再8激素论~jd科的loli都闪开~

12525条/页,2页

1 2
您是第3773位读者

101 YOU-DEBUT2007/10/23 0:27:00

进来跟DD打个招呼的,DD最近动向如何?爬米爬了?XDD

跟你一起蹲结果,虽然结果已经可以预见

YOU-DEBUT

小小BLX

• RP:516
文:195 分:1166

102 = =2007/10/23 0:27:00

送DD一个黑驴蹄子,早点去休息吧

103 =[ ]=2007/10/23 0:44:00

又见激素 但是…… 怎么…… 帖子内都没8到呀?

104 = =2007/10/23 1:03:00

其实同样是激素话题为啥没有人想过8出我家就是没有打激素,J+么人打激素之类的结果呢?

其实认真研究各种激素(雌、雄、非性激素类),再研究idol的情况,也可以8出J+并没有人打激素的呀。

105 。。。2007/10/23 1:13:00

液态x律不是x家的么

声明:我可不是jd阿,这是为了证明我--------资深

106 = =2007/10/23 1:36:00

110楼啊,这位早爬了,还CP了别家一阵子,我家不敢收啊

107 = =2007/10/23 1:37:00

其实同样是激素话题为啥没有人想过8出我家就是没有打激素,J+么人打激素之类的结果呢?

其实认真研究各种激素(雌、雄、非性激素类),再研究idol的情况,也可以8出J+并没有人打激素的呀。

===================

因为这种开8这种话题是为了黑idol,而不是证明idol的"清白"

108 = =2007/10/23 1:41:00

---------

我一直很好奇,难道真的有人闲到这个地步么

有时间研究这个,我还不如去研究下k线图,赚点外快

爷爷今年太生猛了,股市也不差,楼市颇强健...

109 2007/10/23 1:43:00

激素也是XQ洗脑的一个话题?

110 = =2007/10/23 1:46:00

===========

因为美其名曰想8的都是为了黑,DD除外,我觉得他是真的脑残,想装御姐

其他的都知道不可能的事,有必要为了??打激素吗,当初提出这个就是为了anti idol的

111 想问2007/10/23 2:04:00

rid~~真考古去了

但那帖是2006年的耶~~~~当时N都出道兩年了

XQ是才一年多啦

在那之前饭们都在哪ㄦ8啊??

112 ---2007/10/23 2:42:00

谁打激素了?

哎,xq这说话风格,俺们这种只捡自家帖子看,偶然冒出好奇心的人实在没法混

话说在俺们那一块,说点事情都要链接,链接!!

113 yoshi2007/10/23 2:43:00

单纯想说,LZDD,想被BH的RSGJ就别8激素

现在P家留下来的能跟你8激素论的可以说已经没有了

不过她们家RSGJ的本事也不强

不如88你前任or前前人家里和她家kizuna那保养论

保证你满意哈~

114 = =2007/10/23 2:45:00

118你有病啊

115 yoshi2007/10/23 2:50:00

笑,我是有病

照今日XQ的标准我该出去开帖说~

不过,LZDD挖坟挖得我就提个建议还提不得了?

116 ---2007/10/23 2:52:00

原来是说p啊。。。好奇心终于得到满足了

p俺还算是dj的,只是好久没见了,最后一次看见是在iitomo宣传求婚,觉得p变man了呀,继续好感中

117 yoshi2007/10/23 2:57:00

想开你就自己开

都是看着成长的idol,你不心疼我心疼

说白了激素包养都是饭的RPWT

我这里针对的是LZ跟idol无关

见不得这么拿这些东西显摆自己资深的

118 = =2007/10/23 3:26:00

123 yoshi2007-10-23 2:57:00

想开你就自己开

都是看着成长的idol,你不心疼我心疼

说白了激素包养都是饭的RPWT

我这里针对的是LZ跟idol无关

见不得这么拿这些东西显摆自己资深的

=========

在我看来你也在显摆装资深,我家idol我疼,你要疼就不该半夜出来故意说些有的没的,LZ是什么样的人,不用呆时间长,呆过这一代XQ的就该知道,是个没事找事的高调loli

在2代的时候我家idol因为小道被rs的就不少,更别说在现在的xq。以前的uwasa可以当个8卦掰一掰,或者最多当成是恶意rs,放现在都是洗脑的。现在这里有常识的人都不多了,所以希望你口下留情了

119 路过~2007/10/23 3:40:00

您是第2149位读者
-------------------------------
好吧LZ 我承认我是故意的= =
您是第2151位读者
-------------------------------
继续...
您是第2166位读者
收工 睡觉

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

120 雌激素2007/10/23 18:44:00

没研究过,能模拟雌激素的大都异黄酮研究过,中老年女性吃点大豆好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录