辈饭们就装吧,小三一个也不认识?

XQ里百分之八十都是他们的帖,还说不认识,不认识来XQ干吗?

来黑的?

68 --2007/10/22 13:11:00

XQ里百分之八十都是他们的帖,还说不认识,不认识来XQ干吗?

来黑的?

---

还真的看的不是那80%的

照你这么说

干脆叫小三的XQ得了

69 = =2007/10/22 13:11:00

72 0 02007-10-22 13:07:00

69l大脑容量极度有限也没啥,回去叫你妈多买点猪脑补补
=======================================
XQ沦落,BDMM最多让人发笑,你这种人让人真的无话可说...

70 = =2007/10/22 13:12:00

前辈饭们就装吧,小三一个也不认识?

来黑的?

=

只开自己家的帖子

对你们那些没兴趣..看都没看过我哪知道谁是谁

71 &2007/10/22 13:13:00

感情来xq不知道小三团就不该来了

那你干脆说饭j家不饭小三团就别饭了

72 = =2007/10/22 13:13:00

刚不小心把BT看成“前辈饭量了不起”……

73 ==2007/10/22 13:15:00

LZ是开那个“掐得最厉害”帖子那个吧

马上就来试验了

要挑前后辈么?

不过LZ所说的前辈是到哪团为止?

74 MM2007/10/22 13:16:00

= =2007-10-22 13:11:00

有跟我一样HEY SAY JUMP以上都不认识谁是谁的吗?

=================

感叹如今小学生也混XQ了

====================

小学生?!

那是我们前辈.....我还在念中班....对手指

75 进来溜达2007/10/22 13:17:00

72L,不用急着你贡献你的脑子出来,你这么热情,我还没那么残忍呢

有什么奇怪的?没兴趣就不想去了解,来XQ直接进HCL,公共贴BT里有TT和A团以上名字才会进!

我认都不认识那些人拿什么去黑?跟你们一样上去就RS?做不来的

而且进来找同好,你们有必要跳这么高吗?

76 = =2007/10/22 13:17:00

= =2007-10-22 13:13:00
刚不小心把BT看成“前辈饭量了不起”……
=================================
U真娱乐......

77 =2=2007/10/22 13:17:00

72L真让人无语,说得出这种话的人恐怕吃什么脑也没救了。跪安吧

78 = =2007/10/22 13:18:00

小三的在这儿现什么宝?

小三多少人?话说很多JF以上的饭除了认识公园四个,其它剩下的BACK最多认识两三个

真以为自家的都是国民偶像?当红TOP了?

不知道天高地厚

============

都不一定吧

79 姑娘2007/10/22 13:19:00

= =2007-10-22 13:17:00

小三的在这儿现什么宝?

小三多少人?话说很多JF以上的饭除了认识公园四个,其它剩下的BACK最多认识两三个

真以为自家的都是国民偶像?当红TOP了?

===============================

LS你跳得好高....

是中午吃太撑了么??

可怜俺只有一块饼干的干粮T T

不知道天高地厚

80 = =2007/10/22 13:20:00

=2=2007-10-22 13:17:00

72L真让人无语,说得出这种话的人恐怕吃什么脑也没救了。跪安吧

======================================

当补品贱价到这种地步的时候,什么语言都无力了........

81 &2007/10/22 13:21:00

LS你跳得好高....

是中午吃太撑了么??

不知道天高地厚

--

精神可嘉

自己都养不活 还能来这逛

果然不同物种是不能同日而语的

82 &2007/10/22 13:21:00

LS你跳得好高....

是中午吃太撑了么??

不知道天高地厚

--

精神可嘉

83 72L2007/10/22 13:22:00

让我这前辈饭见识到了现在小三饭的大概素质和水准了

恩输不起那我们还是躲得起的,闪人

84 ~~~2007/10/22 13:22:00

看前辈饭跳就是好玩~

85 ...2007/10/22 13:23:00

有没有发现这T走向诡异,

貌似一家人正看电视喝茶剔牙唠嗑,

突然破门冲进一群对殴叫骂的不路人 = =|||

86 = =2007/10/22 13:24:00

&2007-10-22 13:21:00

LS你跳得好高....

是中午吃太撑了么??

不知道天高地厚

--

精神可嘉

=======================

今天我深深地了解了有种东西叫- -代沟...

语言的差异,望天...

87 XX不同,XX就不同2007/10/22 13:24:00

我还觉得歌姬挺好看的,看起来挺来劲的

那片头曲一出来,我就HIGH了

88 ----2007/10/22 13:24:00

看前辈饭跳就是好玩~

0--

你们一年四季跳? 不是替你们累么

眼见跳的都快返祖了

89 = =2007/10/22 13:25:00

...2007-10-22 13:23:00

有没有发现这T走向诡异,

貌似一家人正看电视喝茶剔牙唠嗑,

突然破门冲进一群对殴叫骂的不路人 = =|||

===========================

默默点头....后生可畏啊...咱飘了

90 = =2007/10/22 13:26:00

伽利略第一集剧情是有点简单,女配这次表演有点夸张,不过有福山,不足完全可以忽略。大吼:福山戴眼镜哈好看!!

91 &2007/10/22 13:26:00

语言的差异,望天...

---谁说小三饭bh..这不是挺有礼貌的

知道是不同物种不同语言了

真是好孩子

92 没觉得2007/10/22 13:26:00

96L,RID!

93 32007/10/22 13:27:00

说滴也是,其实我除了我家那位谁都不感兴趣,也不大喜欢J系的风格。帖子TT以上的会翻翻。。。XQ除了提供个场地也没多少值得留恋的了,有时候觉得和对话的人言语都不通。。。

94 = =2007/10/22 13:27:00

这帖真的所谓前辈饭?有的话,咱撤吧.....

95 没觉得2007/10/22 13:27:00

喷了106楼哈哈

96 = =2007/10/22 13:30:00

= =2007-10-22 13:27:00

LS你跳得好高....

是中午吃太撑了么??

不知道天高地厚

--

精神可嘉

=======================

语言的差异,望天...

========

今天我深深地了解了有种东西叫- -贫困...

贫富的差异,望天...

====================

我知道你很幽默也很富有你绝对有两块饼干,但是我很囧你......

默默啃饼干....

我果然不该和MM搭讪的..飘,,,,

97 &2007/10/22 13:36:00

油菜

喷了

咱对于弱势群体应该鼓励和帮助啊

98 = =2007/10/22 13:37:00

我喜欢这楼,饭老头子太平安,都没得可掐,哪像小三饭什么都能掐,多好玩。今天终于有人来陪老太婆玩了!!

99 = =2007/10/22 15:20:00

端着茶等掐,结果发现一楼人都在喝茶,喝完的请配合孩子们跳两下吧

100 2007/10/22 19:17:00

前辈饭最输不起

后辈饭最输得起

天天输总是输输习惯了自己就输的起了

是吧LZ.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录