anego是林真理子点名让A演的吗?

116100条/页,2页

1 2
您是第4592位读者

楼主 好奇2007/10/22 14:05:00

很就以前就听过这个传闻,请问一下是不是有这么一回事?

2 -2007/10/22 14:06:00

你应该去bd问,还是现在流行cosbdmm?

3 没听说2007/10/22 14:06:00

RID

4 好奇2007/10/22 14:06:00

没去过BD...

5 不是吧2007/10/22 14:07:00

但这大妈最后是查点被小明电晕是真的

6 COSBDMM2007/10/22 14:08:00

那我来问谁是林真理子好了……

7 ==2007/10/22 14:10:00

发布他出演这戏的新闻是在2月份...极道都才演了一半...连投是早确定了的

8 八方美人2007/10/22 14:13:00

这几天ANEGO真红……

八方美人

新人过门

• RP:94
文:26 分:163

9 - -2007/10/22 14:13:00

今天没电影节了? 要是在歪我只能拿鹿鼎记EX大家了 - -

10 ..........2007/10/22 14:14:00

==========

拜膜LS

11 ==2007/10/22 14:14:00

没办法,国内那么多电视台演过...

12 - -2007/10/22 14:15:00

不是,但是为他改了剧本和结局是真的。
====================
这段一直听说,
求资深A妈给出处。

13 = =2007/10/22 14:15:00

=============

鹿鼎记太可怕..千万表

14 ==2007/10/22 14:18:00

这段一直听说,
求资深A妈给出处。
------------------
你去买本原著度一遍,就知道了,解说太累了:很久很久以前……

15 ......2007/10/22 14:19:00

真不是,求你别在惦记我儿了,我家已经没钱再付出场费了

16 ==2007/10/22 14:20:00

你去买本原著度一遍,就知道了,解说太累了:很久很久以前……

这个不能根据原著来理解的吧...所有剧本改编符合原著的都少,不能说因为和原著不一样就变成是为了A而改的吧...有没什么杂志视频访谈说到过那才算数

17 = =2007/10/22 14:25:00

这个不能根据原著来理解的吧...所有剧本改编符合原著的都少,不能说因为和原著不一样就变成是为了A而改的吧...有没什么杂志视频访谈说到过那才算数

---------------------

要嘛摆渡知道去要嘛你就干脆当不算数得了

18 ==2007/10/22 14:29:00

--------------------

有必要讲话那么冲吗?我又没怎么找,就问问.你知道的愿意就回答,不知道不愿意就别回答,何必呢

19 = =2007/10/22 14:32:00

====================================

你LS说得也在理呀,为什么说她BD

你上点杂志视频访谈什么的证明一下不就好了

--------------

没说她BD是让她去BD知道问

或者就直接当没这种说法得了

20 !!2007/10/22 14:33:00

有必要讲话那么冲吗?我又没怎么找,就问问.你知道的愿意就回答,不知道不愿意就别回答,何必呢

------------------------

不是你LS

看你就知道是个娇生惯养型的

人家只不过是给你出了个双向选择罢了

没看出哪些字是“冲”的

心理承受力还真那个差

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1193034713612&lmt=1193034713&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1193034713612&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D83857&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=887343288.1193019671&ga_sid=1193033712&ga_hid=1019158205&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=740&u_aw=1024&u_cd=16&u_tz=480&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

21 ==2007/10/22 14:40:00

LS 在这里证明?你好有空。这种帖在这里,更本没必要回。劝你没事回家HC你自家的去。

22 ...2007/10/22 14:41:00

其实LS没必要急冻的

我信不信倒是不重要

只是因为有人在质疑4楼YY为A改了本子

有依据的筒子上一下,以据服人也是应该的

--------

这个你也太穿越了. 不是说不给你证明

只是.你想证明的东西缺乏实效性

证实了好.YY的也好. 2年前的事情了

你还不如问有闲呢.

23 ==2007/10/22 14:44:00

也想问问 不止一次听说
却没看见相关报道和采访

24 = =2007/10/22 14:47:00

我那么平静,竟然被你说激动。随便你怎么理解吧。

另外,4楼就是我说的啊,当然你也可以认为我在YY~

都跟你说了让你捡自己听着舒服的信,你难道不懂么?

===============

那你就表加上"真的真的"的说

还不如问个究竟的BDMM呢

25 - -2007/10/22 14:58:00

好心回答问题啊。

就像百度知道一样,我那个不过是很多答案里的一种,你要是觉得不满意的话,可以继续等到你认为满意的答案再揷上小红旗啊~

================
洗脑不成 转身又变成随便相信哪个了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

26 --2007/10/22 15:11:00

实在同情A家阿

怎么一下进了那么多又自大又无知又不懂什么叫谦虚什么叫自学还以无知为傲以自大为荣的JP小LOLI。。。。。。。

27 //2007/10/22 15:12:00

这是没人想说伤人的话 不过是有人提出想问个究竟

不能证明说一下就好 提不出来还要辩解只会越描越黑

何必看不起BDMM起码人家还有求真精神

28 @_@2007/10/22 15:18:00

为什么前两天刚看过有人问这个改结局跟戏份的事

今天还要讨论

而且,这问题去年就见过几次了 囧

29 ==2007/10/22 15:19:00

从昨天到今天 这种争执也出现在好几帖

以后这种问题也会越来越多 只希望新来的能多翻翻旧帖 一直蹲着的也耐心些 不喜就54....

为了孩子 别动不动就不HX.......

30 =-2007/10/22 15:20:00

现在A家那么多对日本娱乐什么都不懂的LOLI绝对和黑泽同鞋在中国电视台上露脸有关.

至少我身边就有很多,而且还是大领女青年. = =

31 ==2007/10/22 15:20:00

现在连问个“正确”答案都不成了,好象如果你喜欢他就应该坚信这是真的,连从哪里来的真都不能问。。。

如果是真的,干吗非要用YY这个词?不就是问个出处吗?

喜欢个人,想了解过去,就变成不具有时效性了。。。那我收过去的视频收过去的杂干吗。。。只要看以后的就好了

32 = =2007/10/22 15:20:00

洗脑护短都不是什么美德吧?!

真不知道到底是谁先惹出争议的

33 囧人2007/10/22 15:21:00

现在A家那么多对日本娱乐什么都不懂的LOLI绝对和黑泽同鞋在中国电视台上露脸有关.

至少我身边就有很多,而且还是大领女青年. = =

--------------------------------

NOD……

34 = =2007/10/22 15:22:00

以后这种问题也会越来越多 只希望新来的能多翻翻旧帖 一直蹲着的也耐心些 不喜就54....

===========================

那就麻烦ls指个路吧,

或者是哪本杂志第几期,或者是哪个宣番,

该补档的补档,该补课的补课,

给个线索总可以吧。

35 ==2007/10/22 15:24:00

=====================

问题是从以前到今天,A家也从来没有给出过一个答案。。。

36 --2007/10/22 15:24:00

现在连问个“正确”答案都不成了,好象如果你喜欢他就应该坚信这是真的,连从哪里来的真都不能问。。。

喜欢个人,想了解过去,就变成不具有时效性了。。。那我收过去的视频收过去的杂干吗。。。只要看以后的就好了

--------------------------

这样的帖子已经有很多了,每个人都像你这样还得了

你父母养大你也真不容易

37 = =2007/10/22 15:25:00

===============================

排,

就是想找个出处,一句话就能解决的,

到底怎么了?这也不能问么?

38 = =2007/10/22 15:27:00

你父母养大你也真不容易

============================

哪个帖子啊?

考古也得有关键词啊。

军团没有号的新人,混XQ就是希望可以补课,获取更多相关的,

要不到楼里问?

39 = =2007/10/22 15:27:00

你父母养大你也真不容易

=============

LS太不HD了

知道就告诉一下 不知道就点X

谁规定刚饭上就得资深的

她这样的总比那些不看事实

别人说什么跟着YY什么强的多的多

40 ==2007/10/22 15:28:00

你父母养大你也真不容易

-------------------------

说的好象这个问题的答案是人尽皆知了,好象问的是多么白的问题。。。可我看这么多帖子还真没人给出过答案

你要想装资深好歹拿出点料来装。

还有,请注意一下,别动不动提人家父母。你又有什么资格评价我父母是如何养大我的。

41 ==2007/10/22 15:29:00

问题是从以前到今天,A家也从来没有给出过一个答案。。。

-----------------------

你哪家的????

42 - -2007/10/22 15:29:00

要问BD不能去问?HCL里不能去问?非要开新贴问?

现在本来盯着A黑的人都多作为新饭不懂是不是也要低调一点?

没有谁有义务一定要帮新人补课吧?

XQ也不是适合补这种课的地方

43 --2007/10/22 15:31:00

非你LS2007-10-22 15:24:00

喷一下40L的“欺负”~~

看来也是从BD来的小MM

再说下去都快哭鼻子了吧

到此为止吧,下面要YY的继续YY,要讨论的继续讨论

-----------------------

我40L楼上。。。。。。“亲”你评个理。。。。

那MM真是激动的么?怎么激动成这样?谁欺负我了?我欺负谁了?

接下来我要说在XQ混得久肯定要冒出来骂我装资深的是不是?

天。。。。。。。那MM真的是因为我的话激动的?!天。。。

44 --2007/10/22 15:32:00

---------------

真有人觉得他们是A家loli吗?

看看这句:问题是从以前到今天,A家也从来没有给出过一个答案。。。

怎么看也是来找碴的,某些人太闲了

45 ....2007/10/22 15:33:00

56L真好笑 这也叫黑?!

4L那样的才叫给A招黑

拿不出证据说的却和真的一样

46 XDDDD2007/10/22 15:33:00

ao妹妹说了,爱信不信~要证据自个儿BD去~

你们表欺负人家~

哼~~~= 3=

47 ==2007/10/22 15:34:00

就问个答案,知道的回答一声不就得了,还非要说这么多。。。好象是多不能说的东西,一说就会被黑。

事实上这帖里真没人黑,有必要把姿态摆那么高吗?

如果没有出处,那说一声不就得了

48 2007/10/22 15:37:00

真有人觉得他们是A家loli吗?

看看这句:问题是从以前到今天,A家也从来没有给出过一个答案。。。

怎么看也是来找碴的,某些人太闲了

================

LS给个资料比JD有力度多了

49 2007/10/22 15:38:00

XQ不是个教育新人的理想场所

56L费那么大劲打那么多字

还不如直接给个视频有用

黑们也少点空子可以钻

==================

就是,有就直接拿出来就是了

50 !!!2007/10/22 15:39:00

就问个答案,知道的回答一声不就得了,还非要说这么多。。。好象是多不能说的东西,一说就会被黑。

事实上这帖里真没人黑,有必要把姿态摆那么高吗?

如果没有出处,那说一声不就得了

--------

你说对了 他们这群人就是太把自个当回事? 以为自己是谁啊 在那显摆 看不起BDMM? 人BDMM还看不起他们类 混这里的都低级的很??没药可救的 尖酸刻薄的很个个!!?

51 --2007/10/22 15:46:00

摸摸,小mm难得来趟xq不容易

抑制不住想要抒发她DOL是世界上最美好的IDOL的情怀这也无可厚非

LS理解一下啦,大人不计小人过

那MM会有56L的御姐好好教导她的

ORZ 68L...

咱俩还是手拉手心连心奔向和谐社会吧。。。。

52 - -2007/10/22 15:47:00

默? LS撤吧? 现在的新战术是COS BD正义无比的新饭LOLI

53 --2007/10/22 15:48:00

我昏了,发生了什么?

为什么68L突然给我一通RS

GLY呢?

----------------------------

哎。。。。表理睬68L吧。。。冷静。。。冷静。。。深呼吸。。。犯不上和%^$&生气。。。

54 ==2007/10/22 15:49:00

这念头,是不是不搞盲从就是黑啊。。。毛病

55 = =2007/10/22 15:50:00

这年头哪都有挑战御姐的

御姐也要看看是否有资本才能教育loli

56 !!!2007/10/22 15:51:00

MD!哪个御姐不是从LOLI阶段过来的啊???一直LOLILOLI的 你们除了年纪大点还比人高贵到哪去啊 还真把自个当资深啊!切!

57 好奇2007/10/22 15:52:00

我不过就是想知道发生在他身上的事实,而不仅仅是A饭告诉的事实,想求证下真假,这也不得了了

58 ~~2007/10/22 15:53:00

这帖子笑喷

小LOLI考住真御姐

59 --2007/10/22 15:54:00

你们除了年纪大点还比人高贵到哪去啊 还真把自个当资深啊!切!

。。。。。。。

没你老没你老。。比年龄可不敢。。。。您是万年LOLI天山童姥!

60 ==2007/10/22 15:54:00

这年头哪都有挑战御姐的

排,要装御姐好歹要有料,摆出教训人的姿态前先称称斤两

61 - -2007/10/22 15:59:00

这年头哪都有挑战御姐的

排,要装御姐好歹要有料,摆出教训人的姿态前先称称斤两

----

排~没斤两的就会在那JJWW 尖酸刻薄样还真是巫婆的要命诶

62 - -2007/10/22 15:59:00

你们除了年纪大点还比人高贵到哪去啊 还真把自个当资深啊!切!

。。。。。。。

没你老没你老。。比年龄可不敢。。。。您是万年LOLI天山童姥!

==============

LS这位真无聊 人家说的是御姐你激动什么

你要是有材料指点一下小MM? 发什么酸啊

63 - -2007/10/22 16:00:00

。。。。。。。

---

笑~LLS你说到人痛处了 切忌年龄啊年龄 哈哈哈哈

64 = =2007/10/22 16:02:00

。。。。。。。

==============

LS这位真无聊 人家说的是御姐你激动什么

你要是有材料指点一下小MM? 发什么酸啊

---------

还看不出来么 LLS被人说到痛处类 正发起飙来呢~

65 ==2007/10/22 16:05:00

几是,人LZ问的是知道答案的人,结果一不知道答案的御姐跑过来很不耐烦的告诉LZ爱相信就相信不相信拉倒,还非要认为LZ是黑

话说你不知道答案的凑什么热闹

66 = =2007/10/22 16:09:00

来,给你们上资料吧.

剧本的名字叫中园,京都行里可以看到这个女人

他和林真理子的关系非常好,京都行里也有说,整个剧本的变动都要和林真理子商量,根据林真理子的意向来写.

京都一行林真理子对A胖印象很好,结局又和原著大相径庭,改剧本之说由此得来.

那么还有什么疑问?

==========================

这能证明剧本为A改过?!

67 = =2007/10/22 16:10:00

几是,人LZ问的是知道答案的人,结果一不知道答案的御姐跑过来很不耐烦的告诉LZ爱相信就相信不相信拉倒,还非要认为LZ是黑

话说你不知道答案的凑什么热闹

-----

排~现在都敏感成逮谁就是黑类 每个不管是不是黑都要排挤就对了 虽说年纪大了更年期可以理解 但也不是这么胡乱JD的诶

68 ==2007/10/22 16:16:00

来,给你们上资料吧.

剧本的名字叫中园,京都行里可以看到这个女人

他和林真理子的关系非常好,京都行里也有说,整个剧本的变动都要和林真理子商量,根据林真理子的意向来写.

京都一行林真理子对A胖印象很好,结局又和原著大相径庭,改剧本之说由此得来.

那么还有什么疑问?

也就是说这个推理的过程是这样的:

原小说的结局对黑泽不利?——》剧本的结局对黑泽好+林真理子对红印象好

SO是因为A改变的结局

小说和剧本本来就是两个东西。看这么多电视绝对可以分开来看。原定的剧本结局是和小说一样吗?和小说不一样,不代表和剧本不一样吧

要知道小说和电视剧不一样的太多了。那花君和远漫画几乎找不到共同点了

69 ==2007/10/22 16:20:00

除了大妈回去后对A的一堆HC和好评,要找报纸杂志上那位女编剧的原话,如同"我要为A同志改剧本"这种话是肯定没有的

你觉得不能证明就不能证明吧.

你完全可以认为,ANEGO原来的结局就是这样.

=================

我不想说没有这种可能,但要我到处宣传说是因为A而改了剧本的话我说不出口。

我可以为他做的事情而骄傲,,该理直气壮的就理直气壮。但不会一个劲往他头上贴金,

好了,答案也出来了,可以散了。这帖可以沉了

70 翻旧帐2007/10/22 16:20:00

有些人自家的不关心,把别家倒是研究的透彻。

71 八方美人2007/10/22 16:32:00

过来FY

八方美人

新人过门

• RP:94
文:26 分:163

72 ==2007/10/22 16:33:00

我是不能保证是为A改的剧本,但我不会那不确定的事去当作是真的来说

73 路过2007/10/22 16:39:00

大家很有闲啊

ANEGO 什么年代的事情了

证实了又怎么样

证实不了又怎么样

是又怎样

不是又怎样

74 orz2007/10/22 16:40:00

说实话这问题真的随便bd一下就知道了的

脚本的确跟原著很不一样

而且ANEGO跟明彦在原著里基本就一禸体关系……

还有上面都说的满清楚了

有求知欲的孩子们最好还是自己去看吧……

那么久以前的事现在8有意义么 善用BD啊

75 a2007/10/22 16:50:00

家的帖子最近总是进如此bh而又xy的bdmm

莫名阿

76 = =2007/10/22 17:03:00

去看原著就知道了啊

原著里明彦是个阴险狡诈的小人

利用ANEGO上位,上完就甩,出场也不多

但是在剧中的戏份还是挺多的

77 = =2007/10/22 17:05:00

看完这栋楼感觉非常莫名其妙

感情现在的新饭是不进BD直接来的XQ了

一个个LOLI也就罢了吧还忒BH

78 贴金而已2007/10/22 17:40:00

又来了,到底有多少人看过小说

A的角色明明就是小说里两个角色并起来的

从一开始的橄榄球运动员开始

非要说为了某某改了什么

79 2007/10/22 17:58:00

不过这女人现在饭A团

图片点击可在新窗口打开查看

80 我看到是这样的2007/10/22 17:59:00

天涯anego帖子不少,不止一个人说是观众意愿,因为黑泽的一开始就设定得太好了,观众又觉得anego太可怜,接受不了原小说的结局,所以不断去留言,导致改结局。

我觉得如果按照原著设定来拍,结局估计大伙也就接受了,但是前面太美好,观众已经不把它当原小说来看,不能接受这个结局也是必然的。年下恋的基调和戏份以及黑泽是个好人应该是提前谈好的,否则也不会找A来演,J家怎么可能同意让A演原著里那个黑?

81 2007/10/23 1:29:00

109 好rp……

82 ...2007/10/23 2:09:00

穿越无极限

连前几楼的回复都差不多

83 ....2007/10/23 5:01:00

109 好rp……

A团这样看还真不错
有点美型团的

84 林阿姨和友阪理惠的对2007/10/23 18:34:00

么搜到,哪位好心人指点一二

我印象中的对谈只有京都行,席间几个女人滔滔不绝,A胖用心在吃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录