评各团颜第一和倒数

511100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20304位读者

楼主 再说我家团就急2007/10/23 8:51:00

SMAP:第一--大神;倒数--草刚

TOKIO:第一--松冈;倒数--BABE?

V6:第一--冈田;倒数--LEADER?

ARASHI:第一--AIBA;倒数--SHO

NEWS:第一--P;倒数-兔子

关8:第一--大仓;倒数--村上

KATTUN:第一--仁;倒数--教主

HEYSAYJUMP:第一--有冈;倒数--YABU

2 ==2007/10/23 8:51:00

...........................

那个。。其实教主小时候还是很可爱的。。

而且他毛多的时候也不是很凶相啊。。

3 = =2007/10/23 8:52:00

开掐

现在的N4,手颜超越P

4 = =2007/10/23 8:52:00

正直的告诉LZ

颜这东西,就是见A见P

你觉得好看的,我就觉得难看,没啥好点评的,一人一个标准

5 = =2007/10/23 8:52:00

——————

我家团颜其实都很平均

就少爷是个易胖体质

所以误导了LZ你

6 ==2007/10/23 8:53:00

=====

这是?

7 心痛地讲2007/10/23 8:53:00

阿拉西的SHO很帅.LZ你有眼无珠哟.

8 一一2007/10/23 8:54:00

关8:第一--大仓;倒数--村上

---------------------

黑旺旺

9 ~~2007/10/23 8:55:00

楼主是瞎子还是同性恋?我家明明兔子最帅!

10 好困2007/10/23 8:56:00

lz审美观有点问题。。。

好困

新人过门

• RP:187
文:68 分:381

11 。。2007/10/23 8:56:00

就想知道

A团咋排出来的

话说不是他家饭,觉得他们好像都差不多

12 路过~2007/10/23 8:57:00

唉~ 比颜贴不是F不了Y就是掐翻天

锁前爪

\|/

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

13 .= =2007/10/23 8:57:00

LZ真小众

14 = =2007/10/23 8:58:00

第一--仁;

看见这个莫名的抖了一下

15 P2007/10/23 8:58:00

-------------------------

雖然我是P的,但KAT-TUN應該有爭議,A.K,應該是同級

16 - -2007/10/23 8:58:00

开掐

现在的N4,手颜超越P

------------------------------

不同意,我觉得N团最好看的依次是P,亮,小山,手包.......

17 = =2007/10/23 8:59:00

P2007-10-23 8:58:00

雖然我是P的,但KAT-TUN應該有爭議,A.K,應該是同級

========

感觉等下会有很多人出来反驳黑体部分观点

18 这才对2007/10/23 9:00:00

TOKIO:第一--松冈;倒数--LEADER

V6:第一--冈田;倒数--LEADER

ARASHI:第一--AIBA;倒数--马子俊

关8:第一--旺旺;倒数--西丸

HEYSAYJUMP:? 一一+

19 阿阿2007/10/23 9:01:00

开掐

现在的N4,手颜超越P

------------------------------

LS吃了安眠药?

20 P2007/10/23 9:01:00

开掐

现在的N4,手颜超越P

不認同,那個手臉不夠長,就是臉的形狀不美....

P當然是NO.1

21 饿2007/10/23 9:02:00

啊拉西怎么排出来的?

22 = =2007/10/23 9:02:00

不是牛饭

但兔子不是倒数吧

23 ==2007/10/23 9:04:00

私心还是觉得006最好看~~

24 好人2007/10/23 9:04:00

------------------

好吧,我排你= =

自从他肥了之后就再也没收他的图Orz|||

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

25 = =2007/10/23 9:04:00

——

黑成酱?

26 = =2007/10/23 9:04:00

牛团除了P和旺旺剩下4个怎么看都一个等级

27 P2007/10/23 9:05:00

還有...

------------------------

倒数-個人覺得是小山, 臉過長,眼睛沒有吸引力還鬥雞.

28 2007/10/23 9:05:00

也不看看A团的top是谁

29 = =2007/10/23 9:05:00

好吧,我排你= =

——

人早瘦下来了

30 ==2007/10/23 9:05:00

LZ抬举了,这第一我家的不敢当,火速抱走

31 排这个2007/10/23 9:06:00

就想知道

A团咋排出来的

话说不是他家饭,觉得他们好像都差不多

--------------------

我是a团饭我都排不出

32 ...2007/10/23 9:06:00

马子俊好看的

33 好人2007/10/23 9:06:00

好吧,我排你= =

——

人早瘦下来了

是么?天天分流A團节目,都看出花了= =+

我咱就没觉得他瘦了?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

34 = =2007/10/23 9:08:00

好吧,我排你= =

——

人早瘦下来了

我咱就没觉得他瘦了?

——

没共同语言

算我没说

35 lz啊2007/10/23 9:09:00

给个方向呗

36 陪你玩2007/10/23 9:11:00

TOKIO:第一--BABE;倒数--山口

V6:第一--冈田;倒数--小井

KK:第一--51;倒数--244

ARASHI:第一--二狗;倒数--小大

TT:第一--大头;倒数--翅膀

NEWS:第一--P;倒数-小手

关8:第一--旺旺;倒数--村上

KATTUN:第一--教主;倒数--上田

HEYSAYJUMP:第一--知念;倒数--YABU

37 = =2007/10/23 9:11:00

========

======

不,LLS的PO以及LS的路人同学

我家A的等级比不上K,他们两个绝对不可能一个等级啊

别说笑了,是吧

38 牛团2007/10/23 9:11:00

论颜倒数的应该是大包吧

非兔子妈

39 ...2007/10/23 9:12:00

正直地告诉LZ,世界上有种东西叫审美差异。您那审美可不等于全天下所有J饭的审美,认真上学去吧。

40 2007/10/23 9:12:00

我觉得A团每个member给人的感觉样子都像。

T团的话,整个团都很不错。虽然leader样子老了点,但是我还是很DJ他的

41 ☆☆2007/10/23 9:12:00

, 狠排23L!!

42 --|||2007/10/23 9:13:00

好吧,我排你= =

——

人早瘦下来了

---------

都薄成什么样了..............

43 = =2007/10/23 9:14:00

========

======

不,LLS的PO以及LS的路人同学

我家A的等级比不上K,他们两个绝对不可能一个等级啊

别说笑了,是吧

=======================

恩,A和T1是一个等级,排glhyj后面没意见

44 = =2007/10/23 9:14:00

有些团第一颜是一目了然的

但倒数第一就不好说了

45 ..2007/10/23 9:15:00

A团妈还跟黑讲什么道理

盖章我家全团J家颜最差完毕走人不就行了???

比颜...嗤~~

真的没比了么我说某些人

46 - -2007/10/23 9:17:00

P2007-10-23 9:05:00

還有...

------------------------

倒数-個人覺得是小山, 臉過長,眼睛沒有吸引力還鬥雞.

-----------------------------------------------------------------------

真心觉得你没见过斗鸡眼

47 2007/10/23 9:18:00

在我眼里shige是j家第一清爽英俊美男(注意:是美男,不是美女。性别错乱者和特殊癖好者请绕行。)

48 ~2007/10/23 9:19:00

还差两个团没评到哦

49 ~~2007/10/23 9:19:00

比颜帖就是潜在的掐架帖

能不能禁了比颜啊

50 49l2007/10/23 9:20:00

too 8hd

51 = =2007/10/23 9:21:00

我真不喜欢比颜帖,真的

52 ~2007/10/23 9:22:00

没什么不hd的,要评就大家都评

53 =_=2007/10/23 9:22:00

HD的说,除了P,别人的颜好不好看,光线和摄影角度的配合指数蛮高的

54 2007/10/23 9:22:00

评各团颜第一和倒数

4747条/页,1页

您是第632位读者
------------------------------------
来,宽屏同干妈一块走吧,没你的事就是好事啊。。。。
你干哥哥也就是我儿子我拖不走啊,谁让他那么富有争议性。。

55 = =2007/10/23 9:22:00

兔子最近很红吗

为什么那么多人COS兔子妈

还有我们要求以后比心灵美

坚决抵制肤浅的比颜贴

56 2007/10/23 9:24:00

好吧,我排你= =

——

人早瘦下来了

---------

都薄成什么样了..............

----------------------

液晶~~

57 3-32007/10/23 9:24:00

~2007-10-23 9:19:00
还差两个团没评到哦
=====================
那两个团ms评了第一,另外一个铁定倒数第一,
没悬念啊~~
而且看lz的名字,感觉其中有一个就是他担的那团,
怎么好说呢~~

58 ==2007/10/23 9:25:00

HEYSAYJUMP:第一--32;倒数--不规则图形

59 --2007/10/23 9:26:00

好吧,我排你= =

——

人早瘦下来了

我咱就没觉得他瘦了?

————

都瘦得不到一百斤,比nino还轻,还看不出瘦?少爷得哭死><

60 我的趣味2007/10/23 9:28:00

SMAP:第一--大神;倒数--草刚(但是我很喜欢草刚)

TOKIO:第一--BABE;倒数--LEADER

V6:第一--森田;倒数--LEADER

ARASHI:第一--没有;倒数--LEADER

NEWS:第一--P;倒数-拉面

关8:第一--旺旺;倒数--西丸

KATTUN:第一--没有;倒数--没有

HEYSAYJUMP:第一--宽屏;倒数:YABU

61 日本人的評語2007/10/23 9:28:00

开掐

现在的N4,手颜超越P

遠鏡還好, 但看他自拍close up時, 根本就是自瀑其短. 嘴邊超多墨, 臉型又不好看

62 3.2007/10/23 9:29:00

开掐

现在的N4,手颜超越P

遠鏡還好, 但看他自拍close up時, 根本就是自瀑其短. 嘴邊超多墨, 臉型又不好看

63 = =2007/10/23 9:29:00

——

这是说手还是P啊

64 ==2007/10/23 9:30:00

——

这是说手还是P啊

-------------------------------------

非你ls,你这不废话吗

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

65 A妈2007/10/23 9:30:00

我家绝对倒数第一

你们别黑他

66 - -2007/10/23 9:31:00

----------------------------------------------------

其他的54了,表黑我儿,颜这东西见A见P的~~

67 = =2007/10/23 9:32:00

——

这是说手还是P啊

-------------------------------------

非你ls,你这不废话吗

————

我真没看出来

68 3.2007/10/23 9:32:00

——

这是说手还是P啊

===

69 --2007/10/23 9:32:00

V6:第一--准一;倒数--LEADER

ARASHI:第一--子君;倒数--2狗

NEWS:第一--手越;倒数- 给哥

关8:第一--横山;倒数--村妈

KATTUN:第一--T1;倒数--T2

HEYSAYJUMP:第一--宽屏;倒数:歪脸

70 2007/10/23 9:32:00

==============

搞笑来着吧。怎么轮也轮不到大贵啊

71 - -2007/10/23 9:36:00

hey say jump

的小孩都不是一个年龄层,长都没长开,比什么比~~

72 = =2007/10/23 9:37:00

HD的说,除了P,别人的颜好不好看,光线和摄影角度的配合指数蛮高的

=================================

那么,就看过的图来说,

光线和摄影角度最不配合p了,生生把他照残了。

73 = =2007/10/23 9:38:00

HD地讲

谁家都有水嫩时

谁家也都有残时

74 一起玩2007/10/23 9:38:00

V6:第一--准一;倒数--LEADER

ARASHI:第一--没有;倒数--马子俊

NEWS:第一--P;倒数-拉面

关8:第一--大仓;倒数--西丸

KATTUN:第一--A;倒数--上田

HEYSAYJUMP:第一--宽屏;倒数:YABU

75 - -2007/10/23 9:39:00

=================================

那么,就看过的图来说,

光线和摄影角度最不配合p了,生生把他照残了。

----------------------

最近的眼袋是不怎么好看,好好休息吧

76 ==2007/10/23 9:39:00

宽屏就那么好看?没看出来啊

77 = =2007/10/23 9:40:00

=========================
宽屏到底是哪位啊??

78 只想说~2007/10/23 9:40:00

LZMM你真小众^^

79 3.2007/10/23 9:40:00

SMAP:第一--大神;倒数--草刚(全J家倒數第一)

TOKIO:第一--BABE;倒数--茂(六七年前初次看他已以為他年過四十中年)

V6:第一--冈田;倒数--森田

ARASHI:第一--松潤/二宮(不順美, 但最順眼, 可能因見得最多;倒数--葉子

NEWS:第一--P;倒数-ramen

关8:第一--57;倒数--Subaru

HEYSAYJUMP:第一--NONE; 倒数--ALL

80 - -2007/10/23 9:40:00

---------------

那你说谁比他好看

81 上班无聊我也来2007/10/23 9:41:00

NEWS:第一--57;倒数-大包

关8:第一--57;倒数--村妈

KATTUN:第一--丸子;倒数--上田

HEYSAYJUMP:第一--32;倒数--太子

82 这谁2007/10/23 9:42:00

倒数-ramen

83 = =2007/10/23 9:42:00

那你说谁比他好看

===================

大部分。。。

可以用排除法,谁比他不好看了?

84 +.+2007/10/23 9:42:00

-------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

絕對認同,DVD里,除了P的近鏡美之外,其他人每當拿鏡來Close up都讓我想吐,慘不忍睹,馬上快進....

85 非32妈2007/10/23 9:43:00

那你说谁比他好看

===================

大部分。。。

我觉得都不如他

86 --2007/10/23 9:43:00

那你说谁比他好看

-------

大部分脸小的都比他好看

87 不是宽屏妈也排你2007/10/23 9:44:00

我觉得都不如他

-------------------

RID

88 ==2007/10/23 9:45:00

NEWS:第一--P;倒数-大包

关8:第一--旺旺;倒数--村妈

KATTUN:第一--A;倒数--T2

HEYSAYJUMP:第一--知念;倒数--太子

89 ==2007/10/23 9:45:00

-------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

絕對認同,DVD里,除了P的近鏡美之外,其他人每當拿鏡來Close up都讓我想吐,慘不忍睹,馬上快進....

--------------------------------

妈呀 这话马上要我门买单了|||  爱谁美谁美 无所谓 

90 ==2007/10/23 9:45:00

某团O上班挺早啊 怎么 大清早没事做吗

91 = =2007/10/23 9:46:00

不是宽屏妈也排你2007-10-23 9:44:00

我觉得都不如他

RID

=====================

单纯喜感~~

92 ORZ -2007/10/23 9:46:00

我觉得都不如他

为啥我就对他的宽屏如此ORZ?

93 ==2007/10/23 9:47:00

-------------

我也排一个,觉得p就是仗着自己好看,所以有时随便把自己往残里整,也不太在乎镜头什么的

94 = =2007/10/23 9:47:00

我觉得都不如他

======================

ls不是一个人,排ls

95 ==2007/10/23 9:48:00

我觉得都不如他

---------------------------------------

除去宽屏这点,他长得的确不错

我是除了名字啥都不了解的真路人

96 = =2007/10/23 9:48:00

-------------

我也排一个,觉得p就是仗着自己好看,所以有时随便把自己往残里整,也不太在乎镜头什么的

==========================

日后要是哪家残了,多向人家学学这句。

97 )2007/10/23 9:48:00

SMAP:第一--大神;倒数--草刚(全J家倒數第一)

---

你后面括号里的不加会怎么样?

98 3.2007/10/23 9:49:00

---
不過最嚇人的是給哥。。。雖然是因為口塞滿牛禸之過。。。
還有最難忘是修二上MS時﹐一拍近鏡﹐OMG﹗我以為見到月球表面。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

99 = =2007/10/23 9:50:00

HEYSAYJUMP:第一--32;倒数--不规则图形
----------------
不规则图形是谁

100 - -2007/10/23 9:50:00

我觉得都不如他

---------------------------------------

除去宽屏这点,他长得的确不错

我是除了名字啥都不了解的真路人

======================

同路人,觉得都不咋样。

ps.最烦路人被JD。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

511100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录