美人啊!惊艳了

138100条/页,2页

1 2
您是第6100位读者

楼主 美人2007/10/22 12:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 终于2007/10/22 12:32:00

开黑了!

3 o2007/10/22 12:32:00

您是第6位读者

4 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/10/22 12:32:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

P胖胖啊!!!!!!!!你咋这么瘦了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 穿得2007/10/22 12:32:00

这都求婚时期的了吧?

6 32取代P美绝日本2007/10/22 12:33:00

一眼看成给哥……

32取代P美绝日本

小小BLX

• RP:274
文:110 分:595

7 = =2007/10/22 12:33:00

```

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

P胖胖啊!!!!!!!!你咋这么瘦了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======
我怎么觉得是西给...<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

8 不上一2007/10/22 12:33:00

穿得2007-10-22 12:32:00
这都求婚时期的了吧?
——————————————————
求混的时候,头毛不是这颜色

9 = =2007/10/22 12:33:00

难道我眼神不好了?

儿子我对不起你,泪奔

10 - -2007/10/22 12:33:00

这都些什么人啊...

本来就是给哥...

11 明明2007/10/22 12:33:00

是给哥

12 2007/10/22 12:33:00

我也觉得是西给…

13 ==2007/10/22 12:34:00

是给哥吧

跟我儿子嘴巴不一样

14 ORZ2007/10/22 12:34:00

有耳环的!

15 ==2007/10/22 12:34:00

怎么看都是给哥

16 脖子2007/10/22 12:34:00

咋了?

17 --2007/10/22 12:34:00

就是给哥吧。。。。

18 = =2007/10/22 12:34:00

19 我一直2007/10/22 12:34:00

觉得P留蘑菇头很赞,

20 |||||||2007/10/22 12:35:00

给哥么- -看成动物了

21 ..2007/10/22 12:35:00

就是给哥嘛

22 = =2007/10/22 12:35:00

我左看右看上看下看颠来倒去看。。。。都看着是SHIGE。。。。

23 吓死我了.2007/10/22 12:36:00

看那些叫P的我还以为是我眼睛出毛病了呢.

24 比较像2007/10/22 12:36:00

03排球应援时期的P

25 2007/10/22 12:36:00

明明就是假笑

居然被误导成P

26 = =2007/10/22 12:36:00

下面几个乱叫的害我还心惊了一下,以为自己P妈失格

这怎么看都是兔子嘛

27 可怜的娃娃2007/10/22 12:36:00

颧骨都露出来了

28 >,<2007/10/22 12:36:00

一个个都什么眼神儿,明明是旺旺

不过旺旺他很少摆这种造型啊认错也不奇怪

29 ==2007/10/22 12:37:00

选择了一个刁难的角度,从而成功掩盖了脸孔的不对称

30 = =2007/10/22 12:37:00

看鼻子就知道不是P

31 = =2007/10/22 12:37:00

我也觉得是西给,结果下边好几个喊P胖的,还以为自己看错了= =

32 握拳2007/10/22 12:37:00

终于连阿给也有人黑了

33 ==2007/10/22 12:38:00

这也叫美人

当我们没见过市面啊

34 = =2007/10/22 12:38:00

被4L的一 吼 我还以为自己眼花了 把P看成西给了.

35 2007/10/22 12:39:00

顶楼的有点象,不过下面那张杂志图就看的出,是给哥没错.

36 = =2007/10/22 12:39:00

我第一眼就觉得是SHIGE

看底下一排叫P的

又回过去左看右看上看下看

还是SHIGE

还以为我亲妈失格了呢........

37 撒花2007/10/22 12:39:00

NEWS内部都长出团相了

一个个都分不清彼此了

38 =好2007/10/22 12:39:00

给哥和P的私生子?=[]=

39 !!2007/10/22 12:39:00

明明是给哥,眼睛有问题的叉出去

40 = =2007/10/22 12:39:00

.....终于....

41 = =2007/10/22 12:39:00

能不能表叫他美人了

42 恩恩2007/10/22 12:40:00

撒花2007-10-22 12:39:00

NEWS内部都长出团相了

一个个都分不清彼此了

——————————————

把006的眼皮同化一曾给拉面吧

43 没叫2007/10/22 12:41:00

44 = =2007-10-22 12:39:00

能不能表叫他美人了

)————————————————

叫美兔?

44 误入2007/10/22 12:41:00

以为是美仁

45 进来一看2007/10/22 12:42:00

这不给哥么

46 = =2007/10/22 12:43:00

49~

47 JIONG2007/10/22 12:44:00

横看竖看,都觉得不是我儿子,

心里想说我儿子有那么大的脸么||||

48 = =2007/10/22 12:44:00

明显是给哥撒,怎么会是p呢

49 = =2007/10/22 12:44:00

把006的眼皮同化一曾给拉面吧

--------------

我喷,感觉拉面一重越来越不明显了

50 xiang2007/10/22 12:47:00

一直满DJ给哥的,好几次都搞错了...- - 果然P你的颜不是独一的,那些个PO们就表自我感觉良好了

51 xiang2007/10/22 12:47:00

一直满DJ给哥的,好几次都搞错了...- - 果然P你的颜不是独一的,那些个PO们就表自我感觉良好了

52 = =||2007/10/22 12:48:00

看到有人喊P,我还以为是我看错了呢

原来就是西给……

53 -----2007/10/22 12:49:00

...居然有人把给哥错看成我男人....我orz的...

54 八方美人2007/10/22 12:50:00

美人啊!惊艳了

5353条/页,1页

您是第744位读者
========================================================

给给,阿姨差点被忽悠了……

八方美人

新人过门

• RP:94
文:26 分:163

55 - -2007/10/22 12:50:00

DVD里多次将给哥和P认不清的人飘~

但是细看P还是好看很多...额...只是角度性的相似而已

56 ...2007/10/22 12:50:00

看错的明显眼睛有问题= =

我看到下面回复回去看了好几眼还是没觉得是P? 不过也没看出是谁

再拉到下面才知道是西给

57 =。=2007/10/22 12:51:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ls?? 你再怎么dj给哥??? 在颜这方面 ...我男人输过谁啊

58 ==2007/10/22 12:53:00

xiang2007-10-22 12:47:00

=========================

是说LS你可以点X了,这么跳没前途...

59 ...- -2007/10/22 12:53:00

想说........
说是P的...是故意的吧
那边挑006和西给不成
现在挑p了

60 2007/10/22 12:54:00

还想说我大众了

也看成给哥了

结果就是嘛

61 = =2007/10/22 12:55:00

贺!洗白O回归,特送上洗白O主题歌一首

洗白白洗白白洗白白洗白白 洗我

洗白白洗白白洗白白洗白白 黑你

?

?

…洗啊洗…白啊白…哼啊哼我的心

哦…洗啊洗…白啊白…洗白给我

?

?

黑了我的给我洗回来了

黑了我的给我黑回来了

JXQ里面的BUG变成此时空白

黑了我的给我洗回来了

黑了我的给我黑回来了

我着好像黑黑般内心每次都是洗……

na……

?

?

…洗啊洗…白啊白…装啊装多可怜

哦…洗啊洗…白啊白…洗啊洗给我

?

?

唉……天天洗白……夜夜黑

唉……时时洗白……已不黑

62 这图2007/10/22 12:56:00

初看以为是西给,看楼下喊P胖,又以为是P胖,再往下看...

我真是西给和P胖分不清了

63 - =2007/10/22 12:56:00

还以为自己亲妈失格= =+|||||||||

麻烦以后请看清了在啊~吧..........OTZ

64 这才是美人吧2007/10/22 12:57:00

65 慢慢爬走2007/10/22 12:57:00

这两只又不是第一次像了

已习惯

66 = =2007/10/22 12:57:00

...- -2007-10-22 12:53:00
想说........
那边挑006和西给不成
现在挑p了
=======
你还真敏感,适合做受哦
再说早就有贴挑P和006了

67 xiang2007/10/22 12:57:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ls?? 你再怎么dj给哥??? 在颜这方面 ...我男人输过谁啊

---------------------------------------------------------------------

你以为你男人还真是颜神了?那张脸充其量不算难看,还以为算旷世奇物了,笑S

68 ????2007/10/22 12:58:00

我眼花??? 给哥么

69 ==2007/10/22 12:58:00

我以为我审美异常了~~

黑犬黑犬爬走

70 = =2007/10/22 12:58:00

想说........
那边挑006和西给不成
现在挑p了

=================

挑P和006的也没挑成

段数不高

71 = =2007/10/22 12:59:00

原来这贴是挑P和给哥

72 ==2007/10/22 13:00:00

你以为你男人还真是颜神了?那张脸充其量不算难看,还以为算旷世奇物了,笑S

----------------

喷,没说说颜神,起码该比的人还是比得过的

73 2007/10/22 13:00:00

RID个鬼 ||||

给哥横看竖看抠着角度看也跟美人这词完全不搭噶好发?

74 = =2007/10/22 13:00:00

=================

LS的自我感觉真良好

75 = =2007/10/22 13:00:00

xiang2007-10-22 12:57:00

---------------------------------------------------------------------

====================

黑黑们挑不起来开始互搏了阿?

是说你们跳这么高不怕一不小心跳回火星老家了阿?

76 ..2007/10/22 13:01:00

默默的抱走小黑鸟

77 = =2007/10/22 13:01:00

是说你们跳这么高不怕一不小心跳回火星老家了阿

78 xiang2007/10/22 13:01:00

--------------------------------------------------

那你到是说说准备挑谁的颜?

79 - =2007/10/22 13:02:00

这俩人有掐点么?!= =|||||||||

人给哥还在捉摸着换称呼呢...这挑的有意义么||||||

80 xiang2007/10/22 13:03:00

---------------------------------------------------------------

跳的是LS的吧,一说到颜就急了,连实话都不许别人说了,如果你觉得我黑了,那上证据把

81 = =2007/10/22 13:03:00

xiang2007-10-22 13:01:00

--------------------------------------------------

=====================

你就直说你想挑哪家和P家掐吧

82 xiang2007/10/22 13:04:00

就见不得某些O感觉太过自我膨胀,都分不清东南西北了

83 HOO2007/10/22 13:04:00

好啦
西给最美
美绝日本
这样满意了???

84 = =2007/10/22 13:05:00

xiang2007-10-22 13:03:00

---------------------------------------------------------------

跳的是LS的吧,一说到颜就急了,连实话都不许别人说了,如果你觉得我黑了,那上证据把

======================

笑,谁急了呀

我儿残绝日本不是XQ早有定论吗?

你当我家的LOLI还会为这个BLX啊?

你也太小看我们家LOLI了吧

85 - -2007/10/22 13:06:00

这个是给哥啊,美吗?

= =|||||||||||||

86 - =2007/10/22 13:06:00

-------------

原来黑体才是目的?

87 bai的!2007/10/22 13:06:00

抱走我家不成材沒出息的笨兔子

各位唯的,團的黑的,慢慢繼續聊繼續聊。

88 xiang2007/10/22 13:07:00

你就直说你想挑哪家和P家掐吧

-------------------------------------------

LSSS不是你说么,该"比的人"你只要说那人是谁,我就挑给你看

89 = =2007/10/22 13:07:00

xiang2007-10-22 13:04:00
===========================
难不成你看见你家的觉得他丑出宇宙?
哪家亲妈不觉得自家的最好阿
连自己家DY一下都不可以阿
我们家的又没出来挑事

90 = =2007/10/22 13:07:00

-------------

原来黑体才是目的?

==============

我们家图楼好几栋,请黑黑去参观吧

91 = =2007/10/22 13:10:00

是P家的都表在这楼上图

没道理要为黑义务劳动的

92 - =2007/10/22 13:10:00

难不成你看见你家的觉得他丑出宇宙?
哪家亲妈不觉得自家的最好阿
连自己家DY一下都不可以阿
我们家的又没出来挑事
------------
摸摸~~~~
接下来就该有人说
要DY回自家HCL.........

93 xiang2007/10/22 13:10:00

笑,谁急了呀

---------------------------------------

你家LOLI是众饭中的BLX也是路人皆知的

94 POPPA2007/10/22 13:10:00

不带这样的

人家给哥有喜事

不带拿他和我儿一起黑的

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

95 身材2007/10/22 13:10:00

?

96 = =2007/10/22 13:11:00

================

美决日本S到你了?mf你家很丑出宇宙?

97 = =2007/10/22 13:11:00

xiang2007-10-22 13:10:00

笑,谁急了呀

---------------------------------------

你家LOLI是众饭中的BLX也是路人皆知的

你说是就是阿?

我们家是且FH且BH且LOLI

可惜就是没有BLX

或者其实LS你比较BLX

连我家LOLI都能刺激到你

98 = =2007/10/22 13:11:00

原来是假笑,看标题以为是a瘦,看图以为是p。

99 POPPA2007/10/22 13:12:00

FY

顺斜眼99L

找事

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

100 = =2007/10/22 13:12:00

= =2007-10-22 13:10:00

是P家的都表在这楼上图

没道理要为黑义务劳动的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录