半年没上XQ了.JIN居然回来了?

111100条/页,2页

1 2
您是第4216位读者

楼主 2007/10/22 22:13:00

JIN是从LA回来了是吗?我看见了他铺天盖地的消息了呢~怎样回KT了吗?

勤劳的女仆于 2007-10-22 22:53:13 编辑过本文

2 ..2007/10/22 22:13:00

我X...............................

3 = =2007/10/22 22:14:00

rlzid

4 &A2007/10/22 22:14:00

这玩什么呢……

5 = =2007/10/22 22:14:00

我笑了

6 = =2007/10/22 22:14:00

...................................请明天.................................................再黑...............................................................

7 GOLD2007/10/22 22:14:00

........................

8 = =2007/10/22 22:14:00

你这个黑可真白

9 锁前留爪2007/10/22 22:14:00

一模一样的有一张过吧?

10 2007/10/22 22:14:00

你成功的让我喷了

11 - - -2007/10/22 22:14:00

.。。。。。。。。。。。。。。

12 = =+2007/10/22 22:14:00

JMS快来看外星人阿~

13 - -2007/10/22 22:15:00

仰视

14 -2007/10/22 22:15:00

半年前,jin已经回来了....= =

15 = =2007/10/22 22:15:00

一口咖啡差点喷出来

16 ==2007/10/22 22:15:00

又不是只有XQ知道A回来了····

17 basidouyi2007/10/22 22:15:00

lz出关了。。。

18 = =2007/10/22 22:16:00

MA,其实有不知道的人是不奇怪的,身边也有这个知道走了不知道回来的例子

问题是LZ怎么找到这里来了

19 002007/10/22 22:16:00

穿越回大气层吧,求你了

20 ..。。..2007/10/22 22:16:00

原来XQ是LZ在网络唯一的归属啊~~~

21 2007/10/22 22:16:00

OH MY GOD 这是何年何月啊

22 路过~2007/10/22 22:16:00

么么LZ U认识我吗? 我的MJ刚好注册有半年了

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

23 赤西熊2007/10/22 22:17:00

这样的贴……这个月第3次看到…………

阿么,儿子,你真的回来了吗???

拿出自己半年的银行卡帐单……

娘默默的爬走……

赤西熊

开始8CJ

• RP:2649
文:1298 分:6503

24 。。,,2007/10/22 22:18:00

lz,里面消息就这么闭塞么?

25 びみょう~2007/10/22 22:19:00

噗~如果LZ要撒花的话我是不介意你这么一惊一乍的~~

仔细看看XQ还会告诉你跳跳团出道了呢~

待XQ给您慢慢道来~

26 2007/10/22 22:20:00

真没劲啊 一点技术含量都么有

27 我不HD2007/10/22 22:20:00

LZ刚从火星回地球啊

28 = =2007/10/22 22:20:00

青山果然没有电脑房上网...太没Ren_Quan了

29 2007/10/22 22:20:00

-? -純屬路過~~~~= =

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

30 --2007/10/22 22:20:00

狂笑着过。。。。。。

31 2007/10/22 22:20:00

看来大家都知道回来了啊~~= =跳跳是啥团?几个人

32 i2007/10/22 22:21:00

jms,快来看啊

生外星人啊,扑倒

33 ..。。..2007/10/22 22:21:00

怎么没人告诉LZ,JIN都主演多拉马了呢

LZ如此消息闭塞,大家也都该HD点才是啊

34 星光LOLI兔2007/10/22 22:22:00

刚下班回家的某人开心地笑了~~~

LZ你真淘气,人家一天的疲惫都被你给洗尽了~~~~~~~

星光LOLI兔

开始8CJ

• RP:1489
文:574 分:3308

35 我是黑2007/10/22 22:22:00

=======================
3个,番茄,57.草,应援世界跳绳比赛的

36 屁乖2007/10/22 22:22:00

无语路过…………

屁乖

开始8CJ

• RP:1534
文:604 分:3373

37 哈哈2007/10/22 22:23:00

楼猪你表给A黑丢脸成不?

38 笑疯2007/10/22 22:23:00

这半年儿子已经收刮LN几千块了。。。

39 --2007/10/22 22:23:00

=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~

40 =。=2007/10/22 22:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

41 = =2007/10/22 22:23:00

KAO

最近这种装白痴的真多

42 一起黑2007/10/22 22:24:00

-----------------------
没记错08那次24H也是他们这组

43 我是黑2007/10/22 22:24:00

=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~
==========================
去,言师弟要solo出道

44 步步惊心2007/10/22 22:24:00

您刚刚从哪里穿回来?

45 **2007/10/22 22:25:00

今天唯一让我笑出来的帖子,表扬一下楼主。

46 POPPA2007/10/22 22:25:00

LZ刚从哪里散步回来啊

要是黑的话

还是等明天吧

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

47 &A2007/10/22 22:26:00

笑疯2007-10-22 22:23:00
这半年儿子已经收刮LN几千块了。。。
=-========================
排,有那么多吗?没有那么多吧,笑……

48 びみょう~2007/10/22 22:26:00

还有秋季档NTV火十就是回来的那位主的呢~~LZ

49 ...2007/10/22 22:27:00

-----------------------
怎么瞧不起言师弟年纪大就故意把他漏了..明明是4人团好不!!

50 - -2007/10/22 22:27:00

以为不知道小井结婚已经够神了

没想到来一更神的

LZ是爬出J+回来探亲的?

51 一一2007/10/22 22:27:00

咋这捣蛋类~

52 びみょう~2007/10/22 22:28:00

有那么多~

shop照们,杂志们,1121的碟们~

53 哈哈2007/10/22 22:28:00

不管怎么样,我笑了~~~

54 我是黑2007/10/22 22:28:00

- =2007-10-22 22:25:00

40 --2007-10-22 22:23:00

=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~
=========
LS的记错了
言师弟是SOLO DUBET的
不过我看2CH上有人说他要和大神组限定……
===========================
哦,对我记错了,对了,今年言师弟和大白、翔少的DBS你看了吗,小言的表现真让人惊艳啊,史上最老座长

55 等锁2007/10/22 22:32:00

MS两三个月前有过一帖

正经八百的

LZ上次的不会也是你吧?

56 - -2007/10/22 22:32:00

=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~
=========
LS的记错了
哦,对我记错了,对了,今年言师弟和大白、翔少的DBS你看了吗,小言的表现真让人惊艳啊,史上最老座长
---------------------------------------
看了? 师弟从一楼飞到屋顶上还没吊钢丝实在是太精彩了!!
对了~YUTO和菜菜子的月9纯爱《爱到天昏地暗时》看了么? 最后的KISS太掉泪了
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

57 2007/10/22 22:35:00

LZ这是唱的哪一出?

也许你是真心的

我HD一回:恩,他回来了

58 嗯~~~2007/10/22 22:35:00

我喜欢这帖~~~

表白完飘走

59 = =2007/10/22 22:36:00

哇~~LZ!让我膜拜U一下……U太前卫了……

60 对这帖2007/10/22 22:36:00

有爱

61 ==2007/10/22 22:37:00

KAO,LZ你这么说我以为JIN是XQ的GLY呢

62 ==2007/10/22 22:37:00

好是还看到了主剧的话,LZ会不会晕了

63 HXSH2007/10/22 22:38:00

我笑得好爽,减肥了~~~

64 0_02007/10/22 22:38:00

=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~
=========
LS的记错了
---------------------------------------
对了~YUTO和菜菜子的月9纯爱《爱到天昏地暗时》看了么? 最后的KISS太掉泪了
----------------
- =LS的,月九纯爱已经不行了
推荐你去看土九,华丽丽的阵容啊!教主+拉面+鸟少爷!!
侦探玄疑青春搞笑剧
对了,说到这个,收视出来了米?
==================
出来了,不是说是这季的TOP么~

65 我是黑2007/10/22 22:39:00

- =2007-10-22 22:36:00
=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~
=========
LS的记错了
侦探玄疑青春搞笑剧
=========================
这个不行,直接破十了,当然你可以说我HQ,我更看好福山的哥白尼

66 - -2007/10/22 22:40:00

=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~
=========
LS的记错了
侦探玄疑青春搞笑剧
-----------------------------------------
就是教主和甜心拍了床戏的那个土9?
因为有床戏?? 所以视听破30了!!

67 必填2007/10/22 23:01:00

T 上来 喜感的贴子还是要滴!革命就是请客吃饭!

68 = =2007/10/22 23:04:00

=========
拇指一排
還忘了個言師弟呢~
=========
LS的记错了
侦探玄疑青春搞笑剧
-----------------------------------------
就是教主和甜心拍了床戏的那个土9?
因为有床戏?? 所以视听破30了!!
=======================================
甜心不敬业,拍床戏用替身
(这一锁一开的,都没玩的心情了)

69 = =2007/10/22 23:25:00

还来?

70 解X了?2007/10/22 23:30:00

。。。GLY啊,说你们什么好

上次我家那个没多人要改个,你们就不改

这破玩意的贴,你们X来再改不X

。。。。耍咱好玩?

71 LZ2007/10/22 23:35:00

一路从火星回来,辛苦了

72 >υ<2007/10/22 23:35:00

史上最老座长
==============
看到这句就笑喷了 太逗了 XDD 谢谢LZ的帖子呀~

73 --2007/10/22 23:41:00

JJ~做人要有魄力,做GLY更要~铁腕,专制都可以~有原则就行~

有时候坚持很重要,表明立场也很重要,这贴后期虽然很恶搞小娱乐,但是也无营养~X了也就X了~

一X一放间,丧失兴趣无数~

内心的矛盾和犹豫表显示出来,GLY是XQ盖墙的~想圈就圈该怎样就怎样~制度就是这么一朝一夕定下来的~

JJ还是要+U~

—_—Y

74 = =2007/10/22 23:42:00

又开了?

75 这算啥?2007/10/22 23:43:00

RID

76 = =2007/10/22 23:45:00

同意77L,虽然是我无良发的“该锁的不锁,不该锁的瞎锁”那贴,但是我也不希望你就这么解锁,以后gly锁贴还请先一楼一楼大体看下来再决定

77 =2007/10/22 23:48:00

好吧 我来说句 GLY挺不容易 

能顾及每个人的感受是不可能 但希望以后好好治理

这帖锁了吧 大家也不玩了

78 2007/10/22 23:48:00

干嘛一直研究JJX后解呀 就是看到Bt还没兴趣 X还没兴趣 但是X了又开就觉得此帖应属娱乐帖才进来来着

79 小刘烨2007/10/22 23:49:00

我也有一段时间没来了

不过知道他回来了

80 小谢娜2007/10/22 23:55:00

ls要吃麦当劳哦

81 小刘烨2007/10/23 0:22:00

= =

我考虑一下

82 小张杰2007/10/23 0:25:00

上面两位在做啥?

83 = =2007/10/23 0:27:00

还是这帖好玩,哈哈哈哈哈哈哈

84 我只想說2007/10/23 1:56:00

勤劳的女仆于 2007-10-22 22:53:13 编辑过本文

-----------------------------------

gly為什麼要玩這種遊戲

85 haha2007/10/23 4:54:00

居然回来了?

86 见火山就砸2007/10/23 8:52:00

怎样回KT了吗?

======================

难道您还有第2选择?

见火山就砸

新人过门

• RP:82
文:19 分:173

87 ==2007/10/23 9:01:00

我以为我穿越了

88 ==2007/10/23 9:01:00

我以为我穿越了

89 。。。2007/10/23 9:03:00

-----------------------------------

==================

她在COS GLY~

90 .= =2007/10/23 9:06:00

很好,很强大

91 222007/10/23 9:20:00

=================================

不是GLY发的帖子,只是GLY有权利编辑帖子而已...

92 我儿子2007/10/23 9:28:00

这帖让我忍不住要踩一脚

LOLI天天有

穿越天天见

有如LZ深度的不常见

93 赤西礼保的大嫂2007/10/23 10:14:00

LZ是不是支边刚回来?

还是下乡揷队?

赤西礼保的大嫂

开始8CJ

• RP:1389
文:576 分:3189

94 囧楼主太油菜了2007/10/23 10:18:00

rid笑死偶了

95 LZ 火星人2007/10/23 10:20:00

太可怕!这世道。。。真是太可怕了!

96 = =2007/10/23 10:26:00

谁来拍我一下

---------------

我在做梦吗???

97 ORZ2007/10/23 10:33:00

还真有脸问……

还在这儿问……

98 请问LZ2007/10/23 10:36:00

这季火十看了吗

爷爷携奶奶携阿姨主演

小三逐集客串

上一集客串是A和T1

据说今晚是P和k

99 服了2007/10/23 10:44:00

这种贴居然也能fy

100 盘腿儿坐ZB2007/10/23 11:31:00

我就是想上来说一句:

尘归尘土归土……

哪来的回哪去吧……

施主……

盘腿儿坐ZB

小小BLX

• RP:558
  • 马甲锁定
文:197 分:1152

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录