为惩戒p胖和比姐交往,事务所已取消山下不少工作

4040条/页,1页

您是第2678位读者

楼主 hq否?2007/10/23 11:48:00

rt※rid

2 002007/10/23 11:49:00

你好烦

3 - -2007/10/23 11:49:00

人家可是阿姨的心肝

4 提供2007/10/23 11:50:00

5 = =2007/10/23 11:50:00

烦!是啊是啊你没看他都几个月没出来了!就别挂念他了

6 doraemon2007/10/23 11:50:00

不如lz说说取消了哪些工作,好让我也blx一下

doraemon

小小BLX

• RP:407
文:172 分:956

7 = =2007/10/23 11:50:00

胖胖真痴情啊,穷摇奶奶应该去挖掘一下下

8 提供2007/10/23 11:52:00

某晚,地点是东京都内在某间夜店。阿比留优是此间常客,带着NEWS成员山下来店。

「那两人经常来这边的VIP,一看就是情侣样,尽管本人都未曾承认(X常客说的)(虽然这个常客说一看就是情侣,不过还是以并非情侣的状态继续往下说)

有一天,两人正来这里玩的时候,阿比留的前男友田中圣,正好与K姓女友在附近用餐。阿比留听说后,就call了他们两人到店里的VIP席来一起喝酒。包廂里就有山下、阿比留、田中、K、山下的朋友、阿比留的朋友共6人。阿比留优和山下当着其前男友田中的面,也一样如往常般互相嬉闹于是田中看着他们嬉戏打闹按耐不住,就牵起其女友速速去了舞池那边。两人就在那边开始跳舞。不久之后,山下与阿比留也开始跳舞,就从这时出了事了田中当时要了一大杯酒在喝已经醉了的阿比留说「要喝啦」就过去一起喝了山下和K姓看到他们两人在同一个杯子喝酒,当然觉得不是很好玩的事情。这两个人也开始不爽直至无法忍受,K对阿比留说「你,干什么啊这样子开始大骂她。

阿比留听到后也火大起来一把抓住K的头发,两人就打了起来旁观的客人们在旁边煽动因为那天在店子里客人似乎都是熟人最后本应制止他们的田中也都开始煽动起来了。女友K因为本来应该保护自己的人都不在乎,真是很糟糕的事情啊末了k开始哭阿比留就看着她哭还一直笑。K一直也没喝酒保持清醒从此后也都很讨厌喝醉酒像阿比留优那样的人。

9 -2007/10/23 11:52:00

汗,还当是什么,原来还是那条旧文

人日本的pf都不当回事,一笑置之了,你一xqer在这穷嚷嚷什么?真是吃饱了撑的

10 事实是其实是这样的2007/10/23 11:53:00

为鼓励比姐和p胖交往,事务所已增加阿比留不少工作

11 hq否?2007/10/23 11:53:00

山下智久女友夜店开拖打到笑

?
?

23/10/2007

?
山下智久女友阿比留优出名是烂女一名,早前夜蒲时便动粗打架。当晚二人到夜店玩,撞正优妹前男友田中圣,起初各自与好友队酒狂欢,但当优妹与山下亲热烟韧时,田中圣不是味儿。其后,优妹半醉向田中圣酒饮,一旁的山下及田中圣的女伴看到眼火爆,女伴出言挑衅,优妹即抓她的头发反击打起来,最后女伴被打到喊住走,而优妹则不停丧笑。其实山下与优妹拍拖早已惹事务所不满,据悉为惩戒山下,事务所已取消他不少工作?

12 ~~2007/10/23 11:54:00

觉得这记者要是不当编剧真可惜了

13 = =2007/10/23 11:54:00

AIYOUWEI~~~我BLX了

LZ满意否

14 ...2007/10/23 11:55:00

..其实P胖和教主也打架了

没写出来而已..摊手

15 烦不烦啊2007/10/23 11:57:00

正忙着拍电影捏

别惦记了

PS:看到偷拍的西装照了,真帅气啊真帅气。。

16 shasha2007/10/23 11:58:00

正忙着拍电影捏

别惦记了

---------------

忙更需要泄泄欲火

17 ==2007/10/23 11:59:00

LZ好穿越好穿越

18 洞洞沟沟有爱2007/10/23 11:59:00

黑鸟完冬CON完 冬CON完春CON

LZ就不用惦记了

19 被取消工作的2007/10/23 11:59:00

rid难道不是教主

简体字理解错了。。。。

20 ?????2007/10/23 12:00:00

其实山下与优妹拍拖早已惹事务所不满,据悉为惩戒山下,事务所已取消他不少工作?

21 问世间情为何物啊2007/10/23 12:00:00

大头为了玲木

阿卡为了箱子

咩咩为了大妈

阿智为了阿比

一个个为了爱都表前途了吗?

22 捂脸2007/10/23 12:00:00

正忙着拍电影捏

别惦记了

忙更需要泄泄欲火

------------

儿啊,下回有这需要找娘来,娘不介意乱伦的>//////////<

23 = =2007/10/23 12:01:00

从传绯闻开始,时不时地就说我儿被取消工作了...XD

黑黑们啊,就算取消了,也轮不到你家的啊..更何况....

24 ze2007/10/23 12:02:00

捂脸2007-10-23 12:00:00

正忙着拍电影捏

别惦记了

忙更需要泄泄欲火

儿啊,下回有这需要找娘来,娘不介意乱伦的>//////////<

真ex

25 1213123122007/10/23 12:02:00

我喷你个优妹

26 ——2007/10/23 12:02:00

lz,是傻黑可以,反正现在XQ也多,但傻成这样就实在需要进修了,否则给黑丢脸。

27 真相2007/10/23 12:04:00

女友明明都是幌子

教主和p胖闹别扭呢小吵小闹增加情趣,可怜了比姐和那女友做垫背。

28 ze2007/10/23 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 - -2007/10/23 12:25:00

正忙着拍电影捏

别惦记了

忙更需要泄泄欲火

真ex

-----------

你说你自己吧

30 - -2007/10/23 12:47:00

比姐和另一女人为教主打起来?

我果然没有看错教主啊

31 ==2007/10/23 13:03:00

难怪好久没见P胖了呢

32 --2007/10/23 13:04:00

我果然没有看错教主啊

----------------

教主魅力四身寸

33 - -2007/10/23 13:06:00

我果然没有看错教主啊

----------------

教主魅力四身寸

力排LS的四身寸

34 ——2007/10/23 13:18:00

提供2007-10-23 11:50:00
http://www.tanteifile.com/geinou/index1.html
==============
这地址里面没说取消不少工作这事啊
这网站是什么?

35 ==2007/10/23 13:32:00

儿啊~

最近怎么这么招黑啊。

36 路过2007/10/23 13:39:00

瞧瞧去瞧瞧去瞧瞧去瞧瞧去

37 = =2007/10/23 13:49:00

怪不得教主最近好憔悴阿

一下子老了10年的感觉

38 ——2007/10/23 13:56:00

怪不得教主最近好憔悴阿

一下子老了10年的感觉

=============

ms比姐真的有咱们所不知的魅力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录