前辈饭最输不起

15858条/页,2页

1 2
您是第6294位读者

101 ==2007/10/22 19:20:00

前辈饭最输不起----时间不多了!

后辈饭最输得起----还可等几年!

102 .2007/10/22 19:25:00

前辈饭为什么输不起,反正可以爬墙

前辈倒真的输不起,因为未来是年轻人的,俗话说创业容易守业难

后辈倒真的输得起,因为年轻就是资本,当然也没几次好输,长江总有后浪,前浪总要死在沙滩上

103 问一下2007/10/22 19:31:00

===

前辈怎么算

是这贴黑到的才叫前辈

还是比你们家输的少的都叫前辈

问题是什么叫输呢?

104 .2007/10/22 19:39:00

===

前辈怎么算

是这贴黑到的才叫前辈

问题是什么叫输呢?

=========================

如果A和B两个爱斗

年龄 A>B 成绩 A<B =输

105 翻译一下2007/10/22 19:45:00

119 .2007-10-22 19:39:00

===

前辈怎么算

是这贴黑到的才叫前辈

问题是什么叫输呢?

=========================

如果A和B两个爱斗

===

∵定理是

如果A和B两个爱斗

又∵

秋季主役 长濑VS赤西

年龄 长濑>赤西

收视? 长濑<赤西

长濑 输给 赤西

未来是赤西的.

106 = =2007/10/22 19:47:00

看来有人觉得这贴太平淡,来这提供新掐点来了。茶

107 = =2007/10/22 19:48:00

前辈饭们就装吧,小三一个也不认识?

XQ里百分之八十都是他们的帖,还说不认识,不认识来XQ干吗?

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

108 ==2007/10/22 20:00:00

XQ里百分之八十都是他们的帖,还说不认识,不认识来XQ干吗?

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

----------------------

青蛙逗蟋蟀!

109 笑死2007/10/22 20:02:00

这楼有人居然自称前辈饭

要cos不是这么cos的

110 ~2007/10/22 20:03:00

==2007-10-22 20:00:00

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

青蛙逗蟋蟀

------------------

青蛙跳啊跳XDD

111 我承认我WL2007/10/22 20:05:00

嗯……今天的茶不好喝但是表演很好看
再叫份茶点接着看小三饭蹦跶

112 = =2007/10/22 20:07:00

这贴的饭老人的姿态真高

113 ==2007/10/22 20:07:00

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

青蛙逗蟋蟀

青蛙跳啊跳XDD

蟋蟀蹦啊蹦XDD

114 = =2007/10/22 20:09:00

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

青蛙逗蟋蟀

青蛙跳啊跳XDD

蟋蟀蹦啊蹦XDD

-----------------

青蛙怒瞪眼:干吗COS我?

115 = =2007/10/22 20:11:00

一只青蛙一张嘴

二只眼睛四条腿

116 ==2007/10/22 20:13:00

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

青蛙逗蟋蟀

青蛙跳啊跳XDD

蟋蟀蹦啊蹦XDD

----------------------------

蟋蟀喷胡须:? 表DOU我!

117 = =2007/10/22 20:14:00

==2007-10-22 20:13:00

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

青蛙逗蟋蟀

青蛙跳啊跳XDD

蟋蟀蹦啊蹦XDD

青蛙怒了:这井是我的!

118 ..........2007/10/22 20:14:00

一只青蛙一张嘴

二只眼睛四条腿

==========

噗通一声跳下水

咕噜咕噜伸了腿

119 ==2007/10/22 20:20:00

来黑的?

====

哇,好大的口气..

围观看青蛙

青蛙逗蟋蟀

青蛙跳啊跳XDD

蟋蟀蹦啊蹦XDD

青蛙怒了:这井是我的!

蟋蟀哭了:我在你屁股下!

(不行了,打字打不动了,喷!!!)

120 哈密瓜咧?2007/10/22 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

121 哦哦瓜瓜~2007/10/22 20:25:00

还“FIRST 51”

>////<

122 = =2007/10/22 20:48:00

135L图搬的真快啊

123 ==2007/10/22 21:18:00

寿司

唯爱

看的很开心~飘过~

124 2007/10/22 22:59:00

来黑的?

---------------

敢情你还真以为XQ是专门为小三饭开的?

125 2007/10/22 23:09:00

很认真的说,歌姬剧情挺无聊的,服装也不是我 TYPE,还有BABE同学胖了啊……

=

再很认真的说,我现在连8团人都认不齐,有几个名字和人对不上号,KT和N倒是了解

更表说跳跳团了……就认识32+曙光……

所以说,我这样的人是现实的存在着的,小三饭们……哎……

126 一一2007/10/22 23:19:00

是说饭了前辈的Loli还是Loli哪~~~~~~~~

飘过

127 看来真是不得不2007/10/22 23:20:00

撤离XQ了

over

128 ==2007/10/22 23:24:00

这个图不知道是谁在XQ上发的,觉得很有喜感,故借用!

图片点击可在新窗口打开查看

129 急着2007/10/22 23:29:00

抱走我家的,LZ别再惦记我家的了,人家都老头一个了,经不起这样的折腾,

130 小刘烨2007/10/22 23:30:00

什么输不输,LZ当真以为小三饭都是闭着眼盲目护犊子的啊!

——————————————

其实哪家饭都是这样的吧

不止小三饭啊

每个都护犊心切

看看隔壁在跟我争的人吧

就是一个例子

这年头冷静客观的人少

131 啊啊啊!2007/10/23 0:16:00

FST 51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撑破内壁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132 啊啊啊!2007/10/23 0:18:00

OK!喘气!

133 = =2007/10/23 0:23:00

说在xq前辈饭一个都不认识小3还真是不可能的

但也一般不会认全

没办法,不说平时节目里的交集

就是随便一帖子,哪怕和小3无关的,都总有小3饭冲进来表白

让人总也找不到可看的帖子

现在的xq,本来就是小3的xq

也不必不承认,我也不觉得有啥不好。不饭热门最省心。

134 LS2007/10/23 3:15:00

= =2007-10-23 1:05:00

前辈饭不认识小三,是很骄傲的

小三饭不认识前辈,就是小白和LOLI

这什么逻辑?

饭前辈就了不起了?LS前辈饭估计年纪也没几个比我这小三饭大的

说话还是托着下巴比较好

===============

年纪大不大是不重要的,重要的是思想够不够成熟。

135 so2007/10/23 3:21:00

这什么逻辑?

饭前辈就了不起了?LS前辈饭估计年纪也没几个比我这小三饭大的

说话还是托着下巴比较好

=================================

排!!

136 。。。。。2007/10/23 3:25:00

贴子里说饭,表好好的把IDOL拎出来好不好。

137 话可不是这么说的2007/10/23 3:40:00

这什么逻辑?

说话还是托着下巴比较好

=========================================================

fan都跟着idol走 你说说你家idol不认识前辈和不认识后辈能等同吗

idol提起前辈的几率自然高很多 自家fan认识应该说是件正常的事情。。。。这和什么骄傲白啊的无关

138 ma2007/10/23 4:52:00

这什么逻辑?

说话还是托着下巴比较好

=================================

排!!

-------------------------------

跟排

139 生物2007/10/23 4:58:00

像我就没怪过寿司的档不好

140 mj2007/10/23 5:27:00

真心觉得歌姬好看的ao飘过~~~

141 不知道开贴的是谁2007/10/23 7:58:00

反正也不能因为开贴的这个人来责怪所有小三饭

那是不公平的

当然了

LZ这样公然叫嚣

还想让前辈饭安然接受

那也是挺难的

不过目前看还真是所谓小三饭跳的欢

没办法

小三饭人多嘛

所以素质差的人多一点

也是正常的

142 --2007/10/23 8:54:00

后辈倒真的输得起,因为年轻就是资本,当然也没几次好输,长江总有后浪,前浪总要死在沙滩上

---

没看到前浪死?后浪倒是没什么冲劲是真的

后辈当然输得起 反正输习惯了

前辈也无所谓输不输 该有的都有了

和别人叫板之前先看看自己分量

还真以为在xq红就是红了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录