追剧的来8一8秋季的吧

8989条/页,1页

您是第2633位读者

楼主 夏季有感2007/10/22 22:54:00

秋季档学院赏

不知道有没有可8的

先发一帖再说

图片点击可在新窗口打开查看

2 呵呵2007/10/22 23:06:00

目前只看了的,A胖那剧感情不一样不作讨论

医龙会追下去,医院和手术都是我的大爱,另外,觉得内田有纪实在太太太漂亮了,看她都值。

伽利略会追,起码看起来还比较紧凑,虽然有点Bug,但是基本很容易理解,觉得里面的人演的都比较自然,搞笑是能让人会心会意笑出来那种。

其他的还在观望,其实很想看仲间JJ那部,可是实在泡菜无能

3 = =2007/10/22 23:13:00

我是很想吧,要不开到WZ去吧

4 怪蜀黍他相方2007/10/22 23:15:00

5 = =2007/10/22 23:16:00

A的目前会继续追

福山和国民彩还有北川的决定追完

追梦人,工作狂待定- -

其他放弃。

顺便等准一那部

6 仲间jj2007/10/22 23:16:00

仲间jj那部大心

节奏感非常好,而且又有笑点又有温情

柳时元出来的时间非常短,让我觉得他就是一个拉拢日本大妈的路人道具

其次喜欢伽利略

有闲无能,抗不下去。可能还会追天鹅。工作狂不追了,处于职业倦怠期,不想看这个

7 = =2007/10/22 23:17:00

觉得这季很惨淡,除了那两部特别高的,很多部第2话开始就面临破十了,以往秋季有这么惨吗?

小众的说,抹布女孩这剧强烈推荐,要不是金11这档的话我觉得它能成本季黑马呢

8 现在2007/10/22 23:19:00

就等SP了,别的不说,HC准一的颜就够了

歌姬本来打算一定追的,但实在对那个年代剧没有爱,觉得很怪,看不下去

9 = =2007/10/22 23:19:00

追:野蛮老妈、伽利略、A

放弃:化妆师、歌姬

医龙待定 = =

10 = =2007/10/22 23:20:00

看了伽利略,医龙,工作狂人,野蛮老妈,有闲

基本放弃了工作狂人,其他的继续追

最喜欢医龙

11 日剧迷2007/10/22 23:22:00

第一集基本都看了

伽利略 医龙 天鹅 工作狂 梦想家都会追,其他基本放弃

未放的SP期待着

12 要追的2007/10/22 23:23:00

野蛮老妈,抹布女孩,女警女警

观望:笨天鹅,追梦人,伽利略

放弃,有闲

13 超期待112007/10/22 23:23:00

特别高的已经掉下去一部了,不过说真的,没有特别亮眼的,但是医龙还是会追的

fuji的剧拍的就是不一样

14 = =2007/10/22 23:23:00

来88剧吧。。。别光说自己想追哪部和放弃哪部

15 · ·2007/10/22 23:25:00

A 的不说,感情摆在那里。

另外的,伽利略第一集觉得不错 应该会追。其他的和以前一样先观望几周~

16 ..。。..2007/10/22 23:25:00

真心不觉得抹布女孩有啥好看的

化妆师也不行

伽利略会追,医龙很好看么???可能追野蛮老妈

恩,就酱

不知道歌姬如何

17 = =2007/10/22 23:26:00

伽利略,医龙,追梦人追!

有闲为了HC人也追

对菅野美惠有爱,继续追~

期待SP

我真累ORZ

18 = =2007/10/22 23:27:00

被打也要说,有闲剧情实在是太弱智了

歌姬没想象的有趣

20岁恋人和想象中一样orz

也就伽利略还想追

19 - -2007/10/22 23:27:00

CX火10笨蛋天鹅和国民彩的火9

这2部ms口碑也不错

感觉还是CX剧水准比较有保证 - -

20 这次2007/10/22 23:28:00

秋季CX? ?除了火9? ?都觉得不错

21 日剧迷2007/10/22 23:29:00

医龙没第一集紧张刺激,第二集基本在铺垫,不过依然不错

伽利略制作得大气又不失精致,每集的大牌嘉宾是看点,两人的小笑点也很不错

天鹅这剧很好看,上川演技好,暧昧的外遇JJ很漂亮

梦想家第二集不如第一集,但预告又很吸引人,反町和加藤这对还蛮配的,有感觉

工作狂,里面的人都看着很顺眼,剧情也不错,最后的歌很搞笑

22 -2007/10/22 23:30:00

dream again不追....设定太狗血了...

23 ~~2007/10/22 23:30:00

目前看了几部最喜欢医龙

另外期待准一的SP

24 = =2007/10/22 23:31:00

伽利略有爱呀,追

追梦人考虑中

有闲和工作狂人。。。先往下看看

25 日剧迷2007/10/22 23:31:00

CX火10笨蛋天鹅和国民彩的火9

这2部ms口碑也不错

感觉还是CX剧水准比较有保证 - -

===============

火九的剧情不好。。有点拖沓,但大小卷毛不错,还不知道追不追下去

26 - -2007/10/22 23:31:00

dream again不追....设定太狗血了...

=======

我极度DJ反町,都追不下去了

27 = =2007/10/22 23:32:00

除了SP,第一集都看过了,追的:

伽利略:月九大戏,老帅哥出马,大牌客串,有什么理由不追?

工作狂:除了变身那段,很有真实感,职场是永恒的话题

女刑警:中间还在重复从前的角色,但我爱大妈,关键是有悬念,好奇数字杀手

瀑妈妈:上户彩挑了一个非常适合自己的角色,还有可爱的小卷毛

放弃:

有闲:不说了

抹布:受不了北川的演技,就剧本来说还不错

医龙:一没看完,二也不看了

天鹅:拍给大叔的剧

土九:名字都不记得了,实在无聊,反GG太老了,志MM太胖了,海猿爱真漂亮

28 = =2007/10/22 23:34:00

忘了说歌姬。。。。。。

放弃,理由是不喜欢那个年代的剧

29 我爱国民彩2007/10/22 23:34:00

暂时追医龙2、有闲、工作狂、瀑妈妈

30 = =2007/10/22 23:36:00

抹布女孩的剧情很不错,北川在里面够牺牲形象不过演技太差劲。。

女警我觉得编剧有点弱,不过好在剧情有个主线悬念

31 = =2007/10/22 23:36:00

化妆师也看了,就一个感想:漫画

32 ==+2007/10/22 23:36:00

目前观望的只剩下CX的了

嗯,还有等11的SP

33 --2007/10/22 23:38:00

有闲,虽然第一集都没坚持看完,不过为了A和T1还是会继续看下去的

还有就是风魔小次郎,对车田老大的爱远大于喜爷爷,还有帅哥看,而且很短看着不累...

对追剧不是很有热情,其他的等出得差不多了,再看看吧~

34 学GG2007/10/22 23:40:00

伽利略连个片尾也拍的和广告一样 有用心有点想法

卷毛和彩的那个还能看下去 也许后面很不错,我喜欢卷毛天然搞笑

3万... 实在没有吸引我的地方,从演员到介绍

有闲我是要看的,第一集改编的没大错,第2集似乎把原作绑匪改成一对父子,应该更有社会性和人情味,照抄原作就会乏味,保留故事框架精神改精辟的话 就好了?? 毕竟原作有点... 一般,在那时代估计算很不错,现在就...

抹布,据说女主很表情很ORZ

医龙1看过,2也会看,期待度一般,期待内田JJ

工作狂追梦人待定

歌J,完全没兴趣

35 = =2007/10/22 23:41:00

还忘了说20岁恋人。。。。。TBS这季我只记得女刑警了

放弃,讨厌老牛出嫩草,尤其那牛那么贫

36 = =2007/10/22 23:44:00

追有闲,歌姬,抹布,伽利略,笨天鹅,工作狂,医龙...

有闲主观因素太多不说了

歌姬,虽然不DJ杀鸡MM,但是题材蛮喜欢,就是拍得有点拖,没有惊喜感

抹布,除了北川的演技不行之外,整部戏很对胃口,谷原大叔很有爱

伽利略,除了很多的大牌之外,不觉得像大家捧得有这么好

笨天鹅,意外的最喜欢这部!

工作狂,本来最期待这部的,帅哥美女又是对胃口的OL剧,但是模仿痕迹太重

医龙,很不可思议的戏,太不符合实际了,但是好看 = =

其他看不看还在考虑

37 。。2007/10/22 23:46:00

目前确定会追完的:歌姬、有闲、伽利略,期待sp

继续关注的:国民彩、反町(第二集有点儿小失望)

基本放弃:工作狂、女警、医龙

大家推荐的抹布女,考虑下来看看。

38 。。2007/10/22 23:47:00

哦,拉下了20岁恋人和笨天鹅,也放弃了

39 = =2007/10/22 23:51:00

絕對會追 反町 有閑 劇情再爛也會看- -有個人感情色彩在

其他追的 工作狂人 醫龍2 歌姬 這3部適合我口味

觀察中 月九 北川 笨天鵝 囯民彩 月九太高級了 不DJ柴J對福山大叔也沒感- -

北川那個本來放弃了 第二集還不錯 笨天鵝不錯看

放弃的 死化妝師 太囧了 欺騙我感情的

沒看的 女警 20歲戀人

40 = =2007/10/22 23:53:00

看了上面的一些说法

准备再去拖两部观望观望的

笨天鹅,抹布的

41 = =+2007/10/22 23:53:00

追:有闲,医龙,20岁恋人

放弃:伽利略

42 日剧迷2007/10/22 23:54:00

北川那表情实在太雷了。。我是追不下去

43 = =2007/10/22 23:55:00

最有爱的是工作狂,单纯需要POWER注人,一定追

医龙第2集下了一直没看,但是也会一直追下去的,月九打算一直追

抹布女孩应该一直会看,非常漫画,不动脑筋,没想到景子那么可爱

20恋人有点期待后面发展,会观望

放弃的有仲间JJ的剧,有的细节好汗,看得别扭.有闲也放弃,一直想要是跳跳团的DD们和早安的MM们演就好了,至少不用装就很嫩

44 小新2007/10/22 23:59:00

追    伽利略 国民彩 女警 歌姬

放弃  有闲 抹布 DRAEM AGAIN

观望  甜心

等    SP

45 走反路2007/10/23 0:25:00

这季只追死化妆师...

其他的观望,一般是出完了再看...

46 - -2007/10/23 0:45:00

追:医龙 有闲 工作狂(实在是没东西看了,只好看这三个,不过医龙是感情的延续,有闲很 BC,不过不累脑子,工作狂有点累,但是节奏感比较喜欢)

放弃:金八,笨田蛾,伽利略

47 -2007/10/23 0:55:00

为了避免浪费更多的时间,只追伽利略和金八了……

话说每次我都要看好多第一话啊T__T

48 坚定立场2007/10/23 3:15:00

追医龙2、野蛮老妈

49 = =2007/10/23 3:32:00

放弃20岁恋人 金8

应该会追的DRAEM AGAIN,工作狂人,歌姬,医龙

观望 伽利略 抹布 有闲

50 -2007/10/23 3:55:00

医龙:剧算好看,虽然不DJ板口但还是会追

月9:也是剧本身很好看,但实在不DJ柴大姐,令我看这剧很痛苦

国民彩:有点无聊,再看一两集吧,完全是大泉洋支撑着我看这剧

笨天鹅:居然挺好看的

歌姬:实在没法儿看,那JIONGJIONG的方言。。。即使我很DJ小鸟和BABY

二十岁:除了鱼叔都不错,甜心比求婚里可爱

追梦人:比想像中有意思,我对反町果然还是有爱的

工作狂人:越看越无趣,虽然速水非常有型

有闲:儿子的剧,HC用

金8和女警没兴趣,一集也没看

51 巨汗2007/10/23 5:16:00

ls你放过a和有闲吧,这楼好不容易自说自很hx~

下面的人都请54那52L吧

基本上除了有闲用来hc儿子,其它剧最期待的是准一那部,我看两季土11看出爱来了~

52 ~2007/10/23 7:39:00

基本上除了有闲用来hc儿子,其它剧最期待的是准一那部,我看两季土11看出爱来了~

----------

排这个~不过也是纯期待准一,还有看CM感觉剧情很紧凑很不错

抱头~俺真滴对各位大叔大姐米啥兴趣呃。。。。。

53 = =2007/10/23 19:31:00

等SP

54 = =2007/10/23 19:37:00

医龙:手术好看,女优都dj,追

月9:物理大爱,fq福山,追

国民彩:因为大泉洋观望几集,半追

笨天鹅:看上川隆也不顺眼,可惜不能hc成宫,不追

歌姬:还不错吧,为了babe,追

二十岁:被鱼大叔大段自白雷到,不追

追梦人:故事太狗血了,对热血的没爱,不追

工作狂人:呃,题材我喜欢,观望几话。半追

有闲:hc用的,可以轻轻松松地看,追

死化妆师:可以拍的更好,观望,追

抹布女孩:看好北川的上升空间,半追

金8和女警没看,等sp

55 AO2007/10/23 19:57:00

有闲必追无疑

56 = =2007/10/23 19:59:00

目前在追的:医龙,伽利略,歌姬

待追的:SP

57 大叔和甜心2007/10/23 20:13:00

LN从知道那天起就坚定一眼也表看

58 = =2007/10/23 20:17:00

歌姬是完全看不进去= =

虽然对babe和小鸟都有爱

伽利略不错看,我爱老男人,就算第一集很阴暗的某人也大爱

59 。。。2007/10/23 20:18:00

目前出来的

医龙2,怎么这么好看,看来要把医龙1也补上

歌姬,就爱那乡土味,里面最跌眼镜的是齐藤由贵,当年的美少女啊,太挑战了吧

笨天鹅,这题材很不错,上川隆也很适合,还有喜欢的田中美佐子,不过里面那女的挺讨厌,来个不伦就实在倒胃口了

抹布,继续观察,第二集太失望了,但题材挺有趣,谷原比较有趣

放弃的

伽利略,实在难看啊,大段的物理推理太烦,福山就会装腔作势,柴j就算了,这个角色一点也不适合,长这种脸的女人装可爱,啧啧。。。严重违和

20岁的结婚,亏我看好阿,剧本够差的,鱼叔的大段自白有够受的,还是综艺的口水show好看一些

其他的,没兴趣看。

60 **2007/10/23 20:21:00

目前还想继续看的:伽利略、医龙、浅草福丸旅馆2

放弃的是:北川,国民彩,笨天鹅,工作狂,追梦人

歌姬观望中,觉得第二集没有第一集好看

还是很期待SP

61 ==2007/10/23 20:21:00

追:有闲 伽利略

观望:医龙

放弃:工作狂 歌姬 死化妆师 抹布女孩

62 2007/10/23 20:23:00

福山和国民彩

其他都不打算看了

等待SP

63 - -2007/10/23 20:28:00

目前为止的,

追:伽利略,医龙,工作狂,女警

观望:抹布,歌姬

放弃:有闲,二十岁

待追:SP

64 我LZ2007/10/23 20:35:00

汗死....

当初发这帖是想看看大家觉得秋季学院赏的热门是什么

今天来一看

没想到大家都在说这些......

65 2007/10/23 20:38:00

汗死....

当初发这帖是想看看大家觉得秋季学院赏的热门是什么

今天来一看

没想到大家都在说这些......

=======

BT不清楚= =另外开一贴吧

66 = =2007/10/23 20:42:00

列一下候选:

男主: 福山雅治, 赤西仁, 上川隆也, 武田鉄矢, 坂口憲二, 高橋克典, 反町隆史, 長瀬智也,岡田准一, 明石家さんま

女主: 上戸彩, 菅野美穂, 仲間由紀恵, 北川景子

67 2007/10/23 20:43:00

看了的几部第一集中

月9,太老,没意思,放弃

歌姬,看了10分钟,BABY太……放弃

医龙,5分钟,睡着,放弃

不喜欢中间,放弃

工作狂本来为了看速水一定要追的,坚持了17分钟,睡着,放弃

秃鹫本来想看反町的,结果看了故事大概连下都没下……

决定要追的就剩一部了

我果然不适合日剧……

68 = =2007/10/23 20:43:00

追:医龙,伽利略(不是因为这两部收视高哈,播出之前就非常的期待了),SP(还没播,但一定要追到底),工作狂

放弃:有闲,工作狂,MOP,歌姬

69 = =2007/10/23 20:45:00

這麽快就開押秋季了麽

最佳男主:福山

最佳女主:柴J

最佳男助:大泉洋

最佳女助:內田

最佳作品:伽利略

70 = =2007/10/23 20:46:00

候选男配:大泉洋,横山裕、田口淳之介、成宮寛貴、速水もこみち,小池徹平、北村一輝、阿部サダヲ、小泉孝太郎、大倉忠義、谷原章介、堤真一、塚本高史。。。etc

候选女配:柴咲コウ、相武紗季、長澤まさみ、加藤あい、志田未来、ともさかりえ、片瀬那奈、山口紗弥加、香椎由宇、鈴木えみ、美波、 田中美佐子、平山あや、佐田真由美、真矢みき、泉ピン子、内田有紀、水川あさみ、夏木マリ、国仲涼子、。。etc

71 = =2007/10/23 20:46:00

男主: 福山雅治, 赤西仁, 上川隆也, 武田鉄矢, 坂口憲二, 高橋克典, 反町隆史, 長瀬智也,岡田准一, 明石家さんま

女主: 上戸彩, 菅野美穂, 仲間由紀恵, 北川景子

------

女主:菅野美穂/仲間由紀恵

男主不清楚。。。

72 POPPA2007/10/23 20:46:00

总结下来

伽利略口碑不错嘛

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

73 = =2007/10/23 20:47:00

這麽快就開押秋季了麽

最佳女主:柴J

========

月9说过双主?

74 = =2007/10/23 20:48:00

月9说过双主?

=========

不是麽= =那換一個 仲間由紀恵

菅野JJ春季拿過秋季應該不會再拿吧- -

75 。。。2007/10/23 20:58:00

这季秋季貌似也很惨淡

76 = =2007/10/23 21:01:00

最佳女主:菅野

77 - -2007/10/23 21:03:00

不爱日剧 单纯追下伽利略 因为客串的犯人 广末等 而且题材不会那么闷

78 **2007/10/23 21:48:00

因为是贫穷上班族,对笨天鹅有爱,其中有些艰辛真的很有共鸣

觉得国民彩这次的不错,不过男配比她出彩。

希望这次也能出个像上季父女那样的黑马

79 WL?2007/10/23 21:49:00

工作狂不追了,处于职业倦怠期,不想看这个

————————

我对医龙就这感觉,估计在医院工作的看了都一样好笑。

也太理想化了~一个个跟白痴似的。日本居然能拍出这种医疗剧真是让我大跌眼镜。

80 借地问2007/10/23 21:50:00

昨天月九多少?

81 WL?2007/10/23 21:57:00

国民彩这次的还行,大泉太喜感了~~不过不怎么看好~~~

追梦人和伽利略还满特别,观望~~

有闲毫无疑问一定会追到底~~~

工作狂真无聊,女主看了不顺眼~~

秋刀鱼大叔不是一般的猥琐……

歌姬:我本来是真心想追的……但是我实在受不了那华丽丽的嘶吼……

82 ..........2007/10/23 22:00:00

追 工作狂 国民彩的 月9 女警 月9 医龙

放弃 奔天鹅 抹布女孩 歌姬 有闲 追梦人

83 **2007/10/23 22:01:00

歌姬:我本来是真心想追的……但是我实在受不了那华丽丽的嘶吼……

那主题曲还不错~~

84 我变2007/10/23 22:04:00

难道我是异类==
觉得20岁恋人很有趣
野蛮妈妈看了一半,觉得还不错
追梦人我是冲着未来妹妹看的,有空的话就追一下--
有闲和歌姬里的女人们真不是我的太普,也是有空的话就看一下
其他还没看

医龙第二三集,听说山本弟弟要去客串,一定要看一下的XD

85 提问~2007/10/23 22:06:00

夏季的学院赏结果是?

86 rr2007/10/23 22:46:00

笨天鹅看了半集还满有意思的,靠老婆发零花钱的外面光的上班族。而且上川脸园眼大又斯文,我YY的带人了一下244.。。。笨天鹅上集收视是多少呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录